2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★マッサージで顔を変形させることは可能か?★

1 :正直、すまんかった:01/10/14 12:24
平な顔がいやなんだけど
マッサージで松たか子や松嶋菜々子みたいにほお骨出したり
アゴとがらせたり、
中谷美紀みたいに二重をパッチリさせたり、目をキリッ
とさせたり可能ですか?。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 12:26
頬骨って出てたほうがいいのかな〜?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 12:28
顔の体操?で、目をおおきくすることはできるよ。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 12:35
プチモビクス2月曜日、小顔体操は
小顔というよりも
疲れた顔を健康顔に戻すのにいいかも。
MPEGさがせばあるかも。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 16:22
自己マッサージでなくていいなら、
今、結構あるよね。
でも、ちょっと怖い。高いし。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 18:59
どんな体操で目大きくなるんですか、おしえて

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 13:01
ほっぺが丸すぎるの(鬱

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:15
本当にたるみが治るのかな・・・

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 09:41
あごに両手を添えて
その両手→もみあげの下のあたりまで。
このマッサージわ1日20回くらい。
一ヶ月続けてると変化でてくるよ〜〜
その本によるとリンパのあたりを刺激するらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)