2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■永久脱毛〜男性編〜■

1 :◆/ygF3snc :01/10/10 16:45
脱毛スレは沢山ありますが、ここはひとつ男性オンリーでどうですか?

2 :1 ◆66fO/tws :01/10/10 16:55
まず自分の事を書くね。

Kクリでレーザーを受け始めました。そりゃあもう勇気を振りしぼって
通院を始めた訳ですよ。レーザー=永久では無いという説もありますが
何かやらなきゃ何も始まらないので50万で一年フリーパスのやつを選
択。現在1回目の照射を終えた所で、次回は11月下旬です。部位は胸
、腹、背中の3セットです。

「スタッフは男性の方がいいですか?」の問いに「できるだけ女性で」
と希望して、さながら風俗感覚です

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 17:03
ボクは腋の下を永脱したいのですが。
女性の綺麗なつるつるの腋の下をみるとうらやましくなります。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 17:14
高校の頃から胸毛が気になり始めてムースで除毛したり通販の
電気脱毛機を試してみたけどダメ。今じゃあヘソの周りも剛毛
だしどうすりゃいいんだ・・・男がエステや美容外科にレーザ
ー脱毛しに行くのも抵抗あるんだよな〜
レーザーがホントに永久なら行く価値はあるんだけど、何度「永久」
の文字に騙されたか。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 17:16
日本だけだろ
こんなに気にしてるのは
これも男が軟弱なのが原因か

6 :毛深い厨房:01/10/10 17:21
あー・・・。ツルツルになりたい・・・

7 ::01/10/10 17:50
なんでトリップ表示を失敗してるんだろう>俺

>>2
とりあえず俺の状況は随時お伝えしていきます。
このスレが消えなければ、だけど。

ついでに他スレでも多く語られている事だけど、俺のレーザー体験談。
俺が通っている所はアレキとダイオードの2種類があります。まず脱毛箇所を
シェーバーで剃られて、その後レーザーをあてます。この「剃り」が非常に痛
かった。最初という事で弱めの照射(12Jだと言っていた)で様子見。時間は
照射後の冷却時間を含めて1時間半くらいだったけど、1回目は剃る時間も結構
かかった。照射自体はアッという間だったけど乳首あたりの照射は痛かった。他
スレを見ると19J(レーザーの強さの単位か?)とか言っているので今後が不安
です。スタッフは「濃い人に比べればそうでもないレベルですね」と言ってた。
確かに濃くはないが毛の生えてる範囲が広いんです。背中に生えてるのなんて他
人から言われて初めて知ったんです(笑)腕や足は普通なので自分でも不思議。
っていうか足なんか他人より薄い方なんですけどね

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 17:52
家庭用レーザー脱毛機はどうやねん

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:00
普通に見える範囲&ヒゲはむしろ薄いくらいなんだが、
何故か胸毛だけ生えてて鬱。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 05:07
>>8
まずインチキでしょ。2〜3万で脱毛できたら高い金払ってレーザーに行く人がいなくなる。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 06:09
3年くらい前に通信販売で家庭用のレーザーを買った事あります。当時、雑誌等に
掲載してある、名前だけは頻繁に見かける有名なものでしたが試したら全然だめだ
ったので返品しちゃいました。もちろん使用後にもかかわらず「未開封です」と偽
って

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 07:06
レーザー脱毛って何年後かにまた生えてくるの?いろんなスレッド見た
けど「細く目立たなくなるけど2、3年後にまた生えてくる」って人も
いれば、「5年前にレーザーしたけど今でも大丈夫」って人もいるんだ
けど

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 10:13
あーあ・・・。前身脱毛って何百万ぐらいかかるねん

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 15:18
>>13
男の場合に脱毛する箇所とすれば、腕、胸、腹、背中、腿
ヒザ下、口のまわり、くらいでしょうか?
医院にもよるけどこれレーザー1年間の場合だと100万前後ですかね?
最近はかなり低額の所や期間を定めずにずっと通える所もあるようなので
一概には言えませんが。本当に永脱できて100万、200万なら安いモ
ノだけど、また再生してしまうのかどうかが問題

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 15:21
100万は安いなぁ。
頬骨削り諦めて脱毛しよかな

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 15:26
さっそくお気に入りに追加です

17 :1:01/10/11 15:48
他スレ見てきたら「毛が少なくなればいいや」と思うまでに
意気消沈してしまいました(‐‐;)強めの照射で完全永久
脱毛を目論んでたのに〜

ちなみに俺は1回目の照射からまだ3日目です。生え際が赤く
ボツボツになってる所が複数見受けられるので、レーザーがヒ
ットした跡でしょう。普通に生えてきた所もアリ。話によると
一週間くらい経つとレーザーによってとりあえず破壊された毛
根のおかげで「死毛」となった毛がボロボロと落ちるそうな。
ちょっと期待・・・

男性のレーザー体験談、随時募集します

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 17:17
優良スレage

ぜひ体験談とか聞きたい。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 17:50
週間少年ジャンプとかでよく脱毛の宣伝あるけどああいう品の経験者います?

