2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリガリ男って好きですか???

1 :ガーリガリ:01/10/07 09:31
多くの女性はガリガリ男は好きではないと聞きますが、
中にはそんなガリガリに痩せすぎた男が好きな女性も
いるはずです。
自分もかなりのガリガリ部類に入っている男です。
ガリガリ男が好きな女性の方カキコしてください。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 10:10
自信持っていいと思うよ。
ジャニーズ系ダンサーの男の子や松本潤って超細くてガリガリだもん

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 10:28
細い男の人好きですよー。
でもガリガリって言い方はなんか印象悪いじゃない?
1さんの身長/体重は?

4 :ガーリガリ:01/10/07 14:19
>3
身長:175cm
体重: 42kg
あと10kg太ってもまだガリガリですが・・
身体中、骨が出っ張っているためガリガリとしました。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 14:21
ワシもガリガリになりて〜ぇ!!

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 14:23
ガリガリ体型は気弱で男らしくない人が多いから好きじゃない。
いじめられっ子ばっかりだったんじゃないの

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 14:26
ガリガリの人って手首足首ってどんくらいなの?
二の腕や太ももとかも細いの?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 05:39
ガーリガリさんちょっとすごすぎ!
彼は175で51でかなり細い方なのに。。。!

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 05:43
>>4
周りにそういうひといる〜。
まじで「ご近所物語」のツトム体型だよね。ルパン体型というか。
しかもばか食いでこの体型だからすごい。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 05:44
でもジャニーズ系ってどうしてあんなガリガリばっかりなの?
女の子の好きな体型ってああいうの?

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 05:46
TV用でしょ。あとジャニー喜多川用。(w

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 05:47
私は少しでも筋肉付いてた方がいいなあ。
ジャニ系でも踊りで使う筋肉はついてるでしょ。
胸筋無くてあばらが浮きすぎてるとキモイ。引く。
私よりも握力少なかったりしたらやだ(左が40kgもあるのだ。女じゃねえ>鬱)

13 :ひらめ:01/10/08 05:48
175センチ
55キロ
ガリだとは思ってたけど、上には上がいるのね・・・。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 06:42
175/62
これでも痩せ傾向なんだよね
というか計算による標準体重の人って結構ふっくらしてるよね。
でも1はちょっと病的に痩せすぎだと思う。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 06:44
178で60でもガリかな?

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 06:50
>15
脂肪と筋肉って比重が違うから本人見ないとなんとも言えない
けど何でも服似合いそうでいいじゃん

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 07:24
で、結局ガリ好きな女はいるのか?w

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 07:27
ガリ>デブ
でもガリも好きじゃない。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 07:31
またお前か?糞すれ立てるな!42キロやろう

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 07:32
痩せてる人最高!
友達の男の子はほんっとにジャニーズみたいに細くて、体重聞いてみたけど答えてくれなかった。。。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 07:42
よくぽっちゃり系の女の子はガリ好きって聞くよね。
1さんはどんな体型の女が好き?

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 07:46
>16
いや、自分じゃないんだけどね。
友達よ。
数値的にはガリなんだろうな。
でも本人スポーツマンだし細くてガッチリしてる。

吹っ飛びそうなガリは嫌だと思うよ、大抵の女性は。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 07:50
ガリガリ男気持ち悪いよ。ごめんね、でも本心だから…。

24 :話ずれるけど:01/10/08 07:54
ガリがランニング着るのだけは止めてほしい。
これからの季節はありえないから安心できるんだけど・・・。
ポルノのボーカルのちっちゃい男が
PVでランニング着て歌ってるの見たときは、本当に引いた。
あれは肩幅もあって胸板も厚い男が着るもんでしょ!!

ガリにはガリに似合う服というものがあるんだから
ムリだけはしないで下さい。
男の人も、貧乳の人がキャミの胸元から肋骨見せてたり
ふっとい足をミニスカートから露出させてたらいやでしょ?

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 08:04
他人の格好まで一々文句言われたくないんじゃない?
本人の勝手だし。

26 :ななし:01/10/08 10:40
>1
 このスレ見て、うちの元彼かと思った。(藁
 うちの元彼もガリだった〜〜。
 胸板(てか、ただの板??)の下に窪みがあって、
 おたまじゃくし飼える感じだった。(藁

 ガリマンセ〜〜!!

