2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■色素沈着なニキビ跡■

1 ::01/10/08 13:14
私の場合口の周りなのですが、
ニキビ跡が赤く色素沈着をおこしてしまっていて
いつもコンシーラーで隠してます。
美容外科でレーザー治療を行うと1ヶ月ほどカサブタだらけな
顔になってしまうそうですがその後は綺麗さっぱりなくなるのだそう。
ですが、治療とはいえ美容外科には少々抵抗もあります。
レーザーの焼け跡が消えないという話もあるようですし・・・
何とか消せないかと美白エッセンス(?)を使っていますが、
気持ち薄くはなっても消えてはくれません。
何か自宅で出来る治療法、もしくは治療薬等知ってる方がいらっしゃいましたら
是非お教えいただきたく思いスレッドを立てさせていただきました。

私自身「ニキビ跡」関係で検索をかけたりしたのですが
出てくるのは美容外科のHPばかり。
既出だったら申し訳ありませんがよろしくお願いします。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)