2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

論理的に考えられない奴は馬鹿

1 :理論派名無し:01/10/16 18:58
タイトル通り

2 :お前どっかのスレのオヤジだろ!:01/10/16 19:02

                 /◎|
                /   |
              / ( ̄) ̄)
             /   |~~|~~|
     △_△  /     (     )←>>1
    ( ´▼`)/ (; 、∀, )
    (    つ         ∨ ̄∨
    | | |        ; : :;
    (__)_)      ; 人人人;人;:
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ノ 人;人人,人;
   |          |    ((炎;炎;;炎;:炎))

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:04
美容板の関係ないsage

4 :当たりかも?:01/10/16 19:07
>>2
どっかのスレが
俺の考えてるやつと同じかは
わからんが
間違ったことかいてないだろ?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:08
>>1
確かにその通り。
でも激しく板違い。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:09
いえーす、
でも美容に関係ない板違い。

7 :理論派名無し:01/10/16 19:09
>>3
ないことないです
板荒れ防止のためです

常識人っぽく
書き込んでたやつが
反論できなくなると
急に煽りだしたり
見当違いなことを書きまくる
ってことよくあります

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:11
そもそも美容におやじはいりません、さようなら。

9 :理論派名無し:01/10/16 19:14
>>8
はい来た
俺がおやじなんてどこで判断したの?
都合が悪いと
すぐ煽り逃げかい?

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:17
このスレはあれだ。
ようはたこツボと一緒だ。
くれぐれもタコにならんように。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:18
俺はこのスレのタイトルを見て
非論理的なダイエットしてる可哀想な人たちを
煽るスレッドだと思いました。

違ったのか。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:18
>>9
きっと8は、説教=オヤジ
って決め付けたがるドキュソだろ。

それにしても板違いだよ。>>1

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:18
なるほど、了解!

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:20
>>12
っていうか女性じゃないでしょ。
ならオヤジ。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:21
俺って書いてあるじゃん(笑)
20代ならおじさんだよ?

16 :理論派名無し:01/10/16 19:22
>>11
煽るってのはよくないが
非論理的なものを
どうだとばかりに誇ってる奴を
理をもって制すスレです

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:24
>>15
なら、30代はおじいさん。

18 :理論派名無し:01/10/16 19:24
>>15
俺と書いてあっても
20代以上の男とは限らないよ

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:25
>>17
なら、40代はひーおじーさん。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:28

       ;.; :.
        ::◎.:,:
        ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

>>1へ。今まで無視しててごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。

 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。

 これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。

                  学級一同

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:30
ねえ、なんで美容板に男が来ちゃ駄目なの?
すっぴんをのぞき込まれるような不快感を感じる?

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:32
男がきちゃ駄目なんじゃなくて、荒らしたり
粘着して自作自演する人がいるからじゃない?

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:32
>>21
同意。
いーじゃん別に。男が来たって。
女だらけの板なんて気持ち悪い。

24 :理論派名無し:01/10/16 19:32
>>21
だれもそんなこと思ってない

おやじ出てけは
反論できないから言ってるだけ
だと思います

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:33
男は来ていいけど
1だけはきちゃだーめ。
ばいばい。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:34
そういうこと、1は駄目、ばいばい。>1

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:34
>>22
そもそも自作自演だなんてどうやって決めるのよ。
受け取る側の勝手な都合なんじゃないの?

28 :理論派名無し:01/10/16 19:35
>>25
だからなんで
俺が男になっちゃうの?

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:35
>>1
この板にこのスレを作った理由を
明確に論理的に説明してちょ★☆

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:36
自分の都合が悪くなると、すぐ「ジサクジエン」だって思いたがる奴がいるんだよね。
外れてる場合が多いのに、恥ずかしくないのかな。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:36
>>1
おたくねぇ論理も何も、
あんた自体が何も論理的な話ししてないじゃないかね、

32 :理論派名無し:01/10/16 19:36
>>29
説明してるよ

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:37
>>29
1じゃないけど、>>11が言うように
非論理的な人が多い傾向があるからじゃないの?

