2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のゲロ食べたいよ〜

1 :おちゃめなぼくちゃん:01/10/11 00:10
毎日毎日女のゲロのことばかり
考えて生きています。誰かこんなおちゃめな
僕にゲロを口移しで食べさせて〜。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 01:34
あたしのでよかったら、食べる?
毎日今頃、銀座から自宅へ帰るんだけど。
口移しはいやだけど、手で受けてくれるならOKよ。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 01:36
スレ名見るだけでキモくなるのでサゲ進行でお願いします。(ペコリ

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 01:37
来週発売のフォーカス持ってて。
探すから

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 01:40
なんでさ、ボクは美容に関係ないスレばっか立てんのかな?厨房?ちゆぼう?TYUBOU?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 02:19
ゲロに男も女もかわりはないと思うが

7 :あや:01/10/13 15:38
あたしは食べた後必ず自己誘発嘔吐しますよ。
食べる

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)