2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔とスタイルどっちが重要?

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:13
私の友人に顔は超がつくほど美人だけど
全体のバランスが悪い子と、
顔は普通(坂下千里子を崩した感じ)で
スタイルがモデル並の子がいます。
「イイ女だよなー」等と男に言われるのは
後者で、前者の子は女子に「実は超美人だよね」
と言われています。
やっぱり顔よりスタイルが重要なんじゃないかと
私は思うんですが、皆さんはどう思いますか?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:18
前者 奥菜恵
後者 松島なな子

ってかんじ?
スタイルがいいと、顔もよく見えるよね、たしかに

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:18
男はほんとに綺麗かなんてあんまり区別つかないんだよ。
雰囲気とか、服装とか、髪型とかで騙されちゃうし。
だから1さんの言う超美人のコは男にはその良さが分からんと思う。
(勿論わかる男も沢山いると思うけど)
しかもスタイルのいいコがブスじゃないなら尚更
スタイル悪くて美人よりモテルでしょう。
男受けしたいならスタイルよくして雰囲気作りに心がければ
いいのでは?

4 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。) ◆xMcoRIKA :01/10/08 19:18
@ノハ@
( ‘д‘)<しぇ〜〜〜〜!!!!

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:21
スタイルの方が大事。
顔がいくら良くてもスタイルがわるいと
イイ女とはいえないと思うので。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:30

          人
         / 0.ヽ
         // ||ヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (( / ヽ))  < やめて!!そんな大きいの入らない
         ヽヽ//    \______________
          ヽ/
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:39
同じ女としては、やっぱり顔よりスタイルだね。
といっても、顔があまりにも不細工すぎたら、それはイヤだけど。
顔は普通でいい。メイクでどうにでもなるし。
でもスタイルも、モデル並ってのは意味を考えちゃうなあ。
ただのガリガリじゃやだよ。身長は170越えたくないし、
おっぱいも欲しいよ。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:50
私の知人にもいる。
お人形みたいに綺麗な顔してるのに、
背が低くて肩幅が狭く、ちょっと顔が大きく感じられるコ。
でも、そのコの場合は、その小柄さと、顔立ちがコ悪魔系のせいか、
モテモテだったけど。ちなみにデブとか寸胴とかではないっす>そのコ。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:21
スタイルいい方が得だと思う。
スタイルの意味は顔や体型をいう。
だからスタイルいいねと言うのは顔も体型もいいということ。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:45
天はニ物をあたえずか。
顔もスタイルもいいこは稀。
どっかがよくてどっかがわるいのね。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:47
>10
結構いない?
ていうか、いくらスタイル良くても、ブスだったらスタイルいいことに気付かない。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:48
完璧なのはほとんどいないってことでしょ?
たいていどっちかが駄目ってわけじゃなく
どっちかがほとんど完璧でどっちかは並っていうか。
そういう人は確かに多い。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:49
美人はスタイル気にしてる人多いよ
ブスはオサレ心薄いからスタイルも悪い人多いような。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:52
>13
うん。元のスタイルがどんなに悪くても
ダイエットして服装で上手くカバーすれば、
結構どうにかなるもんだしね。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:22
でも顔がでかいとかバランスが悪いってのは
どうにもならないよね・・・。
友人に実は顔は超かわいいけど身長158、体重65のため
損をしててもったいないと思ってた子が高校の頃いたんだけど
小さい頃の写真(その頃は痩せてた)を見せてもらったら
お人形のように可愛かったので思わず「・・もったいない」と
言ったら俄然ダイエットを頑張り始め、高校の3年間で43キロ
まで落とした子がいました。やっぱり超可愛くなりましたよ。
太ってた頃はバランス悪い?と思ってたけど顔の肉も落ちて
すごいスタイルいいわけじゃないけど普通になりました。
この間久々に会ったら化粧もしてたのでますます可愛くなってました。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 07:30
私はハッキリ言ってポッチャリだと思います。顔はまぁまぁいいと思うんですけど、
ポッチャリにはポッチャリの似合った服装とか髪形なんていうのは大事だと思います。
顔だってハッキリ言ってスッピンはかなりまずいけど化粧をしたら化けることできるし
でも、常に思うのが本当にスタイルのいい子にはかなわないって事です。
最近知り合った女の子なんて身長が172くらいあって髪の毛が綺麗で長くて
申し分ないんです。でも、もしこの子が身長155くらいだったら大して男には
もてないと思うんだよね。何しろ雰囲気作りが一番大事なんじゃないかな??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)