2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆お肌にいいお菓子☆

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:38
ってありますか?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:39
都昆布とか?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:39
あるよ。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:39
ヨーグルトはどう??

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:40
お菓子じゃないけど、赤ワインやザクロを毎日食してるよ

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:41
そういえばザクロってブーム去ったね。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:42
ザクロって果物じゃないの?
普通のお店で売ってる?みたことない。

8 :899:01/10/13 13:02
ゼリーはコラーゲンが入ってるよ

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:06
うちにザクロ実なってるよ。不味そう。

10 :スリムななし(仮)さん :01/10/13 13:08
コラーゲンにはプリオンが入ってるかもしれないYO!

11 :就職戦線異状名無しさん:01/10/13 13:08
他スレにあったけど、Fran
これはそんなにニキビとかできないし、
むしろ肌がキレイになった気がする。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:09
コラーゲンって牛の皮や骨でできてるから
狂牛病になるらしいよ。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:11
12だけど
ゼラチンも同じ原料から作るからダメ。
カップラーメンやスープにも
牛エキスが使われてるからダメなんだって。
こんなこといってたら何も食べられないけど。
死ぬときは死ぬと諦めるしかないかもね。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:14
バナナチップうまいけど、カロリー高いからなぁ

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 13:21
age

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:51
>>11
Fran って何?

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:54
いちごポッキーみたいなやつのことでしょ。

18 :ネジ:01/10/16 11:18
豆入りチョコフランはやっぱニキビの素ですか。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:22
ガクトがCMしてるコラーゲン+ビタミンCは肌にいいかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)