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 18:33
>>19  ぜんぜんダメニダよ

21 :///:01/10/11 18:38
http://www.sex-jp.net/dh/01/

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 21:17
毛って季節で伸び方違うよね。俺は除毛ムース(コンビニで売ってるやつ)をよく
使っているけど、季節によっては次回の成長が遅くなったりするんで『おっ!
毛根が衰退してるのかも?!』って思う時がある。そもそも除毛ムースって毛
を溶かしてるだけなので長期間使ってても毛が生えなくなったり細くなったり
するわけないんだよね。でも旅行とかで友達と裸の付き合いがある時には便利

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 21:17
6月にT医院で腕にレーザーを当てたよ。17くらいだったかな。
今はもちろん生えてきたよ。でも,以前と比べれば80%くらいの
量と濃さかな。おそらく,あと3,4回やらんと無毛にはならないん
だろうな。あとは胸と腹毛。胸は腕をやった時に無料お試しで2B
くらいやったけど,腕より痛かったぞ。心臓の上は大丈夫か?

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 22:57
ひげの脱毛の体験談聞きたいです。
どなたか語って下さい・・・

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 00:08
T医院系列の大阪のA医院でヒゲのレーザー受けてます。
一昨日4回目を受けてきました。あれはツライですよ

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 00:14
俺も近いうちにレーザーやるつもりでも値段が高すぎ
もっと安くなるまで待とうかな

27 : :01/10/12 00:15
>24
今月一杯mensTBCで
脱毛とフェイシャルマッサージがあわせて5kyenらしいけど
気になる.

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 00:20
>>25

どんな風にツライの?

い・・・イタイらしいけど・・・

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 00:50
mensT〇Cはやめるべし。
ぼったくられるだけ。
医療機関でやるべし

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 01:28
>>28
めちゃくちゃ痛いよ。感覚としてはゲゲゲのキタロウの
髪の毛飛ばす技をピンポイントで食らうような感じかな?
あと、体質もあるみたいだけど、一週間は副作用でる、でも
確実に一週間を境に引いていくよ。でも、痛いのも、
「こーゆー種類の痛さか」って理解すれば、慣れてくるよ。

>>26
僕の通ってるとこは、1回2万で、6回いけば(計12万払えば)、
今後永久に無料で受けれるよ。一括で払えば10万で永久無料だよ。
僕も「近いうちいこう」って思ってたけど、通い始めたら、もっと
はやくいけばよかった、って思ったよ。やっぱ僕もエステより医療機関
の方が絶対いいと思います。参考になればうれしいです。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 06:41
自分も某医療機関で胸毛と腹毛のレーザー受け始めました
首のへんはあまり痛くなかったですが、乳首とヘソの上は異様に痛かった!

親切にしてくれる医院で、噂の押し売りトークみたいのは無いのでとりあえ
ずホッっとしてますが、悔やまれるのは>>30さんの通っているような永久無
料のトコ探せばよかったと。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 09:13
なんでみんな腋の下の話しないの?

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 12:48
なんでとか言われても・・・

34 :質問太郎:01/10/12 13:06
みなさん、ケツ毛の処理どうしてる?
俺の場合は、おしり全体に毛が生えていて
恥ずかしくて人前で裸になれないんだよ。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 14:10
>>34

俺もだよ。どうすればいいんでしょうかねぇ?
でも、みんな生えてるよ。ケツ毛は
とりあえずソイエの脱毛機でブチブチやるけどさ。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:41
ケツってケツっぺた?それともケツの割れ目?どうでもいいけどさ(笑)
ケツ自体、見られるとしたら温泉くらいだから気にしてないね
セクースの時でもなかなか女にケツを向ける瞬間って無いし

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:46
自分がイヤにならない?別に人に見られるとかじゃなくてさ
自分にケツ毛がある事実が耐えられない

それに、バイだから男とヤルときに見られる。俺は

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:54
腋って男の場合、そんなに気になるかい?俺も結構腋は毛が多いほうで腋を
しめても毛がはみ出ちゃうけど気にした事ないなー。女はツルツルにしたい
だろうけど男だったらおかしく無いと思うけどね。胸毛も胸の真ん中へんに
生えてるだけならおかしくないと思うけど
でもさすがに腹毛はナーバスだよ

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 05:42
ハゲと多毛、どっちが深刻だろうか?

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 06:36
絶対ハゲ!多毛はとりあえずの対処法もあるし、
いざとなれば金で脱毛できる。ハゲはどうしようもないっす。
俺昔髪の毛めっちゃ多くてウザかったけど、最近減り始めて
マジであせってる。いろいろ試してるけどあんまり効果ナシ。
・・・ごめんなさい、脱毛板なのに・・・・・

41 :もじゃ男 ◆MOJAOCW2 :01/10/13 17:58
ホルモンの関係で、
頭の禿も体のハゲも同時に・・・

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 19:12
スネ毛が濃くて脱毛考えてる事彼女に言ったら反対されたけど。。。
「男は毛がはえてて当り前!」だと

