2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食欲がどうにもこうにも止まらない!!

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 03:33
ヤバイ!

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 03:47
ああ、俺も今お好み焼きと白いご飯食ったとこだよ。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 03:52
秋だもん!
今手元にじゃがりこチーズがある・・・・

4 :2:01/10/13 03:54
さて、締めにヨーグルトでも食うかな…

まあその後腕立て100回するんだけどね。

5 :  :01/10/13 04:01
おれはかなりくうぞ
ラーメン5袋
ご飯2合
しめはアイスとチーズケーキ

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 04:05
私もだよ。やっぱり秋って食欲増すもんなのかね?
っていうか5さん食べ過ぎ!
という私もさっきお茶漬けとチョコケーキ食べた。
ちゃんと3食食べたのに・・・。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 04:06
やるな

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 04:06
5はデブ決定!!おめでとう!!

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 04:07
めでてーage〜〜(ワラ

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 04:09
どう考えてもお好み焼きさんと白米さんはポリシーが違うと言うか
お互い譲れない立場にあると思うんですが
それを無理矢理くっつけちゃうのはどうかと思います。
でも問題なのは後からノコノコと出てきて結局全て持ってってしまう
ヨーグルトさんですよね?
私はこいつの立場が一番許せません。
更にそれをたかだか腕立て100回で丸く修めようとする
事の発端の2の根性が理解できません。
もっと理解不能なのは無意味な事で虚勢を張りつつ、
しょっぱなから平仮名で飛ばしている5です。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 04:11
>>10
ワラタ(w

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 04:12
とても心配よ10さん・・・

13 :  5:01/10/13 04:14
おれはでぶじゃねー

14 :2:01/10/13 04:14
俺は君が好きだよ。

15 :  5:01/10/13 04:15
自分の限界まで食おう

16 :  5:01/10/13 04:15
いま大食いブーム

17 :12:01/10/13 04:16
まだみんな起きてるし(笑)

18 :名無しさん:01/10/13 04:16
小林オタか?

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 04:18
小林幸子?

20 :  5:01/10/13 04:19
小林かっこいい→大食い→大食いはかっこいい
→おれは食いまくる→おれはかっこいい「

21 :2:01/10/13 04:19
今はきのこの山に手を伸ばしています。パクパク。

22 :  5:01/10/13 04:20
おれはたけのこに
1票

23 :10:01/10/13 04:25
>>12
私の脳内を心配してくれたの?ありがとう
私は2と5の腸内が心配。
でもやっぱり脳内も変みたい
2はいきなりこんなとこで告ってるし、
5はついに脳内ショートしてるし
ふたりでキノコブーム到来だし

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 04:29
炭水化物×2ってこと?
別に気にしてないよ。
むしろちょっと俺太りたいくらいだもん。
ヨーグルトはまあ寝る前にお腹に優しいかなあって。

御腹イパーイなので気持ちもユターリ。
君も好きだけど5も12も好きさ。

25 :2:01/10/13 04:30
おっと、24は俺ね。

26 :10:01/10/13 04:35
>>24
余裕を見せかけて好青年をやんわりと演じつつ、
お腹がギュルギュルいってる2がスキよ、私も。もじもじと。

27 :2:01/10/13 04:35
ほんじゃ、もう腕立ても終わって心地よい疲労感の元に、みんなオヤスミ。

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

28 :12:01/10/13 04:37
おやすみ〜 >2

29 :10:01/10/13 04:37
ちょっとまって、5が大食いハイに入ってるんだから
彼の青春を見届けたいの
彼は遠くへいってしまったみたいだけど

30 :  5:01/10/13 04:38
おれはとんでない

31 :  5:01/10/13 04:39
腕立てより腹筋が得意

32 :  5:01/10/13 04:43
すいません。僕はうそつきました
自分の願望を赤裸々に述べてしまいました
食べたくても、太るのいやで食べれない
そんな人間です
ごめんなさい

33 :10:01/10/13 04:50
太るぐらい何さ、ピザの妄想でぶっとんだ君に比べたら
かわいいもんだよ。私がドリブルしてあげるからさあ、おいき。
ってわけわかんないけど

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 02:01
yoshi!
今晩も食べるぞ〜。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 03:49
10は最初以外に書き込まなければ面白い奴で終われたのにね

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 03:42
フラン食べながら2ちゃん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)