2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガクリニックで手術した人!!

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 22:45
メガってここでは評判いいけど、実際手術して成功した人っている?目頭切開
してうまくいったってのは過去ログにあったけど。あの先生やたらとえらそうだ
けど実際腕はどうなんだろ?経験者のレス求む!

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:56
すごくよかったですよ。
隆鼻しました

3 : :01/10/08 00:42


4 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 13:16
>>2
隆鼻しようと思ってます。
どんな感じだったかもっと詳しく教えてください。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 15:14
サカイの話題だとレスめっちゃ多いのになんでメガはレス少ないのかなあ・・。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 17:59
メガって大阪?京都?聞いたことある名前。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 13:21
何回かカウンセリングしてもらったけど、先生、忙しすぎなのか
毎回私の言った事覚えてないのよ。
前回、何の話したかすぐ忘れてしまって同じ話毎回するし、
私の希望も初めて聞いたようなリアクション。
カルテ見て段々思い出してくる様子で話がかみ合わないし。
結局、手術直前の最終カウンセリングで
私の希望した手術と先生の考えている手術は違っていた事が判明。
今まで何回もカウンセリング、あれなんだったの??と思った。
とにかく先生は1人であまりにも忙しすぎなんだよ。
許容量超えてるのかも。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 16:53
必死に「腕が良いレス」つける人達、今回はあまり出てこないね

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 19:50
7さんへ
それで手術したの??

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:26
手術しました。
前金を払わされていたので断り辛かった事と、
先生の腕を信じたい気持ちが強くて冷静じゃなかったかも。
いろんなとこで先生の噂聞いてて妄信的になりすぎてた。
結局特にトラブルなくてよかったけど
後から考えるとかなり怖い経過だ。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 01:25
コワ〜。。。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 07:41
結局こんなにレス少ないってことはメガで手術したことある人ってかなり少ないという
こなんでしょうか?評判はいいのにね。肩書きだけで評判良くなってる?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 07:48
>>7
二重の手術とかだと毎日何十人と来るだろうから
さすがに全員の詳しいカウンセリング内容を記憶するのは
無理かと

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 09:19
内輪とネット上だけの評判はあてにならないよ。

15 :同意なのでコピペ:01/10/10 09:34
740 名前:スリムななし(仮)さん :01/10/09 23:48
名古屋○成関係者の書き込みの多いこと多いこと。


741 名前:スリムななし(仮)さん :01/10/10 01:33
>>740
今頃気付いた?
名古屋は名古屋◯成、市◯
大阪はメ◯、白◯、黒◯
東京は平◯、中◯坂上、◯フォ、◯井、◯田、他
あと札幌は◯◯堂、中央◯成        (w


742 名前:スリムななし(仮)さん :01/10/10 01:47
>>740-741
こーゆーこと書くから、ますます情報提供しにくくなる。
関係者じゃないよ。
手術して良かったと思うからその体験書いただけなのに。
だからさ、これからは良いクリニックや成功した経験談は
もう絶対に書かないで失敗した人だけ情報提供すれば?
それと失敗した人へのアドバイスも書かない。
最後は「成功した方はどこの病院でやりましたか?」
て質問になって、イニシャルでも病院名を書かなきゃいけなくなるだろうし。
この板はただの失敗体験談を載せるだけ。
自分の書き込みが、お世話になって感謝もしてる病院の
「関係者の宣伝」って決め付けられて迷惑をかけることになったら
馬鹿みたいだよ。


743 名前:スリムななし(仮)さん :01/10/10 05:59
>>742
過去にレスした者として同意します。悲しいが仕方が無い。


成功者はもうレスしないこと。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 14:23
>>15
んじゃ自動的に、カキコの少ない病院=うまい病院にケテーイ!!
てこと?

