2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで容姿に恵まれていない人が立ち直るスレッド

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 16:58
しかし、ウツだ、、、

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 17:00
          ;".:^;         ;".:^;
         ;";'.::.:';       ;'.::.:';
        ;' ;.::;.:;.:'; ;       ;.::;.:;.:'; ':
       ;" ;'.:;.::;:::;';"" "" ;'.:;.::;:::;'; ':
      ;"                   ':,
     ;'                     ':,
     ;                      '; 逝ってよし
    ミ       ●       ●      ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ  """   ;"   ▼    ';   """ ミ oOOoミ
    ';  """   丶,.,,,:" 丶,,,,:"   """;"':,_.○,'    ))
     ':,                     ;"ミ   ミ
      ,,;                 _ _;" ;   ;'
      ; "                :'    ;'
      ;    ':,                 ;'
     ; ':,     ':,           ,、:'
     ミ ':,   ;.,,;.,.         ;.,..,;.,.  ',
  ....,.,ミ    ミ' ~;";^:ミ   X    ミ' ~;";^: ミ
 ミ  `"ミ  ミoOOo ミ       ミoOOoミ ミ
 ミ  ,.,.,...':,_ミ  ○ ;ミ   ';   ;ミ ○ ;ミ_:'
         ミ,.,;.,.;,,. 丶, ,:"丶,,:" ミ,.,;.;,.丶

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 22:10
美容板のキラワレモノの顔デカ、ブサイク、包茎チコウ付き
ハゲ、デブ、スエタ臭いの皮田を見習え。
生きてても意味ナイのに引きこもって生きてるゾー。
あいつより皆は100倍まし!!

4 :111:01/10/12 22:16
顔でか、不細工、包茎チコウ付き、デブ、引きこもり・・・・
こんなけ私に当てはまってます。>>3

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 22:25
>>2可愛いね^^

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 23:24
ニキビ(不細工顔、胸、背中)でワキガで全身剛毛で包茎のヒッキーです。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 23:29
かわいい猫♪ぬいぐるみみたい(^-^)

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 23:29
>>7のは>>2に言っています。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 23:39
ニキビ・太短足・体毛濃。 鬱。

10 :111:01/10/12 23:43
ははは(笑>>8
さすがに>>6には「ぬいぐるみみた」とは言わないわな(大笑

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 23:55
21年間どうにか生きてきたけれど・・・
これから先いい事なんてあるのかな・・・

12 :スリムななし(仮)さん :01/10/12 23:56
どうやって立ち直るというの・・・?

13 :スリムななし(仮)さん :01/10/13 00:00
>>10
6みたいなぬいぐるみがあったら、焼き捨てるぞ(w

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 00:00
へぇ、このスレ友達に教えてあげたら元気づけられるかしら?

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 00:02
>>12
立ち直るというかダメ人間同士で慰めあうんだろうな。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 00:04
>>11
2chというすばらしいHPに通い続けることがいいことじゃないか!

17 :11です:01/10/13 00:06
>16さん
はは・・・そーだよね、ありがとう♪

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 00:06
>>16
>>11じゃないけど、2ちゃんのせいで余計自信をなくすので、
来ないほうが精神衛生上良さそう・・・。
でも、来ちゃうんだよな。
顔の悩みはつきないね・・・。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 00:08
ニキビが酷い・・・
18才とはいえ鬱だ・・
大学にも逝かなければ逝けないし・・・

はあ・・・
そしてニキビの次は禿げかなんかで悩むんだろうな・・・

ああ・・
シニタイ

20 :11です:01/10/13 00:10
>18さん
さらに自信はなくしちゃうけど、私もついつい^^
傷のなめあい?かもしんないけど、
こーいうスレで「悩んでるのは私だけじゃない」と思うと、
少しだけ元気になれますよ〜
来世はお互いいい人生だといいですね(すでに諦めモード)

21 :16:01/10/13 00:11
>>11
いえいえ。ってか、こんなアドバイスで感謝してもらえるなんて…

>>18
頑張れ。俺も相当悩んでる。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 00:13
私は容姿がダメでも絵と文章が書けるから救われてるな。
みんなも、何か自分の得意な事を見つければいいんじゃない?

23 :18:01/10/13 00:13
>>11=>>20
そうだね、来世は美人に生まれたいよね(笑)
2ちゃんは、ときどき本当にいい人にも会えるから来ちゃうのかも(笑)

24 :18:01/10/13 00:14
>>21
うん、頑張る!
一緒に頑張ろう!!

25 :16:01/10/13 00:16
>>19
同じくニキビで悩んでるヒッキーです。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 00:19
>>22
あなたの書いた(描いた)作品を、読みたいと思う。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 00:20
ちょっと、悩むな。
明日はあるよ。
広瀬香美、まだまだぶちゃいくだけど
以前よりは良くなったよね。どうょ!
大沢たかおっていい男だね。
だって、不細工をあそこまで美しくできるんだよ。
運と才能が恵まれてたのかもしれないが、
ぶちゃいく教祖様だよ

28 :16:01/10/13 00:22
大沢たかおは十分かっこいいと思う。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 00:22
ニキビが憎い
>>25
私も半ヒッキー。閉じこもってたら、どんどん悪くなりそうだと思って
外には出るようにしてるけど、人に会うのが怖い。

30 :11です:01/10/13 00:23
>19さん
頑張れ!

>16さん
いや、レスくれたんが嬉しかったですよ。

>22さん
特技かぁ・・・ない、終わってる^^;

>18さん
そーだね、あなたや16さんみたいにね♪

明日もどーにか頑張るかぁ・・・おやすみなさーい。

31 :16:01/10/13 00:25
>>29
同じく。今の状態で知り合いには会いたくないです。
周りを見渡しても綺麗な肌の人ばかりだし。

>>11
おやすみー。頑張りましょー。

32 :18:01/10/13 00:34
>>30
おやすみ!

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 12:29
ニキビは直る可能性があるけど
一重は一生一重の可能性が高い…
にきび、私も20歳までひどかったけど
なんか急に22歳くらいからつるつるに
なりました。一重が二重に自然になる人も
いるみたいだけど、もう27歳だから
無理でしょう…。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:00
広瀬は顔治したと思うよ・・・
顔はそんなに急激に変わんないと思うし。鼻か輪郭があやしい
肌はきれいになったね。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:02
ニキビ跡がひどくて、顔は保田と平井賢で、体毛が濃いくて、
身長は高いし(175だけど低くなりたい)
チンポは黒くてデカイし(ピンク色で小さくなりたい)
髪の毛は黒くてカタイし

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:05
私は目は二重だけど、鼻からクチにかけて
整ってないからかわいくないみたいです・・・・
矯正する前の写真なんて見ると口がまじやばい・・・
ゴリラっぽく出てるわけじゃないんだけど、超不自然で全体的に
出てる感じ・・・鼻とクチの間も離れてるし・・
目とかより口元治すほうがお金もかかるしむずかしいらしいし・・
まじうまれかわりたいよ(-_-メ)

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:06
ニキビなんていいじゃん、若い証拠だよ。

私なんてもうニキビできる年じゃない・・・・・。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:05
私の場合、親はまぁまぁおっけーな顔なんです。
人からはよく誉められます。まぁお世辞も入ってると思いますけど、
娘の私から見てもなかなかです。
んで、弟も結構美形です。(会う人みんな言います)
けど・・・なんで私だけ・・・欝。
家族もブサイクなら諦めもつくけど・・・
突然変異としか思えない。

>36さん
私も目は二重で、目だけ見ると大丈夫かな?
と自分で思うんですけど(ヴぁく
私も鼻から口にかけてやヴぁいです。
小鼻広がってるし、たらこだし・・・
横から見ると、鼻より口が出ちゃってますよ(藁(藁

39 :16:01/10/13 23:44
>>37
ここは年齢の問題じゃなくて容姿の問題なんですけど。。。

ここのスレで誰か立ち直ったのだろうか。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 15:08
容姿に恵まれてない人はそれ以外のことで他人に自慢できることとか持てばいいんですよ。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 15:09
たて!たつんだ!ブサイク!

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 15:19
あはははは、ブサイクってかわいそー!
この身体に生まれて良かったぁ〜♪
ブサイクカキコを見るとストレス解消になるよー♪
ありがとね♪絶対このスレ頑張って続けてね!

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 15:41
>42
っていうか、性格ブスのあんたもかわいそー♪

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 15:43
>43
いや、逆に42みたいのが一般社会では
普通に生きていけたりするもの。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 15:47
>40
でもね〜。他人に自慢出来る一芸があったとしても、最終的には
「でも不細工なんだよね」の一言であっさりひっくり返されませんか?
ヤワラチャンを「たんころりん」の一言で片付けるのがいるみたいに。

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 15:48
とりあえず山田花子の容姿に勝つところが一つもない人しか来てほしくない。

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 22:14
>>46
光浦は可?(藁

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 22:21
皆さん、私は本当にすごいよ、衝撃を受けるほどのぶすだよ。

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 22:25
いんや、俺なんて見たら感動すると思うぞ。
ブサイクすぎるもん

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 22:26
椿鮒子と小倉久寛を足して2で割ってつのだ☆ひろのエッセンスを加えて
5時間蒸した私は逝ってよしですか?

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 22:44
48と49で結婚して独自路線の家庭を作れ。

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:09
>>ALL

おれにまかせろ、ちょっとだけでもなんとかしてやる

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:17
>>47 光浦ってスタイルいいでしょ。

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:28
>>50
ワラタ

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 00:14
わたし不細工でも平気。でもちびはデブ、はげは遠慮ってかんじ。

56 :スリムななし(仮)さん :01/10/16 00:19
ブサイクな男の人でもかわいい彼女といる人
けっこう見かけるよ

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 10:36
>56
それはいるね。
でも逆はいないね。
ウツだ。女は相手の顔のよさは求めないけど
男は求めるもんね。ブサ男は仕事とか頑張って
胸張ってれば見とめられるけどブサ女は仕事頑張っても
特技や趣味で高いレベルに行ってもスタイル&顔の良い
女にバカにされるし男からも疎まれるだけだもんね〜。ウツだ。
つか、モロ私の事なんだけどね。外見コンプレックスから
なめられないように勉強もスポーツも人一倍だけど結局女は
可愛くて愛嬌さえあれば良いんだ、って風潮だもんね。
なんか生まれてくる時にババ引かされた気分。前世でよっぽどの
ことしたんだろーなわたしゃ。もーつかれた。

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:57
>>57
宗教があるよ。
神の前ではみんな平等だよ。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 15:15
皆さん、気は確かですか??美人や美男にネクラって以外と多いんですよ。

60 :ミューズの女神 ◆PX3MoaOs :01/10/16 15:16
>>57
それは男が馬鹿だからしょうがないよ

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 15:23
光浦靖子って実物はブスって言うよりは普通レベルらしいよ

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:02
にきびさえなければ、もう少しかわいく見られるだろうなって思ったりする。

63 :スリムななし(仮)さん :01/10/16 17:02
>57
そんなことないよ。
うちはダンナ男前、自分ブサイク。
自分は目の間隔4cmの一重目&鷲鼻。
ダンナは反町とか小泉孝太郎系。友達からは羨望の嵐。
(陰でコソコソ言われてんだろな)
そんな男と並んで歩くと鬱も深まる秋の夕暮れ。

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:21
あたしは、美醜よりは、性格のよさが顔に現れてる感じの人が好き。
それで、やせてる人が好みです。街中ではよく見かけるなー。
声かけたいくらい。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:56
>>62
禿同。
顔は絶対悪くないんだよなあ〜、私。
この酷いにきびのせいでどれだけ損してるか…。
それにこの全身の脂肪か。
ああ、鬱…。

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:06
年取れば、ニキビは自動的に治るよ。

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:06
光浦ってさ、表情のつくりかたで笑わせてんだよね
黙ってりゃ面白くも無いただの平凡なおばさん

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:07
>66 そうでもないんだよねぇ。

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:16
>>66 クレーターはなおらんだろ。

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:18
目は糸のように細い。
整形したけど、焼け石に水だった。
おまけに出っ歯。近々矯正予定。

写真見たら、まじ泣きたくなる。というかまじ泣く。
何枚破って捨てたことか。
周りは美人ばかり・・・でもみんな彼氏いるからマッタリとしてる。
不細工は人生定まらないからウロウロできる・・・でもたまには落ち着きたいね。
海外旅行一人で行ったけどとにかく安全な日々だった。

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:30
久本雅美だって、口閉じてちゃんと化粧すれば結構な美人だって
TVで言ってたっけな。

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:37
女の場合は結局「目」だよなー。
私は鼻も口も輪郭も、極めて標準的な形をしてる。
でも目だけ一重で細くて小さくて垂れ目。
印象薄いタイプのブスの典型。
ちょっとくらい鼻や口が崩れてたって、目が大きくて二重だったら帳消しにならん?
そんな私は自力二重スレの愛読者です。

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:38
>>1
激しく同意!!!
私も鬱です。

74 :70:01/10/16 21:42
>>72
久本は結構美人だよね。
歯はそれほど気にならんな。
でも首のシワが結構スゴイ。

>>73
黒のカラコンで黒めがちな女でも気取ってみたいです。
でもカラコンは目に悪いらしい。

75 :庭にニワトリが五羽いる:01/10/16 21:44
アフリカで不細工といったら榎本かなこみたいな
ガリガリの女性
男にけられます

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:45
>>75
残念。ここは日本です。

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:45
>カラコンは目に悪いらしい。
まじ?

