2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色白になるには

1 :だださん:01/10/11 08:33
最近、美白の化粧水を使ってるのになんだか色黒になってます
前は普通に色白だったのに・・・
今年の夏は日焼け止め塗ってたのに、去年より黒いんです
うーむむ
洗顔料が石油系だと色黒になるの???

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 10:29
ああ。石油系はくすむよ

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 12:07
石油系の洗顔料かどうかどうやって見分けるんでしょうか。
お願い教えてください。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 23:54
>>3
わしもししりたい

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 23:56
化粧したらいいやん。
女はどんな風にでもばけれるんだからよ。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:04
界面活性剤が入っているものは危険です。
東京に住んでいる人でこの手の話しを詳しく聞きたい人は、
下北沢駅前の「ペルモ」というビルの1Fにある化粧品屋の
おじさんに話しを聞くといいと思います。
そこのおじさんは、ルイール化粧品のものをすすめてました。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:05
今の板ロゴ可愛いね

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 03:57
わーい♪

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 03:59
>6
そこのおじさん色白なの?

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 04:08
イオン導入は?
友達はフォトフェイシャル3回受けて“美白”“美白”と喜んでます。
でも高いから私は無理。
化粧品で実際白くなったという話は周りで聞いたことがありません。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 05:24
古い角質が残ってるんじゃないですか?
角質を取る化粧品を使ってみては?

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 07:41
雪肌精を地道に使ってると白くなるのが実感できた。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 07:56
ビタミンC2000mgとLシステイン500mgを毎日夜、飲むこと!
ビタミンCはできれば核酸入りがいい!(核酸を別に取るもよし)
VC誘導体ローションをイオン導入するのも毎日ね!
もともと親の遺伝で白いけど、最近じゃ更にパワーアップ!
白人並に白いと言われます。ただ、VC誘導体ローションって乾燥
するので、保湿も忘れずにー。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 14:51
>>13
核酸??
Lシステイン??
それって栄養ドリンクみたいなのに
入ってるものですか??
きになる…
肌がどうも浅黒いので白くなりたーい!!!!

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 15:06
うぐふん。
こめぬか。
色白になるには色々やろうや。
美白系のスレは化粧板にあるよ。
うぐすれも米ぬかすれもあるよ。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 16:33
日光に当たらないのが一番良いんじゃないの

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:11
>>14
LシスティンはハイチオールCに1日量240mg入ってます。
L-システィンはしみ、そばかすの元となるメラニンができるのを防いでくれます。
ハイチオールCの能書によると、血液中の二日酔いの原因物質の解毒作用や
エネルギーの発生作用で全身倦怠の除く作用があるらしいです。
核酸は正常な細胞分裂のために必要な成分ですが、20歳過ぎると、
自分の体で作る力が落ちるので、外部からの摂取が必要になります。
(食べ物では白子に多く含まれています)
核酸はどちらかというと美白より老化防止に良さそうです。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 10:26
あげ

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 11:33
ビタミンCをバカほど毎日飲めば3カ月で白人に!!

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 11:36
>>19
VCは必要以上は吸収出来ないから、バカのみしても意味ないよ。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:01
ニューヨークの美容外科で皮膚を焼けど&脱色させる方法で白くなるし赤ちゃん肌になるよ。
松田聖子とかマイケルジャクソンもやってるよ。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:09
マイケルはそれだけぢゃないよ。皮膚移植+こらーげん注入。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:43
>>22
皮膚移植はしてないよ。
妬けど整形手術を定期的にやって、それと別に
ハイドロキノン20%配合の脱色クリーム塗ってる。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 03:18
マイケルは・・・バゲモノ・・・・

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 11:45
無理

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:56
>>25
何が?

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:01
もともと色黒だったら白くはなれないよ。
黒くても肌つるつるの人はきれいだし。
私は日焼けしやすいので夏はかなり黒くなるけど
冬になったら白くなる。でもシミソバカスがかなり目立ちます。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:05
マイケルってなんで白にしちゃったんだろう・・・
黒くても充分かっこよかったのに。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:30
色黒なので美白に憧れまっする…!