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 10:45
ガリはきらいです。
ふとりましょう>>1

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 10:59
身長180で手首16センチ、足首20センチってガリですか???

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 11:04
身長180あれば、いいよ

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 11:25
ガリは嫌。映画を見てよ。男は女を守るの。
守れなそうな細っこい人には魅力を感じない

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 11:30
不細工女は守りたくないけどな(藁

32 :30:01/10/08 11:31
>>31
あたし、キリコに似てるらしいけど
だめかな??

33 :31:01/10/08 11:37
びみょ〜!!(w

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 11:39
>30
ドクターキリコじゃなければ合格(笑)。

ムキムキもやだけど秋葉原のヲタみたいなガリもイヤだ。
筋肉無くて猫背になってるやつ。
キショイ。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 11:56
アキバってガリも多いけどデブ&はげもおおいよね。
まじでキモイ。
まあ本人たちはキモイっていわれても全然きにしてないんだろうけどね。
ある意味強いな(w

36 :ガリ女:01/10/08 11:59
がりがりはデブより 見た目かっこいいけど色気を感じない。
女もそうでしょ。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 12:01
>35
そうそう!そしてえもいわれぬマッドスメルが鼻を直撃。
デブも臭いけどガリも洗濯しないのか風呂に入らないのかマジ臭い。
バサバサの天パー後ろでくくってたり、もうわけわかんない。理解不能。さよならって感じ。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 12:15
182で75ってガリ??

39 :夕焼けチャイム ◆SexEEE4E :01/10/08 12:47
>4
すごいな!食っても太んない体質でしょ?
170、47だけど折れより5cm身長あるだけうらやましいよ。
どんなにガリ体質でも男の場合腹だけは出てくるらしいから
予防で毎日腹筋200回ぐらいやっとくといいぞ。ガリで腹でたら洒落んなんないから。
かんぱれ

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 12:49
がりってさぁ
服脱いだら、ものすごく萎えるんだよねー
きもい

41 :夕焼けチャイム:01/10/08 12:51
>40
うっせーぶす!おまえの前でぬいでやんねーよ

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 12:52
本当のことかいたまでなのに・・・

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 13:18
骨格がきちんとしているならある程度ガリでも大丈夫だけど
骨格までキャシャーンだと辛い。
弱そう。折れそう。ぽきっとな。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 13:39
キモイとか言わないでほしい。
かなり細いの気にしてます。
俺骨が細いからどうしようもないんだよなあ・・・

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 13:43
きしょい

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 13:44
45はデブ

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 15:41
>44
そっか…私は女の癖にしっかり骨格あばらは丸く筋肉質、握力総計77.5kgもあるんだ。
君と骨格ごと取り替えたいよ。
ままならないなあ。

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 15:43
ガリガリ好きだよ

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 16:46
芸能人で言えばガリ男ってどんな人?
松本潤なんかガリだよね

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 17:15
男でウエスト60切ってる人っています?
女よりも細いぐらいならまだいいとして、ちょっと体格いい女の子の
太股と変わらないウエストっていうのはちょっと...

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 17:45
ガリデブ関係ナシに
少食の人は嫌い。

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 17:51
少食はとても体にいいんですけど。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 17:54
>52
私個人の好みです。
レストランなどで、残された時とか
なんか気持ちがしぼんでしまったので。

すみませんsage

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 12:15
age

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 12:18
私は太ってるけど、細い人大好き。ちょっと古いけどオザケンとか好き。
無いものねだりの部類に入るのかなあ?

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 12:22
>>55
そうだね。自分がよくわかってるみたいだね

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 12:23
>>56
・・・そうですね^^;;;;;

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 12:24
>55
俺は太ってるけど、太ってる人好き。抱かせて!

