2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホスピタルダイエットのこうか!

1 :スリム(仮)ななしさん:01/10/10 17:41
来週ぐらいからホスピを始めようと思います。
とりあえず1ヶ月服用しますが、だいたい痩せる人は何キロ
ぐらいやせましたか?!
あと、体はどこらへんから痩せましたか?
意見ください。

2 : :01/10/10 17:45
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/997083585/l50

↑で嫌という程、語られているよ。
どうでもいいけど、なんで検索して探さないの?

3 :スリム(仮)ななしさん:01/10/10 17:53
見たけど、効果っていうあ変化とかかいてないじゃん!

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:25
あんた逆切れ?
たった8分で全レス読めんの?(ワ

5 :スリム(仮)ななしさん:01/10/10 18:47
もう前にみたってんの

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:53
大した効果も変化もないから>2のスレでは買いてないんじゃないの?
つーか普通に運動して痩せろよ。ホスピとか言ってないでさー。
あと誤字が多いよ低能ちゃん。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 19:48
私は同じスレを平気で立てる人の性格を見てみたい
そして問いつめたい 小1時間問いつめたい

8 :スリム(仮)ななしさん:01/10/10 20:15
ばっかじゃないの!!
ババアのくせしてほざいてんじゃねーよ!

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 09:48
逆切れバカ女、さらしage

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 09:58
発注してなかったら、来週から始めるのは無理。
まず届かないみたいよ。>今の情勢
まだ若いみたいだから、こんなダイエットに手出すより
有酸素運動、食事制限などでやってみたら?
痩せても健康じゃなかったら、意味ないでしょ?
ホスピやってる人は自己責任でやってるのだろうけど、
1さんはまだ未成年じゃないの?
税関に呼ばれる事もあるみたいだし、心構えはありますか?

11 : :01/10/11 12:34
怠け者&自己中に何言っても無駄無駄。この逆切れのレス見てると、
世の中、自分を中心に回っていると思っているような奴だね。
きっと同性異性問わず、誰からも相手されない勘違い巨ブタだろうしさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)