2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童顔&若く見える

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:47
童顔と若く見えるのとは別モノですか?
僕は25才なんですけどいつも20才ぐらいに見られます。
顔立ちもはっきりしているし
幼い顔っていうわけでもないと思うんですけどね。
そのへんどうですか?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:02
>1
5歳ぐらいは、お世辞だと思います。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:06
俺も動顔だけど、まあ別にいいじゃん。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:17
25歳が20歳と言われるのは「若く」見られてるんじゃなくて
態度がガキっぽく見られてるかしっかりしてて大人っぽいかの違い。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:19
さいきんクソスレ多すぎ。

6 ::01/10/20 01:27
>2
例えば40歳の人に35歳に見えるっていうのは
お世辞だと思います。
まだ25で若く見られたいっていう年齢でもないのに
お世辞を言っても仕方ないと思います。
>3、4
僕は童顔じゃないですよ。
あと、どこに行っても若く見られますよ。
態度がガキとかしっかりしているっていうのは
まったく違います。
顔そのものが若く見られるのです。

童顔=完成されていない顔
というイメージがあって
若く見られる=童顔
ではないんじゃないか・・・って思って聞いてみたんですけどね。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:42
そうだよね。男は年よりちょっと上に見えるくらいの方がかっこいいもん。
若く見られちゃうのは気の毒だけど、たまたまそういう顔なんだろうから
仕方ないんじゃない?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:43
お化粧してないとか?いう訳じゃなく?
はっきり言って若い男の子とも年齢を
詐称して付き合えるから言いと思うけど.w)

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:44
>>8
どーでもいいけどちゃんと読んでから書けよ

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:08
「僕」って一人称を使ってるのに、、天然っぽくて、ちょっとワラタ

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:09
屈折オナニっすか

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:34
幼い、若々しい、老けてる等それぞれイメージがあるでしょ?
幼いイメージに当てはまるのが童顔。
若々しい(20歳位)に当てはまるのが1さん。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:49
ファッションが若作りなんじゃないの?

14 ::01/10/21 00:16
僕は男なので化粧はしませんけど
肌は綺麗ですよ。何もやってないんですけどね。
いろいろ考えてみたんですけど
肌の質感が若いんじゃないかな〜って思いました。
ファッションが若作りというのはあるかもしれません。
と言っても大学の頃から服装は変わってないんですけど
ハデハデではなくて落ちついた感じです。
系統的にはモード寄りだと思います。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:24
14=1、どういう奴かやっとわかったよ・・・キモチワルすぎ。
晒しとこ

16 ::01/10/21 00:31
はは。
思ったとおりの反応が来るとおもしろいですね。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:32
それはよかったね。

18 ::01/10/21 00:34
自分で書いてて
「痛いな」って思いましたから。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:37
わけわかんね。
文章だけみたら厨房じゃん。

幼く見られるってそういうとこだろ

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:39
あっそ

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:41
私は31歳なのに学生に見られる。
女性なら嬉しいかもしれんが、男性な場合、なんか悲しい

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:49
>21
もしや君、私の親戚ではあるまいな!?

23 ::01/10/21 00:50
もういいよ。
馬鹿らしい

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:51
じゃあさげてね♪ぼくちゃん

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:52
童顔萌え

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:52
ウインズだっけ?
なんか3人組みのグループの人たちって
すごい幼くない?

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:54
あれは小学生でしょ?

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:55
>1
肌が綺麗とか?
それだけでも若く見えるもんだよ〜

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:57
社会人なのに中学生に間違われる・・・でもこないだ年よりすごい上にみえるよって
言われたよ。どっちなんだよ・・

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:58
肌の汚い人間より全然いいね。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:11
>>27
高校生です

32 ::01/10/21 01:12
もうおわり

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:15
どっちでもいいんじゃない?>29

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:16
>>31
まじで?それじゃ〜幼いわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)