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 15:53
岡山のHガイイ

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:38
だからさあ、結局のところメガで手術した人の経験談がもっと聞きたいわけよ。だって
メガの手術経験談ってほとんど見ないし噂もあんまり聞かないよ。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 00:50
手術したらハイ、さようならじゃなくて
結果が良くも悪くもアフターの話しっかり聞いてくれるから
苦情が他より出てないんじゃないかと思う。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 01:01
苦情聞いてくれないよ・・・・
はぁ〜?って、のらりくらりごまかされる。

カウンセリングのときや術後のアフターケアのときは
どなたかが書いてたけど、いつも同じことばかり言う。
人形がカセットテープで話してるみたい。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 01:03
>>20
何て言われるの?

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 01:09
>21
おなじ注意事項ばかり何度も説明する。
それ、聞きましたけど・・・・って言いたいけどもちろん言えない。

仕上がりの苦情言っても、「はぁ〜?そうですかぁ〜?
そんなことないと思いますよぉ〜。」って、のらりくらり避ける。
(わざととぼけてるんじゃないかな・・・??)

顔はあほの坂田と福田官房長官を足して2で割った感じ。
実際に会ってみたら、納得するはず。そっくり!

腕はすごく良いみたいだし、話し方もソフトと言えばソフトで
悪くはないと思いますが。感じ方は人それぞれですし。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 01:22
でもメガで失敗しましたってひとあんまり聞かないねー。
どこの病院も必ずいくつかは聞いた事あるのに・・。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 01:23
だから、私、22だけど、苦情言ったのね。失敗だと思うから。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 01:52
看護婦達が「また来るってよ」「しつこいねー」とヒソヒソ話してるの聞いちゃいました。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 04:15
スレたてる人の特徴↓
「○○クリニックは(ここでも)評判が良いみたいですが、〜〜〜」

だったら、実際自分の足でカウンセリングに行ってみたら?って、
いつも思うんだけど・・・。
まあ宣伝のために立てているのかもしれないけどね。(w

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 07:28
あそこの受付の女の人の1人、絶対二重に整形してると思う。あまりに自然じゃないから
思わず目ばかりじっと見てしまったよ。ところで22さんは失敗してると言いつつ
先生の腕はいいみたいだってあるけど意味わかんな〜い。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 08:31
ほんとだ、わっかんなーい

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 14:35
関西ならメガより、Kのほうがいいかも・・・
Sは論外・・・。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 14:46
>>27
私もあの人見て目の手術やめといた。
センセが手術したのかな?

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 15:59
し、ししししつれいですよ!!
ほんとにもうプンプンッ。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 16:00
エー、Sってあかんの?
高いけど良さそうなんだけど。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 18:01
Sは技術はいいけど、センスが悪い。
出来上がった顔が古臭いの。
目・鼻など、造形的なセンスが必要な手術は避けた方がいいかも。
F・リフトとかならいいかも。
ここでやった子、若い子から年配まで見た見解。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 18:05
>>29
Kってどこ?
Kムロ?Kクリ?

W田だけは止めた方がいいですよ。
今、自分の所とバイト先の両方で過誤えお犯して提訴されてるから。
弁護士付けないで、自分で応訴してるから、精神的にもヤバイわよ。

メガって経験者少ないのかしら?
良いも悪いも意見が少ないわね。

35 :34:01/10/11 18:07
×:過誤えお犯して
○;過誤を犯して

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 19:04
あのセンセ、日本美容医療協会の相談室では「私がやった二重の埋没法で取れてしまった
という人はほんのわずかです」な〜んて回答してたくせに実際カウンセリングで「埋没法は
取れますか」って質問したら「それは人それぞれですからね。これから先どうなるかはわかり
ません」だって。あの相談室の回答の感じだとすごくいい感じなんだけど実際カウンセリング
受けると失望する。のらりくらりの回答で説得力がない。威圧的だし。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 00:27
メガのHPの掲示板見ても、やたら切開法を薦めてるね。>36
切開法に固執してる人なのね。坂田って。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 01:57
少なくともお門違いの方向に話をすり替えたり
そりゃおめえのせいだろが二度と来んな的な逃げの流れに
話をもっていかないからまだまともだと思える。
そんな病院ばっかり!!美容外科レベル低!

