2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい 巨乳

1 :ゆさゆさゆれる:01/10/10 19:44
おい ゴラ 巨乳!

やらせろ ボケー

あああああ 腰 動かして〜〜〜〜〜〜

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 19:50
対面座位で乱れるオナゴの姿も萌えるぞ

3 :レイナ:01/10/10 19:53
きもい男がおおいのねー

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 22:03
巨乳とは何カップからが巨乳と認められるのでしょう?
わたしのなかではA=貧乳、B=やや貧乳、C・D=人に見せても
恥ずかしくない、E=やや巨乳、F〜巨乳、及び爆乳。ですが・・・
でもはっきりいってEとかってもうどれくらいなのかわからない・・・

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 05:13
なるほど。じゃあ私は貧乳だ、、、。

6 ::01/10/17 08:18
>5
いやぁ、これはわたし個人の考えであるから、他の人はどう思うかわからないよ。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 15:46
…しかし、どのメーカーをもってカップは決める?
最近のだと、小乳&中乳を喜ばす為だかどうかしらないけど
カップ小さく出来てるよ。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 15:58
最近はヲタの立てるスレッドを良く見かけるね。
梨華ヲタ人気あたりに流れ込んできたヲタのしわざかな。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:33
梨華オタはかなりうざいから梨華オタがこないだけまし!

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:43
私は人に見せても恥ずかしくない部類だ。>>4
でも雑誌では巨乳アイドルはDカップからそう言われるね。
C、Dぐらいの人は実際にそう見えないという人多いよう。
私もその一人。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 22:05
わたしのなかではA=無乳、B=貧乳、C=幼乳、D=標準乳、E=大乳、F=巨乳、G=爆乳・・ですが、何か?

12 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/17 22:06
>>11さんの見解でいう大乳〜巨乳になりたいです。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 22:16
たわしのなかではA=ぷちぱい、B=ぱい、C=おっぱい、D=でかぱい、E+=将来タレぱいですが、なにか?

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 22:25
私の中ではA=貧乳、B=やや貧乳、C=普乳、D=ややデカ E=デカ胸 F=巨乳
というところかな。
ところで本当にAAAカップってあるの?
独身女性板にいる昌美という人がそのブラサイズと書いていたから。
AAカップでも滅多に見かけないのにそんなブラサイズあるの?と思う。
AAカップを思うとAカップサイズ合う人はまだましだなあと思える。

15 ::01/10/17 23:57
私普段はEカップつけてるけど、もう自分が
何カップなのかわからない・・
巨乳ってほんとにいいのかな?
私はこれ以上大きくなるのが怖くて、悩みの種だよ。
体はやせてんのに、でぶにみえるし、なんかスマートじゃないでしょ。
あーあ。小さくしたい

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:02
小さい乳を寄せ集めるのがいいんだYO!

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:16
今、AでもCにごまかしてるからな・・・・
下着も進化してるよ。
あまり、男性を驚かさないように

18 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 00:18
でも私C〜Dだけどでかいって感じ全くないです。
同じC〜Dでも全然違う気がする。
なんでだろう?

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 10:50
私もそう思っている。
TVや雑誌で貧乳の子が胸大きくなるにはCカップを目指すという話がよくあるね。
その人の視点に合わせるとCカップはけっこう巨乳だと錯覚していると思う。
でも実際Cカップになるとあれっ?こんな胸でCなの?と思うね。
こういうのは細い体型に多いと思う。
私も細い方だから。あなたもそうかな?>>18

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 10:58
巨乳ヘルスのHPで女の子のオパーイの写真一覧みたいなページあるけど、
はっきり言って醜いのが多いです。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 10:58
大きさも大事だが形が重要。これ大切!
ちなみに一番美しいとされている型は乳首がちょっと上向きで、乳全体がが若干左右に向いているメロン型。
この形は世の男性どもが一番好む「おいしそう」な形。
その他、ちょいたれ型、たれ型、たれすぎ型、干し柿型、ロケット型、とんがり君型、いちじく型・・・。
だから同じC〜Dでも全然違う気がするのは当然の事。

あと、下着で胸元をゴマかしてもダメだ。いくら谷間をくっきり見せても脇と二の腕の間のふくらみが無いと、「あ、こいつニセモノだ!」
とバレてしまうゾ!

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 11:24
>乳首がちょっと上向きで、乳全体がが若干左右に向いているメロン型。
こういう胸の人は少ないね。
私は先っぽとがった胸と言われたことがある。
乳首は下向いてはない。まっすぐ向いている。>>21

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 11:26
gカップですが 何か?

