2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nライトってどう?

1 :チンチラ:01/10/15 14:39
今話題になっている、Nライトってどうなんでしょう?
顔の毛細血管が浮き出ていて、赤い状態にも本当にきくのかしら?
体験した人からの意見を聞きたいです。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 10:30
>1さん
私も とーても 興味あります。
でも、まだ この機械を 導入しているクリニックが
少ないので、迷っているところです。
フォトフェイシャル や クールタッチ も いまいちって
ことこも聞くし、ちょっと 慎重になっちゃいますよね。

3 :今日:01/10/18 11:36
です。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:01
やつぱり・・・まだ、誰も いないんだ・・・

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:09
お願い ・・・誰か・・・

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:33
俺、クールスレをたてたものです。
Nライトにも興味あるけどまだ
マイナーかなって思いクールすれにしたんです。
コラーゲン誘導ものだから毛細血管には効かないような・・・

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:13
どうも、クールタッチレーザーとフォトフェイシャルと
Nライトの区別がつかないんだな。どう違うのか、
はっきりわかる人、おしえてたもれー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)