2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆白人顔になりたい◆Uもよろしくね (0) →

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:04
過去スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=1000983113

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:04
そんな板orスレッドないです。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:05
あ、いらっしゃい。カキコ速いね〜。これからもヨロシクね。

html化されるのを待っているようです。

4 :ななし:01/10/09 22:08
白人の顔がいいとは思えない。
別に嫌いとかではないし、女優とかは綺麗だなあって思うけど、ロスとか行っても振り返る程綺麗な人ってそうそういない。
まあ日本人のが美しい!とか思ってるわけではないけどね。
どこの国にも美人はいるし、ブスもいるって事。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:24
白人顔より白人とアジア系のハーフがイイな。
やっぱり芸能人とかでもハーフ系の子って一際目立ってキレイだよね。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 17:20
額を高くする、目の周りの骨を削る、鼻と顎にプロテーゼ、セットバック、
目を平行二重と目頭切開、これで白人顔になれるよ。
失敗するとニューハーフ顔になるから気をつけてね。

7 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/10 17:25
ヒッキーになれば」みんな白人顔だよん。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 17:28
>6
まさに化膿恭子さんですね

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 04:38
>>8
化膿恭子キモイんだけど。。。
誰かに似てると前から思ってたら、何とかって有名なバンドの高見沢に似てる。
お化けみたい。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 04:54
私、美白だよー
ヒッキ−じゃなくても、日にさえ”絶対”あたらなければ白くなれるよ。
あとは、日焼け止めクリームとパウダータイプのもの持ってるとイイかも
ファンデみたいなやつが良くきく<日焼け止め
とにかく一年中日焼け止ぬってればおっけーだよ
まぁ、努力だね・・

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 05:03
>>10
パウダータイプの日焼け止めがあるんですか?
良かったらメーカーとか教えて下さい。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 06:50
ヨーグルトを沢山食べると白人に成れるYO!

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 06:52
>>12
ホントかい?

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:08
オシッコ洗顔は?

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:12
>>5
私もハーフ顔に賛成!
ハーフ顔の子ってたまにブスもいるけど、殆どの子がきれいだよね。
ハーフに生まれたかったな。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:20
● 世界有数の美人の産地  それはラテンアメリカ
http://www.ne.jp/asahi/sun/wind/zat99.3.html

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 17:11
顔でかアジア系は骨を削らなくては
ムリみたいネ。化膿姉妹なんて
顔デカ過ぎる!!!

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 17:23
>>6

大間違い。それじゃあお釜顔になるよ。安く上げるとお釜の顔になっちゃうから
気をつけてね。1000万かけても!!って人がいればもっと綺麗にできるよ。
シリコンなんてだめだよ。それに元にもよるよ。山田花子には無理。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:21
800万と3年かけて完璧な白人顔になってきます。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:31
おう!がんばれ!!!

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:32
おう!かんばるよ!!怖いけど!藁

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:51
>>13
ホント
知り合いで白人に成ったいるYO!

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 03:40
へ〜 おもしろそう! 詳しく聞かせてよ
(別に病院名とかじゃなくて、どう変わったかとか知りたいだけ)
だいたい元の顔はどんなタイプよ?

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 04:20
世界の平均顔
http://www.hc.t.u-tokyo.ac.jp/~jikken/world_women.jpg

ぶらじる人顔

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 04:45
ラテンアメリカは黒白黄色が混じってっから
24みたいに美形が多い
ていうかコンピューターで作った平均て
結構あてになるんじゃん(w

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:47
>>24
キレイでもブスでもない。本当に平均的な顔だね。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 01:23
前にどッかのスレで1000万位かけて2年越しでやったとか書いてた人
いたよね。また出て来てくんないかなあ。大きい手術何回もやったって
書いてたよね。覚えてないかなあ。聞きたい。それにぜひ参考にしたい。
私も本気で考えてるから。順序とか術後の対処とか。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 03:16
>>27
それってYahooのキレイさんかな?

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 07:25


30 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 03:41
私も白人&アジアのハーフ顔になりたいです。
スペイン系の顔なんですけど、どこを整形すれば良いのかな?