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 11:31
わたしは今D〜Eくらい・・・はっきり測ってないけど。でも痩せてるからか
そんなにでか〜い!というふうには見えません。
寄せたりあげたりするのがあまり好きじゃないので(胸が目立つから)
ちょっと垂れ気味。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 13:33

貴方の固くなったものを私の自慢の巨乳で優しくマッサージしてあげます

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:21
>22
ロケット型orとんがり君型と思われ。
乳首の大きさ及び乳輪の色、大きさによっては多数の男性がしゃぶりたくなるくらい興奮するオッパイの形です。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:41
出か父は垂れます。
品乳は垂れません。
出か父は乳燐でかくて黒いです。

というわけで品乳万背な俺でした。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 17:12
ウチのおばぁちゃんはデカ乳ですが垂れてません。しかも乳首はピンク色で美乳です。
歳をとっても垂れない巨乳もありますよ!

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 17:56
>乳首がちょっと上向きで、乳全体がが若干左右に向いているメロン型。
友達(Dカップ)がそうだった。
ただし、乳首が黒いのが惜しいところ・・・

30 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 19:17
>>21
なるほどぉ。
私は何型だろう?下着つけると普通なんです。少し離れ乳なのかな?
メロン型いいなぁ♪

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:37
既婚で子供がいるおばあさんの乳首がピンクという人たまにいるようだね。
私のひいばあさんがそうだったらしい。ある程度胸大きかったみたい。
垂れていたらしいけど。
子供産んだら乳首黒くなるとよく聞く。
乳首ピンクのおばあさんがいるということは乳首黒くなるのは一時的なものになるんだなあと思う。
ひいばあさんの娘であるおばあちゃんも胸大きい方。
その孫であるお母さんとお母さんの姉は貧乳。
その曾孫である私は普乳。
これはおばあちゃんの方に遺伝したのかな?

ロケット型、とんがり型も男が興奮する乳になるんだ。>>26

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:28
年をとるとだんだん乳首ってピンクになるんじゃないの?
20代、30代・・・40代はわからないけど、動物的な見方をすればその時期って
子ども育てる、授乳したりする人多いじゃん。で、赤ちゃんの目から見て乳首が
ピンクより黒っぽいほうがわかりやすいことない?すごく野生的な考えだけど・・・
で、年をとると授乳させる必要がなくなるからピンクになるとか?

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:57
うちのじいちゃんはいまだにばあちゃんの乳吸ってるから乳首は真っ黒です。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:00
だれからも触られたり、なめられたりしなければピンクになるのかな?

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:07
(。人。)


  

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:50
乳もませろ〜〜〜

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:28
おっぱいっていいよねぇ〜。
ふっくらしたおっぱいに戯れているだけで男はかなり癒されるよなぁ〜。
おっぱいだぁ〜い好き!

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:38
12ch にオッパーイ盛りだくさん!!

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 12:24
>37
それはやっぱり天然乳に限るよねぇ?やっぱ偽乳はアウトだよね?

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 12:48
偽乳は無乳より悪いです。
その辺勘違いしてるのが多いね。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 13:21
俺はニセパイでもちょーOKだけどな
小さいのがとにかくOUT

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 15:29
私は服は7号でブラはGカップ(天然)
だけど、生まれつき色素が薄いので、
100人経験してても、1歳のコドモと同じ位の色だよ。
私的には見た目ちょっとキモイよ。白乳。
大きさも経験人数も乳輪の色とは関係ないよね。
色素の問題じゃない?
ちなみに、ハタチすぎてからCからGに成長しました。
遺伝もあるけど、下着で育った。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 15:45
>>42
風俗嬢?白乳(・∀・)イイ!!

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 15:49
>>42
何て下着?情報キボンヌ。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:30
7号でGカップの胸が納まるの?きつくない?

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:36
Gカップで7号の服は入らないはず。
Eカップぐらいで9号の服きつくなる場合もあるから。>>42

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:40
>46 では>42さんはウソをおっしゃってるということ?
でもたしかにわたしはブラによってはD〜Eなんだけどぴったりしたニットとか
Tシャツ着て脱ぐと胸のとこだけ2ヶ所伸びてるもんなぁ。 

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 20:24
>42
7号ってバスト83くらいまでじゃなかったっけ?もちろん
メーカーによって変わるけど・・・。
私7号じゃないから分からないんだけど(ウツ
Gカップって高低差25pだから、アンダー65でも90pは
逝くはず。ちょっと難しくない?

他にもちょっと誇張し過ぎの感が否めないので、悪いけど
ネカマなんじゃないかと勘ぐってしまうよ・・・。
本当の女性ならスマソ

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:45
>42
7号でGカップは収まらんでしょう。やっぱ。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:52
カップの大きさもあるけど、同じEカップでもアンダー65で20センチの差と、
アンダー80での20センチでは雲泥の違いでは??

