2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクはなぜ男前?

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:13
頭は大きいし、肌も綺麗ではないし、背も飛びぬけて高いわけではない。
顔だけ見ればISSAや吉川晃司、福山などの方がよっぽど二枚目に見える。

キムタクの魅力とは??   優香スレに対抗して・・・。
              女性の書き込みも歓迎。

2 :スリムななし(仮)さん :01/10/12 21:15
メディアの心理操作の賜物。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:15
吉川晃司

4 :まあいいけど:01/10/12 21:15
マジな話、>>1に聞きたい。
どうやってスレッド立てたんですか?
「スレッドを立てる」っていうボタンなくなってませんか?
私だけですか?

5 ::01/10/12 21:15
キムタクはカッコイイオーラが出てるんだと思う。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:16
>>3
いっちゃん下にあるよ

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:16
オーラだよオーラ

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:17
オーラがTVで感じれるかい?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:18
>>8
おう

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:19
強気な態度+フェロモン

男にはこれしかない!

11 :スリムななし(仮)さん :01/10/12 21:19
オーラ=個人の思いこみ(私淑)から発生する一心理効果、現象。

12 ::01/10/12 21:20
松島菜々子もウツクシイオーラが出てる。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:22
以前に比べたら全然衰えてるね
顔タルタルになったし
でも、何となくかっこいいと思ってしまう
かっこいいと思わせる要素を自分で醸し出しているとか・・・・?
雰囲気作りがうまいのは確か

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:23
女性から見て、純粋にカッコいい?

15 ::01/10/12 21:28
長瀬智也の方がかっこいいと思う、私は。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:29
俺結構吉川好きだよ

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:29
お、久しぶりにキムタクネタが出てるな(ワラ

キムタクの身長は大きく見積もっても172cm程度です。

18 :スリムななし(仮)さん :01/10/12 21:30
長瀬ってアフガン系だよね・・・。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:30
ホモ登場

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:30
>17
だから?

21 : :01/10/12 21:30
z

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:32
身長ネタはやめとこうや。絶対ケンカになるし

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:34
キムタク随分衰えたよね

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:34
コーヒーの宣伝見たからって立てるなよ(w
キムタクは静香のモノだよ

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:36
いや、でもキムタクの黄金期って終わったよね
なんか顔に疲れが出てきてるし結婚してなんか落ち着いちゃったのかな
好きだったけど、今は前ほどじゃない、
まっカコイイのは変わりないけどね

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:37
パーツ的に理想かって言ったらそうじゃないよね

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:39
いや、でもキムタクは老若男女誰からもいい男
って言われてるからね
うちの母親もカコイイって言ってるし・・・

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:58
私女だけどキムタク好きじゃないよ。
っていうか嫌い。友達にも「安置キムタク」は多いです。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 22:04
美容板見てからこいつが頭でかいこと知りました。
普通にテレビ見てるだけだとわかんないです。
キムタクも静香みたいな女にするなんてたいしたことないんだなーって思った。

30 :バカボン:01/10/12 22:06
オレ的に長瀬が一番カコイイと思うが。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 22:07
キムタク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>おまえら

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 22:10
私も同じ。どこがいいか分からない。
きざったらしいだけだと思う。
私の周りもそういう人多かった。
SMAPファンはいなかった。いたらオタク扱いだった。>>28

長瀬はかっこいいと私も思うよ。
でも年が私と2つしか変わらないとは。
国分の方が若く見えるかも。>>30

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 22:34
つーかキムタクきもいぞ。
香取の方がかっこいいだろが。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 22:39
私もそう思う。>>33
キムタクより中居の方が嫌い。
なんか見ていてうざい。歌も下手すぎ。
歌下手だと中傷されることある女性のアイドルユニットや女性アーティストよりひどい歌唱力だね。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 22:41
クサナギが1番マシじゃん。なんかヘタレ前面に出しててさ。
ジャニってカッコヨクないのに、カッコつけすぎ。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 22:42
竹原慎二>>>>>木村拓也>>>>反町>>>>>出川>>ゴキブリ>おまえら

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 22:46
小泉コウタローがカコイイ

38 :名無し:01/10/12 22:47
稲垣メンバー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>竹原慎二>>>>>木村拓也>>>>反町>>>>>出川>>ゴキブリ>おまえら

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 23:38
女顔のところ

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 23:48
あーあスマ姐の糞ブスが乱入してきちゃった。
このスレも最早終わりか。