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 21:15
こういうスレ待ってた!!何処も女が入ってきて
「ウルトラなんで使わないの?腕くらいの毛なら気にならなくなるよ」
とか言って、、。もうね、アホかと、馬鹿かと。
俺の濃い腕毛なんて、普通の人のち○毛並みの濃さと硬さなのに。。
俺は未だ高3だからレーザーは無理。大学生になったら即効で取り敢えず
髭と胸毛、腹毛、肩毛、背毛をやるつもり。夏頃には目立たなくしたい。
どっちにしろ最初の夏はもう半分、諦めてる。金は取り敢えず街金で
取繕って頑張ってバイトする。今は髭濃くてネタにされて辛い高校生活だ
けど、負けずに頑張るよ。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:51
いま大学生だが、百何万はきついなぁ・・・

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:56
>>40

東京全身40万
http://palaceclinic.com/

大阪全身75万
http://www.ma.nma.ne.jp/~mamu/

後は自力で探せ。

46 :45:01/10/13 22:58
すまん。44へのレスだった。

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 01:13
ヒゲ似合う人ならいいけど、童顔で剛毛だとトッツァンボーヤ。
俺もそのクチ。
みなさんもっとこのスレ育てようよ!

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 02:35
はげてきてるんで、こうなったらスキンヘッドにしようかと思います。
で、毎日剃るのうざいんで、頭に永久脱毛ってできないですかね?

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 07:57
>>42
いい女や

>>43
陰ながら応援するよ

50 :雷息子:01/10/14 09:52
ハゲ予防ならこれだな。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hage/987432513/l50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hage/1001183581/l50

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:33
頭にレーザーは無理でしょうね
できたとしても痛そう、、、

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:02
某クリニックで脱毛中、「毛が無くなると寒くて風邪ひくかもね」とは
女の助手の言葉。なんちゅう教育受けてるんじゃ!

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 01:05
男で胸や腹をレーザー脱毛して「成功だったよ!○年経つけど生えてこないし(もしくは満足
できるレベル)良かった」って人、いるのかな

成功例が聞きたい…
1さんの状況を見守るか

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 02:43
温泉旅館に泊まりナシで温泉にだけ入りに逝ったら子供にジロジロとセナゲを
見られたよ。子供って残酷だから何か言うかと思ったら、変なモノを見る目で
すっと見てた。はしゃぎ回ってたのに立ち止まって。

鬱。

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 03:04
ダンディーハウスって針での脱毛なんですか?

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 16:09
理想はレーザーで脱毛して、その後毛が少なくなった所で針、これ最強。
しかし入れ墨を入れる時のような痛みが…そうか!毛が少なくなったら
入れ墨で絵を書いて隠しちゃえばいいのか!

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 16:22
>56
残った毛をつなげて何か絵を作ってみて。

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 18:21
脱毛に悩む男の人って陽気ですね♪

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 18:27
>58
そうなの僕チンバカだから

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 19:25
体毛が濃い過ぎて男子校でモテマセン

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 20:07
菜食やって禿げが治った人っていないんですかね。
たしか、血中で男性ホルモンに過敏に反応してしまうタイプというのが、禿げとかの原因とか。
食べ物(主に肉・魚など)の中にある男性ホルモンが「毛」に影響を与えたりしないのかな。
長い間肉食をしていた民族の方が毛深い人とかが多い気がするなあ。
むちゃくちゃ思い込みですけど。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:51
>>61
確かにその要素はある。けど、あんたが今日からベジタリアンに
なっても爪の先ほどの効果しかないよ。

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:56
オナニーはダメらしいね・・・。
オナニーしまくってる人に体毛の薄い人は無し

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 00:12
オナニーねえ。そういえば高校生の頃は毎日だったな(遠い目)

65 :1:01/10/16 00:54
どうも1です。2ちゃんを良く見てからレーザー行けばよかったで
す。50万払うのならもっと条件の良い所もあったようで・・・
ま、片田舎なのでしょうがないか。

良い勉強になりましたし、今通っているトコも別にダメと決まった
訳ではないので希望だけは捨てずにいきますね!っていうか結構楽
しんでいます。今まで何もしないで多毛コンプレックスのカタマリ
だったので、行動している感覚が新鮮だったりします。

さて、最初の照射から一週間が経過しまして、普通に生えてきた箇所と黒ゴマ
状態の箇所が見受けられます。目立って赤くなっている所(レーザーがクリー
ンヒット?)は、やはり生えてきていない「体内くすぶり状態」が多いです。
弱い照射だったので1回ごときでは何も期待してませんが、一週間程度では
「ムースでの処理一週間後」と変わりありません

過去に処理法として除毛ムースを使っていました。皆さんご存知の通り、ムー
スは毛を溶かすだけなのですが、再生のサイクルは6週間(一ヶ月半)ですね。
だいたいこの期間が経つと元通りに生えてきていました。医院の先生も照射か
ら6週間後に2回目の照射をするように言われているので、ほぼ俺の再生サイ
クルもコレで合っているでしょう(個人差や男女差はあるでしょうが)
除毛ムースの時(6週間後)と生え方がどう違うかの「差」が楽しみです。

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 04:00
>>65
照射後の毛って、体質によって、勝手にポロポロ抜け落ちる人と
毛抜きとかで抜かないといけない人がいるみたい。
一週間以上まぁ10日くらいたって、普通の毛みたいに伸びてない
毛は、1回毛抜きなどでひっぱってみては??
スルッと抜けたらレーザーが効いてる証拠で、次に照射するまでには
抜ける毛は抜いておいたほうがいいですよ。軽く引っ張って抵抗ある毛は
置いときましょう。参考にしてみては??

