2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪、美容師に耳を切られた・・・・

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 13:24
髪を切りに言ったら耳を切られたよ!!!
こんなことあるの???俺は初めてだよ。
なんかよく喋る美容師だなーっと思っていたら
そんときキリっと耳に痛みがはしった!!!
少し切れていて、血も少しでやがった!!
そのあと美容師は最後の最後まで謝っていたよ
しかも俺は、ピリピリしているだけであまり変な
ことは言えなかった・・・・
こういうのはブチッときれて怒りまくらなきゃ
だめなのかい????
俺の感情はそこまでは達しなかった・・・・
皆の意見を聞きたい!!!

2 :つまらん:01/10/14 13:37
あれあれ、それは災難でしたねえ。

ま、向こうがちゃんと謝ってんだったら
こっちはキレる必要もないと思われ。

つか駄スレ立てずにオロナインでも塗っとけば?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 13:56
俺は床屋でカミソリでやられたよ
やっといて「肌弱いですね」って。これでプチーン

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 13:57
ストレートパーマかけたとき、途中の段階でアイロンを当ててるとき
首筋にアイロンでヤキ入れられた。
あちーよ!!!

5 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/14 13:59
@ノハ@
( ‘д‘)<とれた耳はどうしたの?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 14:10
謝らないやつもいるから、まだいいんじゃないのー。
おこんなくて良かったと思うよ。
大体どんな美容師もなりはじめは誰でもやること
だからねえ。

7 :111:01/10/14 14:10
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 14:11
ところで、どうしてスレッドが立てられないの?
ボタンが無いんだけど。
私だけですか?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 14:16
>8
一番下見てみ

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 14:19
>9
ありがとう。
移動したんですね。
あなたは親切ですね。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 14:19
>>1はつまらんすれたてるな!!ボケッ
しかしそれに反応している>>2-8は終わってるね!
ひきこもりのデブオタのレベルになりかかっている
奴らだろう

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 14:44
>>11はドキュソ美容師。
本当に美容師にはドキュソが多いなあ・・・。
厭きれる。
どうせ中・高卒だからなあ。

13 : :01/10/14 14:55
金は取られたの?
うちの場合は料金貰わないけど...

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 14:58
>12
君は大卒かよ。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 14:59
職人に学歴必要ナッシング。

16 :1でーすーよー:01/10/14 16:28
>>13
金は取られましたよ・・・・
こういうのはやはり思いっきり暴言を吐きブチ切れた
ほうがいいのですかなー????
でも耳をほーんの少しやっただけでブチ切れるのも
なんかなー・・・・

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:08
>>16
美容師が謝ってたんならブチ切れるのは良くないよ。
謝っている時の態度がよろしくなかったのであれば、
もう二度とそこに行かなければいいこと。

18 :私も切られた:01/10/14 17:57
私も耳朶ちょこっと切られたことあります。
結構出血多くてビビッタけど(--;)でも、13000円相当をタダにして
くれたし、美容師(イケメンだったー^^;)さんが青ざめてかなり
反省していたし、逆に可哀相になった。
さすがに二度と行く気はないけど「もういいです気にしないで下さい」
って許してあげたよ。
謝り方にも寄るけど、みんな初めはミスする時あるんだし水に流してあげたら?

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 18:12
>>16

ほーんの少しってどの辺を切られたの?

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 18:15
>>1
ちゃんと念仏書いておかねえからだボケ!!!

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 19:08
縮毛矯正してるときにアイロンで耳挟まれた。
ボーっとしてたときに突然挟まれたので体全体でびっくりしてしまった。
「すっすいません!」と申し訳なさそうに謝ってくれたけど、
終わりまでにもう1回挟まれたよ。なんかまた挟まれるんじゃないかと
緊張して背筋がものすごく凝ってしまった。
まけてはくれなかった・・・・。

22 :ネジ:01/10/16 11:25
探偵!ナイトスクープでこのスレと似たよーな話なかったっけ。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:14
>>1に同情。
金を取られたっていうのは信じられない。
むしろ、こっちが治療費と慰謝料を請求しても良いくらいなのに・・・
そこまではしないにしても、
料金をただにするくらいは当然だと思うが。
美容師ってやっぱ常識がないんだね。
っていうか、1も毅然とした態度で主張しよう。
客の身体を傷つけておいて、お金を取るんですか?って。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:39
>>23
だぁね。せめて無料にするぐらいはしないとね。
そりゃ商売だからタダにしたくない気持ちはわかるけど。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:41
私はパーマの最中頭皮をやけどさせられて
へんなしるが出てかさぶたになった。
美容師さんには黙っていた。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:59
>>25
そこまでされて さん づけかよ

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 15:45
あげ

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:25
>>25
言い出しにくい気持ちは分かるけど、
今度はちゃんと言おうね。
自分の精神衛生上に良くないのはもちろんだし、
長い目で見れば、その美容師のためにもならない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)