2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少年は女湯に入っていいですか?

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 22:25
この透き通るような肌には、洗い方にヒ・ミ・ツ・があるんだよ。

おいらを女湯に押し込めて、洗い方をこっそ〜リ観察して研究してね!

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 22:27
かえれ

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 22:37
>2
超ウケタ!

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 22:59
あまり自分のことをおいらという美少年は見たことないが

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:07
>>4

美少年の魅力はギャップなんだよ!
顔は子供っぽいのに体は結構…みたいな

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:09
美少年はホモサウナです。LET GO!>1

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:09
体は結構…おいらッぽいギャップ?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:11
体は子供、あそこはオ・ト・ナ♪その名は名探偵コカン!!

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:12
1って「えなり」くんですよね?キャ〜〜〜〜!!カッコイイ

10 :スリムななし(仮)さん :01/10/07 23:17
まちがって女湯に入っていったら、
温泉にいけないおばんばかりだった

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:26
えな●くんイイ身体してそうだ

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:29
..............

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:31
おいらに惚れちゃケガするぜ〜〜〜♪

14 ::01/10/07 23:33
女湯でおいらを見つける目印は
左のオパーイが大きくなって
ピンクの乳首がたってるから、
すぐわかるはずだよ

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:35
俺、美少年だけどホモだから女湯OKですよね。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:40
>>15 OKです!

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:43
逆に美少女は男湯OKですか?

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:45
>14
どして左だけ大きいの?
>15
歓迎
>17
逝ってください

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:47
俺の乳首、黒いよ。ピンクがうらやまスィ

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:58
クソスレ立てんじゃねえ!
ためになる情報が倉庫に入っちゃうでしょ。

21 ::01/10/08 00:27
>>18

おいらは左利きだから左手でポコチンをさわって
あいてる右手で右の乳首を気持ちよくっていじってたらくりくり
女性ホルモンがでてきたのか?感じる左の胸が膨らんできたのです。
色もきれいなピンクになって唇も真っ赤か。
マジレスしちゃったっ。ウハっ。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 00:29
自称美少年ってメチャキモ

23 ::01/10/08 00:30
>>20

知ってますか?女性は自分より遥かにきれいな肌の男を見たとき
すぐに自分のバッグから鏡を取って
自分の肌をチェックしたりするんだよ。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 00:31
自称美少年といえばパタリロですな。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 00:31
>21
ふ〜ん。
なるほどねー。
一度君をいじってみたいね

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 00:32
>24
ああ、あの顔面殺虫剤ね

27 ::01/10/08 00:32
美少年の食生活のヒ・ミ・ツ
知りたいでしょ〜。

ちょっとだけ公開しちゃおっかな〜どうしよ?

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 00:33
>23
すぐに? しませんよ
あとで化粧室でみることはあるかもしれませんが。
赤ちゃんの肌みたときとか触ったときはすぐに比べちゃうけど

29 ::01/10/08 00:36
美少年の食生活

平日

朝食…チキンラーメン(卵1個落とす)
昼食…スーパーカップ大盛り(こってり醤油味)
夕食…明星チャルメラ2袋 + マグナムドライ1リットル

こんな感じだ。参考にするならしてね。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 00:36
>26
それどころか「2階から落としてトラックにひかれた甘酢あんかけ
桜餅」とか言われてた。

31 ::01/10/08 00:38
>>28
うん
もちろんすぐにする人より
そっちの方がはるかに多い。
それも書こうと思った。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 00:44
>30
1をパタリロだと思うとなかなかかわいく思えてきたよ。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 00:45
1さんはオナニーを一週間に何回しますか?

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 00:46
>31
プ。多くないよ
ファンデ塗ってる肌みたってしょうがないから。
帰宅後メイク落としてからちょっと見るくらいです。でもそれはほとんど日課。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 00:48
□ □
 ◇  <1はマリネラのスーパーコンピューターからカキコ中です

36 :バンコラン:01/10/08 00:49
>>35 たまねぎ部隊・・・懐かしい

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 00:50
>33
乳が大きくなるくらいいじりたおすってゆったら
1日に軽く5回は。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 00:51
>33
それも毎日。

39 ::01/10/08 00:55
>>33

大事なのは回数じゃない!
1回でいかに、どれだけ強く?感じれるのかということだ

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 00:58
美少年はオナニーしません。彼氏か彼女にぬいてもらいます。
よって1は不細工ケテーイ!

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 00:58
女湯にはいって勃起しちゃったらどうするんですか?>>1

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 01:06
1=岡村

43 ::01/10/08 01:09
>>41

目をつむって、こころの目でウロウロするので
大丈夫です。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 01:29
あなたのチンコの長さ、太さはどれくらいですか?>>1

45 ::01/10/08 01:52
>>44

乳首より太く長い

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 01:59
1に何も言われなくても1より美少年だからいいです。

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:20
>>1
美少年であるよりもチンコの大きさのほうが重要です。

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:22
>>1のアナルに挿入したい

49 ::01/10/08 02:25
銭湯いって重大なことを発見した。
男湯ではどのメーカーのシャンプーが多いかというと…

あっとうてきにおやじたちも
資生堂「スーパーマイルドシャンプー」
を使ってる人が多い!!!

ちなみにおいらも(なんかサラサワになるんだよね、これ)

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:33
男湯に平気で入れるやつが女湯に入るなんて言語道断です。

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:50
>>47
チンコの大きさよりも程良いフィット感です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)