2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眉毛を増毛できますか?

1 ::01/10/14 14:48
一重、細目、童顔、デコ広、薄眉毛
典型的な古日本人顔なので印象の無い顔と言われます
どうにかして眉毛だけでもなんとかして精悍な顔つきになりたいです

眉毛を描くのは嫌だし、増毛は可能ですか?

2 : :01/10/14 14:53
ミクロゲンパスタ?がいいらしーYО

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 14:54
無理です

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 03:35
植毛は出来るけど、髪の毛を植毛するから髪の毛と同じ速さで伸びる。

それでもやる人はいるけど、最終的には移植した毛を除去する。

だから諦めるしかないと思う。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 03:42
ソニプラとかに眉毛の育毛剤は売ってるけどね。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:54
眉毛分けてあげたい、、、。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 15:34
眉毛のカラーリングってできるの?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:42
せっかくなので、このスレ使わせてもらいます。

眉毛の脱色はどーすればいいんですか???

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:43
アートメイクでいいじゃん

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:46
まゆ毛と目の間の幅を短くしたいよぉ
育毛剤を眉の下に塗ってもダメかな?

11 :8:01/10/17 21:50
眉毛の脱色ってどうすればよいのですか〜。
教えて下さい。

12 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/17 21:52
アヴァンスっていうのいいんじゃないでしょうか。
ちなみに私はまつげの使ってます♪
微妙ですけど結構いいと思います。

13 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/17 21:56
>>8
あと・・・
眉毛の脱色は足とか腕とかの脱色剤で眉毛の周りにちゃんとクリームを
塗ってからやるといいってなんかの雑誌にのってましたよ♪

14 :8:01/10/17 23:00
Thanks a lot!! >>13

15 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/17 23:02
>>14
はーい☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)