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 09:53
61、62、63は医学部の俺から言わせればハァー?って感じ。
一般の人の知識なんてそんなもんかな。

68 ::01/10/16 16:58
>>66
ナイスアドバイス、ありがとうございます
普通に生えてきた毛はポロポロ落ちないです。
「普通に生えてきていない、埋もれた毛」は試しに引っ張ってみますね

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:20
毛深い人って彼女は容認してくれてるの?
ちなみに僕は今の彼女とHしてないんで、まだ黙ってます

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:33
医療機関でヒゲ・胸毛のレーザー脱毛してます。
ヒゲを3回して13J・17J・19J
鼻の下はかなり痛いけど、なんとか耐えられたよ。
昨日胸の1回目の本脱毛で17J、
針が刺さるような感じの激痛が走ったよ。

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:04
>>70
17Jって俺的には限界。涙でてくるよ

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:05
>>70
今後の経過も聞かせて〜

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:37
>>72
次に行くのは12月になってからだけど、また報告するよ。
ヒゲは3回である程度減ってきたし、照射されたところは、
生えてきても前より細い毛になってるよ。
ただ照射する人の当たりはずれがあるような・・・
下手な人だと照射もれが多いような気がする。

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 02:13
>>73
ほんとそうだよね。
照射の下手な人に当たったら最悪!
2度打ちも多いし、照射もれもすごい。
あとの赤みもいつもよりひどい感じだし。

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:25
>>70
俺前ヒゲ脱毛26Jだったけど、あんまり変わらないと思った。
痛いことにはかわりないッス。胸とヒゲ、どっちが痛い??
>>72
頬とかに比べて、口、アゴのヒゲの減り方って少なくない?
あと、照射後に減ったからって調子のって2ヶ月近く空けたら、
かなりヒゲが太く育ってしまって次の照射の効果が少なかった。
やっぱ照射間隔は守るべし、ですね。そんなことないですか?

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:44
>>75
間隔は守るようにキツク言われてます。間隔をあけないようにしないとね
僕は胸だけど既に尻込みする痛さ…あ、顔は他人より濃い部類だけどやってません

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:00
間隔を守らないと照射レベルを上げられないし、痛みも酷いらしいですよ。

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:09
>>77
っていう事は、照射を続けて脱毛できた所が増えるにしたがって
レーザーがあたる所も少なくなって、痛みも少なくなってくる訳
でしょうか?

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:27
>>78
看護婦さんによると髭は毛の密度が濃いので低レベルの照射でまず毛の量を減らすそうです。
照射時の痛みの原因の1番は毛の量だそうで量が減ることによって痛みは緩和されるそうですよ。
ただし照射レベルを上げないと本当の脱毛にはならないなので間隔を守らないといけないそうです。

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:49
>>75
26Jってすごいね、絶対無理だよ。
ヒゲより胸のほうがかなり痛くて次に行くのイヤになったよ。
ヒゲはあまり腫れてないけど、胸は赤くなってるよ。
最初が13Jと17Jの違いかもしれないけど。
確かに口とあごは減りが悪いね。
最初のうちは、ヒゲのある所とない所の差が激しいから
見た目が不自然だったけど
今の埋もれ毛が抜けたら、ある程度むらはましになりそう。

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:54
>>79
そうみたいですね。
でも、1回目より2回目の方が出力上げるから
2回目の方が痛かったよ。
最初の回は我慢の連続だね

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:40
どんなに痛くても毛が無くなればいいんだけど。
レーザー脱毛の歴史自体が浅いので、その効果が明言されていないんだよね

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 05:47
だからこそ永久無料の医療機関にいくべし!

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 06:28
俺、20マソ払って1年間フリーパスの所で治療始めちゃったよ〜
終わってみてだめだったら永久フリーパスに行こう…鬱

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 10:42
>>82
とりあえず、減らすことはできるよ。
ただ数年後のことは現段階では分からないけど。
>>84
永久無料も良し悪しがあるよ。
照射する人がうまくてきちんと診断してくれるところの方がいいし。

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:33
背中にレーザーあてたら赤いブツブツができて、ただの火傷かと思ってたら
メチャ痒いっす。虫さされのようなヘンな腫れ方。しかもレーザー後、4日
目くらいから急に。

バイ菌が入ったのかなー 炭そ菌かと思ったよ。レーザーの後は当分シャワー
だけにしといた方が良いかも

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:39
レーザーの副作用って、次の日とかよりも3,4日たってから
の方が出たりするよね。痒くもなるなー。膿んだりね。
ピークも2,3日ですぎるっしょ。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:06
雑誌に載ってるひげが薄くなるっていうジェル(?)使った事の
ある人〜あれってほんとにひげ薄くなります?僕はひげの量は
たいしたことないのですが、すごく太くて困っているんです。

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:15
>>88
つれといっしょに何種類か試したけど、使いきっても目に見えた変化はなかったよ。

90 :1:01/10/21 00:27
ども、1です。もうすぐ2週間なんですが、伸びてきた毛を手でむしるように
引っ張ると痛み無くスルッと抜ける毛が多いです。チト嬉しい♪