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:47
カラコンって目が悪い人がつけるのはまだ良いけど
目が良い人がつけるのは良くないって
愛眼のお姉さんが言ってたよ。

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:47
私もニキビヅラ。
オバジのクリープログラムに全てをかけてみるつもりだけど効かなかったら本気で鬱だ・・・。

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:48
ハァ。美少年になりたいよ・・・

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:50
整っている顔だったら逆にいつも整形してるんじゃないって疑われそうだから
イヤだ!!

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:52
>>72「自力二重スレ」ってどこにあるの?
どうやって検索したらいいですか?
よかったらURL教えて!

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:52
疑われてみたいよ〜(鬱

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:53
私の住んでいる地域は丸顔が多いため写真撮るといつも自分の面長が目立って嫌だった。
だから面長なんて大嫌い!顔長いのは女にはかっこ悪い。
でもこれは面長の人が増えたらそんなこと多少思わなくなるだろう。
私の輪郭は中高年には「卵型だね。理想の形だ」と言われる。
むかつく奴らは「馬みたい」と言われる。

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:54
みぎ目がより目(斜視)。
字にするとお笑いだけど、見た目は結構病的です。
二重だから余計目立ちます。
たぶん、知り合い程度の友達の間ではタブーになってるんだろー。
今更どうでもいいですけど。

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:57
傷なめあうのやだけど、私のコンプレックスもすごいから教えちゃうわ。
ぶたっぱなに、一重。にきびに、下半身デブ。毛深い。
マジで鬱なのよ。あだなはずっと豚。

でも、努力するさ。
今は、166cmで49キロになった。
髪型や、お化粧や、おしゃれは、がんばるさ。
彼氏はいる。

今年の論述受かった司法浪人生。
顔は、ようわからない。でも、不細工同士ではないと思う。
私と同レベルといったら彼に悪いから。

でも、彼氏で私が決まるわけじゃない。
私はコンプレックスだらけ。
鏡見て、写真見て、いつもいやな気分になる。
美人とは言わない。ぶたっぱなじゃなく生まれたかった。

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:58
私は目の大きさと、目の位置が
左右全然違う。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:58
俺はさ、本気で不細工。
今日もリスカしたから手を縫ってもらった

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:59
私の容姿に恵まれていない自慢をします。
私の目は一重で鼻は大きくて鼻筋は勿論の事通っておらず、
鼻の下は長く唇は厚めで、顔は長く顎は引っ込みすぎています。
最近は化粧をして少しはマシになったのですが、よく以前は
「カバに似てる」などと言われていました(鬱

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:58
>82
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1002025731/l50

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:59
84の続き
毛深い腕と足
中途半端な二重
胸が小さい D65だがバストは80ない

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:01
>>86
綺麗になろうと思ってればいくらでも綺麗になれるYO!
鏡や写真に映る外見だけに左右されないような綺麗な女性になってください。

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:02
なんか本気で深刻なスレになってきたな

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:02
>87
あたしも。
どうするよ?

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:02
はっきり言って、顔は悪くないのだと思う。
20歳くらいまでははよく「美人」と言われてた。
まぁ、悪く見ても普通なのかな。
ただし。。。卒業してからものすごいデブになってしまった。
身長165センチ、体重83キロまでに。。。
今は77キロまで落としたけど、今となっては「痩せたら綺麗
なのに」という言葉すら聞けなくなってしまった。
しかもホルモンのバランスが崩れ、すごい剛毛女に!!
もうさいてー。。。

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:04
もう容姿のことで悩みたくない・・・

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:06
おれはいい人と結婚したいから今の顔のままでいい。
顔は普通だけど、整形してカッコよくなったら、言い寄ってくる女は
顔で来てるのか、性格で愛してくれているのかわからなくなる。
顔がブサイクだったら性格を愛してくれているんだってわかるじゃない。
顔がよかったら性格が好きなんていってる言葉も信じられなくなる。
第一顔で判断してるような女はいつもたいしたことない奴等ばっかりだしね。

98 :86:01/10/16 22:06
>>92
ありがと。がんばる。

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:07
私なんか整形外科に行って「鼻大きいから変えたいんです」
って相談したら医者に「確かにデカイねぇ〜クスクス」って言われた。
整形する気もなくなった(鬱

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:08
確かに顔で判断する人にいい人はいないね。>>97

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:08
ぶさいくなことで悲しいことや嫌なことを言われることもあるだろうけど、
賢くて常識があって仕事が出来て真面目に働いている人は
目がしっかりしているので着飾ってぼけーっとしているばかより
ずっといい。
清潔できちんとした生活を送っていれば大丈夫!!

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:08
100だ〜

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:09
私は美人では無いけど、普通に不細工では無かった。
しかし、ここ数年「かわいいね」と言われ始め、調子に乗ってたら、
妖怪・顔面ニキビと変化しました。
今は治療に治療を重ね、ましになってきた。
自分が「かわいい」人間のはじっこに足をつっこめたことに
有頂天になっていたから、本当に鬱だった。ヒキになりたかった。
自業自得だね。

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:09
>>85 >>87
テリーか?

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:10
美男美女のカップルより美女と野獣タイプのカップルの方が多い!

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:10
なんだかこのスレに救われてきたよ(涙

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:11
テリーは子供の頃
ボールが目にぶつかって
ああなってしまったみたいね。

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:11
容姿に左右されない強い人間になってもらいたい。

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:12
>104
氏ね

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:12
精神を美しく、強くなるのだ。

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:13
それより容姿で人を判断する人間なくなって欲しい。

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:13
よくがんばっている人は
「目にチカラがある!」とか言われているけど、
わたしゃ、細すぎてチカラもへったくれもないよ。
でも、がんばってはいる。ダンベルとか。

113 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:16
容姿で人を判断する人は浅いよ。
私は外見きれいな方だと思うけど、性格あまりよく無いから
モテて色んな人と付き合えても、それほど幸せになれるわけ
じゃないしね。
最後は性格とかそういう内面的なものでしょう。
そこに行き着く前に終わってしまう恋なら、それまでなんだろうし。

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:16
>それより容姿で人を判断する人間なくなって欲しい。
他人を変えるのは難しいから、自分が変わるべき。
そうい人はその程度の人間でしかないと。

115 :>>103です:01/10/16 22:17
心が醜かったから、容姿も醜くなったんだと痛感した。

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:18
いい人が多いなぁ...
みなさんのような友達が欲しかった...
全身整形したよ...
手術は成功したけど心がもっと荒んでしまった。
中身がいじめられっこの時のいじけたままだから
ちっともモテない...

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:19
半年前にすごーいかっこいい男の子と付き合い始めたけど、
最後こっぴどく裏切られて捨てられた。
吐きすぎて胃が痙攣するほど傷つけられたよ。
なんか、美形恐怖症になってきた。
顔なんかよりも、性格の穏やかな人と付き合いたい。(涙目

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:19
私の超美人な友達は好きになった相手からは全然好かれず、
ブスな私は好きになった相手からだけ好かれる。
どっちが良い?

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:20
なんかここのスレいいね♪

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:21
テリー系の女はなんで手術しないんだろ?
斜視はなおるゾ!

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:21
ホストをやっていたから分かるんだけど、ブサイクな子がよく店に来る。
そんでもって外で普通の男に声をかけられると「え〜、イケてない〜。」とかっていって
平気で男の心を傷つける。
自分は金引き出される為だけに男にかわいいって言われているだけなのに、
そんなことに気づいていない。
顔や背の高さなんて生まれつきでしょ。でも、金や性格なんて本人の努力で
いろんな風に変わるじゃない。
そういう内面を見抜ける女は結婚しても自分のことを向上させてくれるよな〜。

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:23
もちろん、あなた!好きな相手だけ好かれるのはすごくいいね!>>118
そうだね。容姿でしか判断できない奴はその程度のものだね。>>114

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:24
やはりブスの勘違いはおそろしいね

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:25
「カンナさん大成功です!」
のカバコとかブスの勘違いの代表だよね。
漫画だけど・・

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:26
ブスと片○女が傷をなめ合うスレ♪

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:26
美人になって
「男の人は私のこと外見でしかみてくれない」と
言ってみたい。くわーー

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:27
自己満足したいな。

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:27
昔は「私の身体だけが目的なのねっ」なんて素で言ってたけど、
結婚してすごいデブになったからは、そんなことだんなに言おう
もんなら、思い切り笑われる。。。

129 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:27
正直言って、世の中嫌な奴ばっかりじゃないよ。
そりゃ、嫌な奴もたくさんいるけど、それ以上にいい人がたくさんいる。
外見、外見ばっかり気にしてて本当の自分を失なうような人間にはなりたくないYO!

130 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:27
ソウルね。

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:27
>>126
本気で言ってみたいよ〜!!

132 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:28
外見でしかみてくれない
つれてあるくと自慢らしいよ

133 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:29
血統書付きの犬だな‥‥。

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:30
結局男は顔を見るんだよ。
科学でも証明されてるしね。
やだねー

135 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:30
>>129
激しく同意します!

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:31
目…つり目で脂肪たっぷりの奥二重
鼻…人並み、テカっている
口…上唇が突き出ていて、口角が下がっている
輪郭…面長、エラ張り

目と口までの距離が長い
笑うと、頬の下に線がつく
胸Aカップ、しかし下半身デブ
毛深すぎる
しかもワキによく汗をかく
太ももに傷がある

もうそろそろ召されてもいい頃じゃないかな、私。

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:32
本気で自分の外見がきっかけで鬱になる人っている?
私は一度なった…。今は治ったけど。

138 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:32
>>136
このスレでは美人の部類だよ!

139 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:33
みなさんの言う不細工ってどのレベルなのか想像できない・・・。
案外そんなに不細工ではないんだろうな・・・。
ネットアイドルのMICHIKO
http://www3.justnet.ne.jp/~kissme/catalog_005.htm
って実物を見たら、すっごい顔が大きくて、すっごい不細工だったけど、
ネットアイドルなんてしてる・・・。ヌードになったりもしてるらしい。
(写真は実物と違いすぎだけど・・・。)
別にネットアイドルにもヌードにもなりたくないけど、その自信がほしい。

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:35
うん!自信が欲しい。たまに化粧がうまくいった時とか
仕事がうまくいった時とか自信が生まれる。
でも世間の外見のみで人を判断する人達に直ぐにそれは壊される。
よって、自信は持続しない。

141 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:37
>137
メルヘン板に醜形恐怖症っていうスレがあるぐらいだから。

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:38
>140
そうだねー。それでも揺るぎない自分自身に自信を
もてるといいよね。

143 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:39
>>139
凄いね、MICHIKOっていう子。
そんな表情が出来るなんて・・

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:40
ところで「自力二重スレ」ってどこにあるの?
だれか教えて!

