2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人パーツ別 NO.1

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 22:08
目は誰カナ?鼻は誰カナ?口は?輪郭は?
どんどんいってみYO!

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 22:09
輪郭は編むろちゃんカナ。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 22:12
私的には目はミポリン。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 22:13
男でもいいの?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 22:14
輪郭はビビアンスー

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 22:16
目は葉月りおな

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 22:17
葉月りおなの鼻もイイ!

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 22:20
今井ツバサの目。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 22:21
目はハタケヤマ

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 22:21
今井美樹のデカイ口

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 22:21
小倉智昭のヅラ。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 22:21
ホンコン

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 22:23
ドリカム

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 22:25
榎本加奈子の鼻。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 22:29
川原亜矢子の脚

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 22:31
脚といえば富永愛

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 22:32
テリー伊藤の視線

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:24
まだ、中山美穂の目が良いとか言ってる人いるの?
目だけなら、ゴクミや矢田亜希子や真中瞳や宝生や中谷の方が綺麗なんですけど。
他にも、いると思うよ。皆、雰囲気に騙され過ぎ。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:25
井森美幸の瞳

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 10:54
周防玲子のでっか〜いおへそ!

21 :ななし:01/10/17 10:58
>18
よっぽどデカ目コンプレックスなんだね。
細い目の方が好きな人もいれば大きい目の方が好きな人もいるんだよ。
矢田も真中も中谷もいいと思うけど、中山もいいと思う。
人の好みなんて千差万別だし、現に中山はかなりの間綺麗だと思う芸能人のナンバーワンだった。
それを否定するのはだたのやっかみにしか聞こえないよ。
中山に仕事でもとられたのか(笑)

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 11:01
松田聖子の目

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 06:11
プリンセス天功の黒髪。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 06:14
飯島直子の目

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 07:24
髪 マックスのミーナ
目 ゴクミ
鼻 夏目雅子
口元 夏目雅子
輪郭もあごも夏目雅子

足 藤原紀香

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 07:26
夏目雅子は目がいいんじゃないのー?

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 07:30
目は美容整形だからイヤざんす。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 07:39
夏目雅子の目は美容整形じゃないよ。
病気で目が眼球突出したんだよ。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 07:40
>>28
でも、中学の頃って一重マブタで目がすごく細かったYO!

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 07:47
http://homepage2.nifty.com/masako-n/image/photo03.jpg

これじゃ、ちょっとわかりにくいかなー。
夏目雅子は絶対に目を整形してる。
でもきれいだし好きだけどね。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 08:16
片瀬那奈の長い脚

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 09:11
上原多香子の額から鼻にかけてのライン

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:42
>21
ああ、そう言うと思ったんですけどね。
バカみたいだから書かなかったけど、私の目の方が綺麗なんですよ。
二重で、大きいです。私の褒めたタレントさんだって、目大きいでしょ?
ナンバーワンって、事務所の裏工作もあるのでは?

34 ::01/10/20 16:09
夏目雅子さん整形していないと思う。
兄貴は小さい一重瞼の目だけど弟は大きな二重だし。

低レベルの例えで何だけど、私も子供の頃重たい奥二重だったけど
大人になるにつれて、はっきりとした二重になったよ。
勿論整形はしていない。母がね、ハッキリ二重だから似てきたんだと思う。
夏目雅子の母親もハッキリ二重だから、母親の目に似たんだと思うんだけど。
大人になると顔が出来上がってくるって言うか、変るよね、整形じゃなくても。

35 :スリムななし(仮)さん :01/10/21 12:47
内田恭子アナの二の腕

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 12:53
牛娘。辻ちゃんの目って、よく見るとすごく綺麗だと思う。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 13:21
辻って整形する前は好きだったな。。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:37
辻ちゃん、整形してないって..

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:31
本上まなみの鼻

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:39
深津絵里の目と、声

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 19:55
ナイナイ矢部の鼻

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:03
ちょっとそれるんだけど、
柴田理恵(お笑い
の目って凄く綺麗なんだよ〜今度、TV出てたら
注目してみて。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:06
>42
前、「いいとも」で目だけは葉月りおなに似てると話題になってた。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:38
>42
小さく過ぎてよくわからないぞ?

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:41
小雪の肌

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:42
男の理想の顔をイメージしようよ
え〜とまず輪郭は誰だ?

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:52
昔のhydeの顔全部

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:55
タモリ

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:57
>>46
丸い感じかな〜?
持田香織みたいな?

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:22
>>49
だから男だって。

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:22
長谷川京子の目!

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:23
>>51
それは整形の目。作り物・・・。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:27
>>50
ゴメン、「男受けする顔」と間違えました^^;

男だったら・・・妻夫木聡とか輪郭きれいじゃない?

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:29
あゆ!

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:30
永瀬正敏の顔もなかなか

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:30
長谷川京子って整形はしていないんじゃない?

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:31
>>56
知らないけど、整形顔って感じはしないよね

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:32
長谷川京子って子供時代の写真よく出してるけど
整形はしていないと思うよ

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:33
長谷川京子は整形サイボーグだよ。
あゆより凄いんじゃないかな。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:33
ニッセンのカタログの長谷川京子はマジブサイクで全然今と違う。

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:38
うぷしてー

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:40
キレイになったからってすぐ整形ってきめつけないでよね。
整形しなくても自然にきれいになっていくひとが多いよ。

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:41
長谷川京子って美人ぽいけどちょっと品が無い感じがするなあ

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:51
芸能人に限っては殆ど整形間違いないでしょ。
決めつけと言うか悲しい事実。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:54
>>60
ニッセンのカタログにでてるんだ(ワラ

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:23
釈由美子のスタイル
天然だったら凄い。

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 10:07
霧島カレンの顔全部

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 12:44
フカキョンの目はヤバ過ぎ。天然だよね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)