彼の魅力は、そこらへんのヘタレヤンキー兄ちゃんが
キザに男を張っているような
庶民的なカッコ良さだったと思う。
そこが、地方のDQNオンナ達の圧倒的な人気を集め
彼を国民的アイドルに押し上げた最大の理由。

10年近く好きだったけど
皆が思うよう、キムタクの全盛期は過ぎた。
結婚がダメ押しして、アイドル終焉期も近い。
今後は安いお色気を前面に出した
セクシー男優としての新装開店が望まれる。
細く締まった雰囲気はそのままに、
トレーニングで筋肉量を増やして体を作り変える。
日焼けは続行。もっと黒くしていい。
髪は思い切って極力短くしする。
イカちーパンクサーファーぽいイメージ。
NEWイメージに変身した拓哉が演じるのは
「仕置き屋サーファー・海岸女犯」。
全編 半裸or下着姿or全裸で登場、
尻の日焼け跡を丸見せにして
激しい仕置きレイプシーンを熱演すれば
全く新しい拓哉の魅力に国民は再び魅了されるだろう。
静香はピンサロ嬢役で愛情カメオ出演。
マジレス期待。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:13
キムタク、やっぱ顔は男前だとは思う
でも大大大大大大嫌い
キショイ

42 :名無しの心子知らず:01/10/13 01:15
男前?出前?
スマップのデビューの時、なんでこんな変な顔が
一人混じってるのかな?とすごーーく不思議だった
それがキムタコでした。やはり彼は私を裏切らない。
素敵(嘘)な奥さんとできちゃった婚!

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:18
以前ジーパンのCM見て
あまりの足の短さに愕然とした覚えがある。
あれ見てファンやめた人、結構いると思うが。

とにかく体のバランス悪すぎて
それだけで嫌悪してしまう。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:23
ジャニ好きってブスってイメージがあるんだが。
ブスであまり男に相手にされないってイメージ。
ホストクラブなんか好きでさ。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:28
今のキムタク、薄汚い。
なんか生活感がにじみ出てる。
アイドルにあるまじき雰囲気だね。

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:28
>>44
ジャニヲタはともかく
ホストクラブのお客さんって派手ーなお水系のおねーさまが多いよ。
つーかヲタなんて怖じ気ついちゃって門潜れないでしょ。

キムタコはロン化けの頃が最盛期だったんじゃない?
あの頃はカコ良かった〜
今流行ってるあのフワフワパーマの先駆けみたいな
当時のヘアスタイルも惚れたよ。
今は色黒&奥さんが(藁 で小汚い感じでちょっと。

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:35
髪型がストレートの時はめちゃカッコいいよ
あとの髪型は死んでた。終了

ただ顔がデカク背も低い馬鹿にしか映ってない

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:37
少なくとも小動物顔の吉川晃司よりかは顔は良いと思うけど

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:39
吉川晃司は目が小さいからヤバイでしょ。
スタイルはいいと思うけど。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:40
トータルで見ると吉川のほうが男前

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:45
イメージ操作

52 : :01/10/13 01:46
オマエらは神にでもなったつもりか!?

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:48
福山しか興味ねぇっす。。。

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:49
俺、あすなろ白書の頃はキムタクを結構カッコいいと思っていた。
ただまあ、さりげなくカッコいいっていうか、味のあるというか。

今の人気とイメージが形成されたのは、ロンゲ・パーマにしてからだよね?
人気が出てきたのを見て、あ〜こりゃもう髪切れないなこの人、
と思った記憶がある。実際、キムタクが保坂ナオキみたいな髪に固定したら
たぶん人気が半減だと思うよ・・・・・・・・・。

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:58
>キムタクが保坂ナオキみたいな髪

そのほうが断然イイ
世間も なんであんなおばさんみたいなクリクリで半端に長い頭を
もてはやすんだろ  しかも真似する若い男もいっぱいいるし・・鬱だ

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:11
いや、キムタクはロンバケの時のふわふわパーマ
がいいよ短い方が似合う
ろんげの時はなんか犬みたいで似合ってなかった

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:13
>allぶすどもが調子にのってかくな!!!
きみわるい。
くびつれや

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:15
俺は窪塚が人気なのがいまいちわからん・・・。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:18
>>58
ビオレの坊主頭ワラタ

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:21
>>58
私もよくわかんないな。多分、最初の学園物のドラマの役のイメ
ージで、みんな勘違いしてるんじゃないの?