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:42
>>142
そうですね。
このスレッドは何でブスに優しいスレッドなんだろう。
幸せです。

146 :s@kurai ◆9cV31ySs :01/10/16 22:44
メガネかけたら「あいのり」のマッチ棒って言われたんだけど
ソレは良いことなの?

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:45
>>145
ただ、このスレでほっとかれてるブスの方が深刻そうだがな。

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:45
ぶすぶすっていってても
かわいかったり、きれいだったりする人いるじゃない。
ここにいる人は自分でそう思ってるだけってことはないのかな?

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:47
マッチ棒は私の好みの男性です・・・。

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:49
>>146
むしろ良い方だと思われ

151 :s@kurai ◆9cV31ySs :01/10/16 22:51
>>149
ハァハァ・・(´Д`;
その一言だけでお腹いっぱいです(クハァクハァ

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:51
もう24歳なのに一度も女の人と付き合ったことがない・・・・
好きになってもふられることしかないので、もう自分から女の人に近寄れない・・・
こんな顔と外見に生まれたことを怨みつつ、毎日ほとんど人と接することなく生きてます。

153 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:53
>152
失礼ですが。どう言う顔なの?

154 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:56
私も自分の身のほどが分かってからは消極的になったよ(鬱

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:57
>154
わかるー。あたしも合わせ鏡というものを2チャンで知ってから
消極的に成りました。

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:57
>>148
客観的にどうのこうのってことはどうでもいい。
自分でそう思ってるだけの人だとしても、
自分の容姿に自信が持ててないことに変わりはないんだから。

157 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:58
消極的になったら駄目だよ!
顔は性格を映し出すんだよ!
愛されるブスになろう。

158 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:58
☆☆美人は得☆☆っていうスレ見てたら
本当に涙が出てきた。

私前世で、何をやらかして
こんな姿でこの世に戻ってきたんだろう。

159 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:59
2ちゃん大好き。
沢山の本音を瞬時に聞ける。
整形や不細工の悩みなんて、普段聞けないしね。

160 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:00
俺なんて2年ヒッキーだし、精神病だよ・・・
美少年になりたい・・・・
美少年になりたい・・・・

161 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:01
>>158
そういうスレを立てるのはその程度の人間でしかないんだって。
あれを笑い飛ばせるような強い人間になることを望む。

162 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:02
美少年って大変だよ
あまりにきれすぎたりかっこよすぎても良いとはかぎらないよ
近寄り難いっておもわれちゃうから。

163 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:02
>156
たしかに!

164 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:02
前世でワルサでもやったのか?
それとも前世は絶世の美女だったのか?
こんな顔に生まれるなんて・・・
せめて人並みの造りに生まれたかった。
(以上ぐち)

165 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:02
>>160
なんか将来の夢とかないの?

166 :152:01/10/16 23:02
>>153
そこそこ髭が濃くて、身長165で体重66キロ、
髪は奇妙なクセ毛、肌は荒れぎみ、輪郭はやや縦に長い、目の下には万年くま、という感じです。
自分が写った写真をみると本当に腹が立ちます。

167 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:03
>>139
michiko確かに不細工。なんか哀れさを感じてしまう。
まわりの人たちは何も彼女に注意・忠告をしないのだろうか。
自分に自信を持つのはいいことだけど、勘違いは良くないと思う。
しかし、どうやってそんな自信を手に入れたんだろ?

168 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:04
顔どうこうより、服装で印象ってすっごくかわるとおもうんだけど

169 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:06
139の人は可愛いと思ったけど?
まぁ、好みは人それぞれということで。

170 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:06
そうそう服装と髪型でけっこうごまかしきくよー

171 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:07
139ぶさいくか?

みんな高望みしすぎ?

172 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:07
ブサイクってレベルじゃねーぞ!!
俺は「化け物」なんだよ。
人間の顔じゃねーんだよ!アハハハハハ!!
美形と美少年なんて死ね!!!妬ましい!!

173 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:07
みんな、まずは眉毛を整えようね!
肌の汚い人は肌の手入れをしっかり!!
で、髪はカリスマのような上手な人に切ってもらって。
服は雑誌を見てから買おう。
女性なら、一度プロにメイクしてもらっては?
こーゆう積み重ねが、新しい自分を開花させて大事だよ。

174 :ドラえもん:01/10/16 23:08
大学行くのと彼女と会うときしか外に出ないってのは引きこもりかな?

175 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:08
みなさんが思ってる不細工ってどのぐらいのレベル?
例えば芸能人で例えたら。

176 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:08
でも彼女がいるならいいじゃない、
ドラえもんさん。

177 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:09
>174
ひきこもりじゃないです。

178 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:09
いや、努力してるけど、髪、洋服、かなりがんばってるけど、
やっぱりぶすはぶすだよ。
美人の友達多いけどさ、美人同士でほめあってて、彼氏いないと
本気で心配しあってるけど、その輪に入れてもらったことないよ。
ひどいよ。。

あと顔さえよければ、人生100倍楽しかっただろうな。

179 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:10
一通りレス読んだけど、みんな小ブスじゃん。
タイトル通りにマジで恵まれてない人は、こんな所に書き込めないでしょ。

180 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:10
顔はいいにこしたことないよね。ほんと。

181 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:10
>>172
人間の顔に定義なんてないんだよ。
あんたも人間なんだろ?
じゃあ、あんたの顔も人間の顔だよ。

182 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:11
>178
もっといい友達を探しましょう。

183 :ドラえもん:01/10/16 23:12
でも卒業して仕事もしたくないし、夜にテレビ見てる方がいいし、
学校も出席とるのしかでてない。
ナンパも最近してない。する気があまりしない。
でも友達にはナンパしに行こうとかって言われる。
小さいころからかっこいいって言われてきたけど、
どうも信用できない。

184 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:12
>181
そうです。そうだよね。
比較することで、ぶす、きれいっておもっちゃうんだよね。

185 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:12
私は139よりはかわいい自信がある。
彼女をかわいいと言ってくれてる人がいるって事は、
私を拾ってくれる誰かがいるかも!!

186 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:13
>185
余裕でいるよ!

187 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:14
アホくさ

188 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:14
>>179
自分に自信が無い人が書き込んでるんだからいいと思われ。

>>180
そんなこと言ってももって生まれたもんなんだからどうしようもない。

189 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:17
>>185
ってか、君自身が外見で人を判断してる。
誰々より美人だから付き合えるとか、そんなことは関係ない。

190 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:22
立ち直った

191 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:22
>>189
私は185じゃないけど、彼女の気持ち判るよ。
そーじゃなくてさ、かわいいって言ってもらったことあんまり無いと、
自分よりかわいくないと思われる子が褒められると、
自分も嬉しくなったりするんだよね・・・。
ごめんね、性格悪くて。

192 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:26
>>190
はやっ!でも、頑張れ!!

193 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:27
あーあ。目は細いし、寄り目、黒目小さい。鼻は大きい、丸い(小鼻のくぼみなし。)、毛穴がつまってる。
オイリー肌、猛烈ニキビ肌、たらこ唇おちょぼ口、麿眉に固いクセ毛の髪。
胸はAカップの三段腹。

逝ってよし?逝くべき?逝かなくちゃだめ?他人の為にも。
もう精神病だよー

194 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:28
>>192
ありがと!あなたもお幸せに!

195 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:29
アホくさ

196 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:30
>193
どうせ逝くなら、アフガンで地雷撤去でもして来い。
生きたくても生きられない人もいることを覚えておけ。

197 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:33
最低限ここにいる人達には容姿で人を判断するような人間になってもらいたくないYO!

198 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:39
>>191
人間誰もがそういう部分を持っているんだと思う。
そういう部分をおおっぴらに表に出して、
外見だけでその人のすべてを判断するような人間は嫌だよね。
なんか複雑…

199 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:40
>152
私外歩いてたらナンパはもちろん
モデル事務所にスカウトされたりもするくらいの見た目だけど、
あなたのその容貌にぴったりあてはまるような男に
どうしようもなくはまったあげく捨てられたよ。
身長も私の方が高かったし我ながらつり合ってなかったけど好きだった。
男は見た目じゃないYo!まあ、そいつは性格も悪かったけどね。
一生懸命生きてれば内面をみてくれる人も絶対いるさ〜

200 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:40
>>191
は、ある意味素直。
そう思うと185も素直

201 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:44
私も外見にコンプレックスを持っている。
でも、コンプレックスなんか何もないのよ〜という風に
サワヤカなふりして生きていこうと思っている
でも、2CHではぐだぐだ言うけど。

202 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:48
みなさん本当にそんなに不細工なの?
私、今までそんなに不細工な人って見たことないよ。
絶対に気にしすぎだと思う。
私は頭の回転遅い上に不細工さ・・・(涙)。

203 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:53
>199
正直、不細工で性格の悪い男って救いようがないと思うんだけど。
よっぽど社会に貢献するとか、お金稼いでない限りは。
それでもその人が好きだったと否定しないあなたは偉いね。

204 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:54
>203
一重まぶた&面長&薄顔。
こんな顔で2ちゃんねる見てるから
傷つくのかな〜。
好きな人と結婚できたけど
きれいになりたいという煩悩が
消えない。(なまじ相手が
二重でやさしそ〜な顔立ちなので
ますます)

205 :ドラえもん:01/10/16 23:54
女の子がいっぱいいる職業ってなにかな?出会いとか。
派遣で働こうと思うんだけど出会いいっぱいあるかな?

206 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:54
>>202
そういうあんたが1番気にしすぎ。

207 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:55
>>139より可愛いって人、
容姿恵まれてると思う、絶対・・・。
あの子の足もとにも及ばないよ、私・・・うわ〜ん(泣

208 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:59
>>207
139を基準にすんな。好みなんて人それぞれなんだから。
元気だしてこー。

209 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:02
ココって馬鹿みたいな否定をしてくる人が
いないから居心地が良いスレだ(幸

210 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:04
否定人間なんて極一部だ。
そういう人に限ってしつこいから、こういうことろだと多く見えるけどね〜。

211 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:06
>208
あっ・・・ありがとう!
可愛い・可愛くないなんて人それぞれだもんね!
ちょっと元気出た・・・(・・、)

212 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:07
お〜良いスレだ!!

