2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<シェイプパッチってどうよ!?>>

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 04:53
ソニプラなどで売っている、足の裏などに張って食欲減退するシール。
ブレイダーラックという植物から出来てます。
ニコチンパッチみたいなのを想像してください
使ってるんですが!!!すごい。
たしかに食べる量は減る。
たべることに興味がなくなる。
割と副作用は実感しない。
でも、使うのをやめたらどうなるんだろうか・・・
リバウンドにおびえる今日この頃。
使っている人、教えてください!
ともにがんばろうぞ

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 10:49
使っている人いないのかな?
私も情報欲しくて見てみたけど。

とりあえず買ってみよっと。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:30
ageとこ・・・っと。
私も知りたいのよね(W 体験談きぼーん。。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:50
1です。
皆様あんまりつかってないのかなぁ。

2.3さん>
効き目はかなりあると思います。
貼ってしばらくしてから,いつもの半分の量で、
「もういらないかなぁ。」ってなるんです。
たしかに、ここしばらくはかなり目に見えてやせてきたんですけど・・・
ベルトの穴2個分細くなりました。
貼るのをやめてから食欲が戻ってきてしまうんです。
一生腹いっぱい食えないってことか?
一生貼りつづけるとか????
ただ、ホントに副作用ないのかなあ。
気になりつつも貼りつづける今日この頃です。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:43
みなさん、こんにちは
私は、何度か使ったことあります。
最初、食欲がなくなって、これはすごいと思ってて、4キロ減りました。
で、パッチがなくなってから、また食べ癖が出ちゃって、また購入。
今現在使ってるんだけど、最近は、気休め程度でしか感じられない。
空腹は、そんなに感じないのだけれど、食べようと思えば食べれる。
だから食に興味のない人なら痩せると思います。
私は、目の前に食べ物があると、ついついって感じなので、今は、体重維持で精一杯。

6 :3です。。:01/10/20 00:37
>>4さん
そっか・・・ず〜っと貼ってなきゃ
ダメなのかなぁ。
もうどのくらい使ってるんですか?
何キロくらい痩せました??

>>5さん
>食べようと思えば食べれる
・・・ドキッ!私もやっぱりついつい食べちゃうクチ
なんですよねぇ(泣

物は試しで、とりあえず購入してみようかな。
今、とにかくご飯がおいしくて困ってるんですよ(w

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:04
コレ痩せるんた?すげえ!絶対眉つばモノだと思ってた! 買います。効果あったら報告しまーす。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:37
ageます
私もさっそく買いに行くぞ〜〜

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 05:33
再び1です。
効き目があるだけになんか副作用がきになる。
自然のものなのはわかるんですが、大丈夫なのでしょうか
ホルモンバランスとか崩れないかなあ。

5>さん、どのくらい続けてますか?
私はとりあえず3週間です。
信じてなかったので余計に最初の一日は感激しました。
私は普段食べ物がそこにあると、なくなるまで食べてしまうし
ビュッフェなんか行こうものなら食べっぱなしです。
使用してからは・・・。
とりあえず、油物,肉類、甘いのとか、なんかどうでもいい気がしてくるよ。
ただ、食べたくなさすぎてなんかむかむかと気持ち悪いときとかある・・・。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 09:46
値段知りたいage!

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 09:58
1ヶ月分で5000円くらいが妥当な値段みたいです。
ソニプラは定価だと思います。
ネット通販はボッタクリな店が多かったので
いろいろ検索してみたほうがいいでしょう。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 10:25
>11
アリガトウ。早速調べてみます!

13 :5:01/10/20 15:51
>>1さん
パッチはですね、前回使った時は、3週間ぐらいかな。
今回は、2ヶ月近く使ってます。

貼ってる場所についてですが、最初は、腕に貼ってたんだけど、
違和感?というか、気持ち悪いというか、なんとも変な感じで、
足の裏に変えました。
足の裏の土踏まずのところが、一番効果あるそうですね。
私は、お風呂上りに毎回張り替えてるんですけど、
最近は、お風呂上りに、1枚を貼り、その前にはがした1枚を反対の足にもう1度使います。
なんかまだ使えそうで、もったいないから。
でも効果は薄そうなので、もう1枚新しいのを貼ります。
つまり2枚貼ってるんです。で1枚を2日間使う。

14 :スリムななし(仮)さん :01/10/20 18:09
私も前から興味あり!!
誰か遣ってる人!!効果のほどを!!

15 :3です:01/10/21 23:58
おぉ!久々にきたらカキコが増えてる!

なんかシェイプパッチは
フーカスという海藻(脂肪の代謝に必要な
亜鉛、クロムといったミネラルを豊富に含んでいる)
を原料ににしていて、それを皮膚に貼るという形にして
フーカスの成分が皮膚の毛穴や汗腺から
毛細血管に吸収されるようにした、というもののようですね。

貼るのは土踏まず、二の腕や手首の内側、太ももなど
血管がみえているところに貼るだけでいいようです。

>>1さん
副作用については特に書いてはいなかったけど・・・
シェイプパッチにホルモンの分泌などに影響する
成分が含まれている可能性も否定できない、とは書いてありました。
ホルモンの分泌が高まって、体の新陳代謝が活発になるのでは
ないか、ともありました。←つまり、はっきりしたことは
わからないらしい・・・?
(雑誌でやったモニターの方は生理不順が改善したそうです)

雑誌でこんなカンジに紹介されてたんで、私もやってみようと
改めて思いました(w
そしてココを読んで、さらにやってみたくなりました。。

早くこいこい給料日!(w

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:25
あげとく。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:09
使って二日目。
今いち効果が感じられない‥

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 06:25
私ふとももの内側にはってたんだけど見事にかぶれたので断念しました。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 07:47
貼るのは足の裏がいちばん
肉の柔らかいところはかぶれますね。
↑脂肪厚くて血管見えないし。。。。

5日目から食欲が抑えられているのが実感。
でも個人輸入で買ったダイエットサプリとダーマリンが
届いたので、パッチはしばらくお休み予定。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 11:09
30日分買って20日くらい使ったんだけど、ま〜ったく効果なしでした。
むしろカブレて大変なことに・・・。
2日続けて近くに張ると痒くて大変だから、
必然的に(丈夫そうなところ選んで)あちこちに貼る羽目になったんだけど
寝ている間に無意識にあとをかいちゃったりしたらしくて、
ボッコボコの悲惨な肌になりました。
貼るの止めてそれ治すのに数ヵ月かったんで結局水着にもなれず・・・。
湿布なんかでかぶれやすい人はやめというほうが無難でしょうね。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:39
これから買おうと思ってたんだけど
なんか不安になってきたぞ?

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:38
サロンパスなどの湿布ハップでかぶれない体質なら
どこに貼っても大丈夫でしょう。
私はかぶれ体質だけど足裏に交互に貼り10日目ですが
いまのところかぶれはありません。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:16
あげとこっと。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 10:17
私、足の裏でもダメだった。
土踏まずなんか、見事にかぶれた。
踵なら大丈夫だったかもしれないけど、効果なさそうだしね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)