2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ ハリウッド48時間ミラクルダイエット ◇◆

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 16:59
二日間これだけ飲んで過ごせば数キロ痩せられるという、
ソニプラとかに売ってるやつ。使ったことある人の感想きぼーん
http://www.48md.com/

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 18:00
前のスレ見つからないんだっけ?
今、二日目の夕方。頭ガンガンいたくって、続行するかどうか悩み中。
私3回目なんだけど、低血糖になるのか毎回めちゃめちゃ頭痛くなる。
頭痛薬は飲めないし…ツライ。

それでも効果てきめんだし(体重の4.5%減は確実、わしの場合)
まとめ買いしてたから、したけど…
もー二度とやんねー!
体質に合う人にはイイと思う。
一回試してみれば?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 18:11
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/shop/1001785672/

こっちにできてるよ。

4 :レスアリガトウゴザイマス:01/10/07 18:42
>2
効果てきめんでもつらいんですか・・・
すぐ戻っちゃいそうだなーと思いつつ、1回試してみようと思ってます。

>3
がびょ〜ん!通販板にありましたか・・・スマソ

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 18:49
わたしはめちゃくちゃ鬱入って、泣いたり吼えたり、
妙な書き込みしたりした(鬱
で、結果はただの2キロ減。こんなんじゃあなあ〜。

6 ::01/10/07 19:39
>5
まじですか?それってお腹がすいてストレス溜まって・・・ってことですか?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 19:56
今日ソニプラで買うか迷いました。味ってやっぱ不自然なフルーツジュースって感じですか?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 20:02
ムトウの通販で「ハリウッド」の缶ジュース(2日分で8本)っての
あったけど、あれって完全に同じ物なのかな?

9 ::01/10/07 20:08
↑ドライフルーツがおまけで付く(ジュースと同時に食って可らしい)そうで、
スゲー気になってるんだけど。値段は8本(にオマケ付き)で¥6.800

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 20:13
イライラする、頭痛がする等は
断食によくある断食反応っちゅうヤツ?では?
ジュース飲んでても断食みたいなもんだし…
試してみよーかなー…

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 20:17
>>9さんは7じゃなくて8ですよね?
ドライフルーツ美味しそう・・・ソースあったらきぼんぬ

12 :7改め8:01/10/07 20:56
>>11
ごめんなさい8です間違えました。
ムトウはHPはなかったと思います。カタログ通販のムトウ(女性向)。
ドライフルーツはココナッツのやつでした

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 21:34
>12
ココナツいいなあ。でも、ねだんは本物(?)とはあまり変わりませんね。

14 :7改め8:01/10/07 21:36
あ!ムトウHPありました(汗)
でも載ってるのかしら…?確認してから貼るべきですがもう落ちますので…スマソ

http://www.mutow.co.jp

15 :7改め8:01/10/07 21:39
↑ごめんなさいざっと見ましたが載ってない様子
カタログを入手して下さい。大きい本屋さんとかで置いてるんじゃないかな
ニッセンとか置いてるとこなら…役立たずでごめんなさい・・・

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 21:47
>15
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます!私ももうちょっと調べてみますね♪

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:54
っていうか寒くなりません?
手足が異様に冷たくなる。
どうやって対処してるの?

18 :名無しさん’:01/10/08 02:00
>15
あったよ。

https://www.mutow.co.jp/Scripts/e-shop/item_26310.asp

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:07
http://www.mutow.co.jp/Scripts/e-shop/item_26310.asp

20 :19(≠18):01/10/08 02:26
まずhttp://www.mutow.co.jp/をブラウザで開いてから
http://www.mutow.co.jp/Scripts/e-shop/item_26310.aspを開かないと
行けないみたいです

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:54
http://www.rinku.zaq.ne.jp/ohta/friendship/omoshiro/0ami3.gif

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 06:53
ずっと前SFスレに、「痩せる」って時には
なにかの反応が起きて、その現象で頭痛が起きるっていうの見たことあるよ。
曖昧でスマソ。忘れちゃった。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:50
2回試してみたが大体1日で1.5キロ程痩せました。
でも2日目は全然減らず結局1.5キロやせただけ。
私は2日目の夜御飯をどうしても我慢することができなかったからかもしれないけど。
その後、結局体重少し戻ったけど、まあ−1キロをキープしてます。
まあ、あのジュースだけを飲んで痩せるのは、人によって向き不向きがあるだろうな。
私は、3食控えめに食べて、ジムいって運動してる方が向いてる。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:09
>22
「痩せる」方法の中でもこれは結構キツイのですかね?