213 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:12
整形シヨーウヨ

214 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:16
>>213
整形したけりゃすればいい。それで立ち直れるならね。
内面が変わらなかったらやる意味はない。

215 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:18
私整形で立ち直った組だよ。

216 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:21
容姿気にしてる人の半数近くは完璧主義者。
完璧じゃない=ブス・ブサイクなんてことはないのにさ。
そもそも完璧な人なんていないだろ。

217 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:25
>>215
やったね!整形したかいがあるってやつよ。

218 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:29
あの、MIHOKOさんは、私よりずっとかわいいけど、
口、もっと自然にしたらもっとかわいいんじゃないかなあ。
ただのつぶやきだけど。

219 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:36
街歩いてても
顔いいやつなんてそんなにいないと思う。
っていうか明らかに不細工のほうが多いでしょ。
まあ、俺は不細工じゃないけどね。

220 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:38
139ってブスじゃーーん
さっきトモだちと見てわらっちゃった。
びっくりしたぁ
周りレベル高いからそーなのかとおもったけど
他にもかわいくないって人いてよかったー。

221 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:39
>219
それって街のレベルにもよるんじゃない?
神戸の美人あつまり所って美人ばっかよー
モデルみたいな人ばっかー

222 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:41
>>219
そうかなー。
顔がいい人の方が多いと思う。
私が不細工なんで、そう思うのかな。

223 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:42
>221
そうかもしれない!
神戸か〜
美人多いか〜
ちなみに俺はよく梅田で人間ウォッチングしてる。

224 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:43
他人から見てかっこいい、美人と思う人でも
本人は容姿でめっちゃ悩んでたりすることがある。
人間って難しい。

225 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:46
たった一度きりの人生
ブサイクに生まれてご愁傷様
ホント美人に生まれて良かったなあ
このスレ読みながら再認識。

226 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:54
人間ウォッチング・・・自分も良くやります。駅とか電車の中で(w

227 :1:01/10/17 01:03
みなさん、1です。驚いています。

一つは、このスレッドは作成を失敗はずなのに、現時点では一番上にあった事。
もう一つは私だけではなく、本当にたくさんの方々が同じ苦しみを持っていると言う事。

これは、美しい物が好きな人と言う生き物の、本来なら長所である素晴らしい本能
であるところの、隙間に生み出された悲しさ。

人である以上、それには逆らえませんし、無理にそんな事をしても、
これ以上醜くなってしまう訳ですよね。言うならば、心のパワーと言うものは、
己の内側を循環し、それが次第に大きくなって行く。と言う事でしょうか。
自分自身そう言う事は絶対避けたいし、皆さんにもそんな事はして欲しくない。

私がこのスレッドに求めたい事は、それぞれの人が、少しでも前向きになり、
少しの小さな歩幅でも良いので、前に進む事。少しでも良いから自信を持てる
ようになる事と、そのために少しずつでも努力をする事。
そして、心優しい人々がいる場所にしたい。

なにか、どこかの宗教チックな怪しい文章ですが、、、
そう言う団体とは一切無関係ですので。

とりあえず私(男)の自己紹介をさせていただきますね。

バケモノ、いわゆる”目の公害”。

以上です。別に男前になりたいとかは思っていません。
(なれるもんならなりたいですよ、もちろん)

現在ヒキコモリですが、何度か頑張ろうかと思い、行動に移すたびに、
撃沈しました。そのおかげで、精神病を患い(現在はちょっとマシ)、
結構長い間、無気力な生活を送っています。が、このままの状況で、
生きて行けるほど世の中は甘くありませんし、なによりも、もっと外の
楽しさと言うものを知りたいです。

さて、今日のところはこの辺にしておきます。
読んでくださった方、ありがとう。乱文で失礼しました。

228 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:30
私人のルックスって全く気にならないな
自分のことしか樹にならない
例えば友達に太っている人がいたとしてもかっこ悪いとか思わないし
なんつーか、比較もしないし 街歩いてても人の顔とかって意識しないよ
でも自分のことだけはひたすら気になるんだな
好きな人の顔とかはこだわりあるけど それはまた別問題というかさ
そんなに人は他人の容姿のことは実は気にしてないんだよね

229 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:34
>>228
私もあんまりきにならない。
ただ、綺麗な人を見ると「ワー綺麗」って思ってちょっと見ちゃうけど。

230 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:36
>>1
1さん、応援してるよ!
そして、1さん、いろいろがんばってるんだね。
私もがんばるよ。
互いに悪循環パワーに負けずに
すこしずつ外に目を向けられればいいね。

231 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:55
>228
全員が全員、あなたみたいな人ばかりだったら住みやすいんだけどねー。
町ゆく人々の中にはぶさいくを見てふり返って笑う奴も確実にいるんだよね・・・。
笑う奴らもたいした顔じゃないけど(笑

232 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 02:04
ぶさいくを見てふり返って笑う奴 って何考え店の金?
なんか暇人ぽいじゃん
それより街歩いてると顔なんかより服装とかのほうが気になる

233 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 02:07
ぶさいくでもお洒落してたり、きれいにお化粧してたりするのを見ると
「前向きでいいなー!もっとガムバレ!」って思う。

234 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 02:13
マジで容姿に恵まれていない人が立ち直るスレッド ×
        ↓
マジで容姿に恵まれていない人が開き直るスレッド ○

235 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 02:42
>>231
えー?
ほんとにそんな人いるの?何か面白いことやってるから笑うんじゃなくて?最低だね。
私はブサイクな人を見てもなんとも思わない。ブサイクな人の容姿なんかに興味ないから。
せいぜい「自分がそうじゃなくって良かった」って思うぐらいだな。

236 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 02:55
>>234
正しいッ!!

237 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 02:57
>232
よっぽど暇なのかしら・・・。

>234
ワラタ。

>235
いるよ、確実に。そーいうくだんない奴。
自分らもたいした顔じゃなくても、
さらにぶさいくな奴笑って優越感にでも浸ってんじゃない?
もちろん、一人じゃなんにも言ってこないけど・・・

238 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 02:59
ぶっさくても努力はしなされ。
こぎれいにして少しでも自分がよく見えるファッションとか
勉強しようよ。
負けるな。

239 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 03:05
そうだね。
太ってる人はせめて痩せた方がいい。
痩せていい服着るだけで全然ちゃうよ。
太ってるとね。たんにデブってだけじゃないの。
「太ってる」から、だらしない、トロそう、
とかいろいろ付いてくるから。
服着ても評価されないしね。
がんばれ〜!

240 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 04:00
1=ひろしが本音を語ったスレッド
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1003193447/
1=ひろしを告発するスレッド
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kageki/987596741/
素敵です・・・☆

241 :57:01/10/17 08:02
1さん、私もがんばる。実を言うともう美容板の
コンプレックスを刺激されるようなスレは目に入れてない。
こういうスレに来る人は本当に容姿があまり恵まれていないせいも
あるのかもしれないけど、いい意味の開き直りが出来ない人が多そう(私も…)
だから日々苦しいことが多いですね。逆に街中で他人の容姿の批判してる人は
自分も結構…な顔が多いのに。こういう人のほうが同じブサイクでも
人生得しますね。そういう人種は本当に嫌いだけど、ある意味では
少し見習いたい?とも思います。どうせ変わらぬ顔なら開き直って
ENJOYしたほうが良いですものね。

242 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 10:34
139のみちこってネットアイドルじゃあ有名だったんだね。
色々調べてみたら、下のような写真まで見つけてしまった。
http://mexico00.hypermart.net/mi004.jpg
やっぱりブサイクだよ・・・。
なんかかわいそうな人だ。現実社会では誰にも相手にされないから、
HPではこんなことしてるのかな?

243 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 11:11
う〜ん

244 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 11:13
勘違い女でも良いからなってみたい。
幸せそうだ・・。

245 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 15:56
みなさん服装、髪型変えてみたら?
自分に似合う服装、髪型があるはず。

今の時代、整形をしても偏見がないし
自分を変える努力をし立ち直ろう!!

246 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 16:00
だからね、変えても変えてもぶすな自分がいて鬱なの。
努力してかわいくなってたらここでぐちんない。
所詮この顔で何やってたんだ、って我にかえるよ。

でも、非ネット上では自分は普通の人だと思って
がんばって笑顔で生活してるよ。
そうしないと、卑屈になりすぎて人生損だから。

247 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 16:17
みちこ高校の同級生でした。
あの写真は
「めっちゃ可愛くなった」
と同級生の間では評判です。
ポーズの痛さとかは置いといて。

高校時代はバクチクの追っかけをしているデブでした。
でも普通に友達はいたよ。そのうちの一人は今スッチーに
なっているくらいのレベルの。

248 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 16:19
そうそう。
不細工は努力して綺麗になろう!って思うでしょ?
努力してないぶすならほんと救いある。
でも、ぶすだって自覚してて、ダイエットもおしゃれも、メイクも髪型も、
一通り全部やってるんだよ。
だから、自分自身救いないと思う。

ダイエットもおしゃれも止めたらさらにひどくなるから絶対止められないけど、
立ち直ることもできない。

249 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 16:48
生きているんだから、どうせなら立ち直って生きた方が・・・
そんなこと言われなくてもわかってる!って言われそうだけど。

250 :397:01/10/17 17:24
yaltsupaブスじゃねーか。
なにが絶世の美女だ

251 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 18:18
努力は怠らないように。
うまくいかないことをブサイクであることのせいにしないように。
開き直るっつーか、立ち直って。
ひどいこと言うやつらに負けるな。

252 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 18:25
>>248
自分だけはどうしようもないみたいな言い方はやめれ。
そんなこと言ってったらいつまでも変わらんぞ。

253 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 18:28
>>242
十分かわいいと思うが。

254 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 18:36
>>253可愛い.私がもし整形しても、そこまでいくかな?
ど〜してこんなに目つき悪いんだろう.
落ち込んだりすると顔に全部出る.
打から目つき悪い日といい日がある気がする.
>>199の逆パターンでハンサムと付き合いたいよ.

255 :248:01/10/17 18:42
>>249、251、252
ういーーっす。
でも、こんな私でも、最近よく口説かれる。
努力の賜物か。はたまた蓼食う虫も・・・。
現在片思い中だけど、もうちいっと綺麗になったら告白するぞ!!
玉砕しそうだけどね。

256 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 18:46
>>248
おぉ、頑張れ〜!
成功することをお祈りしております♪

257 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 18:58
>>254
あそこまでいくかどうかなんて知らんが、
あんたはあんたなんだからいいんじゃないの。
頑張ってハンサムボーイを手に入れるべし。

258 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 18:59
ごめん。もう死ぬしかない。年内が限界だよ。多分。
お金もうないし。

259 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 19:03
>>258
働けばいいじゃん?
甘ったれんなよ。

260 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 19:03
ごめん、タイトル「マゾで容姿に〜」
と思ってしまった。逝ってくる。

261 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:13
ただいま

262 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:27
>>260
ワロタ・・

263 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:30
整形してもどうにもならんのよねー。どうすんべ?

264 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:52
>>263
じゃあ、整形はするな。

265 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:07
>>242
この人デブだったの?ネットアイドルにしてはブスだが
ごく一般的な顔だよ
もっとメイク工夫したりすれば可愛い部類にはいる
元デブには見えないな

266 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:09
というか「ネットアイドル」というものの存在自体がよくわからん
誰でもなれるのでは「アイドル」とはいえないだろう

267 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:16
テルミとかな

268 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:19
いいよ。ネットアイドルなんかどうでも。

269 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:23
みちこっていう人globeのKEIKOに似てない?

270 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:25
globeのkeikoって・・・奇麗でうらやましい・・・

271 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:26
なあ、KEIKOいいよなあ・・・なりてえよ

272 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 02:15
正直、俺はglobeのKEIKOより、さっきのネットアイドルの方が可愛いと思う。

273 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 02:16
人それぞれ。

274 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 02:45
ひとしれぞれなのにちょっといいと叩く傾向

275 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 04:17
【醜形恐怖】
自分の顔や身体が醜いと思い込む病気。顔などの美醜といった容姿、あるいは体臭などについて、他人からはそれほど問題があると思えないのにもかかわらず、本人は強く違和感や劣等感を抱き、自己肯定感を喪失する。

276 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 05:47
MICHIKOさんはネットアイドルレベルかどうかは…ですが
充分可愛いと思う。というか、肌がきれい!乳首も絵に描いたような
色のきれいなピンクで、本当羨ましい。乳房の形も良い…
こういう人は男性にももてると思います。
私は、顔はもちろんのことだけど肌もイエロー寄りでくすんだ色だし
毛穴も開いててひどい。毛深いし、くせげだし、他にも容姿的に
負の要素がありすぎて美容にやる気出すたびに悲しくなるんです。
普通の人が0から始めるとしたらわたしゃまずマイナスから0まで持って
かなきゃならないッスから。マジで負の条件寄せ集め状態(ワラワラ〜死
でもウジウジしてたらウザいんで普段は明るいそぶりで生きてますよ。
でもせめて2ちゃん位では愚痴吐きたいんです。

あとさ、解せないのがこのスレで自分は絶望的な容姿を気に病んでて
容姿で判断されるのヤダなんていってるくせに「美女と野獣」もしくは
逆パターンの相手を望んでる人…。私は余裕なんて無いから相手の容姿が
どんなんでも私を選んでくれさえすれば構わないよ。