なにせ胸、腹、背中と範囲が広いので全部引っ張ってみる訳にはいきませんの
で、そのままにして様子を見ます。

>>87
そうですね、俺も医院でもらった塗り薬を1回しか使わないでいたら数日後
に背中の一部にデキモノが・・・市販の軟膏を買って塗っています

91 :88:01/10/21 01:20
>>89
そうなんですか・・・何種類もということはそうとうお金を
使われたでしょうね。僕のように太いひげなら尚更効果は
期待できそうにないですね。情報ありがとうございます。

92 :89:01/10/21 01:32
>>91
そうなんですよ!!
こんなにつぎ込むのなら違った方法を試せばよかったと・・・。
でもつい手軽なのでもしこれで効果があればと何度失敗したことか・・・。

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:14
俺も抑制ローションに高校生当時、悪いことやって
儲けて、10万くらい投資した。けど、効果は全くなし。
その10万でレーザーやればよかったと後悔してるよ。

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:16
悪いことって何?男に体売ったの?>93

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:30
>>89
がーん・・・。
やっぱそうなの?
昨日からコス○ロー○ルってとこのランロー○ってやつ使ってんだけど、
だ・・・だめかなぁ・・・。これも。

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:44
抑制ローション系はダメでしょ。仮に効果があったとしても、あくまで抑制なんだから
結局一時凌ぎ。悩みは解決せんと思うよ

という俺も、過去に脱毛クリームと抑制ローションのセットを通販で買った事ある(笑)
脱毛クリームは肌に塗って布きれをあててはがすヤツ。確かに毛根から脱毛できたが
痛みなく抜けただけで、結局生えてくる。脱毛クリームで毛根から抜けるので生えて
くる周期が遅くなってローションの効果があったような気がするだけだった。

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:52
中学3年の頃から胸と腹の毛が増えはじめて、ムース、ゼリー、クリーム、脱色
通販のエピなんとか(電気脱毛機)、色々試したけど剃毛だけはやってない
のが僕の誇りです

あ〜レーザーやりたい(けど金が無い)

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:47
スネ毛のレーザー脱毛を受けたけど、もう七転八倒の(激痛)よ!
スネや膝なんかの骨に近いところはムチャクチャ痛いんだと。
激しく身悶えしたから何ヶ所か火傷跡になったよ。

2ヶ月ごとに計6回通ってまぁ満足いく結果だけど、肌がカサカサになって
表面から粉が吹くようになった。毛穴が死ぬと脂腺も死ぬのか?
秋から冬はカサついて死ぬほど痒いんだよ〜

99 :89:01/10/22 02:36
>>95
残念ながら俺の場合は効果が無かったよ。
個人差があると思うので、もしかしたら成果が現れるかも。
せっかくだから頑張ってね。

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 02:53
俺も中3の時からずっと体毛と闘い続けてる。
ある時はガムテ、ある時はゼリー、ある時は家庭用レーザー脱毛器。
でも、全部その場凌ぎ&全く効果なし。
腹毛と胸毛、腰毛にケツ下(ケツ全体)がある。
それだけでも辛いのに、最近腹毛と胸毛、ケツ下と腰毛がつながりつつあるので、
もう鏡見るたび鬱鬱鬱鬱鬱。
こういう悩みって、誰にもいえないから、
こういうところに書いて発散させるしかないんだよな。

永久でなくてもいいんで、
せめて薄くなる方法があれば、、、。
毛根から抜いた後、毛穴を小さくして、
毛を細くしていくクリームが阪急百貨店で売っているという話を、
どこかで見たと思うんだけど、
誰か知ってる人はいない?

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 03:39
名スレだね。

102 :うぴょ:01/10/22 08:18

プロレスラーってみんなはだがつるつるしてるけど、
あれって脱毛してんの?

103 :93:01/10/22 16:05
実は今も高校生なんだけど、、。
>94
悪いことってのは、、大手チェーンの電気屋で
MDとか万引きしてネットで売ってた。
3ヶ月で60万くらいは儲けた。
今は大手電気屋も万引き対策がスゴイから不可能だけ
ど、2年前は比較的ぬるくて、それにデカイ店だから
エレベータで途中の階で降りてそれから、階段で降りる。
ってパターンだから絶対に逃げ切れる。
>97
金が無いって20〜30万位の金もないの?社会人?
学生でも家庭教師とか3ヶ月くらいやったらそのくらい
溜まるんじゃないの?もう金、全部使い切ったから
バイトでレーザー代稼ごうとしてんだけど、現実問題
それじゃあ、厳しいかな?

104 :97:01/10/22 20:30
>>103
当方、高校生です。
1、2年生の時に死にものぐるいでバイトしとけばよかった・・
これから頑張って金ためようと思います
しかしスゴイ方法で金ためましたね

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:23
>>103
最低!!!あんたなんて人間のくずやわぁぁぁぁ!!

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:32
レーサ゛ー 脱毛 て゛ 鼻 の毛穴 やったら 毛穴 なくな る の?

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:19
>>106
鼻の毛穴って鼻のアタマって事?
さすがに毛穴自体は無くならないと思うんだが。

しかし俺も、鼻のアタマの毛穴(大きめ)を見つめて
いつかココから毛が生えてくるんじゃないかと心配だったりする

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:55
だめだった例はみんなあるみたいだけど、
成功した!!ってのはないのかなぁー?
まず、俺も手ごろな通販のジェルとかで試してみようと思ってんだけど、
その手のもので「これはなかなか!!」ってのはない?