>23
やっぱインスタントって感じですか・・・週末までにちょこっと痩せたい時とかにむいてるのかな
見た目はほとんど変わらなさそう・・・やっぱ地道にやろっかなあ

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 10:33
あなたち、一回の食事で何グラム食べる?
二日間絶食するんだから、2〜3`減るのは当然でしょ。

26 :25:01/10/09 14:29
×あなたち
○あなたたち
です…。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:35
>25
たしかに。

あなたち

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:44
一日だけでも効果あるんじゃない?
人間って生きてるだけでもカロリー消費するらしいから。
成人女性で1200だっけ?
でもあまりにカロリーおとしすぎると代謝が落ちるらしいけど。

29 :tasikani:01/10/10 15:54
昨日の朝から始めたけど、今日の朝、体重計のったら-3キロでした。
明日のあさまでに後、何キロへるかな?
一週間マイクロダイエットのみでやったときは2キロぐらいしか減らなかった
のに、これは速効性あるね。というより、いらんもんが全部でていく感じ、
水分とかね。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:12
>29
戻らないといいね。明日の体重測定結果の報告もきぼーん

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 21:03
普通食に戻したらあっというまに戻ったんですけど。
もいっかいやろうか悩んでます。
皆さんはいかがですか?

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 04:50
2`痩せて、ご飯食べたら0.5`戻ります。
戻った0.5`分を減らし(1日ご飯の量を減らす・お粥にするなど)、更に0.5`を減らす。
この2.5`減を半月キープしたあと、再びラマダンに突入するのが私のサイクルです。
1`痩せるのは難しいけど、0.5刻みで減らすのは割と簡単。

>2日間絶食して痩せるのは当たり前
食べないだけなら、食べた時点ですぐ戻る。
野菜ジュースは空腹がキツいわ肌荒れするわ、なのに体重はすぐ戻る。
とりあえず私はこのジュースが合ってるみたいだけど、特に勧めないからやりたい人だけやれば?

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 09:47
私は今日から類似品に挑戦するよ。
味はなかなかいける。
ただ二日もこれだけ飲みつづけられるだろうか・・・。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 10:19
エーン!頭痛がすごくて挫折しちゃった!
1ヶ月前にやった時は平気だったのに・・悔しい。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:38
ソニプラで売ってるのっていくらなんでしょうか。
教えてください。

36 :つらい:01/10/12 20:00
多分井筒屋が一番安いけど、今はテロの関係で
到着が遅れちゃったりするからつらいっすね。

ハリウッド、つらかった。ひたすら食欲との戦い。
特に腸がきれいになるわけでもなく、肌がきれいになるわけでもなく、
ひたすらつらい。つらいあげくに全然減っていなかったりする。
つらいわりには、といったほうがいいかも。
1.5kgくらい減るんだけど。苦労のわりには、という気分。
すぐ戻るし。っていうかつらいから終わるとバカ食いしちゃう。意味ない。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 20:10
>>35
8千円くらいだったと思うけどなあ

>>36
筒屋ってどこにあるんですか?いくらで買えるんですか?

やっぱつらそう。マイクロダイエットみたいに
一日昼と夜をこれにするとか、できるかな・・・

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:56
井筒屋さんは、

 http://www.456.com/index.shtml

です。送料込みで、4800円なんだけど、テロの影響があって、
9月22日に、発送メールが来たけど、いまだに届きません。

39 :37:01/10/12 22:22
>38
安っ!!

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 23:39
私も一日だけこれに似てるジュースダイエットして
1.5キロやせた。1キロ戻ったけど
まあ、ちょっともやせない体だったから
これくらい断食っぽくしないとダメなのかも。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 00:57
なんだかんだ言っても、何度か絶食して2ヶ月しないで5`は減ったよ。
ジュースとしては高いけど、ダイエット用品としては優れていると思う。
一切運動しないで、甘いもの食べ放題でのこの結果に満足している。

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:02
ソニプラは8800円だったかな?
断食経験あるので、辛くなかったっす
二日くらいなら頭痛や倦怠感の断食反応は出なかった
むしろ甘い味がするだけラクだった
2.3キロ減でした〜

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:07
ずいぶん前から別のスレで賛否両論の意見をROMってたんだけど
1ヶ月前に、ばかばかしさを承知でネタでやってみた。
感想は・・・ただ、ただ辛かった・・・
1日目の午前中から既にギヴ寸前だった。なんとか2日続けたけど、
ちゃんと食べて運動するダイエットのほうがどれほどましか身に沁みた。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:17
やってみた経験上、1日は辛くない。しかし、二日目は非常に辛い。
仕事をまともにしてればクラクラするし、もし休みだとまったく動く
元気がなくてゴロゴロしてしまい、カロリー消費しないだけ同じか〜って感じ。

ま、断食すればいくらかは痩せるから、たまーに1日だけってのもいいかも。
確かに単なる断食よりはあのジュースだと辛くないが、やっぱり食べて体動かす
ダイエットの方がいいなあ。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:35
>>43
1キロも減らなかったの?