277 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 12:01
ネットアイドルが何なの?
このスレに関係ないじゃん。
かわいい、かわいくない人それぞれだしねー。

278 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 13:01
うん、あのネットアイドルは好みはあれど可愛い範囲にある。
マジで容姿に恵まれてない人には入らないね
可愛い可愛く無いって議論はつまらん

279 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:24
私も親もブッサイクなのに二つ上の兄だけカッコいい。
兄は親には似てなくて母親の方のばーちゃん似。
ガクト似(兄はなぜか似てる事を気にしてる)でかなりモテてる。。
私と兄弟って言うとみんな引いてしまう。。。
あぁ、鬱だ。

280 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:52
>279
気にするな。よくあることだ。

281 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:45
あっちゃこっちゃで愚痴ってるんだけど
中谷美紀みたいになりたいよう。
好きな人いるんだけど、あんな美人じゃなくてゴメンって気になる。
私みたいな顔の奴に好かれてイヤでしょって思う。うう。

282 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 17:05
不細工な人、みんなで死なない?
おれ、みんなと一緒なら死ねる勇気が
あるよ、、、。みんなで薬を飲んで
お話しながら眠るように死のうよ。

283 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 17:09
ちょっとちょっと、なんでアータたち顔が悪いくらいで
そんなヘコめるのかわからん。
整形しなさい。

さすがにブスじゃ一回くらい直したって変らないけど、
私のように

切開二重、目頭切開、鼻プロテーゼ、
眉間にヒアルロン注射、唇もヒアルロン注射、顎プロテーゼ

という大改造を5カ年計画でやればめいっぱいグレードアップ
するぞ。

いま、落ち込んでいる奴、おまいら皆バイトに打ち込みんさい。
お金作れ。変身のためのお金。

284 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 17:10
自分が不細工だと思い人が自殺したら美形ばかりになるかというと
そうではなかろう。勘違いタイプは残るわけだし。

285 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:27
私もハッキリ言ってブサイクです。
毛穴は開きまくりだし、ニキビ跡だらけ。小鼻は張ってて鼻の穴見え見え。
口角は下がってて、何故かリアル厨房の頃からほうれい線がくっきり。
釣り目の三白眼でもうどっから見てもブス!しかもクセ毛で毛深くてアトピー。
工房の頃なんて、マジで死のうとか思った。

でもね、こんなに元が悲惨でも結構年くってから何故かモテるようになったのだ。
若い頃はルックス重視の人多いけど、大人になるとそうでもなくなるよ。
だから、今はあんまりブスを悲観してない。気にならなくなったの。
いい表情出来るようになるだけで、すっごく違うから。負けないで?

286 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:42
世の中にはこんな怪物的な奴でもネトアやってるんだ。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/1478/profile.html

さらにヒキーで不細工といわれると名前で判断してるんじゃ-よ気チガイで返すクズ。
こんな奴でも呼吸してるんだからみんな元気出してくれ!

ヲチ板からの天使 モナエルより

287 :在るチュー:01/10/18 19:29
>285せんせーおとなってなんさいぐらいからですか?
あと何年まてばいいんだろ

288 :sage:01/10/18 22:01
私はmichiko不細工だと思った。
やっぱり人それぞれだね。
ここで自分のこと不細工だって言っている人も
まわりではそう思われてないかもしれないよ。

289 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:31
>>282
1人で氏ね。
そのかわりドナーカードとか携帯しとけよ。

290 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:21
このスレと他のスレとの温度差は一体・・・。
globeのkeikoきれいって言ってるのってこのスレくらいじゃない?
よくわからないブスなネットアイドルを褒め称えてるし。

291 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:29
あのさ〜自分より綺麗な人をブスって言うのやめない?
高校の時いたな〜。。ブッサいくなくせに、ハリウッド女優を
ブスって言ってのけるやつ.

292 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:32
>>290

ハァ?あたし、globeのkeiko並の顔になれるなら
不細工男のチンポもしゃぶりつづけられるよ。マジで

293 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:35
>>292 風俗でお金貯めてるってこと?容姿がいくら悪くても、
自分に誇りとプライド持って生きてよ.

294 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:40
あの芸能人は整形よ、って騒ぐヤツこそ
めちゃめちゃブスばかりだったな。。
高校の頃

295 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:50
今まで生きてきてすごい美人も見たことないけど、すごいブスも見たことない。
みんな五十歩百歩。みんな普通だと思うんだけど。自分を過小評価するのはやめよう!

みちこ。家が近所なので、たまに見かける。
普通の人。ただもうオバサンだね。厚化粧+服装が若作りしすぎで、余計オバサンっぽい・・・。
彼女の姉らしき人(妹?)がタレントの326に似てる。

296 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:52
>>290
美的感覚が狂ってて
自分はブスだと思いこんでる美人だったりして

297 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:53
立ち直る方法。生まれ変わりを信じる。…

298 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:55
風俗で働いてお金貯めて整形してkeikoの顔になって
幸せが待っているのだろうか??
そんなに自分の顔が嫌かな〜〜??
私は自分の顔好きだよ〜〜。

299 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:59
グローブって最近見ないね。
何してるんだろ。

300 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:59
本当にイヤ・・・
自殺したくてもチキンでできない・・・・。
ひたすら、死ぬことをまってる・・・・
もう3日絶食してるけど、元気・・・・(鬱

301 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:03
人ってどうして美しくなりたいんだろう?

302 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:04
ブスかわいいってのもあるよ。
小動物系とか。

303 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:04
>>300
ええ!!なんで!!
何でそんなに死にたいの?
元気だせー。

304 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:04
>>299 お元気ですよ。

305 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:07
>>303

俺、男で中学生でヒッキーなんですけど
来年までに整形できなければ本気で死ぬつもりなんです。
このままだと、高校も行けませんし
もういいんです。外も怖くて出れないし
あまりにも醜すぎて、もう限界を越えてるんですよね。
体中、リスカの傷だらけだし。もう終わろうかなって思って。

306 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:11
うーん。私は生まれ変わっても私の顔がいい。
愛着わかない?自分の顔に。
自分まで自分の顔を嫌っちゃったら悲しいじゃん。

307 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:11
かわいいオーラ出してる?>ブスの人
可愛い子ももっと可愛くなろうと努力してオシャレとかメイクとかがんばってるよ?
努力なしで可愛くなりたいなんてあつかましいよ。
私よくカワイイって言われるけどメイク落としたらコケシ顔だよ。
スッピンで外歩いたら振りむかれもしないよ。
でもニセモノの容姿でモテてるよ。微妙にブルーだよ。

308 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:14
>>306
そう思っているうちは、このスレに来る必要はない

309 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:14
>>303
まだ中学生じゃーん。
整形なんて中学生でしない方がいいよ。
男の子はホント成長するにつれて顔が変わっていくものよ。

310 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:14
私の中学の同級生に、本当に不細工な男の子がいました。
もぅ不細工の代名詞みたいな子で。
ディズニーに出てくる、木に顔があるヤツ?に似てます。
顔が良くなきゃモテない中学時代は、女子は誰も相手にしなかった。
この前同窓会があって、10年ぶりに再会したら、
更に顔はキツくなってたけど、明るくて面白くて、
女子が彼の周りに集まってたよ。
中学の時モテた奴らは、変にナルになっていて、キモがられてた。

311 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:15
誰か全財産あげるので殺してください。

312 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:16
もうヤダーーーーーー!!!!!
オナカにまでニキビが広がってる

313 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:16
>305
ちょっと待て!
整形云々の前に海外へ留学してみては?
日本人の少ない地域、大学を選んで。

人には色んな生き方が会っていいと思うから、
自殺するくらいなら、日本を飛び出してみろ。
比較しなくてもいい人種に囲まれて、気楽だし、語学もできる。

314 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:17
自分じゃめちゃブサイクじゃないと思ってたんだけど
周りの男友達からお前みたいなブスは、とか言われだして
もう自身がなくなり、ずっとコンプレックスです。

315 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:18
死にたいって思ってる人はさぁ、別に今死ななくても100年
経ったら絶対死ねるんだから、待とうよ。生まれ変わったら
どんな顔になるかの計画でも立てながら…。

316 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:18
>>311
かってに氏ね。

317 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:22
オシャレとかメイクとかってブスには難しいよー。

318 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:25
うぷ

319 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:29
>>311悪いことは言わん.親・友達に相談して、病院に行ってこい.
>>317向上心・探求心なさ過ぎ.いっぱいメイクの本売ってるでしょ?
どんな小さい本屋にだって一冊くらい置いてあるでしょ?
本当に分からなかったら、デパートのカウンタ―のお姉さんに
フルメイクしてもっらて来て下さい.その時何か1個だけ買った方がいいよ.

320 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:30
ブサイクって一体どういう顔なの??

321 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:31
>>320そうそう。
レベルにもよるね。

322 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:33
>>314
大丈夫。それはそういうことを言うやつらの頭がおかしいんだから。

323 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:34
努力してみようよ、なんて言う人はまだマシな顔だから言えるん
だよ。本当にブスな人の気持ちなんてわからないよ。周囲の目
だって冷たいんだよ。冷たい視線を浴びせられた生きてきた者達の
気持ちなんか、普通の顔の人にはわからないよ!っていうのが
正直な気持ちだったり。

324 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:36
デパートのおねーさんって案外下手っぴちゃんもいるよ。
私、すごいながーい眉毛かかれたことある(笑)。

325 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:38
>>311遺言書求む。

326 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:39
でもさあ、やれるだけのことはやろうよ.
もしかしてコンプッレクスが解決するかもしれないし、
上手くいかなくても自分のために努力したんだから
いいじゃん。

327 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:39
>>323
だから、自分が一番ブスみたいな言い方はやめれ。
もっと自信を持ちなはれ。まわりを気にしすぎ。

328 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:39
あげ

329 :‡†林檎姫。(メグメグ☆†‡:01/10/19 00:40
歯並び良くしたいよおおぉ

330 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:41
私さあ、自分ではじめて化粧した時、似合わなかったから、
お化粧できない顔なのかと思った.
でもそれは間違ってた.お化粧品て案外使い方が難しい.
お化粧してないようにごく自然に見えるようにも出来るよ.

331 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:45
今って顔よりもスタイルの方が重視されてない?
芸能人もスタイル悪い&顔良い人よりも顔個性的&スタイル良い人
の方が売れてるじゃん。
スタイルで頑張るのもいいかもよ!

332 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:45
中途半端な励ましなら、書き込まなくていいよ。

333 :実体験よ!:01/10/19 00:46
安心させたいから言うけど、周りも見とめる超かっこいいっていう感じの男性
って、学校とか職場とか一人はいるでしょ?意外とさ、そういう女同士で「いい
よね〜」って話す対象の男って目腐ってるの多いよ。マジよ。マジ。
あたし、十代後半〜二十歳くらいの写真って今見ても大笑いなほどパンパンの
あんぱんまんなんだけど、不細工には好かれずに、そういうモテ男にばっかり
好かれてきたよ。たんにデブなのに「キョニュウだよなぁ」とか大きく勘違いしたり、
やっぱりかっこいい人って性格が歪んでないせいか、インパクトのあるものに
ひかれるみたいよ。 とりあえず超かっこいい人は目腐ってる可能性大だから
希望は捨てないほうがいいわ!

334 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:50
>>やっぱりかっこいい人って性格が歪んでないせいか
わかってねえなあ。

335 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:51
>>333
まあ、それはそうだね。目が腐ってるのとは違うような気もするが、
ブスでも美形に好かれることはある。確かに。

336 :実体験よ!:01/10/19 00:53
>334
2ちゃんの自称カッコイイっていう不細工男は除外よ・・
女同士で影で「〜さんって超かっこいいですよね」
「〜〜いいよね〜」っていう噂をするのは、たいてい
素朴っぽいんだけどサリゲにオサレなAPCって感じのが
多いよね。顔はモックン系。ほら、モックンもイマイチなのと
くっついたじゃない。

337 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:54
あげ

338 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:55
顔と身体に自信のあるところがひとつも無くて、
はじめて「容姿に恵まれていない」と言えるのだと思う。

339 :back:01/10/19 00:56
フジ新番組「B.C ビューティーコロシアム
整形できれいになって人生を変える番組が始まるらしい
タイトル「B.C ビューティーコロシアム」
司会は島田紳介、和田アキ子
詳細は
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/beautyc/index.html
本当に自分の容姿が原因で人生を棒に振ってしまっている人、もう一度綺麗になって人生のスタートラインに立ってやり直したい人、ブスと言った奴を見返してやろう!