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 03:49
あのね、ハーフ顔って日本人は良く使うけど外人からみたら普通にアジア人
顔だよ。なんでそんな〜系とかいう言い方をわざわざするのかな
そのままでいいのに

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 03:53
うちハーフ系!(アジア)(藁

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 04:22
>>31
私は外人にも「スペイン人?フランス人?」と聞かれる位のスペイン顔なんです。鬱
よく言えば彫りが深くてハッキリしてる美人系ですが、私的には濃いのが嫌です。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 04:36
スパニッシュとフレンチの顔は全く違います。
外人ならその区別ぐらいつきます。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 04:40
>>34
日本人が思ってるフランス人って色白ブルーアイだけど、実際はダークブラウン系が多い。
>>33はそっち系の事を言ってると思われ。>>34は物事を知ってから言う様に。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 04:47
>>35
ダークブラウン系…そんなところです。
それで、また質問ですが、白人&アジアのハーフ顔になるには
どこを整形すれば良いか教えて下さい。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 07:50
おいおい・・・ネットって顔が見えないからいいね
>>35
どこから書き込みしてるかわかってる?
私が誰だかわかってる? あはは!
とにかく日本人のいうハーフ顔は日本人です、外国行ってそんな事言わないでね
ってそんな思いでいたらショック受けるよ

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 08:01
うちの友達純日本人だけど、海外逝ってずーっとギリシア人に
間違えられたと言っていた。
「その鼻は間違いなくギリシア系だ」としつこく言われたらしい。
彼女、確かに鼻は高い・・・・・。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 09:01
こっちからみたら白黄ハーフは外人寄りの顔だけど
外人からみたらアジア寄りに見えるんだって。昔はそれで鼻ペチャブス
とからかわれたりしたハーフもいたらしい

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 09:36
>>39
あなたはよく知ってるね。
そういう事です。

41 :留学生:01/10/15 10:12
>>37
どうせ日本人が留学してちょっと海外知ったつもりになってるだけだろ。
バカか?ハーフっつっても色々あるだろ。だいたいアメリカとかなんか混血一族だからみんなハーフのようなもんなんだよ。
日本人はアメリカ人にヘコへコして下僕になる人多いけどお前みたいな奴がなるんだろうね。あ〜なさけない。
お前は性格ゆがみすぎなんだよ。友達いなそ〜いたとしても嫌われてそ〜!

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 10:19
>>41
おや?反撃?面白いねムキになって
逆。日本に留学してました。別にいいじゃない、日本人顔で
半端な日本での外人顔より日本的な方かここでも綺麗って評判。
凄く被害妄想入ってますよ、欧米コンプレックスですか?
自分の持つ素材で自分の美しさを見つけ出して下さい
もちろん言葉使いもです。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 10:22
>アメリカとかなんか混血一族
それをいうのならば世界中どの大陸も同じじゃん?
なんかこの人恐いね

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 10:24
>>41>>42
(´X`)落ち着いて〜

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 10:25
>>42
納得。

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 10:33
まあまあ、お茶でもどうぞ

47 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/15 10:34
@ノハ@
( ‘д‘)<オレンジジュースもってこい!

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 14:45
いいじゃん。自分の理想に近づければさ。
他人のことはほっとけ。人は人。

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 17:54
私は中央ヨーロッパ系とのハーフに見られる。
初対面に人には必ず言われる。でも向こうにいけば
やはり日本人だよ。全然違うんだよ。彫りが。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 20:00
そーそー
日本でいう”外人ぽい”というのと、実際の外人とは次元そのものが違うよ

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 02:44
顔が外人顔なのに外国語が全く喋れない哀れな私。
海外旅行では必ず大変な思いをするハメに。。。

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 04:31
また出たよ、、
勘違いが・・だから違うんだって。同じ近隣アジア諸国なら考えられる
けど、白人と黄色人は違う。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 04:36
そうそう。アジア行くとまじでもてるんだ。
マレーシアとかインドネシアとかベトナムとか。でも
西洋人から見れば日本人顔のほうがエキゾチックで魅力あるみたい。

