2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●尻★ (人)プリン!! ★尻●●

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:20
最近小尻の人多くないですか?
ギャルの小尻って、個人的に大好きなんですけど
みんな、サイズはどれくらいなんでしょう?
年齢・性別・身長・ジーンズ等のサイズを明記の上、尻について語りませんか?
(嫌なら書かなくてもいいです)

形・サイズから、色艶・さわり心地まで
尻に関することなら何でもOK!
多少なら尻に関さないことでもOK!(w

ついでに言うと、小尻の上で激しくくびれたウエストも大好きです。

2 ::01/10/13 13:22
ちなみに、あたしは
18歳・女・167p・27号 です。
小尻な方と思ってたんですけど
学校とかで見ると、あたしより明らかに小尻の人が多い!
そして小尻かわいい!!

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:22
タイトル尻なのか・・・
(人)って・・・何が言いたいいんだよって思った

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:23
>1
あれ?
どうやってスレ立てたの?新スレ作成ボタンどこいった?
ないよ。

5 ::01/10/13 13:24
>3
尻に見えませんか?
頑張ったんですけど(w

6 ::01/10/13 13:25
>4
一番下にありますよ。
ていうか、義理でもいいから少しくらい尻話して行こうよ!

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:30
男の人のキュッて引き締まったお尻って大好き!
顔うずめたくならない?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:32
>7
硬そう
そしてクサそう

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:35
>7
けつ毛に包まれたいのかい?

10 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/13 13:41
@ノハ@
( ‘д‘)<意味不明なスレやなぁ

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:43
白い白桃のやうな尻が好きだ

12 :4:01/10/13 13:45
>1
おおっ、さんきゅさんきゅあったあった。
で、尻話ですか?
それがデカいのよね。
そんなに太ってもなく中肉中背なのにケツでかいからギャル服着たら
パッツンパッツン。
男の人からは
イイケツしてるといわれますが、自分では小尻になりたい。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:11
27号ってナニ?
9号が標準サイズとかのアレかい?

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 16:04
>>13
ジーンズのサイズではなかろうか…。
私は小柄ですが見た目や、小柄なひとからすればけつはデカ目ですが
たるんでなくあがってて気に入ってます。がしかしやはり小さいお尻を見ると
つかみたくなるくらい羨ましいです。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 16:13
歳を取ると男は視線が下へ下へと行きます。
と言うわけでこのスレの1はケツフェチの45歳中年男性に決定。

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)