340 :実体験よ!:01/10/19 00:57
当時のあたしは目だけキラキラさせたキューピー人形とあんぱんまんを
たして2で割った感じよ。キュート系ブスは超カッコイイ系を狙うしかないわ。

341 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:58
パーツは良いのもあるが、バランスが悪いのはどうなる?
全然綺麗に見えないよ。(腹ポッコリ幼児体型にモデル手足で
身長170の童顔とか)

342 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:58
>>340
そ、想像できん・・・。でもちょっとステキよ貴方。

343 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:00
339>>
こういうのをネタにする番組ってどうかと思うが

344 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:01
>>341
パーツが良いのにバランスが悪いのと、容姿に恵まれていないのとでは、
ちょっと違うような気がする。
良いものがある時点で・・・。

345 :実体験よ!:01/10/19 01:04
>342
ありがとう!言い忘れたけれど、それは当時の私なのよ。
いまは萎びたわ!体重変らなくても顔ってしぼむわね!
腹だけふくれるのよね!

346 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 05:53
あー、ここで愚痴ってる女の人って化粧も何もかも諦め組多いね。
女は化粧で変わるんよ…。あと体重−100kgとかだとよっぽど
顔が良いか性格が良くて明るいかでなければ相手にされないから、顔以前に
これに引っかかってる人はまず解消しよう。話はそれから。
ここの人は根暗が多そうだから(ゴメン、私もだけど)体型がもっさり
+地味な服装では顔以前の問題で相手にされないよ。

あと中高の頃って若いから、他人の痛み?みたいなモンが解らないから
顔で判断されがちだけど、人って大人になるにつれ自分が痛い目見たり身の
ほどを知ったりして他人にも優しくなる物だからだんだん顔で判断しなくなるよ。
あとは雰囲気。でもやっぱりオーラが暗い人には誰も寄り付かないよ。
表情は明るく!これで声を掛けてくれる人はきっといます。

347 :346:01/10/19 05:57
ゴメン、上の身長−100は若い子(小中生)や身長
低い人には当てはまらないよ。でも160cm前後で60kg
とかだとちょっとキツイ、ということをいいたかった。

348 :348:01/10/19 08:59
私は〜私は〜身長165で60キロ!!
重すぎ?ですか..
しっかも筋肉ついてないし〜

349 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:02
あたしが中学の時の体格だ・・・>348
あの頃は部活の先生に
「太ったわね!痩せなさい!」って怒られてた

350 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:27
>>341
腹筋鍛えて、ヘアメイク考えたらいいじゃん。

351 :285:01/10/19 09:43
>>287そだなー、高校卒業した辺りから少しずつ変わり始めるよー。

うん、取り合えず太ってる人は痩せて、髪型と眉を綺麗にしてみる。
それだけでかなーり雰囲気変わるんだから!
実際自分の容姿で悩んでる時って、周りが何言っても駄目ってトコあるの分かってるんだけどね。
私もそうだったから。
でも、「顔の作り」より「印象」だよー?
確かに元々作りがキレイな子とは違うけど、逆にいくら元がキレイな子でも
髪ボサボサで眉毛ボーボーで服装オバサンで暗かったりしたら
キレイには見えないしさ?

352 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 10:53
清潔感が大切だよね。

353 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 11:09
>352
同意。

でも、私はブスなんだよね・・・フフフ・・・鬱

354 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:30
林真理子の目を細い糸目にした感じのデブスです。
口元はもっと出てて強烈な印象らしい…。
林真理子がうらやましいです。もう終わってる。

355 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:32
ガリ男です。
みなさん手首は何センチですか?

356 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:54
8センチくらい

357 :355:01/10/19 13:58
うそつけ!(w

358 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 14:03
10代の頃ってホンとお手入れ次第ってことあると思うな。
自分が10代の時、ノーメイクだったが、髪型、眉の手入れひとつで
かなり変わる顔だったので(まあ真性美人ではない、ということだが)
街中で見知らぬ男子から聞こえる声で「美人だね!」と
「すげえブス!」の両言葉を言われた経験があります。
だから両方の気持ちがわかる(w
顔の造作に関係無く肌の綺麗な子を見ると
「美人だな〜」と思うので、お肌の手入れも大切だよね。

あと私は一重だったのですが、30過ぎから
肌の老化のため二重になりましたよ。 嬉しくない…。
切れ長タイプだったので東洋人してて一重の方が気にいってたし…。
こういう体の変化は年とってくると いろいろあちこちに出てくるので
若いうちの整形はどうかと思うが。 体に良くないだろうしね。

普通に身だしなみと体の鍛錬、中身の充実に力入れたほうが
年取ってきても自然な美しさが 内側からにじみ出てきて良いと思うけど。

359 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 14:13
結論からいいます。
単純に付き合うだけなら男の方が顔を気にしません。
多少ブスでも最初の一回くらいだったらティムポは勃ちます。
そのため落とせそうな奴を狙って男は声をかけるのです。

ただし結婚になると男は顔をよりも財力が重視されるので別。
付き合う男は顔、結婚する男は金
付き合う女は後腐れが無い奴、結婚する女は顔です。

男が顔ばかり気にするというのは単なる妄想でもてないくせに変にプライドが高い奴のセリフです。

360 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 14:16
今一つ言いたいことがわかりにくい文章だ…

361 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 15:16
359>
ああ、わかるな。あなたは男?すぐ男って平気で通りすがりの女の
顔の品定めするし、「ブス!」とかも平気で言うけど、
実際コンパかなんかではえり好みせずに声掛けてきますね。
なんなんだって思う。こっちも選んでられないから文句言いませんが。
大人になるとカッコさえキチンとしてさえいて、人前に出れば
なんだかんだで何とかなっちゃうんだよな。悩んでそんした。

362 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 15:18
ケコンの時に結局顔なら、大人になっても何にもなってないじゃん。

でもケコンするなら顔より、いっしょにいて疲れない人のほうがいいと
思うんだけど。

363 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 15:24
顔さえよければ結婚するの?
性格悪くても?家事できなくても?

顔じゃないよぉー。

364 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 15:43
顔でケコンしたら歳くった時悲惨だと思われ。

365 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 15:48
でも不細工と付き合って、どんなにつくしてもらっても
結局最後は好きになれないよ。
妥協はできても「愛してるー」とか死んでもいえなかった。
罪悪感だけが募ってゆき。

366 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 15:51
不細工すぎて息ができません

367 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 15:51
>>364 歳食ったらどっちも悲惨だよ  それなら顔がいい方がいいかもね

368 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 15:55
ブスが美人かと言うより
年食ったら彫りの深い顔立ちの人より
平面日本人顔のほうが皺も出来にくくて
若くみえるからいいよ。  あとやはり
気立てのいい人を選ぶべし。 外見ばかりに
重点置いてると 後悔するよ。

369 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 15:55
どっちもって、顔と何を比べた話?

顔は年取ると内面がどんどん現れてくるからねー。
扇千景も若い頃あんなに可愛かったのに、今じゃブルドッグ。

370 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:21
>>359
いい事聞いた。
ぶっちゃいく(自分で言いたくないけど)な私でもいつか男の人から声かけられるときが来るんだっ。
希望を捨てずに生きるよ。
正直言っていやだったんだー。
友だちの超ラブリー系可愛い子はいろんなカッコイイ男の子からアプローチされてたから。
まアイドル系美少女だから目立ってたけど。
ちびまる子の顔ににてるっていわれる私も早く彼氏になってくれる人さーがそっと。♪

371 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:32
「愛してる」ってつきあってるのにいわない男なんているの?
本気で好きな女の子にしか絶対言わないタイプもいるけど
誰にでも安っぽく「好きだ。愛してる。」言う男も多い。
電話かかってくるたびに言ったりさ。
あんまり軽々しくいうほうがウソ臭くて真実みない。
あと軽い出会いでつきあったのに
みんな結婚しようってつきあって1ヶ月ぐらいでいわれる。
私今23だし出会った男がルックス以外に何もないただのドキュソだったからと思うけど。

372 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:33
>>367
いやいや。
キレイな頃は、美人だからって許せてた事が歳くったら許せなくなるからな。
故に気が合う事がケコンには一番。
どんな美人でもババアになったらただのババア。
それなら話してて楽しいババアのがマシだな。

373 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:38
>372
はげどう。

その上容姿しかとりえがないやつが年食っても
それにしがみついている図は何より哀れ。

374 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:40
ということで、結婚は顔じゃ〜ないっと。

375 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:42
かわいそうだなみんな。

おれはかっこよくてよかったよ。
だけど、もてすぎるとだんだん飽きてくるよ。

童貞のときはやりてーやりてーって思ってたけど
いまはセクースの最中でさえ「つまんねー」って思うから。

ブサイクのほうが幸せ。

376 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:42
そんなこといったらブスが年とったらもっとひどくない?
容姿がいいとか何かひとつでもしがみつけるものがあれば
年とってもこわくないよ。
綺麗に年とれるんだし。
わたしなんかブスだからしがみつけるものなんて何一つないよ。

377 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:46
一日でいいからブスになってみたい
すごい気楽そう

378 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:53
性格ブス

379 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:03
>376
容姿にしがみつけないんだから、こだわるのやめれ。
ほかに誇れるものを見つけなさい。ってオバ説教レスゴメソ

380 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:04
高校まで親にも同級生にもブスブスいわれてました。
おまけにちょっと太めだったし。
とおりすがりの見知らぬ男子(やっぱり中高生ぐらい)に
すれちがいざま「ブース」と罵られたこと数知れず。
外にでるのがこわくてひきこもりがち。
当然、友達もいませんでした。

就職後はさすがにまわりは大人なので、
面とむかってブスといわれることはなくなったけど、
偶然会社の男の人たちが「あいつだけは嫌」と
笑いながら話してるのをききました。
飲み会のときも私のまわりだけ人がいない。
ますます卑屈に、内向的になっていきました。

このままじゃ駄目だと一念発起して
会社をやめて外見改造に着手。
体型、眉毛、マッサージ、髪型、服装、
などかえられるものは全部かえた。
食事制限も運動もつらかったけどやるしかなかった。
整形はするお金がなかったけどお金があったら多分やってた。

そして1年後、雰囲気だけ中の上ぐらいになりました。
かなり誤魔化しはいってるけどね。
昔の自分は努力を怠って全部、
外見で差別するまわりのせいにしてた。
こんな不細工な自分を生んだ親を憎んだり。
外見も死ぬ程の努力をすれば、
多少はかえられるものだと思うよ。

ひきこもりデブスの頃からは想像もつかないぐらい
今は幸せな日々をおくってます。
ただ、外見で他人の対応ってここまで違うのね、
とこわくなるときがあるよ。さすがにね。

以上、元デブスより。

381 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:07
いいなぁブスは。
わたしなんてこれ以上磨きようがないよ

もてるとかキレイって言われることに慣れすぎて
あきちゃったよ

382 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:08
ぷっ・・・

383 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:10
>381
これ以上磨きようがないといってる時点で終わってるね。

384 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:12
>381
ネタである事を祈ります・・・。

385 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:14
努力を忘れた時点で人は腐っていきます。

386 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:15
小学校のころからわたしのファンクラブみたいなのがあったし
大学のサークルでは人気投票第一位だったし
美に関してはもうこれ以上は別に磨く必要ないよ。

