2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アイテ−プの使い方☆

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:20
前に100均でアイテ−プを買ったんだけど,使い方がわかりません。
馬鹿ですいません(汗
教えて下さい。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:21
100円均一は詐欺です

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:32
えっ,そうなんですか!?(´Д`)

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:34
アイテープは奥二重か少し二重っぽい感じの人は使わない方がいい。
せっかく二重に近いぐらいだったのが一重になったから。
どうせするならもとから一重の方がいいよ。
アイテープしてもアイメイクできると書いているが実際はやりにくい。
アイテープは意外に目立つ。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:22
>4
そうなんですかぁ。
私は一応奥二重ですが,ほとんど一重に近いんですよ。
んで,使い方の方は。。。?
やっぱり目立つんですねぇ。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:25
工房のころ寝る前に貼って寝ると
翌日二重になってた。んでそれをくりかえしてたら
二重になったよ。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 17:23
わたしも寝る前に毎日右目のまぶただけはってるよ。
左目は二重だけど右だけ顔がむくんだりするとひとえになっちゃうから。

朝顔洗って化粧するときまでずっとはりっぱで、メイクするときやっとはがす。
二重になってるよ〜。
手放せないです〜テープ。左右とも同じ形のやつのほうがいいみたい。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 09:13
s

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 22:43
s

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)