2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●おしりのデキモノあと●●●

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:45
肌が敏感で、ナプキンとかでかぶれてブツブツが出来てしまいます。
治った後も紫色のあとが残って、酷いとこはアバタになっています。。。
治す方法は無いものでしょうか??

あと腰や背中の産毛、気になるけど、処理の仕様がわかりません。。。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:48
お尻ってどうやって見るの?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:49
やっぱりそういうの、男の人が見たらひきますかねぇ・・・。
自信が無いから男性経験も無し。。。


4 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:50
>>2
手鏡で。。。


5 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 19:02
タンポン使えば

6 : :01/10/11 19:31
フェチ板でお尻のおできは好きですか?ってスレ立てて聞いてごらん
物好きが集まるんじゃない>3

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 16:19
>>5
そんなの痛くて入りません・・・。
>>6
フェチの方に訊いても仕方無いんですよ。
普通の方が、耐えられるかどうか、と。


8 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 16:33
ケツが汚いことよりタンポンも使えないと
初体験のときに困るねぇ。
相手が慣れていないと痛い思いするだけで
今度はテイムポ恐怖症に(笑

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 16:58
>>8
普通簡単に入るもんですか?
痛くて少しも入らなかった。


10 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/13 16:59
そうだね


11 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 17:00
エステでもいって処理すればいいんとちゃう?<産毛

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 19:30
アプリケーター使えば痛くない

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 20:37
私もそれで悩んでます。
治ったかと思いきや、また別のとこにボコボコと・・・。
これがイスに座ると痛いんだよねー。鬱。
どうやったら痕は消えるんだろう???

ちなみに私はタンポンしてるけどそれでもダメ。
皮膚科に見てもらうのがいいのかもしれないけど、
場所が場所なだけに、なかなか勇気が出ないのよね。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 20:42
パンツのゴムが悪いらしいのでフレアパンツはけばいい 綿とかで
あと桃の葉ローション
私はこれで直りました

それでもだめなら内臓的なもの 背中のにきびと同じく

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 20:44
治らなかったらそのぶつぶつをも愛してくれる男性を探そう
飯島愛もけっこー汚いし尻汚い人はけっこー多いよ!

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 20:54
どの内臓?

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 21:07
背中は確か胃、おしりはしらない
でもどんなに清潔にしててもなるんなら
やっぱり内臓だね

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 21:36
あと添加物。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 21:43
あ、私それかも!>添加物
外食、コンビニモノけっこう食べてる。

う〜〜ん。気をつけよう。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 22:00
洗うもの(石鹸とかボディシャンプーとか)で
デキモノ出来る人もいるみたい。
健康板の、ここと似たようなスレに
そーゆー人いたよ。
その人は、純石鹸にしたら無くなったそーだ。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 01:11
お尻のオデキ好きな男性 いる?

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 05:31
スレ違いかもしれないが頭皮にデキモノあるとやっぱ不便?

23 :スリムななし(仮性包茎)さん:01/10/18 08:11
( ̄ー ̄)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)