2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間で5キロ痩せます!

1 :ななしこ:01/10/07 00:14
10月7日〜13日までに
58キロから53キロに痩せて見せます!

メニューは
トマジュー1日1本と運動前のヴァームのみ。

1日に
★ウォーキング朝夕2時間ずつ。
★半身浴30分×2(ウォーキングの後)
★縄跳び200回
★ダンス1時間

昔好きだった男に会うことになっているのでどうしてでも痩せたい!
なので、「無理!」「体壊すよ」とか「リバウンドするよ」などという
ご親切なお言葉は耳に届きません。とりあえず何が何でも痩せたいので
スレ立てました。がんばるぞーーーーーーーー!

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:17
その食事じゃ倒れるよ。(;゚Д゚)

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:19
そんな急に痩せても、リバウンドがあるだけだ。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:20
絶対無理。
ダイエットなめんな。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:22
1>すごい気持ちわかるよ〜!
58キロあるんだから倒れたりしないって
がんばれ〜

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:22
3日で5kg堕ちたことあるよ。
55→50に。でも49→56に2日で増えたことも
あるけど。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:22
つーかなんで禁止されてる個人スレたてるんだ?
そのデリカシーと常識のなさで失敗は目に見えてるな。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:24
≫2
ご親切な言葉は耳に届かないみたいだから倒れてみないと
分からないみたいですよ。
ただせっかく好きだった人に会うため気合い入れんだったら
入院などでその日がパーにならないようにもっと1は考えた方がいいと思います。
って、私もムダな助言してんのかな(和良

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:24
気持ちはわかる。
経過を毎日報告してね。
でもせめてカルシウムとかビタミン剤飲みなよ。
生理止まるとあとでやばいよ。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:28
本当に倒れるまで動けるもんか?
人間そんな根性ないと思うけどね。

1はもっと食べる量増やして運動量を倍にしよう。どうもヒマらしいし。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:29
手っ取り早いのは断水。
意味はないけど、数字は落ちる。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:31
>>11
あしたのジョーもやってたね。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:35
>>11
断食道場では常識。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:37
1のヒマさ加減がウラヤマシイ・・・。

あとさ、運動の後最低三十分は半身浴しちゃ駄目よ。
効果が落ちちゃうよ。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:40
>1さん
気持ちは分かりますが、無理なダイエットをしてやつれた姿で会うより、
適度な運動と、むくみを改善する程度の食事制限で1〜2キロ痩せたほうが、
よっぽど魅力的だと思いますよ。
美しさは体重に比例しなのではないでしょうか?

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:41
1はママチャリで旅立て。
1週間戻ってくるな。泊まりは全部野宿。
漕ぐ以外にする事ないから嫌でも痩せるぞ。5キロならギリギリなんとかなる。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:43
5キロ痩せたって見た目がかわんなきゃ意味ないよ

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:45
>1
短期間で美しく見せたいなら、
それよりも、髪型とかを変えれば?
自分に似合う髪型を研究して
いい美容院を調べまくって、
髪型をバッチリ決めてから、会えば、かなり印象が違うと思う。
あと、化粧や服装(新しく買うのもいいかも)
を考え直してみるのもいいかも。
とにかく、そんな短時間で痩せるのは無理だし、
美しくもなれるはずが無い。
痩せたとしても、単に、やつれて疲れたように見えるだけだよ。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:45
定期的にこういうスレ立つよな・・・
ま、がんばってね。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:47
まぁ1はともかく、何かの事情で緊急的に痩せたい人が参考になるスレにしてみれば。
やっぱり無茶な運動量と厳しい食事制限?

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:48
>>17
そうじゃないんだなー
5キロやせたっていう事実が自信につながって
会った時堂々とできるんだよ。
今のまんまじゃ自信なくて会えないんだよ。
かわいそうな1。がんばれ。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 01:04
1週間断食すれば5キロはいくでしょ

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 01:09
>22
んー、5キロのうち脂肪が燃えたのは1キロあるかないかだと思うけどね。
リバウンド云々じゃなくって、実際に痩せてないんだから・・・

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 01:09
1週間で5キロはむずかしくない!?

