2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しいストレートヘアーのつくりかた

1 :黒髪:01/10/08 04:46
わたしの髪はひともうらやむ超ストレート。
だけどそれなりに努力をしているのです。
美しい髪のつくりかた、さらに磨きをかけましょう。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:49
どんな努力だい?
ちゃんリンシャン?

3 :黒髪:01/10/08 04:58
>>2
いや、努力といってもよいシャンプーをつかったりといったことです。
つかうものによって見栄えが全然違ってきますよね。

みなさんへ
どのようなシャンプーなどのケア製品を使っていますか?

4 ::01/10/08 05:02
モッズヘア
俺は男だから超サラサラは嫌なんで
これはちょこっとだけ毛先が(ホントにちょこっと)ふわっとなる気がする
それ最高!

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 05:14
>1 とりあえず、綺麗な髪したあなたのシャンプーなどのケア製品教えて。

6 :黒髪:01/10/08 05:14
>>2さん
超サラサラはダメなんですね。

わたしは、石澤研究所の植物生まれシリーズがお気に入りです。

7 :黒髪:01/10/08 05:23
>>5 スリムななし(仮)さん
ええ、先ほどもいいましたが、植物生まれのヤツは超オススメで、普通なら怖いくらいの実感があじわえます。
このシリーズは、実は2種ありまして、更にオススメは、オレンジ成分のタイプのものです。
ほんもののオレンジの香りと共に髪を洗うのは病み付きになります。
さらに、トリートメントなど、シリーズを使いこなすと物凄いです。
東急ハンズで買ってますが、めったに他ではみかけません。
早速試して欲しいです。
明日の書き込みは喜びにあふれるはず。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 05:28
1は髪染めてる?

9 :黒髪:01/10/08 05:36
>>8スリムななし(仮)さん
染めたことないですが?!

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 23:12
イオンドライヤー使ってる人いる?

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 23:27
>10
使ってマース!ストレートというよりは短めで部分パーマかかってるけど
ぱさつかないし、いい感じに仕上がると思うよ!
専門スレがあったような‥‥。

12 :はる:01/10/10 00:54
ストレートにしたいならとっても髪がボロボロになるストパーよりもナショナルの綺麗なお姉さんシリーズのスチームアイロンがお勧めです。傷まないしつやつやのストレートヘアになるよ。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 02:11
ストパで髪が傷むなんて言うのは、過去の話。
あ、市販のストパは傷んじゃうけどね。
ちゃんとした店を選べば、綺麗なストレートヘアーが手に入るハズです。
ま、そのぶん、それなりにお金はかかるけどね。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 00:43
私は市販のブリーチで痛めちゃったからこれからは髪染めないで
イイシャンプー使って綺麗な黒髪にしたいと思ってる、、、。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 02:05
アルビオンのシャンプー、コンディショナーがいいよ。
ディセとフェアリアスシリーズどちらもいいよ。
お勧め。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:02
一日リンスを124.5回したらもっと綺麗になるって聞いたことあるよ。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:10
ハゲさす気ィかヴォケ(藁

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:11
ちなみにリンスを髪につけて、待つ時間は35.8分だからな。
これを過ぎたらハゲるから、肝に銘じておくように。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 05:24
腰まで伸ばした重みでストレートヘアー♪

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 19:05
ちなみに市販のストパのプロカリテはマジで髪ボロボロになるから使わない方が
いい

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 05:33
プリンセス天功並に髪伸ばしたいからストパは恐くて使えない。。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 11:00
ストレートパーマと縮毛矯正だとどちらが傷まない?
見た目はどちらがツヤツヤサラサラに見えますか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)