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:38
>1−>33
以上、自作自演でした!

35 :理論派名無し:01/10/16 19:38
>>31
皆さんに対するレスでしていますが

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:38
だから何なの?ここ美容板だけど?

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:39
>>34
うん、違うかもしれないけど
そんな感じする、他にもある。

38 :理論派名無し:01/10/16 19:40
>>34
違います
多いとは思っていません

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:40
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 無い頭絞って論理的に考えてみました。
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

[序論]このスレは参加するだけの価値があるだろうか。

[本論]激しくツマラナイ。

[結論]よって----------------終了--------------

40 :理論派名無し:01/10/16 19:42
>>37
自作自演はしてません
俺に同意してくれている人は
タイトルに同意ってだけだと思います

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:46
             ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 私も無い頭絞って論理的に考えてみました。
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

[序論]このスレの目的は何だろうか。

[本論]自分が論理的に話しているつもりが軽くかわされ
屈辱を感じたため、悔しいらしい。

[結論]激しく板違い 。個人的、かつ私的な目的のために
つくられたパーソナルなスレであり、美容板での必要性を感じない。
よって、 ----------------終了--------------

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:46
なんかおっさんクサーイ。
>1
いくつ?
西暦と干支セットで言ってみな。
オヤジじゃないという証をみせよう。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:48
さっきから一人でおっさんおっさん言ってるのがいるな。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:48
>>42
人に年齢を尋ねる時は、まず自分の年齢を先に言うこと。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:50
>>43
おっさんなら、罵倒するのに都合のいい相手だからじゃないのかな。
いかにも厨房らしいよね。

46 :理論派名無し:01/10/16 19:50
>>42
1979

S54

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:51
今初めて書いたのにばっかじゃない?

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:51
>>46
どうせ「22なんてオヤジ」とか言われるのがオチだよ

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:52
>>43
ひとりじゃないよ、あのね、他のスレで暴れてたオジサンがいた」んで、
その人だと思われてるの。

50 :理論派名無し:01/10/16 19:53
>>48
俺が男とは限らないですよ

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:53
1=理論派名無し?

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:53
>>49
紹介して。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:53
42=厨房ってことで

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:54
935 :スリムななし(仮)さん :01/10/16 19:03
論理的に考えられない奴は馬鹿 ってスレがたってるが
あれはここにいて、バカにされてたオヤジじゃないかね?(w


936 :スリムななし(仮)さん :01/10/16 19:26
おいちー


937 :スリムななし(仮)さん :01/10/16 19:31
もうおかしすぎてお腹痛い。


938 :スリムななし(仮)さん :01/10/16 19:32
なんか口調がにてるんだもん。
絶対そうだよ。


939 :スリムななし(仮)さん :01/10/16 19:33
>>9385
だよねーあの人さ、○○板とかにもいる
自称エリートオヤジじゃないかと思うんだけど。

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:56
>>理論派名無し
とっとと整形ネタスレ逝って賑わしてこいよ!引き篭もり金魚の糞野郎!!
最近関係スレ、廃れてきてるからよ!どうよ??ネバネバ納豆野郎!

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:56
>>54
レスの羅列だけ貼られても何が何だか分からない。

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:56
>1


・・・。

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:57
ん?整形反対野郎なの?

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:57
オヤジ狩りすんぞゴルァー
シネやカス

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:58
整形反対野郎なのか?

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:59
論理的にいけないからって
何コピペしとんじゃあほかチビ

62 :理論派名無し:01/10/16 19:59
>>55
整形ネタってのは
芸能人のですか?

あれはしている証拠はないが
していない根拠もありません

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:59
そうだったのか。

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:00
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 僕も無い頭絞って論理的に考えてみました。
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

[序論]なぜ1は美容板でスレッドを立てたのか。

[本論]様々な板で叩かれ自分の論理的思考に自信を失い、
論理の苦手そうな女性に相手を求めたと考えられる。

[結論]首吊って氏ね!

