2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人いない暦=年齢の人ホールドアップ!

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:09
俺がまさにそれです。
一度でいいから彼女といっしょに旅行行ったりしたいなあ。。。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:11
彼女きぼんぬ

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:12
だまれ童貞

いま何歳なんだよ
30か?

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:12
全然美容と関係ないな

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:13
>>4
激しく同意

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:14
おれは15から21の今まで彼女のいない時がない。
のりかえのりかえで、どんどん美人の彼女をゲットしている

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:14
美容と関係ないけど、もし続けるんなら年齢も
書いてくれ。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:15
>>6
自慢ならどっかいってね

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:26
19ちゃいと10かげつになりまちた。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:28
16年間いない

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:30
ここにいる童貞と処女どうしでつきあっとけよ

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:32
>>11
それでもあまった男はどうすればいいんですか?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:36
一人の女をつかいまわしなさい

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:38
>>12
つかいまわさせてくれない女はどうすればいいんですか?

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:40
はいは〜い、私21年間いませんよー。
一度でいいから彼氏と呼べる人に甘えてみたいなぁ・・・
妄想は膨らむ・・・フッ。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:41
45年間いません、職も失いました。明日自殺します。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:42
おまえら!!恋人ができないのは自分のせいだ。

いいか。おまえら、好きな奴に告白したことあるか?
1回や2回じゃだめだ。30回40回もしろ。(同じ奴にはするなよ

必ずできる。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:44
>16
だぁぁ〜、待てー!早まらないでください〜

>17
ぐさっ。て〜か、告白する勇気あったらとっくにしてるよぉ(涙

19 :17:01/10/16 03:44
ようするに向こうから幸せがやってくるのを待ってるだけじゃだめなんだよ。
かっこいい・かわいいやつならまだしも
普通もしくはそれ以下の奴は自分から動け。

おれにも彼女がいる時代だ。おまえらにできないわけはない。

さらばだ

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:45
そうそう。不細工は告白するしかない。
攻めなければダメ。駆け引きとか考えずに攻めるのみ!

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:48
女子から顔が きもいと言われてるのに告白なんかできるわけない。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:49
18は文をみるかぎりかわいい

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:51
出会いを増やせ。
確率の問題

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:51
何事も経験だと思う。告白してふられることも次への踏み台になるよ。
俺も不細工だけど。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:52
>22
え?私ですか?
ありがとうございます♪←素直に嬉しい
・・・文だけですが(笑

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:58
18&22
早速一組目のカップル誕生です。おめでとう。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 04:02
>26
ホントにそー簡単に出来たらいいんだけどねぇ〜(笑
いちお、ありがとうです♪(でいいのか!?)

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 05:50
久本雅美は、7年彼氏いないと言ってた。島崎和歌子は、10年位いないと言ってた。

29 :スリムな梨さん(仮):01/10/16 06:38
彼氏おらず作らずで、もうすぐ21年。
つーかいらないんですよ。
彼氏が居るという事になんのメリットも感じないんですよ。
でも、レズ疑惑かけられたのは悲しかった思い出。
多分付き合わない結婚しないえっちしない一生になるんじゃないかな?
そんな奴もいるんだよって事で。
逝ってきまーす。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 10:42
>19 良い事言う。前向きさが良い。
>29 わたしいまあなたより一個上ですけど、ちょっと前まで
そんな感じでしたよ。彼氏どうこうより趣味が優先だったから
さみしくなかったんですけど、親元はなれて一人暮しするうちに
凄く寂しくなってきちゃったんです。でも可愛くないからカレシできないし、
ずーっと一人でも平気な神経を持ち合わせていられたらこんな悲しい思い
する事も無かったのにな…。なんか今更って感じっす。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:09
純情恋愛板にはこんなスレ山ほどあるんだけど…
続けるなら美容板らしく彼氏彼女作るためにしてる美容の努力とか書いてみそ。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 14:56
私も18の今までいないよ。
好きな人ができない・・・。
つうか、29さんと同じくレズ扱いされたり・・・。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:15
俺も付き合うことになんの価値も見出せない。
面倒くさいし、恥ずかしいし、歯の浮くような
台詞は言えないし、かといってDQNのような
仲のいい同性の友達感覚の付き合いも嫌だ。
その割にはオサレとか気にするから完全にホモだと
思われてる。別にホモって思われても何にも感じない。
ヤバイかな?

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:17
いいじゃん。ホモってカッコイイし。>>33

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:18

秋の冷たい夜空に虚しく響きわたる負け犬達の歌

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:18
俺なんて女にも男にも興味ねーよ。
オナニーもしねーよ。アセクシャル。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:20
彼女・彼氏いない歴15年・・・
メンクイだから、告白もしないし
不細工にしか告白されないから、もうどうでもいい。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:24
>>33
ああ、同じだ。
そしてホモネタは最後には全て俺に振られる。
俺はちょっとウザいけどね。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:29
ここで彼女募集かけてみる16歳童貞。
カモン!!!

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:32
っていうかさ、俺は思うんだよね。
みんな、童貞とか気にしすぎ。
39なんて、高校生で童貞なんて当たり前のことなんだよ。
本気で童貞が辛くなってるくるのはな、24あたりからなんだよね。
24過ぎたら、もう一生Hはできないかもね。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:51
それもいいぢゃん!!なんか牧師様みたいでカコイイよ。
一生童貞って。ストイックな生活をしてきました。って
最後に言ってやればいいぢゃん!!

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:53
俺は禁欲主義者。恋愛なんてクソクラエ

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:54
>41
自分から望んでそうしたのと、
結果的にそうなっちゃったのとでは、
わけが違います。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:00
>>42
「禁」欲とは哀しいなあ。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:05
後輩(男)に告白されたから、なんとなーく犯してやった。
それ以来・・・男も女にも告白されたこともなく。
現在25・・・

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:28
私は彼氏イナイ歴17年でひゅ…欲しくないわけじゃないんだけど恋愛感情もったことないみたい。「絶対彼氏いるでしょ?」ってよく聞かれるけどもてたこともないし。おこちゃまなのかなぁ…。でも自分から好きじゃない人と色々するなんてわかんないんだも。

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:30
彼氏いない歴14年だが一応好きな人はいるぞ。芸能人…

48 :そんなみなさんの強い味方!:01/10/21 00:31
真・交際経験無しの人が出会いのキッカケを作るオフ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1003590809/l50

女性募集中!!
∧ ∧
(*゚ー゚)
ステキナカレシガデキルカモ・・・

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:33
いない歴18年。
もう18になってしまった・・・。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:52
18さい。
12月で19だよー。

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:03
オレなんていない歴=32才だよ。
見た目24くらいに見られるから、良くも悪くも年の話したくないなぁ。
“モテるでしょ?”って言われるけど、そんなこと言わずに彼女になってくれよ(T。T)

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:05
みんな焦ることないよ。
大学生でも童貞の人は64パーセントもいる。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:32
>>52
そーすは?

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 04:12
>>51
何か複雑な理由があるんですか?

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 05:22
「いない歴」というと、間が開いた期間のようだけど、
ここを見ていると、生まれてこの方一度もいないって
ことのようだね。
しかし、なぜ美容板なのかね、このスレ。

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 07:34
14年になります。
ニキビが恐い。

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 11:05
告られたコトが無い訳でわない。
でもさ〜、好きでもないヒトと付き合ったり
イロイロできないよぉ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)