2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カゴメDELIで低下カロリーダイエット

1 :6キロ痩せたい:01/10/15 17:40
おとといコンビニで見つけたんですがなかなか良い感じです。
真空パックのごはんとレトルトのスープが入っていて、スープをごはんにかけてチンするだけ。
7種類くらいあって味もオイシイ!しかも、全部300カロリー以下。
無添加なので毎日食べても安心。値段は248円。
もう、これはダイエットに使うっきゃない!

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 17:43
使ってから言え。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 17:52
ほぐし鳥と白菜のスープご飯めちゃうま!

4 :6キロ痩せたい:01/10/15 17:56
おとといから朝と夜に食べて、52.4kg→51.2kgに減りました。
私は、これに加えて腹筋30回3セットもしてます。
さっき、夕食に「ほぐし鶏と白菜のかつお風味雑炊(193カロリー)」
を食べました。うまい。

5 :スリムななし(仮)さん :01/10/15 18:05
興味アリ

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 19:48
試しに買ってみたけどウマー。

7 :3:01/10/15 19:55
http://www.kagome.co.jp/news/2001/010910.html
こんなにあったんだー。他のも食ってみよ。

8 :6キロ痩せたい:01/10/15 19:56
ttp://www.kagome.co.jp/brand/risotto/index.html
商品のくわしいページがあったので載せておきます。

9 :6キロ痩せたい:01/10/15 20:10
今気づいたんですが、スレのタイトル変ですね・・・。
×低下カロリー
○低カロリー
です。すいません。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:14
あたしも結構使ってる。
トマトのリゾット(あさりだったかな?)とか、すごくおいしかった。
あれひとつで食事にするのには少し量が寂しいかなという気も
するけど、一手間必要だから(レトルトのスープをごはんに
かけて、それからチンする、という)そういう作業をしてるだけで
なんだか心が落ち着くっていうか空腹感がおさまるんだよね。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:21
自分でリゾット作ったほうが経済的

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:45
なんにでも水を差す人っているよなあ・・・・・

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 09:18
自分で作るといっぱい食べちゃいそうだから、これはいいんでない?

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 10:00
リゾットって水気多い方が好きだから自分で作った方が低カロリー
これでレトルト止めました

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 10:34
こんないいものがあるとは知らなかったYO!
今からコンビニ行ってこようっと♪

16 :6キロ痩せたい:01/10/16 15:40
3食これだと経済的にムリになってきたので、明日から朝と昼は和食にして、晩ご飯
だけにしようかなーって思ってます。生理前なので体重の変化は無かったけど全体的に
身体がしまってきたような気が・・・。
確かに手作りの方が安いけど、うまく取り入れれば時間の節約にもなるし
なんてったっておいしくて低カロリーって素敵!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)