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 12:24
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 23:26
細い人萌えなので、age!!
メガネかけてるともっと萌えです。

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 23:39
>60
ミスター・オクレとか、宅八郎みたいなのがいいんだ、、、

62 :スリムななし(仮)さん :01/10/10 00:26
えーー・・・。
ガリガリはやっぱキモくない?
滝沢君なんか体重は少ないようでも骨格が華奢だから、
ガリじゃないでしょ。
ガリっていうのは骨格がでかくて、体重が少ないと、
体の皮や脂肪が骸骨にはりついたみたいでやっぱキモいと思う・・。
やっぱり自分の骨格に見合った筋肉と贅肉がついてるほうがいいと思うな・・。

63 :スリムななし(仮)さん :01/10/10 00:29
それに筋肉とかがちゃんとついてる人の体の、
ちょっとしたくぼみはすごい萌えるよ?
あまりムキムキしてるのじゃなくて、
ちょっと筋肉質くらいな人の
お腹のえくぼとか、超萌える。
たんにガリってことは、
凹みを凹みに見せるための凸がないってことだからね・・

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:30
ガリガリは嫌! 太れ!

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 01:15
痩せ型の贅肉質はダメ
骨だけってのもダメ
普通体型から脂肪だけ除いた位の身体がベスト

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 01:28
俺は1と身長が同じで体重は55kgなんだが、
腕の太さはどのぐらいなんだ。
俺でもかなり細いというのに、42kgの人の
腕なんて想像つかないぞ。

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:37
華奢な男の人大好き!
(ただし長身に限る…よって1はギリギリOK)
イギリスのミュージシャンとか
ほっそーい人多いよね。萌え〜

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:40
拒食症の人は嫌だな…。ヒョロヒョロしてるぐらいなら
全然余裕で守備範囲だけど。

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:43
ここの人ってみんな若僧君でしょ?
年とれば嫌でも太るよ。
君らは25ぐらいになったら体つきがちょうどよくなるんじゃない?

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:46
福山雅治が好きです

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:47
筋肉自慢する男がいると非常に気持ち悪くなる。
そういう奴に限って、頭悪そうでセンスも悪い。
デブは論外。
知的でお洒落な男は、やせてる人が多いように見えるよ。

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:47
ガリガリって、顔に骨浮き出るぐらい痩せてるの?

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:58
直リン気が引けるから貼らないけど、ヤフ板の「この男最低やんけ」
の出品者、モロガリ専好みかも。

74 :メタラー:01/10/10 03:05
俺は182で体重62キロ
高校時代から体系変わっていない
中2のとき、7対1の喧嘩したよ
4にまで勝ち進んで5人目で逃げたぜ
ガリだけど気持ちではマケネェゼ!!
そんな俺ってどう?

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 03:07
どうでもいい

76 :メタラー:01/10/10 03:13
まじかい?

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 03:15
うそ、ごめん。
なかなかかっこいいんじゃないですか。

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 03:15
>>74
182で62は…化粧も濃そう…

79 :メタラー:01/10/10 03:17
>>78
俺は化粧するタイプじゃないずぇ!
 

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 03:18
>>79
それは珍しい。ぶっちゃけ、カッコイイの?

81 :メタラー:01/10/10 03:22
いや、どうだろう?
今は唐沢敏明に似てるとたまに言われるが、ぜんぜんうれしくねぇ!
でも中学のときは結構もてたよ
あの頃が俺の人生の絶頂期だったようなきがする・・・

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 03:28
>>73
貼って〜

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 04:48
>>71
東大で筋トレ毎日やってるマッチョとかどう?
計算され尽くした体型だから、すごいカッコイイよ!

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 05:22
↑ ホモです

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 06:07
滝沢英明は細いか?

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 16:13
ガリガリの男って性的魅力がないかな?友達だったらいいと思うけど彼氏にしたら
裸は見たくないかな?マッチョも駄目かな??マッチョって腋臭が多そうなんだもん。
私が男を選ぶ基準は腕枕してもらったときに骨がゴツゴツあたらないひとがいい。
ちょっとくらいならいいけどあんまり痩せてるのはねぇ・・・・・
長瀬もああ見えてかなり細いんじゃないかしら。。。あのくらいになるともう駄目・・・・

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 17:53
ガリが許せるのはジャニタレみたいな美少年系だけでしょ(自分はキライだが)
身近にガリ・モジャ・ハゲ・キモの四重奏がいるよ。
独身貴族だから何でも高級志向なんだけど、似合わねぇーって感じ。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:47
美少年は必ずヤセ型。

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:49
ジャニー喜多川の好みか。

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:53
かわいい系はダメ???

