2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レモンを肌に直接のせるだけで!!!

1 :1:01/10/14 04:43
なんです!
ニキビも減ってきたし、ニキビあとの赤みもかなり薄くなったよ。
ビタミンがしみわたってきてるのでしょうかね?

ビタミンの導入化粧水高いし、レモンの輪切り(安いし)で一週間試してみる
価値あり。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 04:45
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

3 :1:01/10/14 04:45
間違えた。
なんです→肌がつるつるできれいになってきたんです!

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 04:46
レモンとかキュウリとかを直接肌に乗せるのは
かえって肌を痛めつけている・・・・。
あなた間違ってます。
韓国エステとかで、キュウリパックしてくれるけど、
必ず何か塗ってから(油)するのよ。

5 :名前なんかないよ:01/10/14 04:47
この終了って貼ってくる人ってウザイ。
どうにかして欲しい。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 04:49
>5
でも、このスレって糞スレ決定じゃない?
レモンを直接のっけるのは、肌に悪いって
最近じゃみんな知ってると思うし。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 04:49
しみできるよ>1

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 04:50
だれかーモナー呼んできてー

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 04:51
レモン直接→シミできる

常識。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 04:53
1ってさ、これが良くないって知ってて、すすめてない?
みんなの肌をあらそうって。シミを増やしてやろう、って。
だって、レモンを肌に乗せるのはいけないって
結構テレビとかで見るよ。結構有名だと思う。

11 :2:01/10/14 04:56
>10
激しく同意、その通り!

>5
あんた1だろ?(笑)

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 04:58
>10

きっとそうだね。
ここにいる人達は、色んな事知ってるんだからねーーーだ!

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 06:08
>1
レモンの輪切りよりもレモンジュースでやった方がいいかも。
皮付きならば防腐剤とかはいってないものを。
それにオイル、ハチミツ、日本酒とか加えるといいんじゃない。
レモン単独だけでは肌に負担かかりすぎ。
日光に反応してシミになる成分(名称忘れた)入ってるから、夜にするといいんじゃないの。
柑橘系とか、キュウリにも含まれてる。キュウリパックも夜にね。
あと、レモンに入ってるビタミンCは肌に乗せてるだけでは美白成分として吸収されないよ。
活性酸素の除去とか、そんなもんくらいなんじゃないのかな。

1は化粧板の手作りスレに逝ってきなよ。もっと詳しいから。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 00:54
Flash

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 01:04
>>13
アンタ1でしょ。
キュウリにもビタミンCを破壊する酵素が含まれてるんだよ。

テキトウなことを言わないように。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 01:25
とにかく、レモンはやめた方がいいってば。
はちみつと混ぜて、飲んだりするのはすごく良さそうよねっ。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 02:02
>>15
もう一度ゆっくり>>13を読んで見ることをおすすめする。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 02:16
ってか、わけの分からんものを顔に乗せるな(w

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 02:21
アホくさ〜。
ガイシュツだけど、生レモンなんて、わざわざシミ
を作るだけだし、こういう何も添加されていない
状態のVCは、直接肌に浸透しないのも常識だろうが。
何のつもりか知らないけど、今更こんなこと
信じる人なんていないし、少なくとも美容板には
いないよ。
残念だったね。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 02:32
レモンとかキュウリの輪切りの「輪」の部分に
シミを作る成分が入ってるんだよ。(なんだったか忘れたけど)

レモン輪切りにして顔に貼るなんて自殺行為。
絶対止めましょう。
ま、みんな知ってるとは思うけど。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:14
仮面ライダー!!
助けて〜〜〜
このスレ怪獣を倒してくれぇ〜!!

22 :きーとん@ほくろいっぱい ◆krgVCnXg :01/10/16 10:59
いまどき常識でしょう・・・。

あるある大辞典でもやってたね。しみの回で。
すごいしみになってた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)