2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■美容板騒然!売春婦木村は落とすクラブ会長!■

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 00:58
あまりにびっくりして言葉がでません。二人とも尊敬していましたが
まさか同一人物だったとは!

276 :売春婦木村会長 ◆OyMLTWgc :01/10/11 00:54
そのとおり。おれの正体は落とすクラブ会長だ!
時限ダイエット、カロリーメイトダイエットと過酷なダイエット
を経験する中で究極のダイエットを発見した。
現在は売春婦木村式ダイエットで仕事や趣味のピアノを熱中する
毎日を送っている。今までと違う「ダイエットを意識しない」生活を
しながらより高い理想を求めている!1でかいた体重に偽りは
あるが、みんなにも俺のダイエット方法論を知ってもらいたかったからだ!
売春婦木村としてあらわれたのは今までの落とすクラブ会長とは考え方が
正反対だからだ。だが落とすクラブ時代の苦しみがあったからこそ売春婦式
ダイエットにたどり着いたんだ!

これから売春婦木村あらため 売春婦木村会長と名乗る!

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 01:05
考えもしなかった・・

3 :しぇんしぇー:01/10/11 01:06
二人とも知らないし・・・・

4 :まりあ:01/10/11 01:13
びっくり!会長はただものではないね!カロリーメイトでの結果は他で発表すると言ってたけどこうゆう事だったのね。元気そうで良かったです。わーわーわー\(゚Д゚)/

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 01:31
ここの売春婦木村って、ゆってよし木村と同一人物?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 01:37
どのスレ?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 01:55
どのスレだったか忘れたけどGoogleで検索すればでてくるんじゃないかな

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 07:47
1はなんでそんなのを尊敬する?
っていうか売春婦キムラってバカ?
デブの風俗常連なんだ・・

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 07:48
                  1さーん

                 ∧_∧
                ( ´Д`)    ,、,、,、、
               ,,./⌒ 、     /////
              (/ ヽ  `ー―--' ー, (_
             /   ノ`ー―---、_,-―'
            /   /ヾ、_)
            /  y___ ̄"ヽ                   っ
           /  /   ン  )              ((( ))) っ
         / ,,/    \_<              ( ;´Д`) ヒィィィ
        ./ /        "               / つ_つ
      / /                        人  Y
      \ ヽ                        し'(_)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)