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:58
昔はガリガリで色白で繊細そうな男がタイプでした。
でも今はチビでデブが好きです。(マッチョではない)
なぜならいいなと思う人がそういう体型だからです。

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 02:35
細ければ細い程良いと思ってしまふ

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 02:44
握力55kgの痩せはダメですか?

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 03:21
普通、握力ってどのくらいあるものなの?

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 03:26
ガリガリ嫌い!この位の筋肉はつけて欲しいところ。

アソコも見える
http://www.kevscave.com/whitemuscles/wmfr04.jpg

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 03:28
却下だよ、ガリは男も女も。
所でここはデヴッ!って返されないのか? ワラ

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 03:32
トヨエツのような細さがイイ!

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 04:11
ガリガリ大好き!!私は細めの男の子が好き、て友達に
ゆったら「あんたの好みはガリすぎ」と言われた。
バンプオブチキンの藤原くんとか最高。アキバ系はだめ。

99 :イカくん:01/10/11 08:28
/\
/ \<アイスならすき<ガリガリくん
/    \
/      \
/        \
/ /\/\/\/\ \
\/ \/

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 14:37
彼氏が175cm/52キロでガリガリ萌え!
細ーくてかっこいい!!!

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 14:53
キモイ。

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 14:56
男も女も普通がいい。
ガリもデブもいやだよ。

103 :‡†林檎姫。(メグメグ☆†‡:01/10/11 14:59

弱弱しくなければ良い。

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 23:37
>100
ウラヤマシイ!

105 :奈美☆:01/10/14 09:43
わたし痩せすぎの男のひと大好きですよ!
腕組したときのあの折れそうなほど細い腕とか・・
半パンから伸びる細い足・・
鎖骨・肩甲骨・肋骨にも萌え〜!

身長−125〜130のひとがいい!

106 :奈美☆:01/10/15 08:02
身長170〜175cmくらいで体重45〜50kgくらいのひとがタイプ☆
だけど、それ以下でもオッケーだよ☆

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 08:12

俺の弟がそれだ。紹介してあげないけど。

108 :奈美☆:01/10/15 10:42
>107
弟さんの身長と体重は?

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 06:59
>> 奈美☆
180cm/54キロだけどいい?

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 07:10
太ってる奴より断然いい。

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 07:15
ガッチリかポチャが(・∀・)イイ!

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:17
>>111
女性でぽっちゃり男が好きってのはめずらしいな。
俺には縁ないが。

113 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:20
ぽっちゃり好きな女性って結構居るよ。
私は違うけど。

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:28
ガリガリより顔小さい男がポイント高い。
ゴツゴツした顔はキライ。

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:41
筋肉がある程度着いてる方が服はかっこよく着こなせますよ

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:15
いろいろな意見が交互するけど、ガリ好きの女性少なすぎこのスレ。。。

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:23
私は好きだがそっちはどなんだ??
ガリ男ってガリ女じゃなくてもオーケー??

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:29
177/64の俺にはいにくいこのスレ(w

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:34
ガリキモイ(w

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:00
>>117
俺ガリ男だけど女の子も細くてガリじゃないとダメ!
でも、ぽちゃ好きなガリ男のほうが比率高そう。

121 :奈美☆:01/10/16 23:25
>109
おっけ〜☆でも・・理想は50kg位か以下のひと!^^i
けど、お肌すべすべならいいかも☆

122 :109:01/10/17 06:06
>奈美☆
180cmで50キロ以下ってかなーりガリガリだと思うぞ。54キロの俺でもかなり細いので。。。
奈美☆は細いの?

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 05:57
ガリが好きなひとしか書き込んじゃだめなの?
ガリ専スレなの?ここは。

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 09:53
168cmで50`なくても、餓鬼みたいな体だというのに
180cmもあったらスゴいことになるよ

125 :めぐめぐ:01/10/18 10:06
痩せてて背の低い男性が好き!