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 02:03
Sって梅田のですか?
息子さんが東京で院長なさってる?
評判よさそうだったので受けようと思ってたんだけど。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 02:14
もう直ぐコヒーシブでの豊胸をメガで受ける予定です。
カウンセリングはかなり事務的だったのですが、
豊胸が得意みたいなので、一応手術予約は入れたのですが。

誰かメガで豊胸した事ある方いませんか?

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 02:27
>34
たぶん黒田でしょう。

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:34
あげ

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 11:33
>38
たぶんここでいろいろ書かれていること知らないと思う。
見てるような気がするときもあるけどね。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 13:59
どの先生にも得意分野があるけどここは乳が上手とよく聞くけど。
危険な手術はこれは危険だからと言ってやらなかったし、
何かあった時すぐ逆切れして怒鳴りだすとかは私もないと思うな。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 14:23
乳と切開法二重が得意みたいねー

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 16:55
あんまりセンスよくないよね・・・

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:30
>>40
関西に住む友人が昨年メガで豊胸したけど、大満足していたよ。
これならもっと早くやればよかったって言ってた。
その子もコヒーシブ。さわり心地は自然だって。
確かに自信家らしいけど、実力に見合ってるんじゃないの。

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 20:21
受付の女の人の不自然な二重はセンセがしたのかなあ?そうだとしたらメガは二重が
得意とは言えないと思う。その女の人の目を見れば皆さんなるほどと納得されると
思います。それくらい、不自然なの。だけど感じのいい人だったから私は好き。

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:46
>>44
危険な手術をやらない、とありますが、
ここの宣伝でよく見る「背を高くする」手術がどうも危険っぽいんだけど。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:46
もともと小人症の人向けでしょ。
乳だって乳がん後の再建手術や性同一障害の人等、
美容外科の看板だけどやっぱり形成外科的な先生かもね。
美容外科にありがちなちゃらちゃらした軽さとかは
全く感じない。

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:41
>25
そうそう。看護婦さんが全部で3人いて、交代勤務なのか常時2人なんだけど
こそこそ話してるのが聞こえるよね。

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 17:38
あげとく。あまりにレス少なすぎ。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:06
ここで鼻やった事あるよってひと、詳しい話教えてください。

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 01:03
>>49
メガの掲示板でも書いてあるけど、ここは関西医大と提携してるの。
だから大掛かりな手術もフォロー可能なのね。
私は個人的に、大きな医療機関と提携があって、形成外科肌な医者の方が
いいと思う。
医療倫理観が美容外科は低い人が多そうだから、万が一のフォローと
医者としての自覚を考えて、そう思う。
美容医療協会の相談掲示板を見て、手術の失敗で相談してる人が居て、
それに対する回答が2人の医者から付いてたの。
1人はありがちな、そっけない回答。
もう1人がメガの院長からで、「お気の毒です」から回答してたの。
他院での失敗も受け入れて対応しているらしいし、好感持ってます。

ここでの手術を考えているので、実際に手術した方からの情報を希望します。

55 :スリムななし(仮)さん :01/10/14 01:21
メガで二重切開やりました

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 04:13
>>54
他院での失敗の修正ってどこもお互い様では?
でも先生のお人柄は良さそうですね。

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 04:17
センセ、実にマタ〜リとした話し方だよ。でも、かなり威圧的!
矛盾するけど、ホント。

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 04:36
57です。もひとつ。
待合室で待ってると、誰かが(先生か看護婦さん)が
いつも歯を磨いているんですよ。
3回音を聞きました。
それから、3回どころじゃないのが、洗濯機の音。
行けば必ず回っています。部屋の奥から音が聞こえる。

私は基本的にメガ、好きです。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 09:05
もっともーっと情報ほしーよー。
特に他院での失敗の修正。(成功でも失敗でも。)
遠方なんで、すぐカウセに行けないんですー・・・(T-T)
お願いいたします!