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:24
目頭を指でつまんだような顔してるよね。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:29
>53
何が福山しか興味ないだこのドブス!!
感知がいぶすは死ねよ はやく

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:32
>62
男のヒステリーってカッコワルーイ

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:33
俺は蚊取りのどこがかっこいいのか分からん。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:33
>>61
確かに。

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:33
 おれもあんまりキムタクかっこいいと思わへん
でも周りの綺麗系な子の大半がかっこいいとか理想のタイプとして
あげるから余計なんでかむかつく。
同じ男としては福山の方が好感度高い。
けど福山好きな女って大概ブス

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:35
窪塚は雰囲気カコイイだけ
ロンパリ直してからデビューすればよかったのに
同じ横須賀なら孝太郎の方がカコエエ

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:39
キムタクちょっとサーファー入ってていやだな。一時なんで
あんなに人気出たのかな?

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:44
>63
ブスの勘違いはきもーい
ところで話はかわるが今日クラスに自称「すずき あみ」
がいたんだよ。 確かに似てたよ髪形はな(w
女はなぜかんちがいが多いのか?
答えは明白だけど

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:44
どうでもいいんだけど、この人の話題が出るたびに
なんで「キムタク」ってカタカナで書くんだろうと不思議に思ってて
なんかハム作ってる会社みたいだなーとか思って
どうせならキム・タクにしたほうがとか一瞬だけ思ってみたり
キム☆タクってのはさすがに寒いですけども。
いや、ほんとにどうでもいいんですけどね。
そんな感じでしてね。どうでもいいです、存在自体

71 :心美:01/10/13 02:45
おいおいどうにかしてくれよ
こんな恥ずかしい名前付けやガって!!
あとババア!ド下手な絵を売り付けるのやめろ!!

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:47
>>71
(笑)

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:50
>70
お前のまんこくさいの?

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:51
>>73
くさいよ
ごめんね

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:53
ガスマスク買ってこよ

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:53
>74
やっぱりな(w

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:54
>>71
へんなTシャツも配ってたみたいだね。

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 03:02
>>77

個々見の足型シャツ?
静香ババァのアイデアだろうな。

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 04:48
>>55 拓哉(大好き)と保坂(結構好き)って顔立ち似てるよね〜

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 04:51
夫婦で早期にフェイスリフトしたほうが
よいと思われ
芸能は顔が命

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 04:52
くさいのか。

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 04:54
>>81
くさいよ
そりゃーもう大変だよ
わるい?
もううるさいよ

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 05:00
わるくないよ
くさいの萌え

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 05:26
くさいで思い出したけど、キムタクってワキガなんでしょ?
関係ないけどきむたく変換したら金宅になった。これでいいべ。

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 05:36
>>84
金宅イイ!!シヴィレタ!
ワキガに関しては知らないんでシヴィレられませんが。
噂ではききましたねー(過去形
つか金は有り余ってるのにシジツしてないのも変じゃない?

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 05:46
普通にキムタクかっこいいとおもう。でも実際すごく
感じ悪かったし、好きではない。まあたいていの女の人とか
男の子はやっぱかっこいいとは思ってるとは思う。
あとは個人の趣向だけどね。別にスタイルも性格も肌も
よくないのにあそこまですごい人気なのはやっぱ
「かっこいい」何かのオーラがあるんではないかと思った。

87 :声の出演:名無しさん:01/10/13 06:07
長瀬の方が背も高くて数倍カッコイイ

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 06:13
そう思ってたけど、やっぱちょっと面長の度合いが
強いなー。それが目立たない髪形ならかなりかっこいいかも。
キムタクもそうだけど、かっこいいとかわいいが
入ってるんだよね。長瀬は背高いのがかなりポイント高いと思う。

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 06:31
長瀬って肌汚すぎ。脂くさそうジャン。

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 06:33
長瀬確かに肌汚い。やっぱ肌きれいなほうがいいよね。
デビューの時が一番かっこよかった。キムタクは
結構なんだかんだ言ってかっこいい。おしゃれな男も
キムタクをファッションの参考にしてる・・とか言うし。
しかし本当は「キムタクだからかっこよく見えるのでは?」
と思うこともある。

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 06:38
キムタクかぁ。自分の見せ方を心得てる人だと思うよなぁ。
どちらかといえばアンチ寄りだけど、悔しいけどかっこいいと思えることも多かったな。
欠点隠すのも上手いし、ま、全身映さなきゃね。それも…2年位前までだったが…
最近、ブサイクになったなぁと思ってたら、工藤静香と交際発覚で、
付き合ってる女でこんなに変わるもんなのかと思ったよ…
長瀬は、あの肌の汚さで、自分の中じゃ、かなりのマイナスポイント。
肌がクレーターな人は生理的にダメなのさ。しかも、頭弱すぎ…