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 01:13
急に落とした体重って、あんまり見た目には反映されないよね。
「スカート緩い」とか自覚症状は結構なものだけど、
傍目にはゲッソリしてどうしたの?って感じだと思うよ。
自信のオーラは、まあ、思い込みみたいなもんだから
出るカモネ

・・・経験談です。
せめて1000CALくらいとりながら>1の日課一ヶ月続ければ
周囲に「キレイニナタネ」っていわれると思うよ。
余計なお世話ですね。ハイハイ逝きマス

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 01:35
>>21
なるほど、自分に自信をつけるためね
おれも、ネットで知り合った女の子と会うのに
くだらない自己満足のために棒に振ったこともあるよ。
まあ、あとで後悔しないように、精一杯がんばるのはいいことかもね。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 10:17
体重500グラム減っただけでも1日中気分良かったりするしね。
逆もあるし。
女の子のダイエットは精神的なものが多いんじゃない。
やってる自分がえらい、かわいい、みたいな。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 11:48
痩せるのとやつれるのって別だと思うよ?
でも本人がそれで満足で、自信がつくならいいのかな・・・
でもなぁ〜・・・

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 11:57
三日の断食+四日の食事制限で5kg痩せたことあるよ。
断食二日目からはふらついてまともに生活できなかったね。
肌はくすんでくるし、体のしまりは無いままだし、体重が軽くなる以外のデメリットが大きすぎる。

ま、自分が苦しいだけならいいけど、他人に迷惑はかけないように。
事故起こしたり道で倒れたりしないでね。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 13:35
・・・1の体重が100kg近くあったり80kg以上あったら
別に1週間で5kg痩せても問題なさそう
つーか水分抜けただけで5kgくらい減りそう

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 13:38
私、一日一食にしたら一週間で4キロ痩せたよ。
でも案の定リバウンドしたから、一週間で5キロ痩せるとか
やめた方がいいと思う。
余計太りやすい体になるよ

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 13:56
にゃろめーーー!
実際やってみたら分かると思うよ。
その食事でその運動量は不可能。
逆にその運動量でその食事は不可能。
予定変更になるのは体が教えてくれると思うよ。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 17:05
まず、ハリウッド・48時間ジュース飲んでみたらどう??てか、
1週間のみつずければどう??
1っって身長はどのくらいなの??

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 17:12
>>32
ヴァームをいっぱい食べるのかもよ(藁
君、なんかかわいい。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 17:16
年齢にもよるけど綺麗に痩せないのは確か。
おなかはひっこむけど胸は確実になくなる。
って、女性でしたっけ?

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 17:18
本当、痩せにくい体になるだけだよ。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 17:21
トレーニングで急激に落とす分には別にいいんじゃないの?
あぁ、1は食べないつもりみたいだけど、きちんと食べたとして。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 17:23
肌あれるよ!
肌あれると不細工に見えるよ!

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 17:25
>37
それにしても一週間ってのはいくらなんでも。

40 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。) ◆xMcoRIKA :01/10/07 17:26
>1
@ノハ@
( ‘д‘)<これからやることをいちいち書き込むなYO.

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 17:37
そうね、人事だもんね、梨華ヲタ♪
でも、これは足を引っ張っているわけじゃないと思うよ!

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 17:45
あたし一ヵ月まえ同じよーな事して生理止まったぞ
せめて48時間ミラクルダイエットにしろ
ごめんな、親切な事かいて

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 17:50
男には生理がないからどこからが無茶なのかよく分からん。
運動部の子とか生理大丈夫なんかなー。
相当激しいトレーニングしてる部もあるけど。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 18:52
ところで1はどこに行った?

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 18:59
>43
その子たちはちゃんと食べてるでしょ?
しかも運動慣れしてるし。
1はトマトジュースとvaamだけだからヤバいんだよー。

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 19:09
>>32
>にゃろめーーー!