>>44
一日中ゴロゴロしてても、1000kcalは消費されるんだよ

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:11
おーーーー。前スレいつのまにか無くなってショックだったけど
できたのねーーー。
Part2まであったし、みんなで励まし合ってがんばってたんだけど・・・。(笑)
私はもう、4回やってるから、中堅ドコロになるのかな?
頭痛がある人は、角砂糖を1コだけ(1コだけだよ)なめると
治るそうですよー。
普段の糖分摂取過多の場合、低血糖になるのでおこるらしいので・・・。

また、やるつもりなので覗きます。よろしくねー。(笑)
(4回やって、9.6キロ減量・・・しかし、リバウンド2.2キロ、結果7.4キロ減・・・現在に至る。です。)

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:15
あれさ〜説明書だけもらって読んでみたけど、
栄養って何十種類かのビタミンしか入ってないみたいじゃん?
コンビニでジュース買ってきて、マルチビタミン飲んで、
二日間過ごすというのはどう?
ほかになんか入ってるのかな?下剤とか。
誰か栄養成分見てみてよ.

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:22
>>46
いいなー どれくらいの期間でそれだけ減ったんですか?

>>47
にんじんは脂肪になりやすいんだよ

49 :名無しさん:01/10/13 02:27
あ、そうだよね、
やせたい人はにんじん食べちゃダメらしいね。
低インシュリンダイエットだっけ。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:30
未経験者ですが味は薬臭かったり、甘いと言っても薬っぽい甘さだったりしますか?もし普通にジュースとしてコンビニで売ってたら買うくらいの味ですか?

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:35
>49
ピンポン♪飲むならトマトジュースさ

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:38
でも、3日目にとったカロリーが思いっきりそのまま吸収されちゃいそうで、
試すのがこわいんだよね・・・

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:42
迷い中

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:43
>52
そうそう、リバウンドがどーん!ときそうでコワイ。

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 04:10
イヅツヤさん、マジ来ない。
もう結婚式、終わっちゃったのに。
注文した意味ないよ。はぁ・・。

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 04:11
あ、なんでサゲちゃってるんだろう。age

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 04:40
やりましたよー、コレ。
しかも私は「ハリウッドダイエットジュース」の錠剤?みたいな、サプリメントと併用してやりました。
なんでも、この錠剤は「食欲を押さえる効果がある」とか。
ハワイでジュース買ったんだけど、同じところに売ってました。

ジュースの味はおいしいんだけど、最後のほうにはもうジュースの味にあきちゃって
「飲みたくね〜っ」って感じでした。
たぶん44時間くらいでご飯食べた気がする。
でも胃が縮まっててあんまり食べられなかった!
その後自然にちょっとやせました。
ジュースで痩せたのは−2キロくらいかな??

2日目もそんなに空腹感は気が狂いそうなほどでもなかったんだけど、(その錠剤のおかげか?)
とにかく力がでなくてフラフラでした。
肌も別にきれいにならなかったな。うんちもあんまりでなかった。

でも即効性があるのは魅力だよね!
2日間絶食してたら体重減るのはあたりまえのような気もするが。

58 :46:01/10/13 06:19
>>48
夏前に、2ヶ月間くらいでやったかな・・・?
私も、最初しんどくてたまらんかったケド(グチりっぱなし)
Part1・2の前スレでお世話になって・・・。(笑)
コツみたいなのが、分かってからは全然大丈夫になっちゃったかな。
確かに、最初は根性いったと思う。

今やってる人、一瞬キツいけど、がんばってね〜!

>>57
そうそう、前も話しに出てたけど、やってる最中、便って少ないって人多かったね。私もだったけど。終わって2〜3日してからの方が、効果がわかるかも・・・。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 11:25
>50 薬っぽい甘さじゃないよ。コンビニで売ってたら買う人いると思うよ。
どこかでネク●ーみたいって言ってた人いたし。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 11:50
2Kgくらい痩せても見た目全然変わらないと思うけれど自己満足で痩せるの?(w
1、2kg減っても全然かわらないだろー不健康な痩せ方って胸から落ちるしな。

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 12:01
>60 そう思う人はやらなきゃいいだけ
必ずしも2キロってえわけじゃないよ
わたしは2.5キロ減だったが
友人は3.8キロ減ってた
胸もそのままだったし、リバもしてないよ
合う合わないがあるだろから、試さないコトにはわかんないね

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 21:22
一日だけでも効くのかな?
二日やらなきゃダメ?
余りに絶食期間長いと脳が馬鹿になってその後満腹感感じなくなりそうで。
前にそういう経験が。
リバウンドは多少は当然すると思いますが
結局プラマイ0.5キロでも減ればいいなと思うのですが。

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:15
Saitaという雑誌でこのダイエットのレポートを見て興味を持ちました。
その人は下腹部とふくらはぎが5センチ落ちたらしい。
ふくらはぎがそんなに痩せるなんて凄い!
たまたまむくみがひどい人で、むくみが改善されたのか・・・?
私は足がぶっといので興味津々です。
試した方で、自分も足がやせたって方はいらっしゃいますか?