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:01
>>64
ナーイス

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:02
1ボロくそいわれてる。(~o~)

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:02
このスレで怒ってる人たちって、なんでこんなに必死でレスしてんの?
ウザイと思ったら放置すりゃいいのに。

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:03
でもさ1はかまってほしかったんでしょ?
こんな意味の無いクソスレに
レスいっぱい付いて、相手してもらえて、よかったじゃない。

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:03
>67
遊び相手として面白いからじゃない?

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:04
自分の弱い所や図星を突かれると、
人は無視できずに必死で反論するものなのだ。

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:05
つまり、誰も真剣に受けとめてない。

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:05
糞スレは


立てんなって


言っただろ!!
っていうかわいい猫ちゃんのコピペ前はよくみかけたのに最近見ないなあ。
あれかわいかったのに。

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:05
>>70=>>1

74 :理論派名無し:01/10/16 20:06
>>66
一応論破はされていないと思います

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:06
1のキャラおもちろいもん。

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:06
なるほど。
答えは簡単な事だったのね。
こんな駄スレにカキコしてるような奴は、全員超ヒマ人ってことか。
あ、ジブンモナー

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:07
>>73
ちがうよばーか。

78 :理論派名無し:01/10/16 20:08
>>73
違います
名前欄に理論派名無しを入れ忘れたレスはないです

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:08
ねえ、みんなー。
他にもっとやることないのー?

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:08
         ∧_∧ ♪
        ( ´_ゝ`)  まあ落ち着けよカス共  っていうか>>1もっと喋れ
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  +
.:*    \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ ♪.
+:..♪.:。゚*.:..  / / | |      .::.
 ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.°+    ☆.. :
   。*.:☆゚x(_):。|_)*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.

81 :結論:01/10/16 20:08
織れも含めてここにレスした奴は馬鹿

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:10
        ,, -‐''"^⌒⌒⌒⌒⌒゙^'''‐- 、、
      ,r''´ ,.、            ,.、. `ヽ
     r' ./  `''‐ 、      ,. ‐'"´ ヽ. ゙i
.     i ./ ,. -‐- 、.`'ー--‐'´ ,. -‐- 、. ヽ. !
     l ./         `''ー--‐''´       ヽ i       あれ・・・・?
      {〈.  ,.r''"⌒'ヽ、    ,r'"⌒'''‐、  〉}
     {.ヽ ´ ,. -‐-       " -‐- 、  `,/ }     あれ あれ・・・・?
    i'⌒l│   ==。=     =。==  | l⌒i
   l i´.|.|    `ー--‐'l      lー--‐'´  .|.!r´ !     あれ・・・・?
.   !.r‐||   `‐--‐l.      l‐--‐'    || ヘ !
    ヽ._|! ,r'⌒ヽ、_.ノl       lヽ.__, -‐-、|!_,ノ
      │l. lヾi;、.,,,,,,,゙ー^ー'^ー',,,,,,,,.:ッ:;シ! !   なんで見ちゃったの・・・・・・?
.      !  ゙、L工工工工工工工工工」ノ l
       !  ヽ、匚匚匚匚匚匚匚匚レ' l    こんなバカみたいなスレ・・・?
      ./!、        ___        !\._
.-‐''"´/::┃::`'i‐ 、     ̄ ̄     ,. ‐i´::┃ヽ`''‐- 、.._   脳味噌入ってますか〜?
::┃::::/::::┃:::::l;;ヽ `''‐ 、.     ,. ‐'´ /;l::::┃::::i、:::::┃::
::┃::/::::::┃:::::|;;;;;;\   `'' ー '"´  ./;;;;;;;|::::┃::::::i、:::┃::
::┃/::::::::┃:::::|;;;;;;;;;;;;\        /;;;;;;;;;;;;;|::::┃::::::::i、:┃::
:::::/::::::::::┃:::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;\.   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::┃::::::::::i :┃::

