2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺・・・・これは太ってるの?・・・

1 :高1オトコ:01/10/11 15:52
高1オトコです。身長は173です。平均より少し高いぐらいかな?
そして体重は65〜67 キロほどあります。これ重いですよね???・・・・
体脂肪率は14デス・・・これどうなの???
まぁ・・・・どうだろ・・

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 15:57
普通だと思うよ。
見た目はどうか知らないけど。
私の旦那は167cm、65sだけど見た目は中肉中背だよ。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 15:58
普通だと思うけど体脂肪と見た目ってかなり関係ない

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 16:00
その身長体重で14%なら、普通。極めて平凡。可も無く不可も無く。
でも腹はほとんど割れてないでしょ?

5 :夕焼けチャイム ◆SexEEE4E :01/10/11 16:01
そのままじゃデブだと思うけど高1で身長伸びてる最中だと思うから
気にしなくてもいいんじゃん。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 16:03
5の数字スゴイ



Sex(・∀・)イイ!!

7 : ◆PD7chmHM :01/10/12 15:01
トリップtest

8 : ◆dWDGhwOI :01/10/12 15:02


9 : ◆Rf0rNBGY :01/10/12 15:03


10 :高1オトコ:01/10/13 09:11
腹は割れてません、けど背筋、腕、足、胸は筋肉がっちりあります

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 09:13
「あ、俺は大盛つゆだくで」
 そして最後に祐一は自分の注文を言った。
「お前は本当につゆだくを食いたいのか? お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんか」
 するととなり座っていた男が突然祐一に食ってかかってきた。
「うわ、な、なんだ!?」
 男の迫力に祐一はたじろいでいた。
「ふぇ〜、喧嘩は止めてください〜」
 佐祐理は仲裁に入ろうとした。
「女子供は、すっこんでろ! 牛丼家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。 Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、 刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか!」
 しかし逆に男に怒鳴られてしまった。
「はぇ〜」
 しょんぼりしている佐祐理の肩に舞の手が置かれた。
「舞?」
 佐祐理の問いかけに舞は黙って首を振った。そして親指で外を示した。
 二人は店の外に出た。

「祐一さん、大丈夫なのかな…」
 佐祐理は殺伐とした店内の様子を外から心配そうに見ていた。
「…大丈夫、別に殴られたりはしない。ただ…」
 舞は佐祐理に説明した。
「ただ?」
「小一時間は問い詰められると思う…」
「そうですか…」
 二人は祐一を外で待つことにした。

12 :高1オトコ:01/10/13 13:45
意味の分からない駄スレを書かないでくださいませんか?藁<11

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:49
>>12
スレではなくレスとつっこんでみる

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:50
ツーか単発質問スレたてんなやボケが!

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 14:07
体重がどうであろうと体脂肪が14%なら問題なし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)