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 04:27
俺の経験上、抑毛剤の類は効き目があったとしても”塗らないよりはマシ”
程度の効き目だね。もちろん効き目が全く感じられない薬も結構あったしね。
つまり仮に抑毛剤が効いたとしても 毛の悩み(コンプレックス)は
たぶんなくならないと思われ。

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 16:12
要するに現状では針ORレーザーしか期待できん、という事。
しつこいようだが過去のレスにもあったように、2〜3万でツルツルになるん
だったら噂で広まってるはずだし、何十万もかけてエステや医療機関で脱毛し
に行く人がいなくなる。

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:56
思うんだけど、通販の毛を薄くする薬とか、たいした効果もないのに
なんで平気で「一週間でツルツル」とか大ウソを書けるんだろう?
明らかに過剰広告やん。JAROとか訴える人いないのか不思議でたまらん。
あーゆーのをこの世から淘汰したい人いっぱいいないか??

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:40
>>1さんへ
貴方が以前に使ってた除毛ムースの商品名を教えていただけませんか?
除毛後に生えてくる毛は以前より濃くなってしまうのでしょうか?

113 :829:01/10/24 00:42
商品名は分からんが、カミソリのCMで
外人のヒゲがCGで動くヤツ、、男の折れから見てもキモイ・・

114 ::01/10/24 01:02
>>112
ども、1です。
はっきり覚えていなくて申し訳ないんだけど資生堂だかカネボウのムースで
エピラット(?)とかいうモノだったかと。セブンイレブン(春〜夏のみ)か
マツモトキヨシで常時売っているもので、通販ではありませんし1000円
以下なのでお手軽です。使用しても毛を溶かす仕組みなので毛は濃くなりま
せん。急場しのぎには重宝します。

コツはムースを広げた後、充分時間を置いてからシャワーで流す事。シャワ
ーだけでは毛が取れないので手で引っ張ってむしるような感じで除毛します。
前回マツキヨで買ったムースは効果が薄く、ちゃんと除毛できない箇所が多
かったので直後に禁断の2連除毛でなんとか除毛に成功しました。肌には悪
いので一発でキメないと赤くなります。俺もまだまだだのう・・・

>>113
俺もキモイと感じた

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:52
俺はレーザー考えてるけど(ひげ)、顔だけにいろいろ怖いよね。
俺は肌が弱いほうだけど、やっぱり、した後とかきつい??
赤くなるのがずっと引かないままだったらとか考えてしまう。

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 10:17
個人差があるみたいだけど、1週間はかなり見た目につらいね。
俺の場合は赤みはそんなに出なかったけど、友達はかなりひどかったよ。
テスト照射は数箇所しかやらないからよく分からないしね。

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 10:54
除毛ムースってどこがよいのかわからない。
カミソリで剃るのと効果は同じでしょ?剃ったほうが深くできるし。

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 10:58
私も髭をレーザーでやりました。 頬のあたりは一回だけで今でも
まばらにしか生えませんが、口の周りは2回やってもまだまだ生えてきますね。

それで、他の方にお聞きしたいのですが、すね毛なんかも、口も周りの髭と比べて
どうなんでしょう? やはり何回もやらなければ、全然減りませんか?
それとも頬のように、一回やっただけで、かなり少なくなるのでしょうか?

ちなみに私は髭もすね毛も髪の毛のような剛毛です。

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:34
>>117
剃ると毛が太く、濃くなっちゃうよ

僕は首毛(のどぼとけの所)が一本生えてて、剃ってたら
とりかえしがつかない太さになっちゃった!一本だけだか
ら朝、ヒゲを剃る時に一緒に剃っちゃえばいいので気にな
らないんだけど、これがたくさん生えていたらと思うと…

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:05
>>118

髪の毛なみの剛毛?俺は18歳なんだけど、早くも髪の毛が薄くなって
来てるんだよね。全体的に髪の毛が細くて、ツムジのあたりが
かなり薄くなってきてる。髭や腹毛、胸毛、背毛、肩毛は普通じゃ
ない濃さなんだけど。。胸毛とか剃っても髭と同じ感じでジョリジョリ
って剃り跡が目立つくらい。。
髭も、もうニコラス・ケイジ、ブルース・ウイリス並の濃さ。
男性ホルモンの以上分泌かな?真剣に医者に相談したほうが
いいのかなあ?因みに50歳のオヤジより全体的に体毛が濃いです。

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:06
俺も足の毛が濃くて、去年の夏に脱毛ミルクというモノで脱毛してみたよ。
でも、いざツルツルになった足で外を歩くと、なんか妙に恥ずかしかった。
早く生えてきてくれと思ったよ。 半年で元に戻ったけど…。

やっぱり、男で足がツルツルというのはヘンなんだよな。
でも、濃いスネ毛は自分でも見てておぞましい…。

細い毛が適量生えてるぐらいが丁度いいんだけどな…。 

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:10
↑ え〜脱毛ミルクってきくの?へー・・・・。
しかも半年・・・

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:02
タモリの足みたいになりたい!