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 09:11
>55
二重の切開うまくいきました?高柳先生の切開法の腕はどうなんでしょうか?
私も切開考えていますので是非教えていただけたらありがたいです。

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 13:45
知りたいっす。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 14:36
ここもメガの関係者が宣伝か、、、はぁ

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 18:46
>>56
積極的に受け入れるか、否かの問題でしょ。
わからない人だね。

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 21:25
つーか、メガは宣伝しなくても十分やって行けるっしょ。
はっきり言ってこれ以上メガでの手術希望者増えると、
余計と待ち時間増える上電話も繋がりにくくなるから、勘弁して欲しいね。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 21:25
>>63
関係者ケッテイ!

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 22:53
↑だからなに?なんなの?おまえみたいなのって必ず出てくるんだよね。
 まじウザイ。みてる方は自分らで判断するから余計なお世話して
 くれなくて結構でございます。
 自分で「関係者決定」スレとか立てれば。ひとりで自作自演とかしながら。

 アホは無視して情報どんどんいれてくださーい。
 

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 23:40
>60
左右の二重の幅が違ってしまってる
左の方が広いじゃん・・

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 23:41
>>66
あなたも「関係者」スレ立てて自作自演してみたら?

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:24
≫68
ぶゎっかでねーの。こいつ。「関係者」だって。ぷぷっ
この時点ですでに間違えてんじゃん(藁

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 01:35
在日韓国人の医者に要注意!!
こんなスレ立ててます。

「近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)
在日がいる。もちろん俺もその一人。
ネットしていてむかついた腹いせに、日本人の患者を血祭りに上げませんか?」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1002904514/l50

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 03:10
66=69へ
あつくなった時点で関係者と思われるのでご注意を。
無視が一番です。

72 :スリムななし(仮)さん :01/10/15 07:04
今日カウンセリング・・・どきどき

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 07:21
先生もここ見てたら今日どきどきだね。
“この子が、2chヲタか!?”
“それともこの子か!?”なんて。

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 08:20
>>72
カウンセリングの印象、カキコしてね。
近況の生の声が聞きたいから。

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 13:20
あの先生2ちゃんなんかいちいち毎日チェックしてないって。(藁
もし見たとして別に気にも留めなさそうだよ。

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 13:59
>>75
つーことは一応2ちゃんはみてるってことか。

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 17:11
>>38
そうだよね。
アフターも治療の内なのにね。
患者の責任にして、自己保身を図るって逃げ方はムカツクよね。
納得がいかない時は、理路整然と抗議しようね。
私は、あとで言った言わないの低次元な議論にならない為に
カウンセリングから会話は録音してた。
結果は満足(鼻)だったから良かったけど、成功するって保証は無いからね。

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 20:58
>63
私なんて他院のやり直しって事で、Sでボラれたけど?
やり直し手術を受け入れる対応の仕方で、その医者の人間性が見える。
Mは行ってないから知らないけど。
実際に手術した人はいないの?

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 21:32
>78
Sでのやり直し手術って何の手術?成功したの?

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 22:46
いや。私は先生は2ちゃんをチェックしてると思う、なんとなくね。

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:00
>79
鼻よ。
ただのプロテ交換。
納得いかないから、お金返してもらうつもり。
身内の弁護士連れて行くわ。
これから揉めるから、これ以上は言えないわ。

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:01
一番最初のカウンセリングの時だけ愛想よかった。
手術したのを境に急に冷たい目つきと態度にガックリ。
思えば最初に「手術後に精神病みたいに何度も苦情を言う患者がいてね。
ほとほと困る。」と話してた事にピンとくるべきだった・・・。

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:06
手術する前に勝手に写真とるよね
どこで使われるのか心配・・

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:09
81=82って考えてよろすぃーの?つまり82の話はSの話?だよね?Mではなく...