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:10
        ∧_∧ ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < 先生!>>81がセンター試験の願書提出し忘れたようでーす。
  __ / /   /     \____________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:11
>理論派名無し
あなたが考える美容について論理的意見を提示してくれ。
さらにもし、あなた自身が美容に関係すると思っているもので、
何か(日々)実行しているものがあればそれを教えてくれ。

”論理的に考えられない奴は馬鹿” ではあまりに美容そのものとは無関係に思われる。
確かに>>7で言っている通りだが、それは美容板だけでなく全てに
通じる事になってきてしまう。

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:14
なに熱くなってんだ

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:17
>>1
煽りレスと論理的レスの違いを教えてください。

「はい来た。煽り逃げか。馬鹿はこなくていい」というのはなしね。
ちゃんとそこんとこ論理的に教えてくださ〜い!

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:18
>85
∧_∧
( ´Д`)   君の文章、ハゲ板の香りがするよ。
(つ   つ

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:18
1さんが煽って遊んでるようにしかみえないのdeath.

89 :理論派名無し:01/10/16 20:19
>>84
一応週に1度
ジムに通ってます
あと関係ないかもしれませんが
ボディーブレード毎日使ってます

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:21
ここは、低レベルでデブブス・妄想・僻みの粘着キティの女の吹き溜まりです。

91 :理論派名無し:01/10/16 20:26
>>86
煽りレスなんて思いませんよ
質問ですが
わかりません

論理的に考えられても煽る人と
それができないから煽る人がいると思うんですよ

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:36
          ≡ ((( )))  久々に美容版で楽しかったよー
           ≡( ´∀`)  ♪
          ≡ ( つ=つ
`)⌒`)        ≡| | |\
 ;;;⌒`)ころころ〜≡(__)_) \
   ;;⌒`)⌒`) ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:39
>>1さん、どーして論理的に考えられない奴は馬鹿なんですか?
    ∧□∧
    (´∀` )
  ¢[,ヽy□と)
   /ノ∞\,ゝ
    (_|__ゝ

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:42
論理的に考えればわかるだろこのヴォケナス!!

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:44
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ねぇどーして? >>1さ〜ん

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:47
知性的な人間は論理的に考えられるからよ

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:48
>>32
それならば再度示せ。

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:50
>>93
論理的に考えられないからです

論理的な考えができる人なら
論破されても本人も納得しますが

それができない人は論破されても
関係ないことを言いだしたり
終わったことを
また持ち出したり
それを本題にかけたりして困るでしょ?

99 :理論派名無し:01/10/16 20:52
>>98は俺です

>>97
レス読みかえしてください

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:53
  100!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   @ノハ@oノハヽo
/\( ‘д‘)从´D` 从         (´´
\/|∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪|\    (´⌒(´
  \|_______|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ズザ〜

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:56
理論派って理屈っぽいだけで、関係無い事を無理やりこじつけたりして
話をややこしくする人多いよね。

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:58
>>101
それって、単にあなたが理解できないってことでは?

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:59
だから美容に関係ある話しろって!!
これじゃぁ1の思惑通り馬鹿ばっかじゃん(藁
だから1が悪いんだよ!こんなの立てるからだ!馬鹿ばっかり来て。釣ってからに。
反省しろ!それまで美容板に来るな!>1

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:00
>>102
理解できるできないじゃなくて、論破されそうになると
もうめちゃくちゃな事言い出す人が多い。

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:05
削除依頼だそうか?全然関係ないし。

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:08
あのさぁ、結局名前入れ忘れたりしてるってことは、1は
ジサクジエンしてるんじゃないの?見苦しいよ。

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:09
>>101
そりゃ理論派じゃなくて
たんなる屁理屈派だろ
議論なんかでは大したこと言えないが
口ゲンカは強いってタイプ

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:10
シュウリョウ シュウリョウ しゅうりょう 終了  糸冬 了

□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

109 :29:01/10/16 21:12
1の論理性っていうのは何?
>>7で示し終えてるってことですか?

