2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいクリニック教えて。(埋没法オンリー)

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:36
とりあえず大手の神奈川Bで埋没しようと思ってたけど他のスレ見てたら悪い評判ばかりが交錯してます。ここでやってよかった〜というクリニックがあったら教えて下さい。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:44
あまり大手すぎるといい先生にあたる可能性が低くなるよ。ぜんぶいいわけないからね。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:46
埋没より簡単な処置はないじゃんYO

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:50
じゃあどこでやってもたいした差ないってこと?

5 : :01/10/19 22:09


6 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:11
埋没なんて、どこでもいっしょじゃ。ボケ
安いとこでしとけ。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:20
てかさー・・

他のスレ見ろよ スレ立てる前に

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:41
で、病院名を書くと宣伝するな!になるのね。
何気に煽りがうまいネ>>1

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:32
私も1じゃないけど、知りたいんだけど。大手じゃなくて
横浜希望。埋没一つでもやり方病院によって違うみたいだし。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:35
age

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 04:15
>>8
読みが深いネ。
さすがにみんなひっかからない。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 06:34
埋没なんて、簡単でどこでもいっしょって言うけど
失敗してる人いっぱい、いるじゃんか。 

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 13:37
↑私もそう思うだから知りたい

14 :(^▽^)<名無し梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/20 13:39

@ノハ@
( ‘д‘)<別に知りたくない

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 14:06
この板はね、病院名を出すと関係者扱いの上、宣伝とみなされるんだよ。
だから病院名を出すことを止めてしまった人が多い。
私もその一人。お世話になった病院に迷惑かけたくないからね。
でも過去ログのどこかに書き込んだのがあるから
頑張って倉庫とか探してみてください。
だいたい、ある程度の情報は出尽くしたトコもあるし。
多分、これからの書き込み情報を待つより、過去ログ読んだほうが良いと思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)