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:14
別のはなしと思われ。

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:28
>83
承諾書にサインしたでしょ?「写真を発表することに同意します」っての。多分全員してると思う。

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:29
82の話、私は経験してないけど、わかる。
そういう事言いそうだもん、あのセンセ。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:31
>84
え〜私はてっきりMの話かと思ったよ。だってあそこの先生冷たい感じするもん。威圧的だし。
それに偏屈名取先生の美容と心の相談室ってHPに小陰唇を切り取られすぎて失敗したって体験談
あったし。っていうかあの先生のカウンセリングってあっさりしすぎ。患者の気持ちってのを本当に
わかってるのかなと疑問に思った。

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:46
手術経験者の詳しいレスがなかなか出てこない・・・。美容医療協会HPの相談室の先生の回答を見てかなり期待して
カウンセリング受けに行ったものの実際受けてみてなんか違う。先生の威圧的というか冷たさにがっかりして他院で手術した
って人が多いのかな?だけど美容医療協会の他の先生は関西で腕のいい先生としてここの先生の名前挙げてる。一体どうなって
いるのかようわからん。

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:46
このスレ・・・。
非常に高い水準の職業意識から立てられたような気も。
わかるひとにはわかると思いますが。(笑)

だいたい美容のための手術を受けようというのなら、
執刀する医師に対する「絶対帰依」のごとき信頼を持てなければ
やめておいたほうが良いかもしれません。
もちろん「2ちゃんねる」でそれは得られませんが、
賢明な方ならどこかで糸口を見つけられるかもしれませんね。

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:54
>89
手術経験者のレスあるじゃん

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 00:54
age

93 :スリムななし(72)さん :01/10/16 02:32
72です。
行ってきました!!
マターリで威圧的っていうのよくわかった・・・(笑)
でも、そこまで冷たい印象は感じなかったよ(多分・藁)
なんか、「医者」って感じ。
手術どうしようかな・・・かなり悩み中

2chヲタばれたらやだな(w

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:29
>>86
モニター以外で写真公開する美容外科なんてあるの?
そんなところ絶対潰れるとおもうんだけど。

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 07:39
≫65=68=71
68=69だけど。
あたしゃ二重の失敗されて真剣に悩んでお直しできる病院探してんのよ。
色んなスレみて。でぇメガがいいって話聞いて、でも情報あんまなくて
このスレできてほんと良かった〜って思ってたのよ。
他スレでもすぐ何の根拠もない駄スレってゆうの?そーゆーの入ってくるじゃん。
なんかムカムカきてたんだよね。
でも実際本当にただの駄スレだったって事が分かって良かったわーん。さんきゅ!
どーぞ関係者とでもなんでも思ってちょーだい。ありがと。バイバイ!

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 07:44
↑66=69のお間違いでした。ゴメンネー68!

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 07:55
↑きゃーまたまたゴメン駄レスだった!駄・レ・ス!

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 07:59
>>90
関係者が立てたスレってことね。私もそうおもってた。
だとしても私は一向に構わないけどさっ。

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 13:02
age

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:50
age

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:10
先生は、あの手術とあれでは全国的(世界的?)に有名。
辛口のK先生もそれについては誉めてた。

でも自作自演とか、関係者っていわれるの嫌だから
どの手術かは自分で調べてちょ。
っで、自分がしたいなら、やればいいと思う。

その他のOpeは他にも上手い先生は沢山いると思う。

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:27
結局最後はこーなっちゃうんだよね。。。
もう本当に頼むから、憶測で≪関係者≫とか言うのやめよーよ。。。いいかげん。

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:06
age

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:40
まともな話ができないね・・
荒しは無視したらいいことじゃん

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:47
ageーーーーageageage!

