2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@カットモデル@

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:17
新宿アルタ周辺ってカットモデルのスカウト多くないですか?
50mで3〜4人の割合で声をかけてくるので警戒してます。怪しい。
本当にやってもらった人いませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:19
まずは髪を切られます
  ↓
次に裸にされて、体毛を剃られます
  ↓
 最後は陰毛を盆栽の様にカットされます

3 ::01/10/10 00:21
まじっすか?笑
でも本当に怪しいんだよね〜。
私の髪の毛超〜〜〜荒れてるし!!

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:23
タダでやってもらえるなら嬉しいけど
名も無いような所は用心した方がいいよ

可愛い子ばかり狙ってるから

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:25
>>4
それはかなり恐いデス!

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:26
それって実はエステの勧誘だよ

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:26
切ってもらった。伸ばしてたけど…。
自分が当時、美容師を進路として考えてたのでつい。
モデルさんいないと練習できないし可哀想で。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:30
ちゃんと名のアルところにしなさい。

9 ::01/10/10 00:35
そうそう、まず、「ヘアメイクの勉強してるんだけど〜。」って
声をかけてきて、「いくつ?」って聞くんです。
それで「19です。」っていうと去っていくんです!
カットモデルに年齢は関係あるのか〜?これが一番怪しい!
で、来年20(早生まれだから)と言うと話が続くんです。
あやすぃ〜〜〜!!!

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:38
別に年なんてごまかしていいじゃん。
素直に言わなくてもいいと思うし。
怪しいと思うんだったらサバよめばいいのさ。

11 ::01/10/10 00:41
怪しいからサバよめないんですよ〜。
変なところに連れて行かれたら怖いし@
まぁついていかなきゃいいんだけど、ちょっと興味もあるし・・・。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:44
1さんエステだよそれ
未成年はローンだめなの

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:45
17とかいっておけばいいんじゃない?

14 ::01/10/10 00:49
やっぱり?未成年がだめってことは何か買わされるんだろ〜な〜とは
思っていたんですが。エステかぁ。怖いなぁ。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:53
20歳以下か、学生かとか聞いて話が続いたり続かなかったりするのはカットモデルじゃないよ。キャッチセールス。ついてったらやばいよ。某サロンのカットモデルスカウトされたけど向こうも名乗るしポラとかその場で撮って連絡先聞かれたよ。

16 ::01/10/10 01:05
やっぱり!大体新宿ってのもあやすぃ〜〜!!
皆様教えてくれてありがとーございます☆
この間はね、島田紳介みたいなおっさんに声かけられて、
ウソだろ〜オイッ!って感じでした。笑

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 01:09
ん?つーか、これだけのためにスレ立てたのかい…?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)