2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■髪の毛関連雑談所■■

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 23:15
クセ毛 薄毛 なんでもいいので
髪の毛について語り合いましょう

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 23:19
イオンドライヤー使ってる人どうですか?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 23:22
あげ

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 23:28
枝毛があるー・・・。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 23:57
どうすれば早く伸びる?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 23:57
あげ

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 19:56
髪関連のスレッド増えたね。
>>4私は枝毛がーる。

や。それだけ。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 20:02
>5=スケベになる。

9 : :01/10/11 20:17
ねえ、みんな寝る前に髪の毛とかす?

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 20:18
完全に迷信>>8

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 20:21
 >2 ナショナルの「イオニティ」を使ってます。
夜使うと朝髪がバクハツしなくなった。でもイオン臭が
ちょっと気になる・・・。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 20:25
イオン臭ってどんなにおい?
雨の日の湿気にも効果あり??

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 20:25
>>10
いや、ネタだろ…

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 12:47
age

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 12:51
つむじが二つあってスタイリングしにくいです。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:03
はげちゃった〜

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 19:28
>>16

が、頑張れ〜…
切ない…

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:44
アミノ酸シャンプーって泡立ちにくくない?

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:48
イオンドライヤーって髪が少なくて猫毛の人が使ったらぺったんこに
なるでしょーが。
そんなもん使ったってさ意味ないのさ。おー

20 :天然パーマの悩み。:01/10/17 03:38
わたしは天パーです。もう最悪です。くせ毛程度ならその度合いによっては
かわいく見える人もいますが、天然パーマは全然かわいくありません。
日本人顔に天然パーマはもうハッキリ言って馬鹿みたいな顔になります。
天パーが原因で引きこもっている人は結構いるとおもいますがどうでしょうか?
私は、若い頃は死を考えたことだってあります。天然パーマを美人・ブスにたとえるとしたら、
「醜悪」です。かわいいとかかわいくないとかの問題ではなのです。
天然パーマの問題は人が思っているよりもシビアなのです。
なのでわたしも>>1さんのいってることに激しく同意します。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 05:42
↑スレ間違った?

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:09
イオンドライヤー使ってるけどサラサラになるだけてぺったんこにはならないと思うよ。
でも少しはしっとりするかな?雨の湿気には負けるけどしないときとはやっぱり違います。

髪の毛伸ばすには2001っていう育毛シャンプーがすごく効きますよ。質も結構いいし。
でもこのシャンプー、髪の毛の育つサイクルを早めるから将来ハゲるって聞きます。

エッチをいっぱいしてると女性ホルモンが分泌されて髪が早く伸びるらしいです。
うそ臭いですね。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:13
わたしは天然ハゲです。もう最悪です。うすい程度ならその度合いによっては
かわいく見える人もいますが、天然ハゲは全然かわいくありません。
日本人顔に天然ハゲはもうハッキリ言って馬鹿みたいな顔になります。
天然ハゲが原因で引きこもっている人は結構いるとおもいますがどうでしょうか?
私は、若い頃は死を考えたことだってあります。天然ハゲを美人・ブスにたとえるとしたら、
「醜悪」です。かわいいとかかわいくないとかの問題ではなのです。
天然ハゲの問題は人が思っているよりもシビアなのです。
なのでわたしも>>1さんのいってることに激しく同意します。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:47
コピペうざーい

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:53
くせ毛・・・大きなカーブのある毛。
縮毛・・・陰毛のようにちぢれている毛。

天然パーマ・・・生まれながらのくせ毛の事、またはちぢれをともなうくせ毛の事をいう。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 11:26
6歳の娘なんですが、髪の毛をよく見ると、茶色、赤毛、オレンジ、金髪
が黒髪(やや明るい)に混じって、かなり生えています。

先日、娘に言われて髪の毛をよく見たら、あまりの多さに私自身も少し
驚きました。

本人はすごく気にしている様で、抜いて!とせがまれました。

世の中、茶髪が流行していて、そんなに気にする事はないと思うの
ですが、小学1年生の娘にとっては他の人と違う事がショックのよう
です。

月並みな質問ですが、わかめ等を食べて髪の色って多少は黒くなっ
たりするものでしょうか。同様の悩み(特に幼少期)を持たれた方、
いますか。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 16:18
AGE

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 16:21
髪がパサパサで悲しくなってしまいます。
ホントは こんなんじゃないのにぃ〜
皆さんは 髪の水分はどうやって閉じ込めていますか?

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:14
くせ毛がいやでリペアかけました。
そしたら生まれてはじめてさらさらのストレートに!!!
涙涙涙涙涙涙涙涙ぐらい感激しました。

30 :整骨:01/10/21 23:21
やっぱり、縮れ毛には、矯正パーマしかないんじゃないかな〜〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)