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:14
関係者とか思われるのがそんなにいやなら
最初から何にも書かなければいいのに。もったいぶらせる書きかたは
かえって腹立つ。

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:24
>>106
調べれば分かるから
ガンバレ!

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 03:21
>>106
自分が分からないからって人に八つ当たりするようなカキコなら
しなければいいのに。情報提供してくれる人が減るような書き方は
かえって腹立つ。

109 :スリムななしさん:01/10/17 07:14
マタリといきましょ!!

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 07:24
メガで二重の手術するのに、とても迷う。なぜならあそこの受付の女性の二重があまりに
不自然なので。あまりに不自然なのでじ〜っと見てしまいました。

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 07:24
実名あげては、無理とおもわれよ

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 09:59
>>110
それは名指しの個人攻撃と同じこと。
非常に失礼だと思います。

関係者ではありませんが腹が立つし、
こんなひとに情報を提供してやるもんかって思う。

113 :110:01/10/17 18:29
>112
あんたどれだけ情報持ってるわけ?もったいぶってるほうがよっぽど腹立つね。メガ行って
正直な感想言っただけ。心の中で思うだけにしておくか文にするかの違いだろうが。

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 18:41
名指しの個人攻撃は確かに失礼だと思うけど
それと、情報提供とどう関係あるの?

あなたが名指しされた看護婦さんなの?
という事はメガはココを見てるっていう事?

112さんの書き方だと
なんだかメガの人かなと思ってしまうよ。
今は特にそういう状態だし・・・。

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 22:55
>>113
あなたは匿名でなくても、そういうふうに言えますか?
たとえ匿名でもある程度の節度は必要だとは思いませんか?

わたしはメガの患者です。関係者ではありません。
さようなら。

116 :113:01/10/17 23:28
>115
はぁ〜?何言ってんの、あんた。あそこの受付の女性って1人じゃなかったし特定してるわけじゃないじゃん。
あんた、もうここ来なくていいよ。

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:35
情報少ないね・・・。なんか最近荒れてるし。
それと受付の人の二重の話題が最初の方からよく出てるけど、
そーんなにすごいの?
というかその人が整形だとしたらMでやったのかどうかとりあえず知りたいよー。
でも本人にも先生にも聞けないよね...

それと101さんと107さんは同じ人ですか?何を調べれば分かりますか?

実際手術した人の情報もとっても少ないね。

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:03
ははは。あたしも実はメガの受け付けなのだ〜。
三人いるうちの一人よん。

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:09

110=113=116 の品性下劣さんが
もしかしたらメガで「二重の手術」を受けるかも、なのね〜。
ふ〜〜〜ん♪

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:09
私もメガの受け付けで働いています。
この掲示板はちゃんとチェックしています。

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:11
ネタ?

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:15
絶対嘘だって!
ネタネタ。
あの人達こんな下級なとこ見るような人違う。
やさしいしいい人ぽいよ。
ここでオペしたことないからこのクリニックがいいかどうかは別として。

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:17
ネタじゃありません。

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:19
先生もご覧になっています。

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:24
無責任な情報は、やめてください。

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:44
じゃあさー受付の人の名前3人とも教えてくれる?
多少伏字でもよいから。
でないと信じられないよー!

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:14
>>126
じゃああなたの名前を教えてくれる?
多少伏字でもよいから。
でないと教えられないよー!

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:19
このスレ立てたのも看護婦さん?

129 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:23
もし見てるのが本当なら
最近受付の女の人の悪口を書き出した人がいたから
あんまり好き勝手なこと書いてたら
ちゃんと見てますよってことだと思う。
関係者が見てるとなれば
患者も悪口はいいにくいだろうと。
違う?

