2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆お肌に良い食べ物&飲み物☆

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 23:25
納豆・・・女性ホルモンを活発にし、肌には良さそう
フカヒレ、日本酒(1杯くらい)
他にありませんか??

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 23:29
豚足。鶏の手羽先。
コラーゲンたぷーり。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 03:33
倉庫入り寸前!

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 03:37
ピーナッツ、アボカドはビタミンEたぷーり。
抗酸化作用。でも食べすぎはデヴのモト。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:56
ザクロジュースって安いジュースみたいな味するけど
あの味が好きなのさ。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:07
昨日鳥の骨付きサッパリ煮食べたけど、どうかな?

7 :マー花子:01/10/16 13:57
C.Cレモン
甘いものの代わりに飲んでる
ビタミンCとれるし、甘いもの食べなくてもある程度我慢できるようになるし
皮膚科の先生に勧められた友達が飲んでニキビが治って私も飲んだら治った!
錠剤のタブレットよりもいいと思う。ちなみに私は500ML一日一本(200カロリー位なので
おやつぐらいの感覚で飲むといいかも)

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 14:09
肌の土台を作る、大豆(納豆)・鮭・胡麻とか。
便秘解消には食物繊維が多い、ごぼう・海藻類。
逆に控えたいのは、肉類・バター・甘い物・刺激物。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 14:19
うなぎがいいです

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 15:44
チーズ

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 15:47
CCレモンって砂糖の量半端じゃないですよ。
コーラよりヤバイらしいよ。
そんなのが肌にいいわけないじゃん。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:21
大豆イソフラボンとピクノジェノールはいいよ。
分類は食べ物じゃなくてサプリだけどね。
半年かかったけどおかげで過少月経が治って今じゃ毎月5日間ちゃんとある!
量も正常かな。
基礎体温も高低グラフを描くし正常みたいだ。あーよかった。
ニキビだっていつの間にか出来なくなったよ。肌はつるんつるん♪

13 :マー花子:01/10/17 00:03
砂糖のいっぱい使ったお菓子や缶コーヒーやジュースを食べない代わりに飲むんだって。
それと、市販のビタミン剤もかなり砂糖が使われているので
あんまり安いのは買わない方がいいって薬剤師さんが言ってたよ。
あと500ML(でビタミンc1400取れるんだけれど)位が私は適量だったよ
私いっぱいとりすぎると逆に胃がおかしくなる(胃弱なの(泣き))

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:10
>1
その前に念のため聞くが当然化粧やめてるんだろ?

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:54
化粧止める女の子なんている?
家ならノーメイクってのは分かるけど。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:07
ニキビに良い食べ物悪い食べ物スレと同じじゃないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)