ってのがたまらなくかわいい。

47 :ななしこ@1日目:01/10/07 19:35
たった今、全メニューをこなしました。

すみません、こんな駄スレに多くのスレを頂きまして、恐縮です、、。
無茶は承知なんです。でも、今まで根性無し子だったので、食欲のおもむくまま
食べていたら、、、、ブー子になってました。
だから一生に一度ぐらいは無茶な事をして痩せてみたいのです。
もし体に無理だなと思ったときはダイエットメニューを修正するとして、。
とりあえず三日間はこれでやってみようと思っています。
駄スレが糞スレにならないように、毎朝報告しに来ます。

ななしこのデーターです。

★1日目
身長163cm
体重58`
ウエスト65cm
太腿52cm
ふくらはぎ35cm

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 19:48
>1
そのぐらいの身長体重だったらせめて
一ヶ月かければ綺麗に痩せられるのに・・・。
好きだった男と会うことは突然決まったの?
それとも最後の一週間頑張ればいいや・・って
思っておとといまでドカ食い?

私も同じ身長と体重からダイエット成功したから
他人事とは思えない・・・。でも私の場合3ヶ月
かけたよ。太りやすい体質にならないといいね・・。

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 19:55
私一週間でせめて3キロ痩せたい!
方法はマイクロみたいなのを朝晩二回。あとウォーキング。
170センチ63キロ

50 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。) ◆xMcoRIKA :01/10/07 19:56
@ノハ@
( ‘д‘)<170センチ63キロ って男みたい。

51 :ななしこ:01/10/07 20:05
>>48
飲み会に例の彼が参加することが判明したのが一昨日なんです。
やっぱり2、3ヶ月かけたほうが綺麗に痩せられるのは、
わっかているけど、、、はぁー、もう少し早くそのことを知りたかったYO。
レス本当にありがとう。やせる励みになります。
>>49
がむばって痩せましょうね♪

では、食欲が沸くうちに早く寝ます。おやすみなさい。

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 20:30
とりあえず1週間だけの辛抱、ってことで頑張りなよ。

>>51
『沸かないうちに』じゃなくて?

53 :ななしこ@2日目:01/10/08 09:12
おはようございます。

★2日目

体重57`(-1)
ウエスト64cm(-1)
太腿51cm(-1)
ふくらはぎ35cm(-0)

と変化しておりました。嬉しい!
今日も1日がむばります。

>>52
いやー、そのとおりです(藁)。あほな間違いしておりました、失礼。
激励のお言葉、「ななしこ感激!」でござーます。

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 12:49
>>1
そんな無理して昔好きだった男に会うよりも、60kgになってもいいから
オレと会ってくれ(藁

>>49
今のままで十分(・∀・)イイ!
オレと付き合ってもらいたいくらいだぞ。
女はぽっちゃりがいいんじゃあ!!!

55 :ガク:01/10/08 13:24
ななしこさん、性格良さそうで好感もてますとにかく応急処置的に彼と会う日に痩せたいのね?私が一番効果あったのはリンゴダィエット!3日で5kg痩せたリンゴは何個食べてもいい。あと水やお茶のみ。頑張ってね!

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 13:35
体型も大事だが

お肌ももっと大事だ。クマつくるなよ。ニキビつくるなよ。粉吹くなよ。

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 13:37
生姜紅茶と半身浴、ストレッチ等で身体のケアも忘れずにね…。

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 14:35
ななしこさんユリアと違って応援AGE

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 15:37
ビタミンサプリ、お金があったらのんどいてね。死なないでね。
応援してるよage。油リアと大違いだ…(ナゴミ

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 15:41
ななしこ一気に好感度アップだね・・。
頑張れあげ。

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 16:04
落とすクラブ会長にはちょームカついてたが
ななしこちゃんには好感もてる。

私もななしこちゃん&48さんと同サイズから
ダイエットしたよ。でも有酸素運動で、だから
−5kgまでは2ヶ月近くかかったけど。
基本的にはこういう方法は反対。私もやったけど
確実にリバウンドして体脂肪が増える。でも
まだ若そうだし、ムチャしてもいいかもね。
とにかく頑張れ! 飲み会、楽しいといいね。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 16:10
あんまり5キロっていう数字にこだわらないほうがいいよ。
巨デブの5Kgとガリガリの500gは同じだったりする。
とりあえず毎日朝晩体重はかって、一日の中でどのくらいの増減をするかを知って、
それを1単位として、一週間にその1単位を落とすくらいの方が一番確実だよ。
欲張って2単位落とそうとして無理すると、リバウンドして確実だったはずの1単位もだめになる。
わたしは筋肉のない痩せ型だから、1単位400gしかないけど、
それでも1ヶ月1Kgくらいずつ落とすだけで体脂肪率は見る見る落ちていくよ。