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:35
ふくらはぎ5aてすごいね

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:39
雑誌にもあったように私もすごいトイレ近くなった。
胃に何もないと、水分がめっちゃでません?
でもなー。リバウンド怖いよ。

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:44
半日でも1日でもいいみたいですよ。
ただリバウンドしないように、
ジュースに置き換えた後の食事は軽めの方がいいみたいだけど。
マイクロダイエットやグローバルダイエットなんて、
一食をジュースに置き換えたりするじゃない。
あれと期間が長いだけで一緒だと思った。

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:48
>>63
その雑誌に出てた人は、何日でそれだけ痩せたんですかね?
ふくらはぎ痩せたいよ〜

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 06:47
太ももとふくらはぎは確かに細くなったよ。
ラインが変わっちゃって今あるジーパンがはけなくなった。
(ぶかぶかでみっともなくて)

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 06:52
万田酵素とどっちが痩せる?

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 07:44
これって、1日で1000レスついたやつだよねぇ。

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 07:49
そうなんだ。それだけ興味持ってる人が多いので
長期的にみた結果きぼーん。
っていうかリバウンドしてる人が多いとおもうのだけど。
最終的にどれぐらい減ったか知りたい。

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 13:37
ちょっと買ってみようかとオモタ・・

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 23:34
一回2`ずつ減ってたのに、何度かやっているうちに慣れてしまって1`しか減らなくなった。
一ヶ月間をおいて再チャレンジしたけど、やっぱり1`しか減らず、しかも1`戻っちゃった。
体が慣れちゃったって方、どう対処してるか教えてください・・・。

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 23:54
今日午前中はがんばれたんだけど
夕方6時に余りの寒さに
ジュースではなく、80キロカロリーの野菜スープを
食べてしまった。
余りに寒く、基礎代謝がさがりすぎたと思われ。
あーあ、結果でないのかなあ。
なんか、余りに食べないとやせないとか
基礎代謝が落ちるとか1200はとらないとだめとか
いわれてるけど、一体何を信じていいのかわからないよ。
やせないし。

75 :43:01/10/14 23:58
>45
亀レスすまそ。
開始時は体重41.4キロ、体脂肪率23%
終了時は体重40.2キロ、体脂肪率22%
そりゃ、食べないから減りはしたけど、3日で元にもどった。
別にバカ食いしたわけでもないけどね。
まあ、一瞬でも体重減らしたいって人にはいいかもしれないけど
このジュース使う必要があるかは大いに疑問だよ。

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:07
痩せる薬スレに在米の人がこのジュースのことを
店の人(大学生・栄養学専攻)に聞いてみたってあった。

「こんなんただのジュースやん。2日間ジュースだけ飲んでたら
なにやってもやせるわ。ぼったくりもいいとこ」By英語
とのことでした。(当方関西人のため口語訳がへんでスマソ)
売りものをこんなに(しかもワゴンでキャンペーン張ってた)
いいのかと、ちょっと心配したぐらいのけなしようでした。

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 01:39
>>67
二日でマイナス5センチです。
凄いよね・・・

>>68
ふくらはぎが痩せるってどんな感じですか?
きゅっとしまる感じ?
むくみがとれる感じ?
あー。足痩せしたいなー。

78 :68:01/10/15 01:47
太ももも痩せたので脚全体が細くなるかんじです。むちむち→すら〜(何回かやったけど)
矯正椅子使ってるからかもしれないけど、お尻も小さくなったよ>77

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 01:49
説明書にもあるように
「週末のデートに向けて!」
「水着のために!」
「あさっての旅行までに!」
など。
これホント短期間で一瞬だけ痩せたい人向けかもね
長い目でみた痩せには向いてないよ〜
私の場合、やっぱり旅行に向けてコレで3キロ減らしたけど
リバはしてないけど、何回も出来るもんじゃないや。
何かありそ〜な時はまたお世話になるかも。

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 02:00
>>77
ありがとう!二日でですか!!
でもやった人全員がそんなに細くなるわけじゃないんだろうなあ

>>79
あと、食べすぎちゃった後、調整するのとかにも向いてるかもね。


お尻が大きいので、78サンの矯正椅子も気になる・・・

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 02:11
いまテレビの通販でやってたけど、8800円・・・
ソニプラと同じ値段だなー・・
痩せなかった場合は返金します、とかいってホントかよー・・
これか、大高酵素断食どっちかだなー
オータカのが辛かったけど全く!リバウンドしなかったけど(肌もピカピカになったし)

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 02:21
酵素断食.....興味がわいた。調べてみようっと!