126 :羅音春人:01/10/18 11:38
182cm 60kg
だけど、肩幅だけはあるので、少女漫画体系かな。
親にもアニメばかり見ているから、そんな顔と体になったと
言われた。

かなり細い女性が好きかな。ムチムチセクシー路線よりは、
サバサバした感じが良い。

127 :109:01/10/18 15:58
>>123
そうです
>>126
俺と似てる、かなり細い女性が好きってとこも(w

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:54
でもガリ専の女性って何%くらいなんだろ、全体層で。。。

129 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:33
はい!
>>1はMrおくれでしょ!!

130 :モーホ36:01/10/19 21:50
いやー、華奢で色白の男性にナース服着せてヤりたい…

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:52
俺はガリ男好きだよ。見た目不健康そうだとなお可。
ちなみに、俺もそんな感じ。

132 :170cm、50kg:01/10/19 22:00
俺は、この体型だ。見ての通り、やせている。
でも、俺は筋トレをしているので、筋肉は他の人よりはあると思う。
周りの友達とかにも、よく筋肉あるなって言われるし。
まー、やせマッチョって事かなー。
でも、迫力がない!!

133 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 19:35
なんか急にホモがたくさん現われたぞ

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:45
ガリ男に萌え〜な女の子いないの?

135 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:48
>134
私です!私の彼、168センチで48キロだよ。
華奢な肩とか手とか萌え萌え!

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:49
>134
私です!私の彼168センチ48キロだよ。
華奢な肩とか手とか萌え萌え!

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:58
>>135
うおお、135みたいな彼女欲しいー。

138 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:16
ホネオはホモにでも相手してもらえ。

139 :羅音春人:01/10/21 06:02
>>135

168cm 48kgな彼女もいいかもしれない。
華奢な肩とか手に萌え萌えになりそう。

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 06:04
ガリは絶対駄目!!
マッチョでなきゃね〜。

141 :奈美☆:01/10/21 09:07
>109
うーん…わたしも細めかな。男の人みたいにゴツゴツした感じが好き
筋肉とかぜんぜんなくって骨っぽい人に憧れる☆
>135
手の指の細さってたまらないよね☆
彼氏いいなぁ

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 09:12
私の彼氏は182の58キロなんだけど全然問題ないよ。
でも゛肩幅狭かったり女物のスカート履けたりしてちょっとかわいそう

でもデブよりは全然いいな
細身のパンツとか似合うしね

143 :メタラー:01/10/21 09:18
それはやせてルナー
俺は182で64キロぐらいだからね

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 09:30
>142
股下は?

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 09:44
>144
股下は測った事ないけど若者向けメンズ物のLサイズのパンツが丈ツメなしで履ける
程度だよ。足は別に短くはないみたい。
でも彼氏の腹触って思ったんだけど、食後に胃がふくれるじゃん?
膨れてる部分がほとんど下半身なのには驚いた!アソコの近くに胃がある
みたいなの・・・痩せてる男の人ってみんなそーなの?

146 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 09:45
痩せ型のひとは、脚長ってホントですか?
180cmあったら、長さにもよりますが、ジーンズ切らないとか。

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 09:58
>145
それは腹筋がないからじゃない?

148 :奈美☆:01/10/21 10:01
>142
悪い言葉だけど、それって「胃下垂」じゃないの??
友達の彼氏も食べると下腹が膨れて肝心のお腹はペッタンコだって。
その彼氏もかな〜り細かったし。

149 :109:01/10/21 10:10
>奈美☆
細めか〜、身長体重は?
俺も細い女の子大好き!ってか細くないとダメ(w
>145
俺もそうだけどそれは胃下垂だと思うよ。長身痩せ型には多いみたい。別に病気じゃないけどね。
>146
脚が細いから長く見えるんじゃないかな?

150 :羅音春人:01/10/21 11:57
私は細いのに、沢山食べてもおなかが膨れないです。
痩せている人全員というわけではないですね。

151 :奈美☆:01/10/21 13:36
>109さん
身長は168cm体重は49kg☆
プロフではこうだけど実際は細いっていわれるよ☆

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 20:18
ガリフェチ女ってこんなのがいいわけ?
http://yabbi.jascnet.com/bbsgazou/photobbs.cgi?mode=disp&no=1545&page=360

153 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 20:23
ぎゃーーーーーーー!

