2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街でみる美人って・・

1 :スリムな名無しさん:01/10/09 13:22
けっこう美人の子のほうがまわりの反応を気にしている気がしませんか・
そういう子が彼氏を連れていて、彼氏がほかの子をちらっと見ようものなら
すぐにその視線の先を追ったり・・。
その視線の先に自分と同程度の美人がいると、むっという顔になりあきらか
に自分より上だとあら?という顔をしませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 13:27
そこまで他人をウォッチしている1に、ある意味尊敬

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 13:30
>>1
妄想

4 : :01/10/09 13:39
なんか最近こういうスレばっかり。美醜コンプレックスって
最近多いのかな〜?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 13:42
美人は男にたいして批評するからむかつく!!
この前なんてあいつちっちぇえ〜とか言われてまじころしたくなった。
ほっとけばか!!

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 14:44
>5
小さいお前が悪いYO!美人に罪はなし!

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:01
>>1
街歩きながらいちいちこんなこと思ってるあんたのがおかしい。
よほど美人に嫉妬してるんだね

8 :1:01/10/09 16:29
いや、別に嫉妬じゃないですよ。
私も美人といわれますし。
ただ、そういうのが面白いなって思って。
相手の「負けた〜」という顔が笑えるというか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)