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 02:35
オータカ酵素いいよー
リバウンドしたってあまり聞かないし。
でもマズイ!激マズイ!
検索したらけっこうかかるんじゃないかな?
ミラクルダイエットから外れてスマソ

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 03:29
オータカ調べてみたけど、宗教じみてて怖いよ。
3日で2キロじゃ、ハリウッドで2日で2キロ落とす私にはちとキツい。

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 08:24
普通に薬局とか通販ても、酵素売ってるみたいですね。
味は甘いらしい。

色々探してたら、食欲を抑え脂肪も燃焼するというハーブ系の薬『エフェドラスーパーカップ』
通称”魔女のスーパーカップ”というのを見つけたんだけど、
これは麻薬成分で、これまでに死者も出てるとか、、コワ‐
ら話題がズレてスマソ

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 21:59
「とりよせ・ドットコム」みたいなところがあるんですよ。
そこでこれが4700円なんだけど、ここって大丈夫なのかな?
井筒屋は後払いだから安心なんだけどここは先払いらしい。
悪徳ネット商法じゃないよなぁ???でも安い・・・どうしよう・・・

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 22:05
ちなみに>>86が言っているのは
http://www.toriyose.com/
             です。どうしようかな。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:22
これって、必須栄養素は全部入ってるのかな?
マイクロダイエットで代用できそう・・・
満腹度が違うのかな?

89 :77:01/10/15 23:38
>>78
むちむち→すら〜
・・・っていいじゃないですか!うらやましい!
一度試してみたいんだけど、仕事柄2連休があまり無いので難しい。
仕事しながらこれだけじゃやっぱり不安だし。

私も矯正椅子が気になった。

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:44
アメリカでは約30jなのに、日本では8800円かぁ。
高いなー。

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 04:59
>>43=>>75
貴方はすでにそれだけ細いから結果が少ないのでは?
それなりに体重がある人の方が結果が出ると思います。
その体重からなおかつ1kg減ったのは案外凄いと思うけど。

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 05:01
ファスティングダイエットとどっちがいいのかな?
断食(ファスティング)も、こんな感じでドリンク飲むし・・・。

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 05:06
酵素ダイエットにも興味あるので、スレ違いだけど
あわせて情報下さい。

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 05:18
ショップチャンネルで、さっき紹介されていたんだけど。
これ試した人いてたら、効果の程を教えて下さい。

ルネッサンスプログラム
http://www.neuners.co.jp/renaissance.html

ミラクルダイエットとなんとなく似てるような似てないような・・・。

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 06:01
にんじんジュース・・・日経ヘルスで良いと載ってたので飲んでたけど
良くないのだろうか?

96 :78:01/10/16 07:01
矯正椅子は生協で¥8500で、クッションともいえないような硬い硬いクッション(?)です。
Uのカーブがあり、骨盤を狭くするという理屈です。(出産するとき辛そうだ)
何分か座るとお尻の筋肉が痛くなり、さらに何日かすると横腰が痛くなりました。
それでも使いつづけていたら「あんた、お尻小さくなったんじゃない?」と。
スレ違いなのでさげます。

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 08:24
ソニプラで興味半分でついに買いました・・・が、
実行する勇気がなく未だ未開封のままであります。

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:46
>>95
にんじん、だめ!ダイエットしてる人、にんじん食べちゃだめ!!
GI値が高い(=すぐ脂肪になる)から。

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 13:03
今週末は旅行に行くから、来週末に実行してみようと
思っています。

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 15:06
100ゲット

明日から5日間 ミラクルではなく、手に入りやすい酵母ダイエット
やってみようと思います。
レス違いですが、どなたか成功された方がいらっしゃいましたら
レスください。
参考にしたいと思います。

101 :ツッこみたい・・・:01/10/16 16:14
レス違いじゃなくてスレ違いでしょ。

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:26
ダイエット、何やっても効果ないのですが
ハリウッドは期待出来るのでしょうか?

