2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@渋谷アクアクリニック@

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:32
既出だったらごめんなさい。
タレントさん御用達、という広告が惹かれる、
渋谷のアクアクリニックについて、なんでも情報交換しましょう。

わたしは先日カウンセリングに行きました。
先生はフレンドリーな感じの人でした。

わたしは奥二重と鼻先・小鼻の整形が希望だったんですが、
キズの残らない目頭切開
(というか内側にまるめこむためわからないらしい)
が45万だそうで、普通の15万くらいのはキズが残るので
受けたらダメらしいです。
45万高いけど、自然にできるならいっか、って思いました。

実際に手術受けた方、情報提供お願いします♪

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:38
ぼったくり

3 :1:01/10/16 12:42
あと、無痛麻酔っていうのも惹かれますが
ほんとに無痛でしたか?

4 :1:01/10/16 16:33
あげよう

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:00
その45万の目頭切開、受けてみて〜!!是非。

6 :1:01/10/16 23:56
45万の目頭切開受けたことある人〜〜。
いたら教えて!!

7 :1:01/10/17 10:00
だれかカキコミして〜〜〜っ

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 10:45
アクアのHP見たけど院長の紹介も経歴も載せてないなんて信じられない。
芸能人御用達のうたい文句も信じる術がないし胡散臭さを感じた。

9 :1:01/10/18 03:16
>8
そうなんだ〜〜
わたしはけっこういいとこと思ったのに残念。
実際の体験者の方来ませんねえ..

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 09:00
あげ

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 09:01
このスレ、期待してます。
――y―――――――――――――――――――
  ∩_∩
  (・◇・)
  (u_u)つ

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 12:06
>>11 カワイイ

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:09
来月目頭切開するからその前にここの情報が欲しいのようっ。。!!

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:59
いいわけないじゃん。誰も書かないのは行った人がいないからでしょ。
もう電話しただけで分るじゃない?芸能事務所って・・・。そんなこと聞いてもいないのに。
院長のことかいてないのもヘンだし。うちのだんなはマスコミ関係で芸能事務所もたくさんお付き合いあるけど、アクアなんて知らないっていてたよ。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 04:39
名も知らぬ芸能人しかいない弱小プロダクションじゃないの?
このようなウリ方はいただけませんね。
医療機関でキャンペーンとか広告に出しているところは絶対イヤ!!
余裕が感じられないよね。
アクアに限ったことじゃないけどさっ。

16 :1:01/10/19 04:47
そーなん??
でもだれかひとりくらい行ったことある人いても
よさそーなもんなのにね。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:59
あげ

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:02
この間、アクアでカウンセリングに行ったら大金を吹っかけられたってスレがあったよ。
みんなすぐに返ってくればよかったのに、弁護士に相談したほうがいいとアドバイスしてたけどいつのまにか消えちゃったね。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:53
アクアはやーめようっと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)