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 09:03
41も42もどっちも怖い。
きっと一日パソコンの前にいるんだろうな〜;
きもちわるい!なんで美容板なのにこんな人がいるんだろう;
どっちもどっちだよ。お茶飲んだら帰って下さい;

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 09:38
お前もブリ返すな

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:14
生まれ変わるしかないでしょう。
正し、次も人間とは限らない。

57 :親分はイエスさま:01/10/16 20:24
生まれ変わりなんて無いよ

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:54
この間、男×男の写真付き恋人募集のHPで中1の
ハーフ美少年が、恋人探してた、、。
「お母さんがアメリカ人で見た目、殆どアメリカ人」
って言ってたけど、確かに向こうの雑誌とかに普通に
出てきそうな子だった。完全に金髪で、、、。
それで「夜は遅くなっても全然、大丈夫です。オールもおっけい」
と、、、なんだかなあ、、、世も末だ、、、。狂ってるよ。。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:59
ちなみにこの子↓
http://www2u.biglobe.ne.jp/~gfn/photoms/img-box/img20011014100957.jpg

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:02
白人顔になりたいって整形したいって事?

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:02
どうでもいいが、女は「自分西洋行けばモテる!」なんて思わない方がいいよ。
俺10代ずっとアメリカいたんだけど、全然アジア女モテるなんてことなかった。
田舎町で、アジア人はおろか黒人もほとんどいない地域にもかかわらずね。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:10
海外研修に行った時、キャンプに13歳の女の子が来てた。
白人なんだけど、何処となくオリエンタルな雰囲気。
で、聞いてみたらお父さんが日本人で、お母さんが白人だそうだ。
で、日本に興味を持ってて、海外研修に来てた俺らに同行したい
と願い出たらしい。鼻が低くて、目がスーっとしている以外は
完全に白人。けど、13歳には見えないくらい大人っぽい感じだた。
やっぱり細い目だとそういう風に見えてしまう。大人になっても
モテまくりそう。

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:54
>>61
アメリカだからだよ。アメリカの田舎なんてぶッ細工な白人ばっかしじゃん。

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:11
>アジア人はおろか黒人もほとんどいない地域にもかかわらずね。

かかわらずじゃなくて、そういう地域だからこそ余計にそうだったんだよ。
アメリカの田舎って、まだまだ保守的なとこもあるから。
ニュージャージーとかだってそうじゃん。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:17
フランス人やイギリス人は結構にアジア系の細い目のおんなのこ
好きよね。私の友達の旦那フランス人だけど彼女はコリアと間違え
てしまうようなお目目です。

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:28
>>61
私アメリカにいた頃アメリカ人にモテましたよ〜。

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 04:50
おまえら北米板で同じ事ほざいてみろよ(笑

島国黄猿!!

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 04:53
だってモテるんだもん。

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 05:00
尻 軽 だ か ら だ yo

70 :尻軽尻軽:01/10/17 09:17
相変わらず一本調子な事しか言えないんだねえ・・

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 03:13
頭蓋骨の形自体が違うんだから顔だけいじっても超変になるぞ。
白人の奥目や高い鼻は横顔から見た後頭部や楕円の頭の形とマッチしている。
ゼッペキで頭のひらたい東洋人が白人顔にするとよくテレビのギャグでやってるつけ鼻つけあご見たいになる。

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:52
>>71

正解。欧米人は、日本=韓国=中国です。欧米に関わらず多くの国がそう思ってる。
これじゃ外国に住むと辛い思いするよ。

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:17
そーそー
スペイン人の友達も同じ事いってた。
むこうから見ると、日本と韓国と中国は3点セットなんだってさ。
ま そう思われても無理はないと思うけど・・・・

74 :平凡:01/10/19 14:18
っていうか白人顔べつにスキじゃないしなりたいとも思わないから整形もしない。悪いとは思わないけど魅力を感じない。
海外旅行よくするけど、街で振り向く程綺麗だとかかっこいいとか思う事なんてめったにないもん。
かっこわるいとか不細工とかそういうんじゃなくて、好みじゃないだけ。
実際日本で白人の男や女がいてもそんなにモテるもんではないしね。

