2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21世紀型新エステ 女体鍵盤マッサージ

1 ::01/10/08 20:11
わたしが新しく開いたビューテーサロンへようこそ!

これは、あなたの体を88鍵盤にみたてて、
私がピアノで鍛えたゴッドハンドで88コのツボを楽譜を見ながら
あなたの体を時に激しく、時にやさしくピアノを弾くように
マッサージする新しい美容マッサージあるよ。

ぜったい効果あるアルよ。
試して見る価値あるアルよ。

・ショパンコース 1回(1曲)300円
・ベートーベンコース  1回(1曲)350円
・ポピュラーソングコース(あなたの好きな曲で) 1回400円  

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:14
ああ

3 ::01/10/08 20:25
・ポピュラーコースにはおまかせコースもある

・「あゆ」のようにかわいくなりたい女の子人には
♪「あゆヒット曲メドレー マッサージコース」

・もっちーのようになりたい女の子には
♪「ELTヒット曲メドレー マッサージコース」

・倉木麻衣ちゃんみたいになりたい女の子には
♪「麻衣ちゃんヒット曲メドレー マッサージコース」

ほかにもいっぱいあるから

4 ::01/10/08 20:33
基本的にあお向けになったとき
あなたの「おへそ」が「♪ド」 です。

おへそより、下半身側はわたしの右手があなたの体を奏でます。
おへそより、上半身側はわたしの左手があなたの体を奏でます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)