2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■あの芸能人・有名人の名前を教えて下さい■

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 05:53
あの芸能人・有名人の名前等を教えて下さい。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 05:55
まずは「ポンズパーフェクト」のCMに出てる40代の女の人。
肌が超キレイでビックリしました。誰でしょうか?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 05:56
TBSの深夜番組でやっていた「○○芸人」の司会をしていた20歳位の女の子。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 05:59
良いスレ見っけ♪
「Love&Peach」のブス可愛い子の情報きぼ〜ん。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 06:35
なぜ美容板で・・?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 06:53
Love&Peachってデボン青木?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 07:08
>>6
デボン青木っていうんだ〜。あの子ハーフかなんか?
ブスだけど気になるんだよね。何故か

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:17
>>7
最近彼女がかわいく見えてきて困ってる。(藁

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 04:47
ヴスじゃない。デヴォン青木はヴスじゃない。
あの子シャネルの専属モデルだyo!

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 05:05
>>9
え?あの顔がシャネル専?ワラ
個性的だからかな?うーん、理解に苦しむ。。。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:48
鏡に映ってる女の人が超きれいなんですけど、誰でしょうか。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 01:09
>>3
もっと詳しく説明してくれ
何曜日にやってたとか
どんな番組とか
○○芸人ってタイトルなの?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 03:11
>>12
木曜日の深夜1時だったかな。夜11時だったかも…。
出川と一緒に司会してた。分かるかな?

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 03:38
で、どうよ。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 02:18
>>3 >>12 >>13

今TBSでやってる「ビックリ芸人大集合」の司会の子でしょ。
名前は分かんないけど、キレイな子だね。

16 :15:01/10/16 02:25
今出川が「ゆかりちゃん」って呼んでたよ。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 17:37
傷だらけのラブソングの川島なおみの娘役のとっても魅力ある
女の子の事教えて!

18 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/17 17:39
青木のあ可愛い♪
おねギャル系も似合うしB系もかっこいくきまるしイイカンジ!!

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 17:41
柴崎コウが20歳だとは思わなかった

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 19:17
今、よくCMで流れている、もうすぐ公開の映画
「冷静と情熱のあいだ」に竹野内豊の相手役で
出ている綺麗な女優さんは誰?
なんか日本人じゃないようだけど...

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 19:18
ケリー・チャン

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 19:26
きのうの7時からやってた動物番組で、小象とたわむれてた美波って女の子は何者?
ハーフだよね。有名人の娘?

23 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/17 19:28
22さんが昨日って書いてるの見て思い出したんですけど
昨日かなんかのドラマで音楽関係のなにかで逃げてる女の子(?)
で母親がお水っていう設定のやつのその女の子って誰か分かる人いますか?

24 :20:01/10/17 19:30
<<21
どうもありがとうございました。
外国の女優さんには疎いので、
顔は見た事あったんだけど、
名前がわかりませんでした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)