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 10:29
え?長瀬は頭良さそうだと思うけど。
ドラマではバカっぽい役が多いけどね。

木村は「若者のすべて」はカッコよかったな。
顔自体はめちゃくちゃ男前ではないけど。
なんだかんだいっても演技は上手いと思う。

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 11:31
>>92
長瀬中卒っしょ。
べつに学歴マンセー論者では無いけれども。
長瀬がクイズ番組に出てて、相当頭の悪い答えばっかしててかなり萎えた。
バライティーでも頭悪いのもろばれだし。
でも顔は長瀬>>>>キムタクだと思う。 

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 11:47
長瀬って堀越行ってなかった?

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 12:04
>94
辞めたんじゃなかったっけ?
どっちにしても長瀬がお馬鹿なのは認める。

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 12:08
キム卓、確かに静香と付き合ってから不細工になったね
顔自体は変わらないんだけど、何というか雰囲気とかオーラが不細工。。

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 12:09
そう、なんだか
だらしない顔になった
たるんでるし。>木村

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 12:14
色黒になったからな〜
そこら辺の小汚いギャル男風だし。

あすなろ白書の頃なんて可愛かったんだけどなあ〜

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 12:34
キムタクのキンタマクッキリの画像ない?
アンアンに載ってた(?)歯磨きしてるヤツ。

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:16
ねぇ キンタマまだぁ?

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:45
流せのちんぽはで飼いよ
すごかった、相当のス着物

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:50
福山はかっこいいのかなぁ。

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:52
>>101

乱パ 行った?

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:54
>103
いったけど何か?

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:56
>>99-100
96年春頃のポパイでしょ
ボクサーブリーフで金玉くっきり

106 : :01/10/13 14:08
私も金玉画像みたい。
だれか探して来い!
お前もみたいんだろ?ならさがしてこい

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:44
>>106

ホレ!
http://asian.sexplanets.com/scandaras/44.jpg

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 16:53
>>107

木村夫婦?

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 17:00
実はわたしキムタクと寝たことあるけど テクは最高だった。
向こうは私の事など覚えてないでしょうけど・・・

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:34

長瀬>吉川>福山>ISSA>キムタク

吉川>福山>ISSA>キムタク>長瀬
スタイル
福山>吉川>長瀬>ISSA=キムタク
でも人気は
キムタク>長瀬=福山>ISSA>吉川

不思議。

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:36
だからマスコミ操作だって。

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:37
後藤真紀の人気に通じるもんがあるな

113 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:38
キムタクは仕事っぷりがいいと思うぞ。
本人は職人系になりたいらしいし。

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:40
吉川はTVに出まくれば10代にも大人気になるかも

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:53
その変になると顔は好みの問題であって
順位は無いんじゃない?>>110

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 19:05
たしかに。みんな二枚目に変わりはないね

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 21:51
吉川カッケーけど、ちょっと太ったな

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 21:53
キムタクが最近急にかっこよくは見えなくなってきた・・・

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 21:53
吉川晃司なんて今の若い人は知らないんじゃないか?

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:00
>119
モニカですな

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:01
yahari o-raka

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:06
アイドル時代の吉川をリアルタイムで見てたヤツはいないだろうね

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:12
おお、今をときめくアイドルの中にキッカワが入ってる。
キッカワファンの俺としてはちょっとうれしい(w
ttp://www.kikkawa.com/
公式HP

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:15
吉川、もう30代後半か。

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:26
キムタクより、多分、俺の方が、カッコイイYO!頭、小さいし、鼻小さいし、スタイル
も俺の方がイイYO!長瀬や、福山には、かなわないが。

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:26
>125
ブサイクの勘違いほど見苦しいものはありませんよ(w

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:34
>126

125ですが、だって、今まで付き合った彼女、みんな、俺の方が、
良いっていうし、他の女の子に聞いても、そういうんだもん。
キムタクって、評価、低いんだよね、俺の周りの女の子。

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:37
木村は言うほどカッコよくはないから(少なくとも外見は)
>>125のようなヤツはいっぱいいるよ

129 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:46
キムタクって男なのに鼻の下がチョー短いよねカコイイ

130 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:51
>127
うんうん。サービスくらいするさ(w

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:23
age

132 :厨房屋:01/10/15 00:26
125は芸能人になれよ
お前ならなれるって

133 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:26
おちょぼ口って生理的にダメ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)