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:25
タモリと内村の足はキモイと思われ。

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:10
仲間が多くて妙な安心感があるな

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:15
じゃあ、オフ会なんてのはどーよ?
毛深い人同士のオフ会。
俺は毛深さじゃあ、今の今まで負けた
ことねえよ?
で、毛深ければ毛深いほど偉いのね。

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:35
鼻の毛穴から微妙に毛が生えてるのが気になってます。
こういうのってレーザーで取れます??
あとパイ毛。

128 :鬱な58:01/10/24 23:36
毛深い人って陽気ですね♪俺も見習うよ

129 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:41
それば濃くなるというのを信じてる人が未だにいるらしいことが判明。

130 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:44
>>127
パイ毛って乳輪そのものに生えてるって事?俺、胸毛はすごいけど、乳輪だけは
生えていないな。あくまで乳輪の周りに剛毛(もちろん胸全体も)。

レーザーって色の黒いモノだけに反応するのでドス黒い(かどうかは知らんが)
乳輪には無理じゃないかなー

>>126
いいですねえ

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:53
>>129  OR ALL
教えて君で申し訳ないけど、実際の所は剃ると濃くなるんですか?
自分は剛毛で悩んでますけど剃った事はありません。通販のゼリー(クリーム)
は数多く試してますが。。。つっても今以上濃くならないと思われ

132 :127:01/10/25 00:23
>>130
レスありがとう。
やっぱ駄目かなー。
>>131
129じゃないけど剃っても濃くならないのが今の定説。
毛先から出てくるわけじゃないから濃く見えるけどね。

133 :くまみたいだとさ:01/10/25 00:53
>>98
ひげ8回か9回やったんだけど、
俺も顔から白い粉のようなものが垢のようにでてくる。
まあ、ひげよりマシだからいいけどね。
胸毛は行きたいなー。
仰向けになると胸毛に「重み」を感じてしまう。
寝にくい。

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:10
俺は胸毛・腹毛がなくなるまで彼女は求めない。この10年,ずっと
彼女がいない。今年,来年中には処理したい。

135 :112:01/10/25 01:46
1さん、お返事ありがとう!
参考になります。セブンイレブンもマツキヨも近くに無いけど頑張ってみます。

除毛クリームの後に抑毛剤使ったら割とイイかも?って考えてます。
あと、口のまわりやノド用の除毛クリームって無いのかな?
生えてくるの遅くなるんなら髭剃りイラナイじゃん!

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:19
>>127
その脱毛ミルクって何だい?半年?
どこのメーカーの何ていうやつ?
入手経路とかいろいろもーれつにしりたいぞ!!

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:56
鼻毛を毎日丹念に抜くのがすごく面倒なんだけど、
これ永久脱毛できないのかなあ?

138 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 03:24
ヒゲ隠すために剃り後にファンデーションとか塗ったことある人っていませんか??

139 :121:01/10/25 05:58
>>136
俺の書き方が悪かったかな? スマソ。

「半年で元に戻った」というのは、「半年後には元のケムクジャラに戻っていた」
という意味で、「半年間生えなかった」ではないです。当然、脱毛3日目ぐらい
から生えてきます。4〜5oの時が一番みっともなかったです。

確か正式な名前は「NON HAIR MILK」とかいったと思います。ファッション雑誌
の広告でみて注文しました。 4,000円ぐらいだったかな?
塗ってから洗い流すタイプです。 でも、剃るのとたいして変わらない感じでし
た。肌にはいくらかやさしいと思うけど。

完全に無毛にしたい人にはオススメしません。 絶対生えてきますから…。

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:40
毛が生えにくくなるクリームとかはほとんど効果無いと思う
長年使ってきての感想
お金貯めてレーザーした方がいいのかな。

141 :1:01/10/25 23:35
どもども1です。数名の方から貴重な経験談を書き込んでいただいているので俺がいち
いち経過経過報告するのもウザイでしょうが、現況の状態をば。

3週間経ちまして、ヘソから10センチくらい横はあからさまに良好です。俺は首から
ヘソ周辺に向かって縦に剛毛が生えていたので、サイドはもともと毛が少なかったとい
う事もあるんですが、正直嬉しい状態っす。以前の処理後(ムース)は、どの毛もほと
んど同じペースで伸びていった事を考えると、処理後6週間(過去のケースだと生え揃
ってしまう期間)の中間地点にしては上出来。

他の部分は普通に生えてきた所も多いですがマダラに生えている程度で、ガラスに映し
て見てみるとツルツルに見えない事もないです。乳首周辺はレーザーをあてられなかっ
たのか、普通に生えてきた部分が多いです。まあ、あれだけ弱いジュールでの照射にも
かかわらずコレですから次回は更に気合いを入れて行ってきます!

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:02
>>1
しかし、なんで女性の方がイイの?
男性に打ってもらった方が恥ずかしくないから良くないか?
モモとかの場合、トランクスで行くと横ちん見られちゃうでしょ?