性格は、いっつも男の子にちやほやされてきたから
わがままかもしれないけど、そう考えると
ブスのほうが絶対楽しいでしょ

387 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:15
いつだったか韓国のアイドルのスレあったじゃん?あの画像どっかにないかな?
保存してなかったけど、すっごく可愛かった。

388 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:21
まだまだ磨けるあたしって幸せ♪

389 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:24
>386
じゃあ今度は内面磨かないと。
せっかく綺麗ならもったいないぞ。
まずはわがままを直しましょう。

390 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:25
ファンクラブのある小学校と人気投票があるサークル・・・。
漫画みたいだね。
妄想のレベルもう少し上げてから来てください。

391 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:30
>>386
美人なんて世の中にはいくらでもいるんだから
上には上がいると思ってたほうが自分向上につながるよ。
大学の(しかもサークルって)中とか狭い範囲の中でテングになってても
井の中の蛙大海を知らずっていうでしょ。
きれいならいっそのことモデルにでもなって
周りの美人と張り合ってみるとか、ね。

392 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:31
あたし、モデルには興味ないノー。
っていいそうだねっ

393 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:39
うん、どうせなれるわけないからね
そんな器じゃなさそう

394 :石川ヲタ氏ね:01/10/19 18:06
http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/ai50681/gallery/motai1018/tv000008.jpg

395 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:06
友達で、高島礼子を10歳若くした感じの
大人っぽい顔立ちの子がいるんだけど、
ハッとするぐらい超キレイで色っぽくてモテモテなんだよね。

でも、彼女は自分のことを本気でブスだって思ってて、
整形の話題まで出すようになってきた。
彼女が言うには、「自分の好みの顔は、浜崎あゆみのような
今風の顔なのに、全然ちがうから私はブス」なんだってさ。
(゚Д゚)ハァ? って思った。だって、彼女の方が、ハマアユなんかよりも
ずっと美人顔なのに。。。

ここにも、自分が理想の顔と違うからってブスだって思い込んでる人って
けっこう多いんじゃないの?

396 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:38
今Mステにマッキーが出てるぞお♪
ほら、こんな顔で尚且つヤク中でも頑張ってるじゃないか〜!(藁

397 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:39
あゆキモイ

398 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:41
マッキー…凄い!!
放送してええの…?

399 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:52
>>395
本気でブスだと思ってるわけねえジャン・・・。
彼女は君に対して
「お前らのようなブスとは悩んでるレベルがちがうんだよ!ケッ!」
と思っています。
ブスという言葉の定義・用法が違うのです。

400 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:53
400ゲット!

401 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:55
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

402 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:23
美人でも本当に
感じ悪い顔の人っていると思わない?

403 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:41
自分の容姿を気にするという事は、同時に
他人の容姿も気にしてるという事。自分の
容姿に関係無く、相手の容姿は良い方がい
いと思ってしまうジレンマ。

404 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:44
私は自分の容姿は気になるけど、
他人の容姿(顔のつくり)はそれほど気にならないな。
でも姿形が不潔な人や、不機嫌な顔の人は嫌いだな。

405 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:26
>403
ほんまや

406 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:38
>>403
その通り。
外見ばっかり見てるやつらの集まりでした。チャンチャン♪

407 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:50
あたしは化粧でどうとでもなるから別に困ってナイ。ここにいる人(女)ってまず化粧が下手なんじゃい? 化粧は凄いよ!頑張ってみたら?

408 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:50
化粧を落とした顔みせれないー

409 :ぷろしハンター:01/10/20 01:41
>>1よ、
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html 

410 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 06:39
 田島ヨウコみたいなこと書くけど。

 結婚に幻想をもちすぎじゃないかな〜?思う書き込みがたくさんありますね。
不美人は「結婚するなら、性格の悪い美人より、性格のいい不美人でしょ」って。
又、不美人をなぐさめるために「結婚するなら性格」って。
そう言うことで、どうにか美人へのコンプレックスを解消しようとする。

 そら、夫のジジババ同居で下の世話、家業の手伝い、事業を起こすための連帯保
証人には、若くもないキレイでもない女性を妻にする男は実際いるけど。18歳の風
俗嬢と遊びまくってるよ。
 でも女は風俗遊びなんてできないから風俗への憎悪を燃やしているのが多い。風
俗を敵視するのじゃなく、ブスもオバサンもホストと遊べるようになればいいと、
私は思うけどね。

 こういうこと言うとキツイけど。よく聞いてね。不美人ほど結婚にしがみつき
たがるなあ〜って感じがする。
 今時、結婚にそんなに幻想をもたないほうがいいと思いますよ。

411 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 06:40
>380
周りの対応が今と昔で全然違うのは、外見が変わったことよりも
1年間の努力で前向きさが身について、それがオーラとかに
現れたことのが大きいかもね。でも努力が報われてよかったね。
私も殆どあなたと似たような過去背負ってるから(笑)良く解る!
厨房の頃はきもがられてて、見た目で判断するなんて!と人間嫌いに
なってたけど、今からすればクラス一のデブで髪モジャモジャ眼鏡
オタクルックスでいっつもブスーっとした顔してれば誰も近寄らんよな…。
顔はブサでも、いっつもニコニコして髪もすっきりさせて、12kg痩せたら
周りが優しくなったよ。

412 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 06:58
>410
あなたは美人?不美人?

413 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 07:17
私もブサイクだけど別に整形までに手を出そうとは思わないよ
昔は(奥目一重の面長)小さい目がすっごく嫌で働くようになったら大きい二重にしたいって思ってたけど、いまじゃ自分の顔に愛着心がある。
私は平安美人顔って誇りを持ってる(平安時代の絵巻の女の人にそっくりなんだよ。この時代の美人の特徴を大いに受け継いでいる)
よく「雑誌見てお化粧とか服とか替えてみなよー」言うけどあれもあんま見るもんじゃないね。
雑誌見てたら自分と同じ作りの顔の人が一人も載ってないし逆に自分のコンプレックスをはやしたてられるよ。(落ち込んでる時の最後のほうにある整形の広告はツライもんがある)
街にでるのが一番。街に出たら色んな人がタイプの人がいるからよく解るし、実際どういうもの流行ってるのかもわかるしね。
自分に自信を持つってことが一番大切。

414 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 07:34
なんだか都合の悪いものは排除して
どうにかしてブスのまま生き長らえるか頑張ってるんだな
前向きな気持ちの方向性を間違えておられる
あんまりノッペリお化けが意気揚揚と歩っててもねぇ(きもいよ

415 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 09:14
整形するしないは自分で決めること!!!
整形して自信がもてるようになるのであればするべき。
ずっと容姿で悩んでても何もしなければ変わらない。
整形などをせず立ち直れるのが1番なんだけど、難しいよねぇ〜。

416 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 09:19
なかなかねー。
私は顔をそれなりに治して暮らしてるけど
昔の死んだ表情の写真と今のイキイキ写真を並べて
悦に入るのが好き。暗いかしら?
でも、家の人が言うには、昔と今と、顔の持ち味は
変わってないんだって。表情が格段に変わったって言う。
つまりやっぱり気の持ちようもあるんだな、という真理を
今、満足した境地に至って初めて噛み締めた。

417 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 09:28
俺は容姿って言うか顔色がキモイ。日焼けをしようと思った。

418 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 10:34
自分で何かをしてみようってこと大切だね。
整形であっても、何であっても。。。

419 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 11:14
>ブスもオバサンもホストと遊べるようになればいいと


ブスババアのホスト宣伝ウザイ。

420 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 12:01
ホスト遊びは楽しいよ。
ホスト嫌いなんて言ってずにまず1度行ってみなよ。
別に宣伝するつもりもないけど、行ってみるとわかると思う。
ホストはねえ目の前にいる女が今何を求めているのか、何を言ったらこの人を喜ばせられるかを
よーく心得ているよ。

疑似でも恋人気分にさせてくれるし、店に通い詰めてたくさんお金を使ってあげれば
休みの日には外で会ってくれたりもする。

男に恵まれない私にとっていい男を連れ歩いて周囲の女達から羨望のまなざしで
見られることは最高に嬉しくて至福の喜び。
私だけにこんなことしてくれるのじゃないのは分かってる。
それでもいい。私の前にいるときだけ私を見てくれれば。

自分が美人で可愛くて昔からいつも男の人たちにちやほやされることに慣れていたら
正直なところちやほやされることがこんなに嬉しくなかったと思う。
そういう人ならホストが、営業や仕事で口先だけのお世辞をいってくるのもうっとうしいんじゃないかな?
いつもいわれなれてるだろうし。
年齢もそこそこいってる容姿に恵まれていない女にとって癒してくれるのはホストだけなんだよ。
このスレでいってるマジで容姿に恵まれていない人にはホストってぴったりだよ。
ガツガツしてるとか飢えてるとかいう言い方をする人はどうかと思う。

421 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 12:07
ホストがちやほやするのは仕事だからです。
本心では「ウゲッ!」と思いながら最上の笑顔で接するのです。
それを、わかりつつ楽しんでいるのならいいけれど、何か虚しくない?
金、たかられてるんだよ。

まあ、420がちやほやされるのって、そういう手段しかないだけ
なんだろうけどね。
お金持ちですね、420さんは!(その部分は羨ましいです。)

422 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 12:25
410性格悪過ぎ。
自分が不幸だからって、みんなそうなると思ってんだな。
ついでに言うと、俺は372だが別に不美人慰めようと思って言った訳じゃねーし。
昔付き合ってた美人がデブって許せなくなった事あるからなんだけど。

しかも結婚に夢見てるようなカキコがそうあったとは思わん。
自分のコンプレックスじゃねーのか?

423 :420:01/10/20 12:40
>421
お金は持ってるけど本当にお金持ちなんじゃないよ。
片親で貧しかったから親なんて全然お金持ってないし
反対に借金あるぐらい。

それでも普通の女のこなら絶対嫌がるような事して稼いだだけだよ。
シンデレラがガラスの靴脱いだら灰まみれのただの女の子に戻ってしまうみたいに
お金使い切ったらまた貧乏な生活に逆戻りだよ。

424 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 13:45
>423
シンデレラは元が美人なんですけど・・・。
素材はバツグンだったけど、身なりが汚れてただけ。

あれって、義理の姉やら母親がシンデレラの美貌に妬んで小間使いに
してたんじゃなかったけか?

425 :420:01/10/20 13:52
>>424
美人かブスかなんていってるんじゃないよ。
貧しさのたとえ。
お金の話。
よく読んでみて。
お金は持ってるけど本当にお金持ちなんじゃないよ。
片親で貧しかったから親なんて全然お金持ってないし
反対に借金あるぐらい。

それでも普通の女のこなら絶対嫌がるような事して稼いだだけだよ。
シンデレラがガラスの靴脱いだら灰まみれのただの女の子に戻ってしまうみたいに
お金使い切ったらまた貧乏な生活に逆戻りだよ

だから私はブスだって。
ブスじゃなかったらホストなんていかないよ。

426 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 13:54
男と酒飲むのに金だしたくないよ・・・・
むしろ出してよ・・・

427 :424:01/10/20 13:56
失礼しました。容姿スレだったから。
お金の問題ですね。誤解してすいません。

428 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 14:20
歯並び最高に悪い。んでもって体重は3桁。
性格も特別明るくはない。
でも彼氏も居たし結婚もしたよ。(離婚しちゃったけど)
今新しい彼ができた。
その人のためにもういちど頑張りたい。
きっと容姿だけじゃないよ。

429 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 14:30
ブスの人
ってなんか緊張しなくて済むから
いい
こういうオレは
逝ってよしですか

430 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 14:50
俺は女の子というだけでどんなこの前でも緊張する。
男兄弟だったからかな。

431 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:05
容姿に自信がないからうつむきがちです。
多分そんなくらい雰囲気もダメなんだと思うけれど。

きょうは美容室に行ったら、担当の美容師さんが
私の友達にカットモデル(雑誌の)の依頼をしていたことを知って
やっぱりカワイイ子はいいなぁと思った。

432 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:04
上を向け。

最近空を見上げたことがあるか?
雲の流れ行くさまを見たことがあるか?
夕焼けをみたことがあるか?