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 16:13
>62
「単位」とか、そういう考え方あるんだ、初めて聞いたよ。
なるほどねー、参考にさせてもらいます。ありがとう。

64 :ななしこ@3日目:01/10/09 11:16
おはようございます。

★3日目

体重56.2`(-1.8)
ウエスト63cm(-2)
太腿51cm(-1)
ふくらはぎ35cm(-0)

と若干の変化がありました。昨日はダンス一時間を省いちゃいました、、。
ふくらはぎが一番痩せて欲しいのに、ちっとも変化なし。悲しー。
今日はまじめに全メニューこなしたいと思います。

励ましのレスやためになるレスをこんなに頂いて本当ーーーに、嬉しいです!!
(実物は性格イイとはいえないから褒められると何だかくすぐったいです。)
今日も1日頑張ろうとエネルギーが出てきました。
今日が過激ダイエットの最終日なのでこの勢いで終えられそう。
明日からの4日間は頂いたレスをじっくり読んでメニューを変えようと思ってます。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 11:18
ガンバレヨー!!!

66 :ぶたこ:01/10/09 11:22
わたしは1回リバウンドしてるからか落ちにくいです
ななしこちゃんは頑張ってるね。私も飛ばせば1週間
で5キロくらい落ちるかとおもいきや、ぜーんぜん。4キロ
落とすのに約1ヶ月かかりました。まだまだデブぅ

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 11:23
今日がヤマ場だ。乗り切れage。

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 12:11
近所にソニプラあるなら、ハリウッドミラクルジュース買ってこい!
あたし、あれで3キロ減ったよ
ほぼ断食と同じだから減らない事はないよ
最後の駆け込みとして参考までに。

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 12:49
足やせには、整体がいいよ。
私は、ここ最近2キロほど太っているにもかかわらず、XO脚直しに整体行ったら
足は細くなった。ふくらはぎ35CM→32CM。良いところなら、
一度でそれなりの効果がある。私も膝下の印象が一度で驚くべきほど変わったよ。
タウンページで、電話かけまくってよさげなところに行くべし。
がんばれ。

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 13:20
もっと食べなきゃ、肌荒れる。
男は、つるつる肌の女が好き。
にきび顔&みかん毛穴&がさがさな女で
超もてるやつはいない。
スキンケアにも気をつけてね。
当日までメイクは一切禁止。
ファンデーションの肌への負担は、計り知れない・・・。
化粧坂@2chには、いい情報がそろっているぞ。

71 : :01/10/09 13:56
>★ウォーキング朝夕2時間ずつ。
>★半身浴30分×2(ウォーキングの後)
>★縄跳び200回
>★ダンス1時間

=> ヒマそうだね。

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 14:17
>71
あんた性格悪いね。
あんたがTVみたり、エサ食ってだらだらしてる間になんとか時間つくってがんばってるんじゃないの?1は。
わたしも朝2時間早起きして時間作って運動して夜も2時間運動してる。
だらだらTVみたり、PCいじったりする時間削ってるよ。

ななしこちゃんがんばってね。わたしも頑張ってるから。
頑張ってる人にちゃちいれる71氏ね。

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 14:30
リバウンドに気を付けてください。

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 14:38
運動量がすごいね!1さん。
私も今からパラパラでもしようかしら。
いま、雨が降ってる
夜までにやんで

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:13
ハリウッドミラクルジュース、手にはいるならそれに
こしたことないけど、手に入らないなら 蜂蜜大さじ一杯を
コップ一杯のお湯で薄めて一日それだけでがまんしたら
あたりまえだけどやせるよ。何日もつづけたらだめだけど
緊急でやせたいときはいいとおもう。中途はんぱに固形物を
とるともっともっとと歯止めがきかなくなるおそれが あるから
蜂蜜ダイエットするなら もうこれだけのみでがまんした方が良いです。