154 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 06:22
吐きそう

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 06:25
こりゃあかん!もっとふとれ〜!!
見ててかわいそうだ。

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 06:39
やせてる人はくすぐったがる人が多い。わき腹と背中特に。

157 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 07:56
>156
それ俺だ

158 :ゆう:01/10/22 08:06
スリムな男性って好きだよ
指綺麗なのセクシーって思うしね
http://benri.gaiax.com/home/renren1979
主婦でした^^

159 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 19:00
掲示板作ったよ
http://www82.tcup.com/8247/slim.html

160 :私はふつうだけど:01/10/24 01:34
ガリガリくんっていいよ!
私の彼氏もガリガリしてるんだけど、細い指とか指輪が似合ってて素敵!
脚が細いからジーンズ似合うし、
はだかがきれいだから、写真撮らせてもらったよん♪^^

161 :奈美☆:01/10/24 02:33
>160
はだかっていいですね!
以前付き合ってた彼氏はホントガリガリ。
168cmで47kgでした。彼の身体触り〜んするの。楽しみっつうか日課!
160さんの彼の身長や体重はどうなのですか?

162 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 04:56
>>160、>>奈美 &他のガリフェチ様
152のやつはどう思う?
ああいうのに萌えー?

163 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:07
>>162
他のガリフェチですが、あんな男の体大好きですよー。
なんていうかあばらがとてもいい!
骨と骨が辺り合うのが好き!私よりウエスト細いよー(泣
はい、自分の好みは相当変だって事は承知です(w

164 :私はふつうだけど:01/10/24 23:31
>>奈美☆さん
ですよね!うれしい!!
彼氏は170ないくらいで、45kgくらい。
も〜、見てよし♪触ってよし♪のからだですよ(^_-)-☆
レディースのSがジャストサイズだから、
洋服見るのもレディースだけをのんびりまわったりして、デートも楽しいよ!

165 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:35
セクースの時、やっぱガッリガリ男には引くね。
しっろ〜い肌にアバラの浮き出た貧弱な体、んでもって、こういう男は
毛深い奴が結構多い。w
きもすぎ、絶対に抱かれたくない。

166 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:13
母性が強い人はガリ好きが多い気がする。

167 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:28
胃下垂だとガリになるらしい。
痩せの大食いになんだってさ。
しかし、私はガリ男は本当にダメだ。
セクースするのが堪え難い。
好きな人にはあの骨の感触とかがいいんだろうけどねー。

168 :奈美☆:01/10/25 01:49
>162
わたしが変なのかもしれないですけど、好きですぅ。。
あのくらいアバラが出てると触ってみたい☆
>私はふつうだけど さん
ホントですか?170cmで45kgの彼氏いて幸せですね☆
学校にも175cmくらいで50kgない男の子いるけど本人の前では言い出せないよ。
肌もかな〜り綺麗!^^i
短パンから伸びーる細い足も良いですよね!
彼自身すね毛も薄そう、っつうか無さそう。剃ってるのかな?ってな感じ。
でもそれは身だしなみということで。
私はふつうだけど さんの彼はすね毛や注目の腕毛はどうですか??
私自身、好きな人はどうでもいいけど、無いことにこしたことはないと
おもいます。
腕組んで細〜〜い彼と歩いていてそれだけで幸せですね!

169 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 03:46
1がいっつもガリスレ立てるんだけど!!
身長、体重いっつも同じやんけ!!
糞が!

170 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 04:59
152に書かれているアドレスを見て、
お気軽画像掲示板に、この夏に出した
画像がなぜ今になってここに出てきたのか
不思議です。他のスレに書いたように
私、182cmで45kgないぐらいです。

171 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 06:31
http://www.skydeb.com/yukemama/form/index.html

172 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:00
>170の体が好きなんて異常な趣味ですね(笑>奈美☆
前彼は167cm47kgって言ったけどあんなに骨っぽいわけ?

>182cm45kg未満って。。。どうやってそこまで落としたの?男版の拒食障害ってとこか?