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:22
イズツヤさんで注文してこの間の土・日試しました。
私のデータ 身長167.4 B86 W61 H87 体脂肪21前後

使用前・土曜日の朝の体重・・・55.0
使用後・月曜日の朝の体重・・・53.5 結果1.5キロ減

その後
火曜日の朝の体重・・・54.3
只今火曜日寝る前の体重・・・55.2

月曜日の食事・・・お粥、カブの漬け物、昆布の佃煮、豆腐とわかめのみそ汁
         ヘルシーにしました。
火曜日は普通に食べました。

感想・・・味は飲めなくも無いが、2日目となるとかなりクドく感じました。
     空腹感はそれほどでも有りませんでしたが、目眩やイライラ感は
     かなりありました。
     もう試すことは無いと思います。1500円くらいで買えるなら、
     やってもいいかな。
     何度か試しましたが、普通の野菜ジュースやTBCのドリンク
     (グレープフルーツ味)の方が断然いいです。
    

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:32
>>103
あたしと似たような体型だ・・・。体重戻っちゃいましたか。
月曜日は、1日でそれしか食べなかったんですか?
ふくらはぎとかは変化ありましたか?
うおーなんか聞いてばっかでゴメンナサイ!・・・

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:16
矯正椅子・・・
ハリウッドよりこっちにしようかな・・・
78さんありがと!
(でも腰痛もちの私にはちとつらいかな?)

106 :チャッキー:01/10/17 01:08
イエローサブスかサブズかいうサプリメントの方が効くらしいよ。これって「アキラ」に出てくるような黄色いカプセルなんだけど、すごく効くらしい。私の友達は1週間で4kgもやせたー。でもちょっと恐い。

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 07:57
即効性を希望するなら大活躍!
長期戦で行く人でも、最初に2-3kg減ると、
やる気が出るからそのきっかけになるって感じ。

やってみて、私はそんな風に思ってる。
次のステップを踏み出しやすいかも。
太ももとお腹が、明らかにサイズダウンしてるって思った!
ガードルが履きやすくなったから。(爆藁

108 :100:01/10/17 10:02
つっこまれてしまった100です。
さらに間違い酵母→酵素です。
あ〜なんて お〜ばかもの。
今日は朝59.0kg
各サイズは測っていません。
ふれこみには1日1kgと記載されていましたが、
どうなることやら・・・・・

109 :アメリカ在住:01/10/17 10:50
>>90
一本20ドルくらいでお店に売ってるよ
なぜに日本だとそんなに高い!

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 10:58
>109
差額は手数料的要素が高そうです。

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 11:01
井筒屋の商品って、アメリカから発送されるんですよね?
何だか心配な面もあるのですが、考えすぎでしょうか?
・・・炭そ菌

112 :109:01/10/17 11:06
>>110
手数料高いね〜

>>111
考え過ぎです

113 :111:01/10/17 16:22
>112
やはりそうですよね、注文してみるとします。

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:17
っていうか絶対リバウンドするよね。
私だけ?

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:23
>>114
絶対、なの?
それはヤだなー。

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:32
私の場合です。
2回試したけど2回とも。
あの空腹のくらくらする苦しみは何だったのって感じ。
断食道場も一緒なのかなあ。

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:40
空腹が嫌なら運動しろよ!!

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:12
>117
ばか?

119 :103:01/10/18 02:41
>>104さん
月曜日は面倒だったので3食同じ物を頂きました。
ふくらはぎはどうでしょう?測って無かったので何とも言えません。
すみません。体重については、完全にリバウンドしています。
ジーンズなどが緩くなったりしていないので、
筋肉が落ちて脂肪になったのかなぁ・・・なんて思っています。
体型維持の為に、週2.3回フィットネスクラブに通っていたのですが
それを休んでしまったので・・・。

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 03:38
■断食終了後の回復食
予定日数の断食を終了すると回復食に入るのですが、やっと飢餓状態から解放されると思うと
異常に食欲が興奮するものです。そして過食に陥ると、徐々に起動していくべき内臓の働きに混乱が生じます。
それは折角の断食を無効にするばかりでなく、人によっては生命の危険に及ぶことがありますので、
少しずつ増やしていく回復食の規定を厳格に守る必要があります。約一年がかりで行う西式断食療法の回復食は
次のように進めていきます。