アンダーが65ならCでもかなりのボリュームが・・・・。
アンダーが65でカップが大きい人ってかえって大変そうだ。
でも、・・・・・・うらやましい(宇津

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:08
D65。太って見えるから、Aとかのが
良いよ。しかも私、背低いから嫌。
マニアにはたまらないらしくて、
体目当てーって男多いし。

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 02:46
>>50
C65はB70と同じくらいのボリュームと思われ。
ちなみにワコールというか国産ブラはだいたいサイズが小さい。
サイズでみればE70なのにワコールのブラではF75がジャストだった…。

53 :ゆさゆさゆれる:01/10/22 06:18
忘れてた。

またヴァカが変なのおったててると

思ったら 漏れ ぢゃねーか!

やらせるるぉ 巨乳! 腰 うづく

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 06:52
>53 氏ね

55 : :01/10/22 06:54
いいなぁ・・きょにう。。

56 :ゆう:01/10/22 08:09
ごめんなさーい^^
巨乳です♪
http://benri.gaiax.com/home/renren1979

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 11:53
居乳って血管浮いてて
胸全体が青っぽく見えて萎えた

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 11:58
巨乳だけどたれてきた。。やべ。。

59 :デラは名古屋弁。若いコも使う生きてる言葉。:01/10/22 14:30
>>56
でらエエ。
でらかわいい。

60 :続160:01/10/22 20:54
色白巨乳の青血管萌え〜

61 :ゆさゆさゆれる:01/10/23 06:05
おっはー

おっぱー

おっぱー ホルスタインみたいに垂れた巨乳

何故か騎乗位だとすげぇ萌え だが正常位だとぬぁえるんだ

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 10:15
>59は名古屋人?
どえらぁ、いいがね!

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 10:40
>>52
そうなんだ・・
私昔から胸大きいの気にしてて、この間ワコールの売り場で久々に
計ってもらったらF70とか言われてかなり鬱だったよ。
そうかワコールはサイズ小さ目なのね。良かった。

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 17:18
>>45 46 47 48 49
しばらく見てない間にネカマ扱いされてたとは・・・。
もちろん、上は7号じゃはじけるよー。
前ボタンなんかとくに。でも9号でOK。
皆さんの想像より痩せてるから、そんなに大きくないです。
アンダーは65以下がもしあればそれでもイイくらい。
先日買ったクレージュのスーツ、上が38で下が36だった。

>>42
歌舞伎町の巨乳ヘルスで働いてる風俗嬢です。AVも出てます。普段はAV板と風俗板の
住民です。
>>43
メーカーは忘れたけど、町田の丸井で5〜6年前売ってたハリウッドブラ
です。その後はPJなどで、ワンダーブラとウルトラブラを愛用してました。
ワンダー、もうPJで扱ってないね。
アメリカでヴィクトリアズシークレットの下着にもハマリました。
日本製ってアンダー65でカップが大きく、可愛いデザインってあんまりないけど
最近は新宿丸井の2階がお気に入り。CUTEだっけ?
ソコのヒミコってメーカーがけっこう好き。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:43
>>64
お店か名前教えてー
応援するよ

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:25
>64
なぁんだ、豊胸かぁ。それなら納得!

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:28
巨乳はバカって嘘よ!!
私(G)、偏差値70の大学出てんだからね!

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:34
っていうか、偏差値エリートが馬鹿じゃないと思っているところが
イタイと思われ。まわりにいっぱいいなかった? 成績はいいけど
馬鹿だなと思うやつ?

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:07
>>66
64のどこに豊胸って書いてあるの?

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:09
Gカップの彼女が欲しいな。

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 03:17
あげ

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 08:26
もう十日ぐらい生理前でもないのに胸が張って痛いよ
ひょっとしてでかくなるんだろうか。

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:04
>69 66じゃないけど。20過ぎてCからGに変わった?
風俗嬢で、AVにも出てる? そう聞けば天然じゃないなって思うのは
わたしだけじゃないんだなぁと思いました。

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:11
今日笹塚駅ケンタで超巨乳の中年女みたよ。
しかも乳首がうつってて超きもかった。

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:24
だいたい、巨乳=バカって思ってる方がレベル低い・・・。
お判り?そこの貧乳ちゃん。

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:18
巨乳=バカでも俺は巨乳が好き。巨乳っておおらかだし一緒にいて落ち着く。
貧乳って正確悪いやつ多いから嫌い。
巨乳バンザーイ!

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:35
巨乳でも性格悪い人はいっぱいいるし貧乳でも性格いい人はいっぱいいるでしょ!?
ちなみに>75 >76の考えてる巨乳ってどれ位のサイズなの?

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:45
>>76

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1002004361/

このスレの巨乳は怒りっぽい奴ばかりだぞ

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 10:36
だいたいさー。周りのデリカシーないバカどもが
怒らせる事言うからだと思うよ。

「胸小さくてうらやましー」
通り際に
「すっげーペチャパイ!!!見た?」
「おい貧乳!やされろ。」

とか言われて怒らないのかー。
ご立派だねえ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)