2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロメンバー+ソニン 体重予想スレ @美容板

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:43
女性の目から見たマジ予想を宜しくお願いします。
尚、身長・画像が無いハロプロメンバーの予想も歓迎です。

>>2 各メンバーの身長
>>3 各メンバーの全身画像

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:43
各メンバーの身長(目安)

(モー娘。)
安倍154cm
飯田170cm
保田158cm
矢口145cm
後藤162cm
石川156cm
吉澤164cm
加護149cm
辻150cm
(カントリー娘。)
りんね160cm
あさみ148cm
(その他)
ソニン159cm
松浦155cm

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:43
各メンバーの全身画像
モー娘。http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data7818.jpg
カン娘。http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data7821.jpg
ソニン http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data7823.jpg
松浦  http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data7822.jpg

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:46
公式体重付きプロフないの?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:47
ないんです。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:48
なっちは公式38sです

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:49
>>4
公式体重なんてまったく信憑性が無いよ

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:50
石川4キロくらい?
スタイルいいな…

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:52
このスレ稲垣メンバーの体重予想スレ?

10 ::01/10/13 15:52
ごめん、40キロね

11 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/13 16:35
@ノハ@
( ‘д‘)<ウッキャッキャ♪

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 16:38
>>11
お前は引っ込んでてろヴォケ!!

13 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/13 16:39
@ノハ@
( ‘д‘)<引っ込んでてろだってさ

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 16:41
>>13
そうだヴォケ!

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 16:47
あんまり調子に乗ってるから、
(^▽^)<名無し梨華☆。 =梨華ヲタと自治大臣にアクセス制限を!
ってなスレを批判要望板かニュース速報板にでも立ててやろう。
ちなみに(^▽^)<名無し梨華☆。 =梨華ヲタ じゃないといういい訳は
一切受けつけないからな。そんなの管理者がIP調べればすぐ同一人物だということが
わかるからな。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 16:52
    Λ_Λ!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
__( ;´Д`)__< はっ夢か! >>15が泣きながらパソコンに打ち込んでた・・・
|_〃( つ つ   |  \_____________________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\          
|  \           \         
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒| 
  \ |_______|

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 16:57
>>16
カワイイねそのAA
でも氏ね

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 16:59
つまんねー

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 17:18
安倍なつみさんは38kg→54kg→50kgです。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 17:23
予想してどうすんの?

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 17:51
安倍…45キロ
飯田…50キロ
保田…49キロ
加護…46キロ
辻…48キロ
吉澤…46キロ
後藤…49キロ
石川…42キロ
矢口…38キロ
あさみ…48キロ
りんね…42キロ
松浦…42キロ
ソニン…48キロ

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 17:53
↑安倍と吉澤は+5`c

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:23
なっちは53キロ位っぽくない?

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:56
スペシャル始まるんで、暇なら予想しながら見てAGE

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 19:33
>>3
後藤、すっごいスタイルしてるね。うらやましい。
石川も細いね。
安倍は妊婦かと思った(w

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 20:31
辻のお腹の写真UPきぼーん

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 23:56
後藤?スタイルいいの?
ただ胸がデカいだけじゃないの?

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:00
なっちはまたやせたでしょ。最近。
デビュー当時は完璧30キロ台。
最大限太ってたときも50はいってないんじゃないかな。
だってあの身長だよ。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:02
あの身長でもあの腹だよ?
なっちは体型がオバチャンくさいんだよね

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:02
梨華ちゃん、二の腕細い

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:05
後藤、ウエストも細いよ。
胸はでかいのに。石川りかちゃんもそうだね

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:08
後藤、48キロくらいでしょ?

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 01:42
後藤って大食いらしいね。以前TVでチャーハン×2と、ラーメン食ったって言ってた。
でも最近太ってきたって本人が言ってたよ。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 01:48
安倍…47キロ
飯田…50キロ
保田…47キロ
加護…43キロ
辻…48キロ
吉澤…48キロ
後藤…46キロ
石川…42キロ
矢口…38キロ
あさみ…45キロ
りんね…45キロ
松浦…40キロ
ソニン…49キロ

35 : :01/10/15 01:50
石川の生足触りたい

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 02:45
>>35
モヲタは逝ってください。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 02:56
「あさみ」は初めて見たときえらいデブだなと思ってたけど石川梨華が加入して雑誌やテレビによく出るようになってから細くなってきた。
そういうものか。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 04:18
モー娘って皆しょっちゅう目に眼帯してて
結構整形してるけど
そのうち脂肪吸引とかしそう。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 14:50
>>38
してそうじゃなくて、もうしてると思われ

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 16:10
整形話はキリがないのでやめれ

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 16:30
ミカ太りすぎ。

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 17:08
安倍太りすぎ
ガイシュツだけど、アイドルなのにやばすぎる。
ちょっと痩せたけど、まだまだデブの部類

43 :( ● ´ ー ` ● ):01/10/15 20:37
>>42
なっち痩せてきたべ?