白人顔が好きな人は整形でもなんでもして白人に近付けばいいんじゃない?
まあ無理だと思うし実際やっても気持ち悪いだけでやってもソンするだけ。

私は韓国人の顔も中国人の顔も普通に好きだから3点セットでも別にいい。
っていうか私自信この三国は見分けつかないもん。

私は日本人系の濃い顔は好きだよ。平井健とか岡田准一とかね。

75 :平凡:01/10/19 14:25
アメリカ行ってモテるって言っている女の子このスレにいるけど、
それを否定するのってどうかと思う。
すんごいもてまくるしみんなアジア顔が好きなのよ〜!とか書いてるならともかく、普通にモテるってだけでしょ?
それを尻軽とかいって失礼だよ。
日本人の顔が嫌いな人は沢山いると思うけど、中には好きな人もほんの少しはいると思う。
そのほんの一部が数少ない日本人顔に群がればちょっともてちゃった感じになるよね。
あと、日本の女の人はおしとやかっていうイメージが未だにある国とかあるから、そこでは無条件にモテるしね。

ある外国の大富豪一族で一時期日本人の女性(いわゆるやまとなでしこタイプ)を妻にするのがブームだった時もあるっていうしさ。

76 :はまこ:01/10/19 16:07
白人&アジアのハーフ顔になるには
どこを整形すれば良いか教えて下さい

わたし、良く混血?って聞かれます。
パッチリ二重でも、くっきり鼻筋でもないよ。
おでこが出っ張ってるのと、奥目、が原因だと思われます。
それは整形ではできないよね・・・。
そういう理由での整形は止めたほうがいいよー!
絶対、すぐ飽きるって。
元に戻すの大変よ!
化粧とかアイプチでいいって!
Ray?で外人顔メイク特集やってて、
かなり効果ありげだったよ!

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:38
>75
私アメリカに10年住んでるんだけど、アメリカ人にもてるっていうのは顔とか
容姿はあまり関係ない気がする。
日本人顔でもハーフ顔でもノリがアメリカ的な子はモテる。
一概には言えないけど、若いアジア人でモテる子を見てるとそんな気がする。
歳を取ると、逆におしとやかなタイプがモテるのかもしれないけど。

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:51
>76
混血って言われるんだったら、べつに整形する必要ないんじゃないの?
なんか言ってること、よく解らないんですけど・・・

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:37
>そのほんの一部が数少ない日本人顔に群がればちょっともてちゃった感じになるよね。
それをモテたといって勘違いするから世界中からヤリマンだの馬鹿にされる

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:02
平井堅みたいなエセ外人なら整形で割に簡単になれると思われ。
でもなりたかない。

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:03
平井は結構メイクで外人っぽく見せてるとこあるからな

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 07:07
今日もスペイン人に間違えられた…藁

83 :きのこ:01/10/21 07:23
あたしは、鼻筋通ってて二重だけどブスだよ。

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 07:43
日本人は絶対にスペイン人には見えません

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 07:48
>>84
あんたバカだね。外人っぽく見える日本人って結構いるよ。w

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 08:14
バタ臭い顔した男は多いけど、女ってちょっとみないな。
男のが顔がごついからだと思うが。

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 11:16
同感。外人顔の女って見たことない。男はたまにいるけど。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 11:18
「バタ臭い」って言葉自体男に使うもんじゃない?

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 13:56
>>85
勘違い馬鹿発見!こんな奴って外人から馬鹿にされるんだよね(w
ハズカシーからそんな事いうの止めろ(w

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 14:59
私はクォーターだけど、腋臭もち・・
自分では気が付いてるけどね・・
父親(ハーフ)もそうだったから遺伝したんだろうなあ

顔はこうづきややに似てるっていわれる・・
AV嬢らしい・・・

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:32
白人不細工多い。やっぱ多少やせてて整ってないといくらパーツがよくてもくそ。アジア系で可愛い娘はまじでいい。

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:04
>>91
お前みたいなメクラに白人のキレイな素顔をみせてやりたいよ。
彼女が白人だけど、1度付合ったら日本人には興味が無くなる。
スタイルもイイ。あそこもイイ。白人を自分色に染める楽しさもイイ。