143 : :01/10/26 00:04
ヒゲ脱毛したい。
面倒で面倒で。

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:09
>>142
全面的に同意だが、男に横チン見られるのは平気なのか?
折れならカルバンクラインとかのピッチリボクサーパンツ
履いていくと思う。

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:22
>>144
俺、ドリちんなのよ(マジデ

146 :1:01/10/26 00:33
>>142
するどい突っ込みですね!それは風俗大好きだからです。
そんなに気にしていない風俗嬢って多いです。いろんな男の体を見てきてるだ
ろうからね。営業スマイル&トークだろうけど・・・
「ほ〜ら処理してきちゃった」なんて言いながら服を脱ぐとウケますよ

それと上半身の脱毛なので横チンまでは気にしなかったですね。レーザーで医
院に行った時も女の人に個室に連れていかれる道中はドキドキしちゃいました。
ヘソの下をレーザーする時に「ズボン下げますね」と言われて、きわどい所ま
で下げられた時の感覚は今でも忘れません

すいません脱線してしまいました(汗;)

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:39
うっかり勃起するとまずいよなあ。
下半身は男がいいよ。

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:07
乳首周り駄目なのか!ショック!!

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 08:59
誰か毛自慢の人にどれくらいすごいのか写真をウプして欲しいよ
どれくらいが基準なのかしりたい

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 09:08
ハーパンが履きたかった・・・

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 11:37
>149
まあ、これくらいかな?
http://plaza14.mbn.or.jp/~munage/36a.JPG
http://plaza14.mbn.or.jp/~munage/23b.JPG
http://plaza14.mbn.or.jp/~munage/23a.JPG

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:43
>>151
以前、他スレにあった写真だね。これくらいだ、って事ね。
このアゴヒゲが一昼夜でのモノだったらすごい

153 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:20
>>1
>そんなに気にしていない風俗嬢って多いです。
>いろんな男の体を見てきてるだろうからね。
>営業スマイル&トークだろうけど・・・

普通の女も別に気にしてないと思いますよ。
私はむしろ体毛の多い男性の方にときめいてしまいますけど。
でも不潔無頓着男よりは、ココの皆さんの方が100倍(・∀・)イイ!かな・・。
でも、中途半端な処理で放置、だけはやめてねー。萎えるから。

と言っても、女(男?)の目なんて、ホントはどうでもイイんだろうね。
女のダイエットなんかと一緒で自分が満足したいからやる。
体毛が薄くなる→モテる、とは限らないけどそれで自信がつくなら
素晴らしい事だと思う。頑張ってね!

154 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:38
ここは男オンリーのスレだろ??

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:57
>>151
人とあんまり腹毛なんか比べたこと無いから
その写真を見ると自分はまだましなほうかって思った。スマソ

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:12
>>155
やぱーりそうか、、、みんな所詮その程度なんだな、、。
俺はびっくりショーに出れるくらいの濃さなんだなあ。。

157 ::01/10/26 19:14
>>153
ありがとう。元気が出てきました!

>>151
この写真と比べると俺のはマシな方かな〜
胸のまんなかへんは似たようなモノだけどヘソ周辺と乳首周辺を見ると
俺の毛量なんて全然コドモだ。ある意味元気が出てきました。ってスマソ

158 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:38
age

159 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:43
>>153
と言っても、女(男?)の目なんて、ホントはどうでもイイんだろうね。

↑いや、多毛が理由で女の目を気にして内向的になってる男は多いと思う。
既婚者なら自己満足の為に永久脱毛する事もありえるんだろうけどね

俺は脱毛が終わったらマシーンと化すだろう

160 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:03
>>159
生涯の友になれそうですな。俺も胸毛・腹毛がなくなったら
セックスマシーンと化すだろう(笑)

151の写真は一番上はしょぼいな。2番目は俺の方がヒゲは濃い。
3番目をもう少し薄くしたのが自分だな。

161 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:08
僕も脱毛には興味があって、少々調べました。

結局、永久脱毛は絶縁針電気脱毛に頼るしかないみたいですね。
レーザが流行ってるのは、エステサロンにとってリピータが増えるからか?
とか勘繰ってしまいそうです。

http://www.stellar-role.co.jp/toku1.htm

何となく、ここ見てそう思ったりして。

で、僕は針脱毛器を試してみようかと思ってるんだけど、今はレーザ脱毛器より
安く買えると読んだ覚えがあります。

僕は大阪に住んでるんだけど、買える所知ってる方いませんか?

162 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:14
>>161
>エステ業界でもほとんど効果が期待できない名前ばかりのレーザー脱毛器が「低価格な夢のレーザー脱毛器」という触れ込みで数多く販売された。その表示・表現を不適切と報道した本誌エステティックジャーナルに対し、
それはわが社を指したものだとしてヤーマン(株)、カーマン(株)が裁判を起こしてきた。その裁判はエステティックジャーナルが完全勝利を獲得したのはご承知のとおりである。

エステティックジャーナルかっこいい!

163 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:34
>>161
熟読しました

> まず初めに、医師のレーザー脱毛を3回受け、残りの20パーセントから30パーセント
前後の毛をニードル脱毛することにより、ほとんどの毛の永久脱毛を達成することがで
きます。特に体の広範囲な脱毛をしなければならない部位にレーザー脱毛を取り入れる
ことにより、施術時間が飛躍的に短くなります

やっぱそうなのか・・・でも20〜30%になるだけでも気が楽になると思う

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)