二日断食後の回復食
●一日目〜薄い精米湯を茶碗に七割ほど。それを一回量として、熱くないぬるめのものを昼夕の二回飲む。
食塩は、一回につき耳掻き二杯ぐらいにとどめる。
●二日目〜半粥(おまじり)一杯を昼夕の二回。昼夕二食は以後同様。食塩は耳掻き三杯ぐらいにとどめる。
●三日目〜普通の粥一杯と薄めの野菜スープをカップ一杯。それを昼夕の二回。食塩は一度に増やさず、
よほどの汗を掻かない限りはホンの少しずつ増やす。
●四日目〜普通食の六割ほど
●五日目〜普通食の七割ほど
●六日目〜普通食の八割ほど
●七日目〜普通食の九割ほどを、次の三日間断食実施日まで継続する。
三〜八日間断食の回復食は下の表の通りです。

http://www.nishikai.net/japan/ryouhou/danjiki.html

断食療法・食事療法
http://www.d1.dion.ne.jp/~folth/syokuji%20.html

○断食療法
 3日断食3日回復食でおすましと酵素ジュースを飲みながらの断食です。
体質改善や心身のリフレッシュに劇的な効果があります。
 ※断食コースの方は入所日は絶食日になりますので、朝から何も食べないでいらして下さい。
お茶やお水は大丈夫です。前日の夜の食事は軽めにして下さい。
○食事療法
その方の体質に合わせた食事を取りながらおこないます。無理なく体調を調えた方、健康的に減量したい方、
食事と運動で体力をつけたい方、正しい食生活を身に付けたい方にお勧めします。
食事は朝食が10時、夕食が6時の1日2食で下記のものから選ぶことができます。
 ・普通食 ご飯、漬物、みそ汁、野菜のおかず、お魚か豆のおかずの食事です。
(1食500カロリー・1日1000カロリー)
・半減食 普通食の半分量(300カロリー・1日600カロリー)の食事です。
・基本食 玄米ご飯、漬物、みそ汁(1食200カロリー)の食事です。半断食ともいい、
断食をしてみたいが体力的に無理な方にお勧めします。
http://www.d1.dion.ne.jp/~folth/hoyoumenu.html

一日断食でカラダいきいき!ダイエット!!
http://www.rakuten.co.jp/healing/413797/413150/

121 :100:01/10/18 13:26
酵素D 2日目
58KG
お腹はすかないけど、目が食べた〜いと言っています。
がまん がまん 

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 17:35
これからやります。都合上、朝食からの48時間というのはなかなか無理なので、今晩から2日後の昼食まで。がんばるんぞい。

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:59
>119
ありがとうござーます。
筋肉が脂肪に変わることはないみたいですよ。

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:59
え?筋肉が落ちれば脂肪じゃないんだっけ?

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:05
もうダイエット食品に金かけたくないので蜂蜜をお湯に溶かしたのを代用品にして
2日間頑張ってみます。日曜日までにちょっとでも元に戻さなければ(恥

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 04:32
にんじんだめ=野菜ジュースもだめ?
あわわ

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 05:32
うん、だめ。トマト(だけの)ジュースならいーよ。
蜂蜜もGI値高いほうなんだよね・・

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:38
ヤクルトのトマトジュ−スはおいしい!

129 :100:01/10/19 14:40
酵素D 3日目
57Kg

後、二日・・・・・・

130 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:38
>129
最初は何キロだったんでしたっけ?

131 :100:01/10/19 18:08
100にもどってみれ。

132 :130:01/10/19 20:21
>131
いや、100に書いてないから。121の時は少し減った状態だろうしさ!

133 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:40
一食8iのラーメンだって。どうかな、これ TVでも紹介されたみたいだから安心だよね・・・?
http://www.j-cypress.co.jp/top/news_6.htm

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 11:46
低カロリーっていったって8カロリーまで落とさなくても・・・(笑)
250カロリー以内の食事を三食のうちの一食取り入れたらいいと思うよ。
安心だけど高いしなぁ。
私は近所で子豚注意報売ってるのでたまにそれ食べてる。
ラーメンだけだと飽きるし、パスタやラーメンや焼きそばなど色々ある。
でも麺は全部蒟蒻だけどさ。スレ違いだから下げ。

135 :100:01/10/20 13:40
108をよんでみれ。

酵素D4日目 56.9kg あ〜これまでか?・・・・・
夕べ誘惑に負けて食ってしまった。
誘惑に負けた弱い私は逝ってきま〜す。
5日間の途中ですが、さよおなら〜。

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 07:34
やっぱりGI値の低い食品を選んで食べた方がいいらしいよ
たとえば、玄米・パスタとかね。
昨日テレビでやってた人がいて、朝・昼・晩普通に食事して
1ヶ月で4キロくらい減らしてたからね
食べないダイエットよりは絶対いいと思うよ!
食べないと、イライラするし。気持ちにも余裕が無くなるしね。
私も今日からなるべくGI値低い物を選んで食べてみます。

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:06
私も玄米に変えたよ。

138 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:46
それ、効かないらしいよ。ミラクルなんとか。

139 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:51
そりゃあ二日間それしか飲まなかったら減るよね。
食べないんだから当然なんじゃ?

