2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔の中心部分が長い

1 :10年前:01/10/13 06:53
顔の中心が人より長いのです。 目から鼻先まで。

短くする事は可能かな?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 06:54
2ゲット

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 06:55
3ゲット

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 06:56
無理だね....

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 06:59
顔の配置が悪い人は何してもブスだよ
目の位置とか絶対変えられないから。
ブスって目が上のほうにある人多いよね。
>>1もそうでしょ?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 07:00
厳しいな

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 07:05
おでことアゴを長ーくすれば中心の長さが目立たないんじゃない(w

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 07:13
>>7
アッハハハ

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 08:14
ヒー!目が上の方にあるー!

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 08:17
松たか子とかって目がもっと下にあれば
すっごい可愛かったと思うね

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:26
WWW

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:35
目から口までの距離は長い方が目の周りにシワが
寄りにくいですよ。笑った時口の周囲の筋肉の動き
が目の周りまで波及しないからね。そこが短い人
とは年齢とともにじわじわと差が出てくる。

アイドル顔のタテに短い顔はある程度の年齢越える
とつらいものがある。

田島陽子先生なんて50代後半の割に目の周りに
シワないでしょ?まあ、あの人の場合目の周囲に
脂肪が多そうなことも関係あるかもしれないが。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:38
眉毛の付け根のを少し下方向に太く描いたら印象変わるのでは?

あと、頬紅をうまく入れると頬の長さが目立たなくなるよ。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:40
1って、松田過去とか待志摩七個みたいな顔?
顔の中心が長いって。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:46
>12

それはいえるかもね。

あと、目の下の頬骨出てると気にする女の人多いけど、
そういうタイプの方がいつも目のまわりの皮膚が緊張
してるから目の周りにシワができにくいって、ある
美容外科医が言ってた。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:52
当てにならんことを言う美容外科医だ・・・

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:53
皺のない田島陽子なら皺の多いアイドル顔のほうがいい

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:55
でもエラ張り顔の方が二重あごになりにくいっていう
のは大体当たってるかも。あごの細い人ほど、太ると
あごの下だぶつきやすい。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:56
童顔が老けると見ててつらいものあるな。
イメージ大きく変わっちゃうから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)