44 :( ● ´ ー ` ● ):01/10/15 21:22
なっち42`だべ

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 21:24
ヨッスィー最近ますます背が高くなったよね。
一番新しい身長・体重のデータがあるとこって知らない?

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 22:40
>>45
後藤以降、体重は一切非公開

47 :g:01/10/15 23:00
gg

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 01:11
後藤から体重が非公開になったのは、後藤が重すぎたからだと思われ。

49 :後マキ似:01/10/16 01:30
でも後マキ見た目細い。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 01:48
>>49
ウソはいけません。
ホントなら画像をUPしてみろYO

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 02:02
辻より加護の方が太いでしょ

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 02:15
後藤は半年〜1年くらい前に、深夜のTV番組で自分で「デビュー
してから9キロ太ったんですよ〜」と言ってたよ。食べるから。
今はその頃よりはやせたかもしれないけど

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 17:44
深キョンはデブ

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 17:47
>>51
それはないでしょ。辻のお腹と脚を見てみなよ

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:04
>>52
そういうふうに言えるのって可愛いよね。
辻も自分のデブネタで笑い取ったりして可愛い。
それに比べて安倍なつみって一切太ったとか本人も周りも言わないでしょ?
禁句なんだろうね。なんかみんな彼女に気使ってそう。
昔のVTRとか出ても不自然なほど太った事には触れないよね。
安倍なつみって友達いなそう。

56 : :01/10/16 18:28
>>55
ついでにサマナイとか抱いてHOMの時に
激痩せしてた事も一切触れないよね。
明らかに拒食症だった筈なのに…。

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:30
すごかったよね>激ヤセ
去年の夏にASAYANのスペシャルで出てたけど、ビクーリしたよ

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:51
体重
辻>加護

辻<加護

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:58
いやいや、なにみんなモースレにマジレスしてんの。。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:13
マジスレにマジレスして何が悪いのよ?

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:27
なっちて、変動10キロ以上あるよね。
顔はなんだかんだでかわいいと思うけど・・・

うたばんで貴さんがなっちに暴言を吐いたって聞いたことあるが。
デブ?だか豚だかなんか言ったって本当?

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:41
後藤と安倍飯田はCカップ
石川と吉澤と加護と保田と矢口はBカップ
辻はAカップ

あー、こういうスレじゃなかった?

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:46
>>2の身長数値が信じられない。もっと小さいでしょ、みんな。
いくら目安とは言え。

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:13
身長はこんなもんじゃないの?

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:17
後藤の二の腕太すぎ。

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:27
でもさー、なっちは今が一番可愛いよ。デビュー当時は宇宙人か研ナオ子みたいだった。
今のなっちの体重は推定48キロだがどうか。

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 22:04
安倍は胸板が厚くてアンダーが大きいタイプだからCカップもないよ。
AかB。ピタっとした衣装着るとアンダーもプックリしてて胸の膨らみが
全然ないのがわかるよ。

68 : :01/10/17 23:00
なっちって、激痩せしてた時と
体型っつーか肉の付き方が変わったよね。
今は激太り期より大分痩せてる筈なのに
おばちゃん体型は変わらなくて可哀想。

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:31
なっちは背が小さすぎるのが痛い。

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 10:51
>>69
>>2の身長見てると、最初よりは伸びたと思う(最初は152cmくらい)けど、
たしかに小さいね。ま、そこが受けがいいんだろうけど。

71 :名無し草:01/10/18 12:13
加護・辻って、デビューの時点で150ないくらいだったと思ったけど、
だいぶたつのにまだ150cmいってないの? 成長期なのに。。。

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 12:15
なっちって近所のオバチャンてイメージ。
なんとなく。

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 12:27
>>71
成長期あたりに芸能活動すると、成長が早く止まるパターンが多い・・と
聞いた事がある(信憑性は薄いけど)。
忙しいあまり、栄養が体力回復の方ばかりに行って、
体の発育に使われないとか。
故・美空ひばりさんもそのクチだったとか・・・・

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:20
加護ちゃんはもう150以上ありそうに見えるよ

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:09
150cm以上あるって公式見解出したらミニモニに居られなくなっちゃうので。

76 :(^▽^)<名無し梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/18 18:09


77 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 20:25
>>75
そもそもミニモニ。作る事自体間違ってたような気がするのは自分だけ?
化粧もロリ路線の割に濃いし。

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 20:43
ゴマキはデビュー当時40kgだったらしい。
女性週刊誌のなっち激太り記事にかいてあった。
それより9s太ったということは今49kgだな。

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:04
安倍なつみって童顔なのにオバちゃんにしか見えないよ。
体型かな?足が短くてお尻がでかくてちょっとかわいそうな体型だね。
保田と安倍はハト胸だね。でかく見えるけど貧乳だと思う。