↓は>>31までの1が返したレス。

7 名前:理論派名無し 投稿日:01/10/16 19:09
>>3
ないことないです
板荒れ防止のためです

常識人っぽく
書き込んでたやつが
反論できなくなると
急に煽りだしたり
見当違いなことを書きまくる
ってことよくあります

9 名前:理論派名無し 投稿日:01/10/16 19:14
>>8
はい来た
俺がおやじなんてどこで判断したの?
都合が悪いと
すぐ煽り逃げかい?

16 名前:理論派名無し 投稿日:01/10/16 19:22
>>11
煽るってのはよくないが
非論理的なものを
どうだとばかりに誇ってる奴を
理をもって制すスレです

18 名前:理論派名無し 投稿日:01/10/16 19:24
>>15
俺と書いてあっても
20代以上の男とは限らないよ

24 名前:理論派名無し 投稿日:01/10/16 19:32
>>21
だれもそんなこと思ってない

おやじ出てけは
反論できないから言ってるだけ
だと思います

28 名前:理論派名無し 投稿日:01/10/16 19:35
>>25
だからなんで
俺が男になっちゃうの?

110 :理論派名無し:01/10/16 21:12
>>106
本当に自作自演してません

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:13
1は理論派を名乗りたいただの文系馬鹿だろ?

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:14
>>111
なんかそういう感じだね、たいした事言ってないし、
具体例も出さない。何がいいたいのかイマイチわからない。

113 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:14
もうあげないでください。
さげていきましょう。

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:14
自称理論派ってのは、なまじ自分が頭良いと思っちゃってるから
絶対に間違いを認めない。

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:16
結果としてこの板に論理的な人間が少ないと言うことを露呈しちゃってるね

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:17
美容版に似つかわしくないスレだな。
美しさに論理的根拠はないってな。

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:17
>>114
そう、それで理解してもらえないと、こっちが
おかしいと決め付けるから、お話にならない。

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:18
>>115
煽ってレス数かせぎ
相手にしちゃ駄目

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:20
このスレって
荒らし対策ができる前なら
AA連発で荒れたんだろうね

だから対策ができた後に
スレ立てたのは
ある程度は理論通ってるかも?

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:22
もう100の絵がカワイスギ!

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:29
結局そのような馬鹿を1はどうしたいのか?
治したいのか?単に相手したいのか?それとも相手してほしいのか?
馬鹿な人間など治したくも相手したくもない、ならこのようなスレ立てはしないだろう。
それとも自分と同じ論理派とマタァリしたいのだろうか?
そして自分と同じ論理派と馬鹿を馬鹿にしたい、けなしたいのだろうか?

何をしたいのかまったくもって分らん。さっぱり分らん。

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:31
>>120
そんなことで上げるな

123 :115:01/10/16 21:44
>>118
煽ったつもりはなかったんだけどなあ。
ただアタマ悪い人ばっかりで論理的な人が全然現れないもんだから。
>>116みたいに論理放棄して思考停止しちゃってる人ばかり。

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:46
良スレだ

125 :理論派名無し ◆sUWIdhz2 :01/10/16 21:47
たしかめておきたいことがあって
このスレ立てたんです

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:48
>>125
何?

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:50
>>1

論理的に考えられない馬鹿の扱いに梃子摺って
悔し紛れにこんな駄スレを立てる1はもっと馬鹿。



128 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:52
>>127
おお!まさしくあなたが論理的!

129 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:55
>>125
そのたしかめておきたいこととは一体何?
何なのかを論理的に教えてほしい。

130 :理論派名無し ◆sUWIdhz2 :01/10/16 21:56
俺口調では無く
私口調で
さらに女であると初めに名乗っていたら
どんなレスがついたかなあと考え
迷ったけどこんな形でスレたててみました

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:56
>>130
ようするにネカマをしてみたかったってことか

132 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:02
(^∀^)ゲラゲラ >>1オマエガサゲルナ

133 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:04
>>130
あなたがそのような考えで立てたこのスレと美容とどこが関係あるのか?