私は過去にこの方法(三日間した)で4キロやせました
164p56キロ〜52キロになった。
ただ、いつのまにかリバウンドしてました。

もしするならリバウンド気をつけてね。
もうすぐだね、彼と会えるの。たのしみだねっ。がんばってねー

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:16
すみません、蜂蜜ダイエットすすめた者です。
もしかして1さんは 一日ヴァームとトマトジュース
のみの食事ですか?三食たべて ヴァームとトマトジュース
ではなくて??

もしヴァームとトマトジュースのみ(まさか?)なら
蜂蜜ダイエットの必要はないですな。
でも、だいじょうぶ?体。 倒れないでね。

77 :ななしこ@4日目:01/10/10 10:25
おはようございます。

★4日目

体重55.5`(-2.5)
ウエスト63cm(-2)
太腿50cm(-2)
ふくらはぎ34.5cm(-0.5)

昨日は昼過ぎから雨が降って夕方のウォーキングと縄跳びが出来ませんでした。
今日はこれから外出するので誘惑に駆られないように要注意です。
今日から4日目なのでダイエットメニューを変更することにしました。
メニューに今日はお豆腐一丁を入れようと思います。
豆腐とトマトジュース。なかなかヘルシーなメニューなのでは?!

>>65ありがとうございます!
>>66リバウンド、今とっても怖い言葉です。
>>67何とか乗り切れました、ありがとうございます!
>>68それ、最終手段に使おうかと思案中です。
>>69整体!選択肢に入っていませんでした。前向きに考えたいと思います。
>>70サプリメントかってきました。肌によさげなのを選んで。時間があれば化粧板に
情報を仕入れに行きたいです。まだ化粧板には行ったことなのー。
>>71ははっ、暇なのばれてる人にはばれちゃってますね(w
>>72いいえ、恥ずかしながら結構暇人です。71さんのダイエットも成功しますように♪
>>73はい、十分に気をつけます。
>>74私のほうも雨が降っててなかなか思うように運動できなかった、、。
>>75->>76蜂蜜ダイエットですか、聞いたこと無いけど75さんの考案ダイエットですか?
3日で4キロとはすごい。蜂蜜の甘さが3日間の空腹を紛らかしてくれそうですね。
ちと面白そうなダイエットなのでメモメモです。
ご心配してくれて本当にありがとうございます。でもきっと根性無し子なので
倒れるまでダイエットできそうにありません。(w
きっと何か食べてそう。。。

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 10:52
ななしこさん、順調に減ってますね!すごい!
体脂肪計は持ってないんですか?
運動かなり頑張ってるから、結構減ってるんじゃないかな。

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 13:14
ななしこちゃん、ガンバテルね。お豆腐をプラスするのは
とってもイイと思うよ。
お腹の調子はどう? ベンピ気味だったらお水をたっぷし
摂りつつ、ヒジキや卯の花(おから)を食べましょう。

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 13:29
生理が止まっちゃうのだけは気をつけてね
あたしは一週間で4キロ減らして、生理が来なくなった
不順になったことなかったのに(T_T)
彼に会って一段落したら、少しずつ食事を戻していって
食事量を減らしたダイエットメニューに切り替えて
健康的に痩せていきましょ。

81 :*はな*:01/10/11 15:49
どぅですか?何だか心配です。
体だけは壊さないでね・・・・。

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 23:42
五日目の報告はまだですか?

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 23:45
リバウンド防ぐにはsonokoがいいかも。絶対。即効性はないけどね。彼と会った後から始めたら??

84 :*はな*:01/10/12 09:30
あ。。報告が無い。。。。まさか 倒れちゃったんじゃ・・・。
少しは何か 食べても いいよぉおー

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 12:01
おーい!ななしこちゃ〜ん、ちゃんと生きてるの〜?

