2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

::::: ここにいる人たち :::::

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:08
の、みんながみんな、そうだとは言わないが
心が荒んでいる人が多い気がする。
もしみんながもてる事を目的として、美容に励むのだったら
それよりも先に心を磨くべきだとおもう。
外見も勿論大事だとは思うが、内面がこれでは異性も幻滅だろう。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:22
はぁ、、気を付けます

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:27
特に整形賛成者っていうか整形者。
あいつら危地害だろ、マジで
子供を虐待して殺した、
記者会見の時に平気な顔した女みたいな性格だろ?

4 :ネジ:01/10/12 03:33
内面の事語るのは他の板で十分ちゃいます?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:35
>>3
一概にはそうとは言い切れないな・・・。
女向けの雑誌の化粧素人モデルとかみると、大部分が整形してるよ。
君はああいうのも全部が犯罪者だって言うのかい?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:39
>>4
こう言う板だからこそたてさせて貰った。
自分を見失わないで欲しくてね。

7 ::01/10/12 03:49
ブスは差別されるからねえ。
1は男?女?

8 ::01/10/12 03:54
男だよ

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:53
不細工に限って内面が大事とか言い出すんだよねぇ・・。

10 ::01/10/12 03:59
じゃあ、美形は内面の美しさを求めないって言うのかい?
オレの周りでは逆だけどな。
美形は美しさに関して涸渇してないから他人に外見の美は求めてないよ。

整形して美形になった子とかが一番こだわる気がする。
ま、私見だけどね。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 04:00
>>1
他人の心配よりもまず自分の心配をしたほうがよさそう。
大丈夫?

12 ::01/10/12 04:01
>>11
多分平気。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 04:02
1=不細工

終了

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 04:05
>1
そりゃ人前で本音は言わないでしょ。
心の中ではどう思ってるかわからないよ。
2chで本音ぶちまけてるかもしれないしね。

15 :ネジ:01/10/12 04:07
男が毎日ヒゲ剃るのは何の為?

16 ::01/10/12 04:08
>>13
こう言う書き込みを平気でする所が荒んでるって言いたいんだけどね。
君はリアルでも同じ事してるのかい?

>>14
実際、「?」って子と付き合ってたりするんだよ。
本人幸せそうだし。

17 ::01/10/12 04:10
>>15
俺の場合はエチケットの為かな?
髭が伸びてると不潔っぽく見えるだろ。
だから家から出ない日は放置してたりするよ(笑

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 04:12
>16
不細工な男が金もってるとかそんな所でつき合ってるだけじゃない?
すっごく魅力的なオプションが無い限りは不細工とつき合わないでしょ。
ボランティアで生きてるわけじゃないんだから。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 04:14
>16
学歴板の方がもっと病んでるよ。美容板はまともだよ。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 04:20
1の好みのタイプ

そこそこキレイだが、地味で素朴で垢抜けない女
もちろん化粧などには興味の無い女(その結果、日焼けしてシミだらけでもOK)
そこそこ頭が良くて真面目で優しくておとなしい女
健康な子供を産んでくれそうな女

21 ::01/10/12 04:31
>>18
違うよ。
かっこいい男が不細工(すまん)な女の子と付き合ってるの。
まあ、性格も自分を形成していく上でのオプションと言えるのかも
知れないから、それがいいとは言い切れないけどね。

>>19
そんな板もあるのか?

>>20
大体当ってるかな?
彼女もそんな感じだよ。
化粧は興味はあるみたいだけど肌が弱いからあんまりしてないな。
(化粧しすぎも油焼けしてシミになると聞いたぞ。)

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 05:01
>>21
>化粧しすぎも油焼けしてシミになると聞いたぞ。

ぷ。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 05:12
1はすごいブスとつきあえるか?
いくら内面がよくても体裁が悪いだろが

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 05:15
いくら外見も内面も綺麗でも>>20にあるような
あかぬけない女はイヤだ。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 05:29
有力な情報スレよりもこのスレが上にあるのが気に入らないの。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 05:40
>>1一生、一緒に逝ってくれや♪



みてくれや才能も全部含めて〜♪
______________  ___________
                      V           
          ♪                      
                   ∧_∧()) ♪        
            ♪    (´∀` ξ)           
             ____○___ξつヾ____   
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・⊇ 。 ./|   
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   
        |        | :::  |        |  |   
        |愛媛みかん| ̄ ̄ ̄|愛媛みかん.|/   

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 11:33
>5
そうだよ。それで男を騙して女を騙して
人を騙して、良心の呵責もないのかっていいたいね。
それで仕事を貰ってるんだろ?一流の詐欺
だから芸能人やモデルは詐欺。
人を騙すのが商売。

28 :5:01/10/12 11:38
それに騙されて踊らされてる奴もバカだし
芸能人のほうも騙して金を稼いで平然としているんだから
立派な詐欺行為。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 11:53
ナイスバディ!とか言って売り出して、実際見たらデブだったら
詐欺だけど、事実外見良いんだから詐欺じゃねーじゃん。

実際に会ったりする訳じゃないから内面も関係ないしな。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 13:28
シャンプーCMのあの美麗な髪はサギだよー!!
美容院でも行かない限りあんな髪にはなれないっ!!
ラックスのCMとかさー、、、。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 16:56
そうだね

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 17:00
>>1
ふんふん。
もてる事が目的ではない。
自己満足です。
ここにスレたてた1さんは
どーなんだろ???

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 17:02
思いのほかつまんなかった。
何事においても中途半端な1の姿勢が良く表れたスレだ

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 17:07
自己満足。
美しくありたい気持ちは分かるけど
どうして美しくありたいの?

35 :凛子 ◆hstoVQ7. :01/10/12 17:16
荒んでいるかどうかは別として、

>それよりも先に心を磨くべきだとおもう。
>外見も勿論大事だとは思うが、内面がこれでは異性も幻滅だろう。

には同意。って言うかね、ここの人たちにはどうも
偏った意見をもった人が多いと思うんです。
なんでもかんでも「=」で結び付けたがるし、
勝手に決め付けすぎるし。
そういうところは嫌ですね。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 17:23
何が自己満足なんだよ
美しくありたいのが?
がちんこアイドル学園レベルの女
しんでくらさーい

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 17:25
まあ、ここにいて化粧板逝くと、みんな親切だなあ〜と思う
他の板はよく知らないけど
美容板はレスつくのが早いね

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 17:27
てか、荒んでるって日本語じゃねーぞ

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 17:27
>>35
直ぐにブスとか整形とかヒキコモリとかデブとか言う所も
何だかなぁと思うヨ。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 17:29
すさんでるって使わない?
あなた幾つですか?

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 17:32
自分と違う意見にキチガイのように噛み付いてくる人いるよね
よく読めば煽ってるわけではないのに

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 17:41
そうそう、整形者に多いよな
そういうの。やっぱ罪悪感あるんだね。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 18:37
>>38
あなた
なんねんせいですか?
かんじは
ちゃんとよめますか?

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 23:14
>>43
ワラタよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)