173 :奈美☆:01/10/26 01:00
>172
んー。。前の彼氏はそこまでは細くなかったよ!
けど、身長の割りには骨格がしっかりしてたから。
友達から「奈美って細すぎる男の子好きだよねー」はよく言われるから
そうかも??
大抵の女の子は自分より軽い人はひくけど、私はぜんぜんOK☆だよ!
今は175cm50kg以下の男の子にラブ〜です☆(恥)
彼から告されたらソッコ付き合いたいよー!!

>170
かなり奈美的にはゾッコンタイプかな。(笑)
肌がかな〜り綺麗そうで嫉妬しそう。。
男の人って見かけ力なさそうでも、かなり力あるよね。
だから奈美はそのギャップが好きなのもあるよ!

174 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:07
>>166
私そういうタイプかもしれない。
華奢な肩とかに後ろからぎゅーって抱きつくとなんだか
すごく愛おしくなるんだよねー。何でだろう?それが母性?w
華奢男まんせー!

175 :taku23:01/10/26 01:13
>174
ガリッガリです。太りたい!!からの流れ者です。

176 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:14
俺、クラスの男に後ろから抱き着かれて
「ほっせ〜ぇ!!俺の半分しかねーんじゃねーの?」
とか言われまくりです・・・。
でも、太れない。

177 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:20
>176
身長と体重は??

178 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:20
>175
そのままでいてください!太る必要なんてありません!
筋肉であろうとも、肩や腕に肉が乗っているのは美しくありません!
華奢な首、腕、肩、足。だからこそ美しく服も着こなせるしどんな髪型でも
きまるのです。ぶっとい醜い首では坊主以外は似合いませんよ?
私の彼は足がとっても細いので、ざっくりニットにスリムパンツはかせて
楽しんでいます。
足の太いデブ男じゃー、スリムパンツなんてはけませんからね。くくく。
だから太ってはいけませんよ!

179 :taku23:01/10/26 01:37
>178
ありがとうございます!
世の中にはそう言ってくれる人を大切にしたいですね。
スリムのジーパン穿いてるんですけど、ふともも周りがダボダボなのは
どうでしょうか?
自分としてはぴったりのジーンズ欲しかったけど、中々ないです。
彼氏が穿いてるジーンズはどういったタイプのものでしょうか?
あとニットについても教えてくれませんか??

180 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:29
>179
>スリムのジーパン穿いてるんですけど、ふともも周りがダボダボなのは

これは非常にもったいないです!!なるべくぴったりした物を選んだ方が
足が長く見えます。彼もデニムは多少だぼつきはあるものの、それ程ではないと
思いましたが、何はいてるかちょっと分からないので明日当たり確認しておきますね。
私の個人的お薦めですが、デニム以外でもこれからの季節はコーデュロイパンツ・レザーパンツなどいかがでしょうか?
この類は足が太いと大変みじめですが、細い足ならものすごくかっこよくはきこなせるのでスリムさんにはぜひぜひはいて欲しいです。
それと、形はスリムよりも、ストレートやゆるいブーツカットを履かれた方がいいと思います。
ざっくりニットは編み目が大きいニットの事を言います。このタイプは肉が多少でもついてるとだらしなく見えてしまうので、スリムな人専用にしてほしいくらいです。
このざっくりニット+スリムパンツは縦長ラインがキレイに出て、かつ足がとーっても長く見えるので私は大好きなスタイルです。
ニット類は、今ならGAPやビームスあたりでいい感じのがあると思いますよ。値段も手頃だし。
ユニクロでもでてたと思いますが、まだ未確認っす・・。
この手の話題はファッション板でよく論争になっているのでよかったら一度見てみて下さいね。
あそこも華奢男多いと思いますよ。スレ読んでると。

181 :今さら109:01/10/26 06:15
>170さん
細すぎだ!身体心配してしまうよー。大丈夫か?
>奈美☆
あんな骨っぽいのが好みかー、骨っぽさじゃちょっと俺は勝てないな。
自分から告白するんだ!ガリ男の彼氏ゲットしろ(w

なるほどスリムパンツですか、身長も180あるし脚はかなり細いから履いてみたいかなー(ふくらはぎ29ー30cmです)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)