86 :ななしさん:01/10/14 10:38
nanasiko-------

87 :ななしこの無権代理人:01/10/14 10:56
ドカ食い中だそうです。
水分が減っただけで脂肪が減ったわけではないのに、
どか食いしたもんだから、モトの体重よりふえてしまいました。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 12:19
ななしこさん、本当にいきなりそんな運動したの?
すごいなぁ、マジ。私部活(陸上)やめて、運動しなくなってから
5キロ走るのもつらくなったよ。前はあたりまえだったのに…。
関係なくてすみません。でもその運動量ならちゃんと朝昼晩、軽くとったほうがいいよ!

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 14:05
ほんとにドカ食いしてそうだな・・・

90 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。) ◇xMcoRIKA:01/10/14 14:44
みんな騙されてる・。

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:47
ななしこさん、どーなったの?
結果報告してくれるとスッキリするんだけど・・・。

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 15:21
きになるよ〜

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 20:18
報告して欲しいよね。
密かに毎日チェックしてるのになー。

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:32
お〜い報告しなさ〜い!気になるじゃないか!

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 10:02
デブは飽きっぽい。。

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 10:15
無理がたたって
倒れてないだろうなあ・・・

生きてるか〜い

97 :あんぱんまん:01/10/17 09:02
じゃあ、代わりに…

ななしこを見習って、16日から24日にかけて期間ダイエット&美容にはげみます。
ちょっと気になっている人に久しぶりに会えるので。

身長 154cm 体重 48.5kg 体脂肪率 19.5%(6/15)体脂肪率低いですが、
冷え性でむくみがひどく足と腕が特に水ぶとり状態です。

メニューは、
朝食 豆乳+ヨーグルト を基本にパンやおかず
昼食 お弁当(特にダイエットメニューではない)
夕食 味噌汁 サラダ、少々おかずなど

食事は割ときちんととります。

運動
水泳クロール1km(100mx10) 水中徒歩500M以上(100m泳いで休むため)
寝る前のストレッチ10分
就寝中 スリムナビのプログラム(スリムナビ懸賞で当たっちゃいました)

マッサージ
入浴中 サナ 顔やせ用のマッサージクリーム
水泳後 流さなくて良い痩身用のローション
ストレッチ前 ぽっぽーフィットサウナ(エステニー フィットサウナ)
ストレッチ後 ボディーショップセルライトで足首を両手で絞るよう揉み出す

美容
ビタミンC 2000mg/day
ビタミンB群サプリメント
カルシウム+ビタミンD サプリメント
水泳前にヴァームと痩身用のサプリメントを飲みます。

昨日から始めました。減量体重の目標は決めませんが、毎日このメニューを
こなして報告します。

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 09:09
疲労すると体重へんないよ。
今まで運動してきた人ならいいけどさ。
あんなに運動してるのに全然減らない!!って時は
運動やめると減ったりします。
なにごともほどほどにね。

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 10:00
>そうなんだ、疲労すると体重減らないんだ。
なんで?

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 15:42
乳酸がたまるから?

101 :*はな*:01/10/17 17:37
で? どうなっちゃってんの・・・かなぁ???
報告して下さいーーーーーーーーー。

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 19:04
もう来ないでしょ・・・

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 19:22
で、どうなった? 彼とは?

104 :あんぱんまん :01/10/17 23:37
>ななしこさん
ダイエット結果だけは教えてよ。
体重は5kg減ってなくても顔とか見える部分が変わったら成功だと思うよ。
待っているよ。

>98
運動不足だからそれなりに疲労するだろうけど、
泳ぐの楽しいからストレス解消にもなっているんでいいかな?
体重も気になるけど、顔やせと足やせ(とりあえずスカートはいて見える膝下)
を期間内に1mmでも細くしようと思ってます。

昨日(10/16)の報告
昼休みに某スポーツジムの会員申し込みに行ってきました。
さっそく、夕方ジムへ。
2年ぶりに泳いだので、つらいつらい。
100m泳いでは100m歩いて息を整え1000m泳ぎきりました。
就寝前に体重を測ったところ、48kg 体脂肪は20.5%でした。