悩もうが明るく過ごそうが地球は回る

433 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:33
このスレも大人しくなってきたな。
だいぶ立ち直ったのか?
そうか、立ち直ったか。
それは、いいことだ。

434 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:18
男でも女でも緊張を要させる人としない人がいる。
顔とかは関係無く。

435 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:25
「かわいい」っていう顔よりも本当の「美形」になりたい。(つーかそう生まれたかった)
中途半端なのは嫌だ。

436 :よしお:01/10/21 22:36
このスレの方々は広瀬香美をブスといってるくらいですから、本当のブスを見たことがないようですね。
デブでいつも何かを食っていてやせる気も全くなし、ニキビ顔で、息・体臭が臭くて、自分勝手で、了見が狭くて、
つまらないことですぐ怒って人の陰口をたたく、幼稚で30代前半に見えるが実は40代弱だったという女性が身近に居りました。
生まれて初めて人を見て吐き気を覚えました。
外見、内面ともに醜い人って居るんですね。ただ、外見はいくらでも変えることができますからねぇ。
ブサイクってのは本人の問題だと思います。周りに問題解決を求めてはいけません。

437 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:37
私サルとかムツゴロウとか言われるブスだけど、あんま気に
してないよ。ノー天気だからかも。友達とさわいで、好きなことに
打ち込んだらたのしいよ!

438 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:40
>>437
そりゃあ楽しいだろう。
しかし性格が暗くて不細工な人のためのスレなんでしょココ?

439 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:41
>>438
立ち直る(もしくは開き直る)スレだから、
437みたいな人物のアドバイスが必要なんだよ!

440 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:49
私も不細工な方でしょうが昔長男を出産した時
産後の肥立ちが悪くて唸っている人がいたのですが
猛獣と言うか熊と言うか人間の唸り声と思えなかった。
その後声の主を見ましたところ、唸り声と合った容貌でした。
ああいう方でも妊娠出産されるんだなあと思いました。

不細工だなんだいっててもみんな工夫すればなんっとかなる
範囲だと思うよ。整形は嫌いだな、なんとなく。

441 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:51
俺なんて、ドリームの右とか娘の保田みたいな顔なんだよ?
本当、どうしたらええのさ。もう限界

442 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:03
>>441
もう限界
の続きはなに?

443 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:45
友達は目が切れ長ですっごくキレイなの。
肌もきれいで鼻筋とおってて、口元もしまってて、
成人式の着物は女でもドキドキしたし。
けどすっごく冷たそうで謎めいた子なの。
だから、第一印象が悪い。
男もキレイだけど、いじわるそう、って言うし。
実際の性格はすごく元気で面白いし優しいのに。
私はかわいくないけど、目がとろんとしてるから、
いい子に見られる。美人は大変だよ。

444 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:46
美人の自慢はやめてくれ

445 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:50
立ち直る方法か…。とりあえず、自分ではどうにもならない所は
諦めて、どうにかなる所を改善したらどうかな。
どうにもならん→骨格・体質など
どうにかなる→髪型・服装など

446 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:55
やればやるほど空回りしてそうでいつもジャージ・・・。

447 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:56
>>446
ワラタ

448 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:57
>>443
切れ長だけど細い目でしょ・・・
俺もそうだからわかる。
鬱だ・・・

449 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:01
つかれた・・・

450 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 08:55
ここで美形もいろいろ大変なんだよ〜って言っても仕方ないよね
誰だってブサイクより美形の方がいいでしょ?
生まれるときに選べるとしたら。。

なので立ち直るためには、どうやったら少しはマシに見えるか
どうやっても人間にすら見えない場合はどう生きたらよいのか
それを話し合いたいと思ったりしたけど自分の勝手な考えでスマソ

451 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 08:57
あとブサイクでも彼氏できたよ〜結婚できたよ〜って意見もあるけど
私的には美人になれるなら一生結婚なんてできなくてもいい

452 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 10:38
うそだ。だってばあさんになったら
美人とブスで差がないよ。
そのときひとりものってむなしすぎ!

453 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 10:55
美人の婆さんとブサイクな婆さんなら
やっぱり美人な婆さんになりたい
ブサイクな子供生んでしょーもないサラリーマン家庭で一生送っても・・

美人なら人生の活用のしがいがあるってものよ

454 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 11:35
美人になりたいんなら整形すればいいじゃん。
こんなとこで愚痴いってたって何にも変わんないよー。>451

455 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:02
本当、ほんと。。。
愚痴ってないでどうすれば立ち直って楽しき生きれるかを考えようよ。
悲願でばかりいるのダメだよ。

456 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 14:03
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/5523/test/2terumi.htm

元気出せ

457 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 14:30
躁鬱板の某スレの二の舞な気が

458 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 15:13
かづきれいこの本に書いてあったんだけど
欧米では、「容姿が悪いことは他人に不快感を与え、社会に迷惑をかける」
というようなことが、学術的な本にもバッチリ書いてあるんだって。

459 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:48
ブルドック とか パグって犬は
ぶさいくだけどかわいい

車だんきちみたいなもんだ。

愛されるブサイクをめざせ

460 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:51
どうやったら、楽に死ねるのかな

461 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:53
そうだ!
ブサイクはブサイク。
ブスはブス。
もう取り返しはつかない。
人生楽しめ。
外見なんか気にしない人間たくさんいるぞ。
ウジウジすんな!このうじ虫が!!!!!
ヴォゲェェェェエエエエ!!!!!

462 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:03
>>461
黙れ。ブサイク

463 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:09
男も女もブスに未来は無い。マジで。
悩まず、さっさと氏んじまえ。邪魔だから。

464 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:13
美人も美人なりに悩みがあるんだよ。
ストーカーされたり。
そういうのがないから幸せじゃん。

465 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:14
そうだよ!ストーカーされないなんてマジうらやましすぎ!

466 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:18
ストーカーされたい!痴漢されたい!!

467 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:21
>>466
痴漢されたことないの?
ほんと最悪だよ。むちゃくちゃ腹たつ。

468 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:22
えっ?痴漢もされないの!?
それってすごすぎだよ。
履歴書の特技の欄に書いても誰も文句言わないYO!

469 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:23
オヤジ痴漢は若い子なら
ブスでもデブでもナマハゲでもOKだったりするよ。

470 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:27
>>469
それは言いすぎ。

471 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:27
痴漢されるのは、声優レベルのルックスのやつ(マジレス

472 ::01/10/22 17:33
幸せ:今まで不幸だった。
不幸:今まで幸せだった。
そんなもんじゃない?

473 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:34
美人で痴漢されますが、何か?

474 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:36
>466
全然大丈夫だって。
私の友達で外人顔の可愛い子いるけど一度も痴漢にあったことないよ。
可愛いけど痩せてて色気がないからされないみたい。
>468
バカすぎ。脳味噌洗濯してきなよ。

475 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:36
相変わらず馬鹿ばっかりだねぇ

476 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:44
>>475
拙い言葉遣いの中から心の叫び、真実を読み取る
ことのできる人が教養人と呼ばれるのに相応しい人間だよ
哲学、文学板のぞいてみなよ、上っ面だけで面白くも
おかしくも無い。私は率直な意見が聞けるこの板が好きだ

477 :ブサイクヒキコモリ:01/10/22 17:45
>>475
なんでW?

478 :ブサイクヒキコモリ:01/10/22 17:49
>>476
そうやって観察すんなよ、底がしれるぜ
ココで言うより、あっちで言ったらW
ふーん好きなんだぁ

479 :475:01/10/22 17:50
>>476 >>477
すみません、スレ間違えました。
不愉快な思いさせてごめんなさいね。
気をつけます。

480 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:13
>>474
脳味噌洗濯だって(w
ぶちゃいくはバカだなぁ。

481 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:18
>480
はぁ?ものの例えだってことくらい理解しろっつーの。
あったま悪いなー
あとさ(wってのやめてくんない?寒いから。

482 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:27
>>481
そんなこと理解してるつーの(w
例えがバカだなぁ。

483 :ブサイクヒキコモリ:01/10/22 18:31
はじまりました、美容板定番、煽りバトル

484 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 19:27
ブスでデブなくせにみょ〜にふてぶてしい女がいたんだよね
クラスでも馬鹿にされてた
痩せる努力もしないし自分に甘い
最悪だね

485 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 19:28
ブスでデブな女は堂々と振舞っちゃいけないよ
せいぜい標準体重に痩せるまで謙虚に生きてほしい

486 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:47
>482
だから(wをやめろっての。粘着質はこれだから。
現実世界で誰からも相手にされないからっていちいち絡まないでくれる?
ところで「っ」が抜けてるんですけど?あ、わざとですか。

487 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:50
>>486
1日遅れでもつっこんでくるお前の方がずっと粘着質だぞ。
俺が悪かった。すいませんでした。

488 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:21
487、かわいい♪(w

489 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:25
486=488?

490 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:27
487=488?

491 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:29
1-487=488?

492 :( ´_ゝ`)ふーん:01/10/24 21:30
                       フーン
                      ∧__∧   //~⊇
                      ( ´_ゝ`)  ./ /
                       /.    ^ヽ-’ ./
                 ⊆ヽ_ノ|     |`ー-'        ⊂ー‐-、
     ふーん  ∩      `ー ―|    |              `ヽ |
     ∩_∩  //         /     l⌒lヽ       ∧__∧ ||
    ( ´_ゝ`).//         / /"`ー|__/-’      (´く_` ) |.| ふーん
     (二二二_/        く (        と`ー、,/     `'.ノ
      ヽ    ヽ二つ     ヽ |        `ー、__ノ、    )
  ___|___|_______ _|.|________(  x   )
  \           \     (  l      \.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\            \     ̄       \            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

493 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:30
>>491
488-1=487

494 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:37
なんか流れが・・・(w

495 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:48
???488ですが…(汗)
いや、素直に謝っちゃってる所が可愛げがあるな、と思って…
この展開は…?

496 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:39
恋人いない暦と年齢が一緒だよ・・・。
顔のせいだと思えれば整形という手もあるけど、
自分何かヤバいオーラでも出してんじゃ、と思うともう。

凹。

497 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 10:22
>496
そーだね。
顔のせいだけじゃないねー。
早く立ち直ってみんなで騒げる場に行ってみよー。

498 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:58
age

499 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:18

ぶさいくの定義は?

500 :あしも:01/10/26 18:22
どうすればいいのでしょうか?僕は結構もてるのですが、醜い遺伝子に着地したくないって
本能が語りかけてくるようです。才能かな、美しいのは。頭いい、背が高い、お金持ちの家に生まれる
運がいい、などの一環だから。自分を磨くこと、理想の人と同じ価値観を持てるよう趣味の幅を
広げることが長い目で見て効果的な対策かと。そうやってがんばってる人になら逆転の可能性は
大いにあると思います。

501 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:51
過去の記録

(通りすがりに)
「いもー!ぶすー!」
(後ろ姿だけ、美人だった子に似ていたらしく振り向いた瞬間)
「おいおい、全然ちがうじゃねーかよ」
(好きだった人に)
「笑うとコワイ」
(高校入学)
「はじめ、あんたのこと絶対いじめっ子だと思った」
(中学時代)
「おまえ自分が一番可愛いと思ってるんだろう。んなわけねーよ」
(先生に)
「なんだその目は!!??」別に睨んでないのに・・・
(友人に)
「目と口までの距離がね・・・プ」
(男友達に)
「おまえ本当にぶすだな」
(陰で)
「だってあいつ怖いんだもの」
(彼氏に)
「俺、吉澤ひとみみたいなのがタイプなんだよね」

さぁ、続け

502 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:53
age

503 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:56
>>501
(彼氏に)
「俺、吉澤ひとみみたいなのがタイプなんだよね」

これが余計なんだよ。
結局自慢かYO!
どうせ年相応に彼氏いないよ!(泣

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)