2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても今月中に美しくなりたい

1 :1:01/10/14 18:06
整形とはいわず、コツコツと努力をして美しくなっていきたい。
絶対世の中「女は顔」で勝負なようなかんじがするし。

整形はしたくないが美しくなりたい女性へ。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 18:07
まずは化粧の仕方をかえてみると良いんじゃない。
だいぶ化粧でかわると思うけど。

3 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/14 18:14
    ∧ ∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜´~( ̄ρ ̄) <  なにをいそぐ?マターリマターリ
 U U U U    \_________

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 18:15
美しい人の生活を見習う

5 :1:01/10/14 18:16
たしかにまたーり進めていってもいいんですけど。
やはり早くきれいにないたいと思ってしまう女の性。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 18:26
そうそうマターリいこう!

7 :ななし仮さん:01/10/14 18:30


8 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/14 18:31
芸能人のおせわしてるメークさんとかにやってもらえば?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 20:11
服のセンスを磨くのが一番いいのでは?
今の時代は顔だけじゃなくて全体で評価されるからね。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 20:20
>1
禿同!だってマタ〜リしてたら
あっという間に婆だもんね。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 21:18
私もきれいになりたいかも。
私ってずっと一年以上半分引きこもり状態で、鬱はいってた。
当然まゆげとかぼーぼーだし、どうでもいいやって感じだったの。
化粧水とかもつけなかったりで・・。

だけど、最近働き始めたんだ。
当初は外見とか服装とか半分どうでもいいやって感じだったんだけど
きれいな子をみたり、時間が経って、精神が安定してくるにつれて、
なんか昔みたいに「おしゃれしたい」とか
「きれいになりたい」って思うようになってきた。

この感覚が普通だよね。
髪型変えたら、変わるかなぁ・・。
なんだかおしゃれ心のようなものが芽生え始めてきてる自分です。はい。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 21:26
いいことだ。
私もそういう転機があるといいなー。
今はとてもダメ。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 01:00
髪型かえたいなぁ。
やっぱセミロングくらいが受けがよいのかなぁ。

14 :婆の実感:01/10/15 01:06
正直、メイク変えるより髪型変えるほうが即効性あり
とくに男子には、微妙なメイクの変化など殆どわからず

シパーイしたときのダメージが大きいのもヘアスタイルじゃが・・・

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 01:39
美は一日にして成らず。
キレイな人は、それなりの努力をしているのよ。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 00:53
うん

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:03
ろんぐへあ

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:44
ここの板はやたら自称美人が多い様だけど、その方々はどういった方法で
美しさを保ってるんですか?

深夜にパソコンやってる人できれいな人なんていなそう。
目の下にはきっとクマができてるよ〜。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:46
ひきこもりの脳内美人は好きなときに寝起きできますのでクマもありません。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 02:29
私も元ブスだけど今は中の上。
プティ整形のおかげ。
反則だね・・・スマソ。
でも2ちゃんの美容版までのぞくんだったら
みんなやればいいのに。
ここきてるくせに
整形は容姿に対してガツガツしてるみたいで・・・
なんてちゃんちゃらおっかしー

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 06:15
今月ってゆうか今年中に前歯を完治したい。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:04
今月中に肌をきれいにしたい

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:06
肌がきれいって一番のポイントだと思う。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:09
いや2番目だよ>23

25 :質問:01/10/18 23:13
スレ違いかも。
なんかオレの場合やせの大食いタイプで小林尊みたいです。
ひき締まりすぎで、見ようによっては不健康にも見えます。
顔に脂肪をつけて、もうちょいやわらかい顔にしたい。
タッキーくらいになりたいのだが、どうしたら顔に
脂肪つくでしょうか?

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:12
>>25
ご飯の後に甘いものとプロテインを飲みなされ。
それでもだめなら2,3時間おきにプロテイン。
んで運動もね。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:17
>24
顔全体が整ってるかってことも重要だけど、はだのきれいきたないってかなり重要だと思うよ。
自分は肌がきれいだった頃と汚くなってしまった今とでは異性のうけも違うと感じる。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:22
まず、痩せる。5kgぐらい。んで、髪伸ばすのは無理だから
ショートにする。(痩せてから!)
んで、化粧の仕方を丁寧にして鏡見まくって動作に余裕をもたせる。
なんでも、気を使うようにする。(眉毛とか、手を抜かない)
意識、意識でちょっと変わると思う。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:32
中身を変えるよりも外見を変える方が簡単。
やっぱり髪型と服装だろうね。
センスがない人はがんばれば頑張るほどやばくなるから
(勘違い女と呼ばれてしまう場合もある)
センスのいいこに聞いてみるがよし。

私ってどうゆうのが似合うかな〜ってね。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:37
>>1確かに女は容姿だね!!
もっともっと可愛くなりたいよぅー!!
やせたらカワイクなるね、やっぱ。
去年10`くらいやせて56から46くらいになって
可愛い服もいっぱい着れるようになって顔も変わった。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:43
>>30
同意〜 なんか痩せるとちょっと垢抜けるというか、いいかんじになる。
女は容姿だけじゃないけどやっぱ容姿だよね。
カワイイ&性格もいい、で最強。

32 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/19 00:49
今月中というかマジダイエット&胸大きくするのと
肌を赤ちゃんのようにするのとO脚にするのを頑張ろうと思ってます。
あとお金に余裕ができたらアートメイクと脇の永久脱毛とホクロ取り
もしようと思ってます。

33 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/19 00:50
O脚にする→O脚を直すです。
これ以上O脚なんかなりたくない〜っ。(w

34 :1:01/10/19 01:53
おお。
なんだか痩せなければならない気がしてきた。
多分今標準162センチで47キロくらいだからどんくらいにすればいいんだ?
43キロくらいになれば印象変わるのかなぁ〜。

それと毎日遊んでるような時と遊んでない時とではなんか顔っていうか雰囲気も
違ってきますよね。自分がそうです。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:18
1は痩せなくてもいいんじゃない?162cm47kgだったら。
自分身長低いからよくわからんけど。

36 :1:01/10/19 15:57
けどイメージをかえたいです。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:01
えぇ。。。ベスト体重だよ。
その慎重で43ぐらいになったら、がりがりで魅力なくなっちゃわない?

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:16
カラーリングするとちょっとだけ印象変わる。
あと、シャドウの色が普段はパステルとか青系の人とかが
ブラウンとか濃いめにかえると感じが変わる。
私もイメチェン好きだよー。GWとかちょっと長い休みとかあると
休み明けイメチェン作戦とかやって遊んでた。がんばりましょう!

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:19
そういや1さんって今どんな髪型とかしてるの?
洋服とかどういう系?

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 15:06
アイライナーで目の形のカンジを変えてみるってのは?

41 :1:01/10/21 04:48
ミディアムくらいかなぁ。
それと洋服はパンツスタイルが多いです。
ぴたっとしたの。
ださくはないと思うが、24才なのでもっと大人っぽい格好のほうがよいのかな。
アイライナーはむずかしくて。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)