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:16
「プチモビクス」DVD買えばわかるよ。>>79

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:40
>>76
お前、ウザい。死ね

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:45
>>69-70
小さすぎるというほど小さくもない

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:20
http://savoir.adam.ne.jp/up/img/225.jpg

安倍さんは太ってます。

84 : :01/10/19 16:33
>>73
確かにそれありそう。
ジャニーズとか見てると、成長途中で止まってる人多いもんね。
(キンキもカミセンもタッキーも背伸びず)
>>78
ごっちんが9kg太ったのは、一番太ってた時期(プッチ結成時〜赤組4あたり)
で、今はそれより大分痩せてるから、40kg台前半っぽい。

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:57
後藤は50前後あると思われ。

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:31
ウーパールーパーは何キロくらいだろう?

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:46
age

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:48
モーニング娘。のスレ、なんでこんなに多いの?
ゲンナリ

89 :aiii:01/10/21 15:22
矢口も骨太で、筋肉しつだから、体重けっこうありそう。

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:05
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1002947221/l50
↑元ネタはここか。

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:55
なっちのラジオってゲストしかも新メンバーを呼んじゃいけないのだろうか?
今日はせっかく高橋さんと新垣さんのお披露目だったのに。

例えば、曲紹介。娘。の新曲なんだから3人で紹介するのが普通でしょ?
なぜ、自分一人で紹介しちゃう?
例えば、終わりの挨拶。「モーニング娘。の安倍なつみでした〜」って、
それは無いんじゃない?確かあなたは、ヤンタンの時もあさみちゃんを無視しましたよね?
そんなに自分ひとりだけのラジオがいいの?
例えば、30秒間の質問コーナー。30秒間、ポンポンぶつける、
しかも相手に考える時間を与えさせないくらい・・・の質問するのがコーナーの趣旨じゃない?
なのに、何であんたの感想を30秒中に聞かなくちゃいけないのよ?
しかも30秒間が終わってからの「話題の広げ方」の薄さと言ったら。
悲しくなる位でしたよ。
しかもその30秒間の質問コーナーの後に、あなたは何をしました?
最近お薦めの曲を流すコーナーを入れましたよね?
そんなに自分のコーナーが大事?って言うか自分のことが大事?
そんなのまた次の機会に流せばいいだけですよね?
その機会があなたにはあるはずだ。
でも、新メンバーが次にエアモニ。に来るのはいつになるのか分からないですよ?
それなのに、曲を2曲も流す必要があったのでしょうか?
新メンバーの推薦曲なら聴いてみたかったですがね。

比べるつもりは無かったのですが、あまりにも酷い司会進行に、
やぐっつぁんのANNSでの新メンバーの楽しそうなトークを思い出してしまいました。
あの時は4人いて、もっとやぐっつぁんは、大変な立場にいたハズです。
でも、きちんと新メンバーの隠れた性格とか、とても変な得意技とか、
誰が4人の中で仕切っているとか貴重な情報を引き出していましたよ。
新メンバーの緊張がほどけてリラックスしてしゃべれるようになっていく雰囲気がとても暖かかった。
矢口さんは、周りが見えてて、そして周りの良さを引き出すこともちゃんと出来る娘でした。
あなたの方が、ソロラジオ歴は長いはずだし、
ゲストを迎えるトークも10回や20回できかないはずです。
それなのに・・・。確かに、なっちに2時間のANNSは任せられないと私は思わざるおえませんでした。
もう少し「相手の立場に立って考える」習慣をつけるべきなんじゃないですか?

何より新メンバーが心から楽しそうな感じじゃなかったのが一番残念でした。

このまま他人と絡まないで芸能生活を続けていくならともかく、
そういう訳にもいかないですよね?
あなたの持ち味が一人しゃべりにあることは非常に良く分かるのですが、
それだけでやっていけるほど、甘くないはずです。悪いところが多すぎです。
これは重症そうですね。
こうなったら片っ端からゲストを呼んでもらうように番組宛にメールでも出しましょうかねぇ?

頑張っては欲しいと思ってるんだけど・・・。


以上が今日聴いたエアモニ。の率直な感想です。
彼女には、もっともっと試練が必要なのかも?と思ってしまいました

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:06
デブの安倍なつみ。55キロくらい?

http://members16.cool.ne.jp/~charmystar/charmy/pictures/photo/natsumi/p009.jpg

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:07
デブの安倍なつみ、そにょ2.

http://members16.cool.ne.jp/~charmystar/charmy/pictures/photo/natsumi/p004.jpg

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 03:11
http://freeradical.virtualave.net/Image10.jpg
辻、腹を手で隠してる

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:14
>>94
ワラタ
腹筋しろ。

96 : :01/10/25 07:05
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)