本日(10/17)の報告
腕が筋肉痛になってました。
仕事中ちょっと胃が痛いなって思っていたのですが、がんばって泳ぎました。
水中では、胃に負担がかかりにくいのか痛みが和らぎ、泳いでいる時は
全く気にならなくなりました。でも、泳ぎ終わったあとがきつかった。
今もちょっと胃が痛い。ストレスはいやだ。

今日はダイエットサプリメント飲み忘れたー!!あとでストレッチの前に飲もう。
昨日に比べてずいぶん続けて泳げるようになりました。
続けて300m泳いだあとの爽快感がたまりません!
泳いだあと更衣室にある体重計では47.4kgでした。

先ほど体のサイズを測ってみました。
うで24cm(太っ)
ウエスト61cm
ヒップ85cm
ふともも54cm(激太っ!!)
脹脛33cm(太っ)
足首21cm(太っ)

ごらんのように、手足が激太いです。
アンダーバスト65cmなんでウエストのくびれも少ない。鬱

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:05

他のスレ行きなYO!

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:08
>97
>104
長文ウザイんだけど。。。

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:01
>>106
なんで?いいんじゃないの?
ななしこさんが、いなくなってしまったのだし、誰かがまた続けても問題ないと思われ。
それとも、このまま倉庫行きを待つのみですかね。

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:31
あんぱんまんさんは期間限定のダイエットスレで頑張ればいいんじゃないの?

109 :あんぱんまん:01/10/18 10:56
はい、さようなら。

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 13:05
ななしこ、でてコイ!

111 :29:01/10/18 22:15
無理なダイエットがたたって入院か?

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 08:45
そろそろ見えなくなりそう・・・

113 :大体ね:01/10/22 09:36
「○○するぞ!」とかわざわざこんなところで宣言する奴ほど、すぐに萎えるんだよね
とくにデブには多い

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 09:59
私は一日一キロペースで、今41キロなので、38キロまで痩せます。
3日後には38キロに絶対なります。

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 10:04
どうやって痩せるつもりなの?
詳しいメニュー(食事内容、運動、身長とかも)教えてくださいな。

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:51
一週間で8キロ。

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:57
ダイエット初心者なんです。
質問させてください。
17歳で体重66キロ、身長162cmのでぶな女です。
一ヶ月で20キロ近く痩せたいんですけど、
これは無理でしょうか?

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:00
117>
危険だよ。せめて半年くらいにしたほうがいいよ
友達が夏休みに20キロ近く痩せたけど
腸がねじれて入院した!
で、その後リバで100キロまでいったよ!

119 :117:01/10/24 17:05
>118さん
早速のレスありがとうございます。
腸がねじれるってすごいですね。100キロって言うのも怖い…。
実はわたしのダイエットの理由も>1さんと一緒なんです。
本当、痩せたくて痩せたくて仕方ありません。
通販の痩せる薬とかは効かないんですかね?

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:27
他にも「痩せる薬」や「カロリーをカットするサプリ」「効かなかったグッズや食品」のスレがあるから読んでみたら?

121 :スリムななし(仮)さん :01/10/24 17:28
薬よりは運動したほうがいいんじゃない?
何も食べないのが一番手っ取り早いけど(藁

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:35
激しくガイシュツだけど
朝、昼(遅め)に食べて夜食べないと結構効くよ!
でも、ある程度ヤセたら効果半減だけど

もちろん運動もしないと体脂肪がつきやすいカラダになっちゃう

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:55
1ヶ月で6キロ落とすのってどう思いますか?
現在166センチ・54キロ
目標48キロです。

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:48
>123
不可能ではないと思われ。

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:34
>117
その体重で1ヶ月20kgは無理かと。
10kgくらいならなんとかなるだろうけど。
ただ、鉄のような意志と運動する時間が必要。
あと、やせた後の管理も長い間しなくちゃいけない。
それだけの覚悟がある?

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:34
>123
不可能ではないが、個人的にはおすすめしないペースです。
もっとゆっくりのほうが、あとで絶対にラクだよ。
1ヶ月1キロから2キロダウン。これがいいと思うけど。(マジ)
私それで全然リバウンドなしだもん。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)