134 :理論派名無し ◆sUWIdhz2 :01/10/16 22:16
普通に高校を卒業して
就職したんですが
しばらくしてプロジェクトのチームを
手伝うことになったんです
私は積極的に意見をして
一部の方からは評価していただけたんですが
私が意見するのが気に食わなく思うかたもたくさんいて
いろいろと注意をされたんです
で、その注意でおかしいと思った所に反論したんですが
まともに取り扱ってくれず、生意気な奴にされてしまったんです
私の意見でおかしな所があったら言ってください
と言っても、その点は完全に無視され
反論さえしてくれなく納得できませんでした

理論的に考えられない男性もいますよね?
そういった方々からは
目障りに思われ
女性たちからは集団で軽い苛めにあい
2年で辞めてしまいました

135 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:17
はあ…
1も全然理論的じゃなかったのでがっくり。

136 :理論派名無し ◆sUWIdhz2 :01/10/16 22:19
>>133
真意は板ちがいです
ごめんなさい

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:20
>>134
理論的な人間は理論的でない人間がいることも考えて
発言・行動を選択しなければなりません。
彼らは「生意気」「不愉快だ」という捉え方しかできないんだから。

138 :理論派名無し ◆sUWIdhz2 :01/10/16 22:24
俺口調ならたくさんの
反発レスがついて
1を叩かないと自作自演扱っていう空気に
なると思ったんです

139 :理論派名無し ◆sUWIdhz2 :01/10/16 22:35
>>137
はい
その通りです

ちなみに
ホステススレで理論を唄ったのは私です
無理矢理な理由で
意見を通そうとしているレスが有り
ちょっと反論してみました

相手の方はヒスってしまって
スレ全体が変な流れになってしまい
悪かったと思います

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:42
>>136
もしこのまま続けたいなら他の板へ移ってほしい。
勿論その際は、その板・スレをここへ貼り本スレは削除依頼に出すこと。
決して駄スレなんては思わないが、明らかに板違いだ。
どこでもかまわないが少なくともここより相応しい板があるがずだろう。
自分もどこがとははっきり言えないが。
本当にあえて言うなら心理板とかではどうだろう?ズバリではないかもしれないが。
続けてもかまわない。ただし他の板へ移っていただきたい。
その板で>>7のあなたが言っている”板荒れ防止の為”にも尽くしてほしい
移る際はココから他の人達も必ず誘導する事。その後ここは削除依頼へ出すように。

141 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:43
かならずしも正しい事が通るとは限らない
世渡り下手の愚痴スレか

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:47
1は結局女だったのか?

143 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:49
>>142
たぶんな

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:57
結局人間性が出ましたね。周りから虐めにあった。
無視され虐めにあって卑屈になってコンプレックスの塊へと。(藁
はやい話がここで、かまってちゃん。(大藁
141の言う通り、正しい事が通るとは限らない。世渡り下手の愚痴。

そのお話ネタでもおもろいや。コピペしてどっかで使わせてもらうわ。>>134

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:04
>>144
じつは既にコピぺだったりしてな

146 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:06
整形反対!=理論派名無し=女 っつうことでよろしおすかえ?
     
       サラシアゲ

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:17
>>146
はぁ?
なんじゃそりゃ?

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:21
>>理論派名無し

”論理的に考えられない奴は馬鹿”スレ早く立てろや!よう!美容板以外でよ!
どうした?立てられないのか?あ〜?立てたらちゃんと教えてくれな。
ここが倉庫逝きになっても新しいとこへ貼ってやるからよ!な!ゥヲイっ!!
あ?恥かしい?んじゃあそれはかんべんしてやる。
だからはぇ〜とこ別の板へ立ててかまってもらえ!さびしんぼう!

149 :理論派名無し:01/10/16 23:29
>>146
どうして
整形否定派になってしまうんですか?

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:08
>>149
もう終了したっぽいから
ネタはいいよ

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:38
>>123
キミニワラタ
サヨナラ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)