93 : :01/10/23 02:39
>>92
んだね。一度白人と付き合うと確かにアジアンと
付き合う気が失せる。
 俺も海外に来て長いけどアジアンの8割が不細工ね。
よく日本人とチャイ、韓国人と一緒にするなっていう
人の書き込み見るけど
全部一色端だよ。

94 : :01/10/23 02:40
>>93
激しく同意

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 09:14
ミリ妻の男ヴァージョン。日本人のコンプは果てしなく・・

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 11:24
私は結構混血に間違えられます。しかも外人にも言われます。
どうやらインド人の血が入ってるように見られがち・・・なんでかしら?
肌が白いのに、眉毛が太いから??なのかな?疑問・・・

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 11:40
外人ぽくてもブスじゃ意味ないよね。別に96の事じゃないよ。
よく自分の事ハーフっぽいて書いてるヤツがいるから。

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:06
93と94は自作自演だな。

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 16:24
>>96
多いよね・・。外人顔の人ってそんなに多くはないと思うけど・・

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 16:28
>92>93>94
には家畜人ヤプ―を読むことをオススメする

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:26
白人に憧れて、白人マンセー主義者の日本人は
大抵、どうしようもないブス・ブサイクがのたまっている。
ここの連中も平均以下のルックスだろう。

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:38
>>101
ううん、違うよ。
自分がハーフみたいなとっても可愛い顔してるっていわれるから
ハーフ顔スキなの。

103 :初心者:01/10/23 20:18
miniLOTO のCMの白人のこ、めちゃくちゃかわいいと思う。

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:19
ヴァカ発見。>>102

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:47
>>100
あれはどうしようもない話だよな

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:55
ひなの可愛いと思うけどクォーターだっけ?
外人の血は入ってるのかな?

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:24
よしてよ〜 あれでクォーター?
可愛いのはわかるけど、外人というのとはまた違うでしょ。
どっからどう見たってアジア人、本人1人だけヨーロッパの街でも歩かせれば一目瞭然。
だいたい本家の外人は次元が違うよ、次元が。
昨日ドイツ人と食事をしたけど、ゼンゼン迫力が違うもん。
彼女が混血だとしたら、きっとフィリピンかヴェトナム辺りがしっくりくるのでは?
逆立ちしても白人系ではないね。
スタイルが良いのかもしれないけど、ボディバランスと姿勢がゼンゼン違うし。

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:32
ベトナムに近いかも。うん。うん。

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:39
ぴなのはイタリアクォーターじゃなかったっけ?

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:46
広末もクォーターで
宮沢りえもだったよね。

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:48
は??
広末のどこが???
あんなのが?

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:59
でしょ?
でも広末はフランス人との、だったってきいた。

113 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:41
広末がフランス人とのだったら、世の中フランス人との混血だらけじゃない?
あんなオニギリ顔で、どこの国のフランス人?

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:47
広末がフランスのクウォーターって…。オイオイ
フランスがアジアに思えてきた…。藁

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:04
そういや、統計ではフランスのガキの3人に一人が肥満らしいな。

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:55
広末の話しは本当だよ。結構有名ですよ。たぶん・。。

117 :116:01/10/24 22:03
みんなあんまり110さんを責めないでね。
私もヒロスエ クォーター(フランスの)の話しは聞いたことあります。

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:19
それは売り文句の1つってだけではないの?
ホントかどうかは別として、話題性をもたせるために・・・っていう
もしホントだとしたらも、フランス人から見たら完全にアジア人だろうけど。

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 09:55
広末の話しが本当なら、私なんて完全なフランス人だよ。

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:44
俺は白人に「両親とも日本人?片親白人じゃない?」とかたまにきかれる。
日本人とかにも言われるから理由をきくと頭の形とか顔の輪郭とからしい。
だからハーフに似せたくても整形はどうかと思うよ。
あれって切ったり詰めたり(七面鳥か・・・)するんでしょ?
俺の目は一応奥二重だし、幅広二重にしても日本人顔は日本人顔にしかなれんとみた。

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:50
うんうん身の程を知ってる君は賢い。(煽りじゃないよ)>>120

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)