2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドバイス、いいですか?

1 :16歳:01/10/12 22:26
僕は16歳の高校生です。ちまたでは工房と呼ばれているんですが…
実は美容通のみなさんに知恵を拝借したいと思いまして、このスレを立てました。
ぜひ力になってください。

質問その1◆髪を染める時には・・・
7月の下旬に一回髪の毛を茶色に染めました。でも今は伸びてきて髪の約半分が
黒色になってきました。ちょっと見た目も恥ずかしいので染め直そうと思うんですが、
何か注意すべき事はあるでしょうか?お金がないので自宅で染め直したいと思ってます。

質問その2◆まゆげを・・・
そう、結構太いんです。まゆげ。剃るなり、抜くなりして整えたいんですが、いまいち
やり方と言うか、コツと言うか・・そのへん色々教えてください。

質問その3◆小鼻が・・・
結構汚れ、目立ってます。正直何とかしたいです。あの小鼻用毛穴パックを試しましたが
なかなかうまくキレイになりません。掃除?のしかたとか教えてください。

いろいろ悩んでるんで、いいアドバイスよろしくお願いします。16歳の工房でした。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 22:27
あんた、大丈夫?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 22:29
個人で余計なスレッド増やさないでください。
欲張っていっぺんにやるよりいっこでづつでガンバテください。

4 :15歳の厨房:01/10/12 22:29
>>1

1 美容院に逝けよ。貧乏人
2 諦めろ。村山総理
3 絞る

5 :16歳:01/10/12 22:30
>>2
どれでもいいので教えてください。特にまゆげとか・・・

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 22:31
だからね、スレッド探しなさいよ!

7 :からから:01/10/12 23:17
おれでよければメールで詳しいこと聞いてきてよ。
ケアとかは人によって合う合わないがあるけど、アドバイスはするよ
あんまり役に立たないかもしれないけど。。美容のことは3年間いろいろ研究
してきたんだ。

8 :スリムななし(仮)さん :01/10/12 23:19
駄スレに救世主発見!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)