2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロノンスポーツダイエット

1 :椎菜:01/10/10 00:57
あべ静江が痩せた!!って言ってるあの商品は本当に効くのか?
誰か試した人いますか?ぜひぜひ話をきかせて!!

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:56
age

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 21:59
今やってるよ。あれやってやせる気がどうもしないんだけど。
要するにオオバコだから、食前に飲んで満腹感を感じるけど。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:50
今日注文したんだけど、効能なさげかぁ(w
いつから始めたの?>3

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 09:02
情報きぼーん。
あげ。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 00:16
9月12日からスタートして1ヶ月。はっきり言います!
効果は全然ありませんでした。体重は全然減っていません。
あべ静江がやせたのも、本当は苦しい食事制限をしたせいだと他の掲示板で
読みました。これから試してみようと思っている人には、お勧めしません。

7 :4:01/10/12 01:02
なぬー?! マジですかぃ。
おいし過ぎる話には乗らない方が履行化・・・(ウツ
始めつつ、食事制限アンドゥ運動しますわ。
報告てんきゅ!

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 01:53
効きません!
4ハコ飲んだけど、だめだった。

>あべ静江がやせたのも、本当は苦しい食事制限をしたせいだ

今ならば納得です。
食事制限と運動無しでは無理です。
あーーー、もったいない・・・。

9 :6です:01/10/12 01:53
>>4さん

私が「マイクロスピード・ノンスポーツダイエット」を試してみようと思ったのは
9月初めに新聞に入っていた折り込み広告を見たからです。
あべ静江いわく「一週間でさっそく効果を実感! それにダイエットで一番
効果が出にくい顔までスッキリやせました。」 でも1週間経っても
効果は出ませんでした。その時は「まあ、人それぞれだし、もう少し長い目で
続けてみよう」と思いつつ1ヶ月経ちましたが、効果はまるでなかったです。(T_T)

変だなあと思って他の掲示板に情報収集に行くと、なんと「あの薬は効果なし。
あべ静江は苦しい食事制限で体重を落としたのだ」という書き込みがあって
「やっぱりそうだったのか…」とがっかりしました。そう言えば週刊ポストに
あべ静江のヌードが載っていたけど、またふっくらしてきたようだし、二重顎も
元に戻りつつあるみたいですね。

10 :4:01/10/12 09:18
>6さん
私は、11月号のcancamで広告を見ました。
マネージャーさんも一緒に痩せたという・・・
まだモノは届いてないけど、返品も小メンドウ
なので色々並行してがんばりますわ。。。
ちなみに今は、「スパスパ」でやってた体操と
ボディブレードのエセモンと大豆ココアやってます。
abe静江さまの書籍もチラリと見てみるざ。
長タラ・カキコアンドゥ微妙にスレ違いスマソ。

11 ::01/10/12 19:40
3です。
今日で何日目かわからないけど、やせる気配全くなし。
それどころか太ってしまったよ。
食前に飲んで、満腹感を得ることはできるが、だからといって、
食事量減らしてないからなぁ。
まずいしさ。満腹感をずっと維持することもありません。

12 ::01/10/12 19:42
届いた箱の中に飲み方(使い方?)
とか書かれた紙なども全く入っていませんでした。
あれだったら、わざわざ通販で買わずにオオバコを薬局か
何かで買ってきた方が効果あるかも。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 23:17
要するに、イマイチって事ですかぃな(w
何かあの説明見てたら、どんなに食べても
吸収されなくってよ! ってカンジだけど
やはりそんなンマイ話はないわね。
結局食事制限と運動はついて回るのだ!
勉強不足でした(ガクシ
>3さん6さん、お互いがんばっていきましょー!!

14 :6です:01/10/12 23:37
>3さん

確かに箱の中に入っていたのは、簡単な説明を書いた紙切れ1枚。
飲み方については「飲み始めは1回1包〜2包を目安に、食事ごとに
200ccくらいの水または、ぬるま湯でお召し上がり下さい。」とだけ。
食前に飲むのか、食後に飲むのかもはっきりしません。食後すぐに飲んでも
効果がないので、食前に切り替えたり、オブラートを使ってみたりしましたが
全然ダメでした。

ちなみに私が見たのは、下の掲示板です。ご参考までに↓
http://www.orangepage.net/CGI/bbs/bbs_center.fpl/Diet/?bbs_type=Diet&pare_no=1913

15 :6です:01/10/12 23:40
>13さん

ありがとう〜。(ToT)
やはりこれからは、地道に食事のカロリーを減らしていこうと思います。

16 ::01/10/13 02:06
>13さん・15さん
私も食事制限&運動をやっていこうという気になりましたよ!
お互いがんばりましょうね!!

17 :4=13:01/10/13 13:51
13ですが、4になってない上sageてます。ゴメソ。
6さんの教えて下さったBBS逝ってきました。
…意気消沈(w
目標目指して、日々邁進ですな(プフー
因みに年末設定で頑張ってます!
3さん、6さんも何かイイコト始めてたら教えて〜
励みになるから(はぁと)
13も報告してゆけたらと思いマウス。

18 :3=16:01/10/13 14:46
>13さん
ここのところずっとストレッチやってます。
今日からダンベルも加えました!
あと、バレエに通い始めるつもりです。今日は体験レッスン!
やっぱり、運動の方がいいのかなぁって思って。
でも、グローバルココアと、ハリウッド48時間・・・が気になる
今日このごろ。

19 :13:01/10/13 16:15
>>3-16さん
 頑張ってますね〜(ニコニコ
 私もストレッチやってます!
 単に気持ちイイからやってるんだけど、
 柔軟になって動きが多くなる分
 微妙に熱効率上がらないかなとか思ってます(w
 バレエもよさそうですな(ニヤリ
 私も運動らしい運動をしなきゃ!
 がんばりましゅ。  

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)