130 :126:01/10/18 01:45
>>127
別にイイヨ。川○。はい、次あなたが答える番だよ。

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 02:10
こんな有名なサイトだもん、関係者が見ていないとでも思っているの?
宣伝と悪口合戦だらけなのに・・・。
よっぽど大学病院や大手美容外科の方が患者数多いはずなのに、
なぜか個人クリニックのスレばかり乱立することについては私は???です。
最近は宣伝の為にスレ立てても、叩きが多いから意味ないね。

132 :113:01/10/18 07:33
私は正直な感想を言っただけで荒らすつもりはありません。ただここで二重の手術は全く
考えていません。受付の女性たちはとてもいい感じの人たちですよ。傷つけたとしたらあやまり
ます。先生はあんまり印象良くないです。美容医療協会とか自分のHPでの回答はとても丁寧で
いい感じなのに実際カウンセリング受けたときの印象があまりに違いすぎて手術をお願いするのに
躊躇します。

133 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 07:43
このスレ立てた人例のあっかんべーの人でしょう?
こういうやり方よくないよ。

134 :MD:01/10/18 18:07
話もどしまーす。

T先生は、いろいろ工夫なさって手術しているから
著書なんかを読んでみるだけでも
他院との違いはわかると思うよー。

135 :MD:01/10/18 18:09
お話してもそんなに威圧的とは思わなかった。
忙しい時は早く話終わらせたそうだなぁ・・・と思ったけど
まぁ人間なら、当たり前ですよね。

ゆっくりお話したい人は
予約の時に、そう言って時間空けて貰うようにしたらいいと思う。

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:29
>>133
言ってる意味が良くわかんない。
あっかんべーの人(?)に対して怒ってるの????

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 20:34
あのおっさん結婚してるの?

138 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:57
>137
してます。

139 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:59
関係者はここを頻繁にチェックしています。有名サイトですからね。

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:29
メガ関係者たん萌え〜
っていうか、本当に受付の人感じいいよね。
私は2人しか知らないけど(1回しかカウセ行ってないから)
ちなみに不自然な二重はよくわからんかった。
そうといえばそうな気もしたしちがうと言えばちがう気もした。
あと一人の人だったのかな?

関係者、本当にここチェックしてたらどっきどき(゜Д゜;)
ネタならもういい・・・

141 :113:01/10/18 23:08
確かに受付の若い人は感じがよかった。ただ待合室で待っている間壁の向こうから女性の
「ああ、痛い〜」と何度もうめき声が聞こえてきてこわかった。その時センセはカウンセリング中
だったから手術中ではなかったと思うけど。

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 14:28
別にチェックしてたから何?
自分の本当の感想書いてるだけなんだから。
私も手術の後に「困っているので何とかして欲しいのですが」と言うと
美容外科のお決まりの逃げ文句で追い返された事有り。
クレーマー扱いで手術前に聞いていた評判と違いすぎて落胆したよ。

143 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 15:54
手術の結果に満足できさえすれば、それでいいわ。
これだけは施術してみなきゃ実感出来ないんだけどね。

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:41
できなかった時、誠実じゃなかったら自分が困る…。

145 :スリムななしさん:01/10/20 06:59
142さんは何の手術受けたのですか?
クレーマー扱いって・・・おっさん・・・

146 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 20:22
どうよ

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 11:59
どうでしょう

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:26
age

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 18:11
このクリニックでしようとほぼ決めてる。
オペしたら書き込むわね。

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:40
手術した人からの詳細レスが少なすぎる。ここでオペした人ってあんまりいないの?
それとも皆さん成功していていちいち報告する必要ないと思うからなの?ここにしようか
名古屋の名古屋形成にしようかずっと迷っていて決められない・・・。

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 03:10
ほんとに手術した人のレス少ないよ〜・・・
切開+脱脂やった人、いろいろ教えてくだしゃれ・・・

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:23
忙しそうなクリニックだから、施術経験者も多いと思ったんだけど・・・。
成功したから整形への関心が消えちゃったかな?
そんなものなんだろうな、普通は。

153 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:31
>>149
書き込んでね。

154 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:48
age

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 09:47
dg

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 11:57
age

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)