2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■髪の毛がカターイ・頭皮に垂直に生える・男性編■

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/06 21:36
消えてしまった過去ログ
http://www.google.com/search?q=cache:hEdzZ0bVg78:mentai.2ch.net/diet/kako/978/978158751.html+%A5%B4%A5%A8%A5%E2%A5%F3%A4%DF%A4%BF%A4%A4%A4%CB%A4%CA%A4%C3%A4%C1%A4%E3%A4%A6+2ch&hl=ja&ie=euc-jp
http://natto.2ch.net/diet/kako/986/986962632.html

2 :1:01/10/06 21:39
サイドがボワッとなります。

これまで、サイドはあえて長めに伸ばし、髪の毛の自重でねかせ、
パーマをかけてバランスを保つ、というやりかたでした。

久々に思いっきり短くしようと思いこないだ切りました。

ありゃ。。。
伸びるの待とう(ワラ

3 :1:01/10/06 21:56
自分は坊主に近いような短髪は似合わないことが解りました。
やはり、楽しようと思ってはダメですね、、、。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/06 22:56
参考にしたい
age

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 14:07
おれも

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 10:21
整髪料は何使ってる?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 10:37
パーマかけたら?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 10:40
28歳
俺、ここ2年ぐらいの間に直毛がクセ毛に&てっぺん禿に
なってきた。マジで鬱だ。人生観変わったよ。
原因は仕事しか考えられない。だってそれしかしてないんだもんw

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 10:59
今、はげ板覗いてきた。マジで死にたくなるw
おれもこれ以上禿げたら頭を丸めるしかないな。
頭に天道虫の和彫りでも入れるか?

でもあれ毎日剃るのめんどいんだよな。

生きるってなんでこんなにめんどくせーんだよ!

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 11:00
一つ言っとくけど、おれめちゃくちゃ髪多かった。
だけど禿げたのあっという間。
体に悪いもんは程ほどにな!

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 11:08
体毛が濃いほうがはげ安いっていうね。
髪かたい人は逆にあぶないらしいよ

あと、頭皮がよくうごけばはげないって言うけどみんなはどう?

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:34
髪多い人でもハゲるのかあ・・・

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:30
8です。
髪の毛が固くて多いのがおれでした。
だけど今となっては、無残にもてっぺんスカスカ。
横のふくらみだけはそのままだからカコワルさで群を抜いてます、
抜、おっと不謹慎な言葉を使っちまった、、、鬱だ

>>11
おれ体も毛深い

頭皮の話は初めて聞いた。こんどから話するときは
眉毛をめいいっぱい動かしていこうと思う。

>>12
おれがその典型。
美容師が呆れるほど髪の毛があった。


おっともう寝ないとはげが侵攻してしまう。
おやすみ

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 03:06
8です
寝る前に一つ忠告して起きたいことがあった。
おれはこの3年ほどトリートメントに水分ヘアパックをつかっていた。
みんなもあれはやめた方がいい。はげるぞ。

それじゃ、おやすみ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)