2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首を小さく。。。

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 15:41
美容整形でできるんでしょうか。
前奈美悦子が失敗してましたよね。。。
経験者の人教えてください。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 15:48
先週とうとうやってしまいました。
まだ抜糸してませんので、成功かどうか分かりませんが。。。

3 ::01/10/12 15:50
>>2さん
抜糸までどれくらいかかるんですか?
痛かった?
入院はしなくてもいいんですよね?

4 ::01/10/12 16:01
抜糸は通常術後一週間らしいのですが、先生が10日後の方がいいということで月曜日に抜糸です。
手術自体は片方だけだったんで、20分もかからなかったかな?
さすがに最初の麻酔注射を直接乳首にプスプス打たれるんで、少しは痛いけど、3,4箇所目に注射打たれる頃にはすでに麻酔が効いていて痛くなくなるよ。
入院はしませんよ。あっさりしすぎるほどすぐ帰してくれたw
2日間はさすがにズキズキ痛かったよ。一応痛み止めくれると思うのでそれ飲んでください。
私の場合3日目には痛みがまったくなくなりました。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 16:03
>>1-2
キショ!
オマエら、どんな乳首なの?
オエー、舐りたくねーーーーー!!!!
ねえ。
はっきり言うよ。
キモイ、よ乳首の形が変な言葉って。
ブラ取るまでチョー勃起してるのに、取った瞬間萎えちゃうよ。
なんかマズそうで愛撫したいと思わないし。
はっきり言って奇形だね、アンタら。

6 ::01/10/12 16:03
>>2さん
ありがとうございます!
ちなみに病院はどうやって選びました?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 16:05
>>1-2
キショ!
オマエら、どんな乳首なの?
オエー、舐りたくねーーーーー!!!!
ねえ。
はっきり言うよ。
キモイよ、乳首の形が変な女って。
ブラ取るまでチョー勃起してるのに、取った瞬間萎えちゃうよ。
なんかマズそうで愛撫したいと思わないし。
はっきり言って奇形だね、アンタら。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 16:06
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |     | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

9 ::01/10/12 16:17
病院選びは参考にならないと思う。
どうしようか悩んだんだけど、昔行ったことのあるとこへ行ったもので。
その病院はすごく淡々としてるんだよね。
他いったことないから、比べられないんだけど、ネットでも別段悪いうわさも聞かなかったし、まあ場所も便利だからいいかなって。。。
本当はもっと何箇所か行って説明とか十分聞いたほうがいいよ。
今の所問題ないけど、やった後で聞いとけば良かったと少しあせった。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 17:12
成功者と失敗者の話が聞きたいあげ

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 12:28
聞きたいあげ〜

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:01/10/14 12:54
乳首あげ〜。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:54
ビーチクAGE

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 14:49
            , ____
          ○        ○
         /   __∧_∧__∧ |
         /   |  /   \ | |
         |    |   >    < | |
         、   フ  ⊂⊃ ヽフ
          | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |      /__/  |  < 乳首デカ!
        / |           ノ\ \_______
      / ̄ ̄ __ __  ̄ ̄ ̄\
      | /              ヽ    |
     /                \   |
   /                    \/
  /  __       | |       __  |
  | /   \      / |     /  \ |
  | | 、_,l  |    /  |     |  、_,. | |
  \\__/   /    \    .\_/ /
    \___/      \____/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)