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:54
、、、、、、買っちまった、、

確かに食わなきゃ痩せる。
昨日3時頃ゴハン食べ、その後ジムに行き軽い運動。
で、夜食べなかったら1キロ痩せた。
ミラクルしなくても食わなきゃ痩せるね。

でも買っちまったのでそのうち決行してみまス

141 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 03:51
本当のところどうなんだろ?
ただ48時間も、ジュースだけで過ごす自信がない。

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 05:41
ジュースにしては高いね

143 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 12:56
日経エンタティメント(?)に
ジュース断食ダイエットっていうのがあった。
自分でジュースを作って、幾ら飲んでもOK。
半日ダイエットと、1日ダイエットっていうのがあるの。
断食後にいきなり食うと駄目らしい(これはこのジュースにもいえる)
おかゆ、オートミールや卵スープなんかがいいらしい。
内臓脂肪が減るんだって!!

sure違いなんでsage

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 15:43
代わりにスポーツドリンクダイエットはどう?
よく電波とか断食続けてる人たち「スポーツドリンクだけは飲ませてる」と
注意書き書かれてるし。

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 15:45
固形物を胃に入れないと気持ち悪くならない?

146 :おすすめできず:01/10/22 23:17
一日目、ジュース+水2.5Lで、無事終了。
二日目、吐き気と頭痛と手足の震えで目がさめる。水も飲めずに危険を感じて
そのまま、病院に直行。生理食塩水を点滴してもらい、命拾い。
その後3日間フラフラでした。
私にはあわなかったと言う事で、お勧めできず、sage。
ちなみに2kg減量。嬉しくないので、2度とやらない。。。。。

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:23
>146
まじすか・・・

148 :146:01/10/22 23:36
あまりにも真面目にやりすぎて、塩分を取らなかったことが
我ながら原因と思われ。
にしても、、こわかった。。
144の方のようにナトリウムを含むスポーツドリンクも飲んだ
ほうがいいです。
但し、塩分取りすぎはむくみが取れず。
糖分も沢山含まれますが。。

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:19
誰だって2日間あれだけならやせるよ

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:02
やっぱあれかな、これの一番イイ使い方は
食べすぎた日の翌日、バランスとるために使うのがいいと思う。
安心して、罪悪感薄れそう

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 09:54
>150
それって誰でも考えるんだけど、
余計つらいんだよ。
胃が大きくなっているからなのかな。
毎日しっかり食生活管理できているときには
そんなにつらくないのにね。

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:13
この前ハワイへ行ってきてハリウッドダイエットジュース
(26ドル/本)を2本買って2回実行してみたけど、
2回共1kg減ってまた元の体重に戻ってしまった。
ただのジュースだけ飲んでても誰でも1kgくらい体重減るよね。
もう買わない。

153 :スリムななし(仮)さん :01/10/24 12:19
個人的意見ですが
使ったことあるが、2kg減ったが、よく考えると2日間、これしか
とらないんだかから減って当たり前。1ヶ月使わないとすぐに戻る。
返金OKだが、減らないわけはないから、詐欺同然。
今から使おうと思う人、やめた方がいい。(個人的意見ですが)

154 :  :01/10/24 13:10
え?!確かに2kg痩せたけどそのあと普通食に戻しても
太らないよ!
でもそれ以上も痩せないけど。
だからもう一回やろうと思ってるんだけど。
でも高いので別のジュースで代用しようかと思ってます。

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:23
毎日スリムファスト飲んでるけど
ここのところあまり体重が落ちなくなった。
このジュースでちょっとでも体重を落として
それからまたスリムファスト続けるつもり。

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 11:33
今日から始めました。買っちゃったので使わないともったいないかな〜?と。
お腹すかないようにギューギュー締め付けるガードルとボディースーツ着て(笑)

でも、「ジュースの他に水を1.5リットル以上飲んで下さい」、、、、
水を1.5リットル飲むのはカナ〜リキツイような...
ジュースを沢山の水で薄めたら飲めるかな?
やっぱり味付いてないと飲めない〜。

157 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 08:35
>156
水でなくてもカフェインの入っていないお茶ならいいみたいですよ。
私は、マイクロダイエットのハーブティーを使いました。

158 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 10:06
どうして、カフェインが入ってるとだめなんでしょう?
分かる方いますか?

159 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 10:39
今日から挑戦してみます。
マイクロとかよりは美味しいけど、これだけっていうのはツライですね
161cm、57kg。(旧式の体重計だから小数点以下がわからん)
1年で約10kg増えた(!)ので戻したい…
あさってからはマイクロ2食、オルビス1食に切り替え。
がんばるぞ!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)