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:31
美白っていっても顔だけ白くなっても
へんだよね。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:15
私は顔だけ黒いんですがどうしたら良いんでしょう。
首との色が全然ちがいます。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:49
顔って、化粧するから白くするのはいいと思うけど、体も黒い私はどうしたラインでしょ。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:22
色白美人はホント美しいよね〜
女の私もみとれる。
あんな風なたおやかさは、色白でないとまず作り出せないよね。色白に生まれたかったなぁ

34 :名無しさま:01/10/24 20:56
ななし(

35 :にょ。 ◆NyoHoWiw :01/10/24 20:59
前買った1週間でスキンケアってカンジの本に書いてあったような!!
とりあえずー・・・ビタミンCをとること。・・・あと・・・
なんか注射するやつです(謎・・・)

ビタミンCは分子がすごく細かいので肌に浸透するとか。
つまり・・・ビタミンCは食べて取っても肌からとっても
効果あるらしいです。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:10
白くなくてもきめ細かくてハリのある肌なら十分だと思う
本人の地の肌の色を大切にしたほうがよし
無理して変な物を塗って肌を傷めたら大変だよ
個性を大切にもっと自分の素材を生かす事を考えられないのかな

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 10:37
今日起きたらカーテンの隙間から陽が…。アセッタ。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 12:05
私は、顔の下3分の2は平均より白いらしい。
だから「色白ですね」と言われます。
ただ、上3ぶんの1。つまりおでこ(広い)
は、みのもんた色。
だから、部分的に集中美白したいのですが…。

資生堂のホワイティア、赤くなっただけで
私にはきかなかった。雪肌精はなかなかよかったと思う。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 12:08
>>38
ごめん…ちょっと笑ってしまった。
なんでおでこだけそうなったの?

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 12:59
ビタミンCは水溶性だから吸収しきれないものは尿で出ちゃうよ。
1日3回に分けて摂ったほうがいい。カルシウムと一緒に摂れば吸収が更に高まります。
あと、飲むときは必ずミネラル(特にマグネシウム)も忘れずにね。
水道水で飲むのとは、これも吸収力が3倍違います。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:02
ビタミンCはビタミンEと摂るのが最強

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:11
大豆製品を毎日とるようにするといいですよ。
みそでも豆腐でも納豆でも。

43 :38:01/10/25 15:02
>>39
なぜかひたいだけ日に焼けていた。
(化粧をしてなかった10代のころから
顔のほかの部分は白かったのに…)
おでこがでっぱってるわけでもないし(笑)
自分でも謎なのですよ。
皮膚のキメもひたいだけあらくなってる…。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:52
>>43
ケミカルピーリングした後、ビタミンC誘導体のローションとプレセンタエキスとヒアルロン酸なんかを
イオン導入してます。もちろん上記に名前の出ているようなビタミン類も摂ってますよ。
かなりリスキー(プレセンタエキス。。)だけど、すごく白くなるよ。
異常プリオンは皮膚からは吸収されないということを信じて、一応プレセンタエキスは目に入らないようには気を付けてはいるけど
イオン導入しちゃったら意味ないか・・・。へへっ

45 :名なし:01/10/25 20:10
地黒でも白くなるよ。
私は真っ黒(日焼けじゃなく地黒ね)だったけど
絶対焼けないようにしたら普通肌になったよ。
美白をつてたけどね。
頑張れ♪

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:46
>>43
きっとおでこの油で焼けやすくなっちゃって 黒くなったんだよ。
私もおでこ 脂性で ちょっと黒くなってるよ。
だから前髪下ろしてるよ。

47 : :01/10/26 02:30
私は生まれたときに色黒の赤ちゃんだった。
写真をみたらあむろちゃんとガン黒ギャルの
中間みたいな赤ん坊でした。薄顔でなければ
母親が黒人となんかあったの?って思われるくらい
黒かった。
しかし、父の仕事の都合で、東京から北海道に
11歳から18歳まですんでたら真っ白になった。
今はふたたび都民だけど、白いまま。
だから、日差しを浴びないように努力すれば
即効ではないけど、じわっと白くなることはありえる。
少なくとも私はそうだった(初対面の人の8割に
色白ですねといわれる)

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:31
きのせい

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 11:38
私は自転車通学で毎日日光浴びてるけど黄色白い。醜い。

50 :43:01/10/26 12:41
>>46
どうもありがとうございます。
とりあえず美白がんばりつつ前髪を
つくってみますね。
お礼が遅れましたが。

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:02
でもサンコンさんも随分白くなったよね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)